Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Ленусик Дата: Среда, 25.01.2012, 08:46 | Сообщение # 226
Житель
Награды:
17
Нэша, вот и я зашла на огонёк... Здорово же ты придумала, как хорошо ходить друг к другу в гости и узнавать, что то важное... Я вот тоже хочу кое что спросить.. Спрашиваю у всех одинаково, чтобы узнать разные мнения.. Жана, а ты веришь в дружбы между женщиной и мужчиной?
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 25.01.2012, 08:48
Сообщение Нэша, вот и я зашла на огонёк... Здорово же ты придумала, как хорошо ходить друг к другу в гости и узнавать, что то важное... Я вот тоже хочу кое что спросить.. Спрашиваю у всех одинаково, чтобы узнать разные мнения.. Жана, а ты веришь в дружбы между женщиной и мужчиной? Автор - Ленусик Дата добавления - 25.01.2012 в 08:46
Сообщение Нэша, вот и я зашла на огонёк... Здорово же ты придумала, как хорошо ходить друг к другу в гости и узнавать, что то важное... Я вот тоже хочу кое что спросить.. Спрашиваю у всех одинаково, чтобы узнать разные мнения.. Жана, а ты веришь в дружбы между женщиной и мужчиной? Автор - Ленусик Дата добавления - 25.01.2012 в 08:46
Нэша Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:23 | Сообщение # 227
Старейшина
Награды:
46
Quote (Мурка )
-Каким образом пришла идея создать Остров? Какие были причины или может кто-то подтолкнул?
Привет Лерочка Я уже где-то выше писала как дело было. Захотелось уголка, тихого, скромного, с хорошими отзывчивыми людьми, ну и чтобы не просто болтали а и делом немножко занимались, например писали бы что-нибудь. Вот и набрела на Остров, мне тут понравилось, надеюсь и не одной мне тут иногда комфортно бывает) Quote (Ленусик )
Жана, а ты веришь в дружбы между женщиной и мужчиной?
Привет Лен) Верю. Но до поры до времени. Согласна с Анаит, что это длится до тех пор, пока пары не появятся у каждой из сторон, но и тут не без исключений. У меня были такие друзья... но правды ради нужно сказать, что вначале эти отношения начинались всё же вроде как с ухаживания, но ненавязчивого, больше на уровне подсознания и когда обе стороны понимали что ничего ( по разным причинам) не выйдет, то как-то постепенно качество отношений менялось в сторону дружбы.
Сообщение Quote (Мурка )
-Каким образом пришла идея создать Остров? Какие были причины или может кто-то подтолкнул?
Привет Лерочка Я уже где-то выше писала как дело было. Захотелось уголка, тихого, скромного, с хорошими отзывчивыми людьми, ну и чтобы не просто болтали а и делом немножко занимались, например писали бы что-нибудь. Вот и набрела на Остров, мне тут понравилось, надеюсь и не одной мне тут иногда комфортно бывает) Quote (Ленусик )
Привет Лен) Верю. Но до поры до времени. Согласна с Анаит, что это длится до тех пор, пока пары не появятся у каждой из сторон, но и тут не без исключений. У меня были такие друзья... но правды ради нужно сказать, что вначале эти отношения начинались всё же вроде как с ухаживания, но ненавязчивого, больше на уровне подсознания и когда обе стороны понимали что ничего ( по разным причинам) не выйдет, то как-то постепенно качество отношений менялось в сторону дружбы.Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2012 в 00:23
Сообщение Quote (Мурка )
Привет Лен) Верю. Но до поры до времени. Согласна с Анаит, что это длится до тех пор, пока пары не появятся у каждой из сторон, но и тут не без исключений. У меня были такие друзья... но правды ради нужно сказать, что вначале эти отношения начинались всё же вроде как с ухаживания, но ненавязчивого, больше на уровне подсознания и когда обе стороны понимали что ничего ( по разным причинам) не выйдет, то как-то постепенно качество отношений менялось в сторону дружбы.Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2012 в 00:23
Феликс Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 228
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, это правда, ты?!) Обалдеть - не встать!
Сообщение Нэша , Жанна, это правда, ты?!) Обалдеть - не встать! Автор - Феликс Дата добавления - 23.02.2012 в 20:50
Сообщение Нэша , Жанна, это правда, ты?!) Обалдеть - не встать! Автор - Феликс Дата добавления - 23.02.2012 в 20:50
Самира Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:56 | Сообщение # 229
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
это правда, ты?!
Свидетельствую. Это Жанна, правда. Цвет волос немного другой, чем был при нашей встрече. Жаннуль, тебе такой очень хорошо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
это правда, ты?!
Свидетельствую. Это Жанна, правда. Цвет волос немного другой, чем был при нашей встрече. Жаннуль, тебе такой очень хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2012 в 20:56
Сообщение Quote (Anything )
это правда, ты?!
Свидетельствую. Это Жанна, правда. Цвет волос немного другой, чем был при нашей встрече. Жаннуль, тебе такой очень хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2012 в 20:56
bib Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:28 | Сообщение # 230
Старейшина
Награды:
69
А я не помню где, но видел фотографию Жанны. И хоть лично с ней не знаком, но знал с кем общаюсь! Жанночка, Вы прелесть! P.S. Требую вернуть статус вождя! "Старейшина" совершенно не к месту.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 23.02.2012, 21:57
Сообщение А я не помню где, но видел фотографию Жанны. И хоть лично с ней не знаком, но знал с кем общаюсь! Жанночка, Вы прелесть! P.S. Требую вернуть статус вождя! "Старейшина" совершенно не к месту. Автор - bib Дата добавления - 23.02.2012 в 21:28
Сообщение А я не помню где, но видел фотографию Жанны. И хоть лично с ней не знаком, но знал с кем общаюсь! Жанночка, Вы прелесть! P.S. Требую вернуть статус вождя! "Старейшина" совершенно не к месту. Автор - bib Дата добавления - 23.02.2012 в 21:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:31 | Сообщение # 232
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Нэша , Quote (Ялера )
Жанна, приятно увидеть твоё лицо!
Точно!
Сообщение Нэша , Quote (Ялера )
Точно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.02.2012 в 23:31
Сообщение Нэша , Quote (Ялера )
Точно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.02.2012 в 23:31
smpetrov Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:01 | Сообщение # 233
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вот, Жанна, ВОООТ! Вот почему я - за открытость лиц и ещё - за открытость имен. Оказывается, наш вождь очень похож на человека (хорошенькую этакую барышню), а многие ведь думали, что ростом Жанна - с Эрмитаж, обликом - как Шойгу, взглядом сурова, головой велика и обязательно - в очках +15, в руках - копьё, щит и безмен, а постамент 200х200х200. Или это тоже аватар, надёрганный из интернета? Жанна, классная фота!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Вот, Жанна, ВОООТ! Вот почему я - за открытость лиц и ещё - за открытость имен. Оказывается, наш вождь очень похож на человека (хорошенькую этакую барышню), а многие ведь думали, что ростом Жанна - с Эрмитаж, обликом - как Шойгу, взглядом сурова, головой велика и обязательно - в очках +15, в руках - копьё, щит и безмен, а постамент 200х200х200. Или это тоже аватар, надёрганный из интернета? Жанна, классная фота! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.02.2012 в 18:01
Сообщение Вот, Жанна, ВОООТ! Вот почему я - за открытость лиц и ещё - за открытость имен. Оказывается, наш вождь очень похож на человека (хорошенькую этакую барышню), а многие ведь думали, что ростом Жанна - с Эрмитаж, обликом - как Шойгу, взглядом сурова, головой велика и обязательно - в очках +15, в руках - копьё, щит и безмен, а постамент 200х200х200. Или это тоже аватар, надёрганный из интернета? Жанна, классная фота! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.02.2012 в 18:01
Нэша Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:35 | Сообщение # 234
Старейшина
Награды:
46
Сергей ой порадовал! Да друзья, это действительно я! Я потеряла свой зелёный аватар с хижиной, не могу найти и всё тут, долго думала что бы подвесить, и вдруг как солнце из-за туч, а не фото ли вставить?! И вуаля! Quote (bib )
P.S. Требую вернуть статус вождя! "Старейшина" совершенно не к месту
Старейшина это просто статус, он от количества сообщений зависит, а Вождь остался как и был, куда же я денусь с подводной лодки? Спасибо друзья за отзывы, рада с вами познакомиться фэйсом так сказать)) Тут Серёжа был прав, а вдруг такого вождя бояться и уважать не будут? Надо заготовить и другие варианты, типа вождь не доволен, вождь с поднятой правой бровью или вождь в шоке))
Сообщение Сергей ой порадовал! Да друзья, это действительно я! Я потеряла свой зелёный аватар с хижиной, не могу найти и всё тут, долго думала что бы подвесить, и вдруг как солнце из-за туч, а не фото ли вставить?! И вуаля! Quote (bib )
Старейшина это просто статус, он от количества сообщений зависит, а Вождь остался как и был, куда же я денусь с подводной лодки? Спасибо друзья за отзывы, рада с вами познакомиться фэйсом так сказать)) Тут Серёжа был прав, а вдруг такого вождя бояться и уважать не будут? Надо заготовить и другие варианты, типа вождь не доволен, вождь с поднятой правой бровью или вождь в шоке)) Автор - Нэша Дата добавления - 24.02.2012 в 23:35
Сообщение Сергей ой порадовал! Да друзья, это действительно я! Я потеряла свой зелёный аватар с хижиной, не могу найти и всё тут, долго думала что бы подвесить, и вдруг как солнце из-за туч, а не фото ли вставить?! И вуаля! Quote (bib )
Старейшина это просто статус, он от количества сообщений зависит, а Вождь остался как и был, куда же я денусь с подводной лодки? Спасибо друзья за отзывы, рада с вами познакомиться фэйсом так сказать)) Тут Серёжа был прав, а вдруг такого вождя бояться и уважать не будут? Надо заготовить и другие варианты, типа вождь не доволен, вождь с поднятой правой бровью или вождь в шоке)) Автор - Нэша Дата добавления - 24.02.2012 в 23:35
bib Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:00 | Сообщение # 235
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
Старейшина это просто статус
Ну не могу же я, вождя ценя, Так думать о прелестной, милой женщине. По сути, не обидит лишь меня Такое обращенье как - Старейшина.
Сообщение Quote (Нэша )
Ну не могу же я, вождя ценя, Так думать о прелестной, милой женщине. По сути, не обидит лишь меня Такое обращенье как - Старейшина.Автор - bib Дата добавления - 25.02.2012 в 11:00
Сообщение Quote (Нэша )
Ну не могу же я, вождя ценя, Так думать о прелестной, милой женщине. По сути, не обидит лишь меня Такое обращенье как - Старейшина.Автор - bib Дата добавления - 25.02.2012 в 11:00
smpetrov Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:20 | Сообщение # 237
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Какая лесть? Ну что вы, что вы! Такой восторг из-под пера, Как будто все к "УРА!" готовы И строем - ... в светлое "вчера". Пускай махровым цветом втайне От прочих сайтов - здесь цветут Вождизм и жанопочитанье, Как всякой власти атрибут!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 25.02.2012, 11:21
Сообщение Какая лесть? Ну что вы, что вы! Такой восторг из-под пера, Как будто все к "УРА!" готовы И строем - ... в светлое "вчера". Пускай махровым цветом втайне От прочих сайтов - здесь цветут Вождизм и жанопочитанье, Как всякой власти атрибут! Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2012 в 11:20
Сообщение Какая лесть? Ну что вы, что вы! Такой восторг из-под пера, Как будто все к "УРА!" готовы И строем - ... в светлое "вчера". Пускай махровым цветом втайне От прочих сайтов - здесь цветут Вождизм и жанопочитанье, Как всякой власти атрибут! Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2012 в 11:20
Самира Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:08 | Сообщение # 238
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Вождизм и жанопочитанье ,
smpetrov , Серёжа, УРА!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
smpetrov , Серёжа, УРА! Автор - Самира Дата добавления - 25.02.2012 в 12:08
Сообщение Quote (smpetrov )
smpetrov , Серёжа, УРА! Автор - Самира Дата добавления - 25.02.2012 в 12:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:40 | Сообщение # 239
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Нэша , прогуливалась по Острову - смотрю Quote (Нэша )
зашла на чай - с конфетами И вспомнила, что меня беспокоило полночи - Зачем хвосты кошкам?
Сообщение Нэша , прогуливалась по Острову - смотрю Quote (Нэша )
зашла на чай - с конфетами И вспомнила, что меня беспокоило полночи - Зачем хвосты кошкам? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 13:40
Сообщение Нэша , прогуливалась по Острову - смотрю Quote (Нэша )
зашла на чай - с конфетами И вспомнила, что меня беспокоило полночи - Зачем хвосты кошкам? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 13:40
bib Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:39 | Сообщение # 240
Старейшина
Награды:
69
Самира , Считайте, что это разминка перед 8 марта!
Сообщение Самира , Считайте, что это разминка перед 8 марта! Автор - bib Дата добавления - 25.02.2012 в 14:39
Сообщение Самира , Считайте, что это разминка перед 8 марта! Автор - bib Дата добавления - 25.02.2012 в 14:39