Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую
Кристина, думаю что на твои вопросы народ ещё наотвечает цельную кучу, я так напрягла свой малый мозг чтобы задавать вопросы, что на ответы энергии не осталось.
Феликс, дорогой мой уважаемый островитянин) Студия поживает неплохо, мужает крепнет, растёт и всё за счёт слабого пола вот жеж беда, робкий мужик пошёл , вот как на сайте боремся за каждую мужскую единицу, так и в жизни Но всё же они есть и мы окружили их плотным кольцом внимания, а уж вырваться из этого кольца им будет непросто ( они ещё этого не знают правда, но ведь сюрпризы никто не отменял ) Вот сижу сейчас и вместо того чтобы посмотреть какой-нибудь сериал, их ведь там наверняка полно в ящике, готовлю сцен. речь на завтрашнее занятие, двойная польза: и ящик с трубадурами от меня отдыхает и я досуг субботний себе обеспечиваю.
А насчёт любишь - не любишь, у меня всё просто. Я довольно консервативный человек, трудно отказываюсь от привычек, от хорошо знакомых мне вещей и людей. Если когда-то сказала что люблю жареную картошку, можно быть уверенным, что я скажу это и лет через тридцать) Мороженое не люблю! Это чтобы ответить на твой вопрос на все сто процентов Люблю шоколад , кофе, халву, семечки... но мне их нельзя поэтому я всё это не употребляю А пью чай и ем домашнюю выпечку, потому как врач сказал что надо почку укреплять, а для этого надо мышцами обрастать а чтобы им было из чего расти, надо поправиться килограмм ... и так посмотрел на меня ... ну хотя бы на пять... и скуксился как-то, видимо не поверил в меня и быт таки прав, поправиться я так и не смогла. Зато лопаю всё сладкое , не знаю как почка, а я довольна!
Ой, ой, я жеж читать люблю!!! Более всего наверное на этом свете я люблю читать. Этого из-за не очень счастливого детства, именно в книги, в их мир я убегала от всех бед и печалей. Да так вероятно там и осталась... как раз видимо на Острове... а вы меня нашли
Милая Нэша! А учредите приз за самый лучший вопрос и самый интересный ответ вызвавшие дискуссию на страницах островитян! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Жанна, может, сделать на сайте "День амнистии"? Пусть с этого Дня все "вы" станут "ты". Мы уже достаточно много времени знаем друг друга, отношения у всех давно дружеские, а "вы" - это граница. Долой границы? Если есть баны - снять, заключенных - на волю (политических), обиженным - по конфетке. Если кого-то такое равенство и братство не устроит - батогов и шпицрутенов?! Титул - Комическая маска года
Доброго дня, Жанна! Вот я и к Вам с вопросами Не могу упустить случая и выведать то, что меня давно интересует, а спросить как-то все повода не было. Много в сети литсайтов, буквально целое море, что окружает наш остров. У каждого, ну или у большинства из них свой стиль, образ, публика. Как и в чьем воображении появился "Остров"? Получилось ли то, что хотелось в смысле публики и атмосферы? Как считаете, можно ли слегка отойти от начальной идеи, где-то поступиться принципами ради повышения популярности сайта? Кого больше хотелось бы видеть на сайте: талантливых и малоговорящих или не слишком талантливых, но очень креативных? Ответы - по мере образования свободного времени
Quote (smpetrov)
Пусть с этого Дня все "вы" станут "ты"
Одобрям-с!!!
Quote (smpetrov)
Если есть баны - снять, заключенных - на волю (политических), обиженным - по конфетке.
Если кого-то такое равенство и братство не устроит - батогов и шпицрутенов?!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" А кто не захочет бесплатного счастья - тому батогов. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Иду по списку. Жаннуль, скажи, какие подарки любишь получать? Если цветы, то какие? Или лучше деньгами? И если бы представилась возможность посетить любой город мира, на выбор, то какой? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Оооо, я, пожалуй не стану слишком много вопросов задавать (не, Жанн, ты сама напросилась ), но только один. А когда мы увидим, наконец, следующую пьесу? Ну ооочень ждем!!! Моя страница, велкам! Мой дневник
Жанна, я со вторым вопросом... Не хочешь на главной странице сделать сбоку колонку "Что новенького" (или "Новости хижин")? Нас уже много, по всем хижинам бегать - ноги сносишь, а по новостным ссылкам можно быстренько почитать стихипрозу. Можно эту нагрузку владельцам стиховпрозы отдать. Технически - не знаю как.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 22.01.2012, 16:19
Друзья мои! Отвечу всем завтра обязательно, сейчас заскочила на минутку. Голова болит жутко, нет не так, болит ЖУТКО, не справляюсь. А к завтрему думаю отремонтируюсь.
Ой как у нас тут все оживилось. Первой к кому я зашла с вопросом -естесственно к Вождю. Правда тот вопрос , что у меня висит в голове уже как бы задан Прасковьей. Но я добавлю. Я прекрасно помню, как все начиналось, знаю, чего хотелось. Мне кажется, что всё удалось. Или всё же не всё? Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Зашла сказать , что не спится, голова всё равно болит и что решила побеседовать с вами, долго всё это писала и вдруг БАЦ, компьютер выкинул меня и раза два перезагрузился. Кажется он засланный вражина в мой дом инностранными разведками
А учредите приз за самый лучший вопрос и самый интересный ответ вызвавшие дискуссию на страницах островитян!
а легко! Люди, учреждаю приз! Какой пока не скажу, пущай хранится в тайне. Когда вволю наговоримся, открою тему, и там уж решайте кто из вас самый пресамый
Quote (smpetrov)
Пусть с этого Дня все "вы" станут "ты"
Пожалуй) А то нечто врождённо-приобретённое (вот и ломайте голову над этим словесным парадоксом ) всё время норовит Вы сказать и откуда во мне это?
Буду дробить сообщения, а то боюсь опять машина выбросит а жалко трудов праведных. Говорю с Прасковьей сейчас))
Quote (Прасковья)
Как и в чьем воображении появился "Остров"?
Остров, мог появиться только в моём больном воображении, понимай "больном" в хорошем смысле слова) Но появился не вдруг. Опыт создания первого сайта, иной направленности, привёл меня к тому, что мне интересна именно эта часть мироздания, да и люди на первом сайте явно тяготели к темам творческим и письмокропательским. Вот и решилась)
Quote (Прасковья)
Получилось ли то, что хотелось в смысле публики и атмосферы?
На все 100! Именно атмосфера, такая каковой она является на данный момент меня интересовала в первую очередь. Во-первых очень хотелось к ней прийти, а во-вторых удержать. Пока удаётся, надеюсь так будет и далее... тут ведь не только от одной меня зависит
Как считаете, можно ли слегка отойти от начальной идеи, где-то поступиться принципами ради повышения популярности сайта?
Вот к чему я абсолютно равнодушна, так это к популярности. Вот честно. Зачем нам это? Хочется сказать словами из фильма "Ликвидация" - "пусть за то у других штаны преют" Кому надо те придут, опять же, кто поймёт, захочет, приживётся, тот останется. Жизнь она сама срежиссирует как надо. Принципами я не торгую и не поступаюсь, это то немногое богатство коим я владею
Quote (Прасковья)
Кого больше хотелось бы видеть на сайте: талантливых и малоговорящих или не слишком талантливых, но очень креативных?
Мне хотелось бы видеть на сайте, просто нормальных и хороших людей, и если бы можно было как-то вот открыть сайт под этим девизом, чтобы там не только писатели были , но и просто человеки) я бы с удовольствием это сделала. Очень хочется иной раз нормальной беседы, дружеского слова и участия, вовремя сказанной шутки и прочая прочая прочая и как же здорово, когда такое место найдено. Пусть оно ещё не отвечает всем внутренним требованиям и желаниям, но этим оно ещё дороже, ибо мы любим не только за хорошее но и за милые изъяны тоже.
Вооот, такой будет мой ответ) Спасибо Валентина за интересные для меня, как сайтодержателя, (слово то какое!) вопросы