Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Нэша Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:33 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
По сути, не обидит лишь меня Такое обращенье как - Старейшина.
Борис, наберёте 3000 сообщений и будете Старейшиной , там далее ещё и Долгожитель имеется Quote (smpetrov )
Вождизм и жанопочитанье,
ой, до колик меня довели стишатами вашими от спасибо, порадовали. Букет вам Вот чтобы такое сделать, чтобы вы все дружно стихи постоянно экспромтом рожали?
Сообщение Quote (bib )
Борис, наберёте 3000 сообщений и будете Старейшиной , там далее ещё и Долгожитель имеется Quote (smpetrov )
Вождизм и жанопочитанье,
ой, до колик меня довели стишатами вашими от спасибо, порадовали. Букет вам Вот чтобы такое сделать, чтобы вы все дружно стихи постоянно экспромтом рожали? Автор - Нэша Дата добавления - 25.02.2012 в 22:33
Сообщение Quote (bib )
Вождизм и жанопочитанье,
ой, до колик меня довели стишатами вашими от спасибо, порадовали. Букет вам Вот чтобы такое сделать, чтобы вы все дружно стихи постоянно экспромтом рожали? Автор - Нэша Дата добавления - 25.02.2012 в 22:33
bib Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:00 | Сообщение # 242
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
наберёте 3000 сообщений
Да я ж имел ввиду свой возраст. И вовсе не завидую этому статусу.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Нэша Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:13 | Сообщение # 243
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Да я ж имел ввиду свой возраст
Дак я поняла ( я вообще девушка понятливая ), это я решила дать информацию в массы , так сказать. Quote (korolevansp )
Зачем хвосты кошкам?
Кошкам видней конечно зачем им хвосты. Я бы кстати тоже не отказалась бы от хвоста, а что, элегантно
Сообщение Quote (bib )
Дак я поняла ( я вообще девушка понятливая ), это я решила дать информацию в массы , так сказать. Quote (korolevansp )
Зачем хвосты кошкам?
Кошкам видней конечно зачем им хвосты. Я бы кстати тоже не отказалась бы от хвоста, а что, элегантно Автор - Нэша Дата добавления - 26.02.2012 в 11:13
Сообщение Quote (bib )
Зачем хвосты кошкам?
Кошкам видней конечно зачем им хвосты. Я бы кстати тоже не отказалась бы от хвоста, а что, элегантно Автор - Нэша Дата добавления - 26.02.2012 в 11:13
smpetrov Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:00 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А может, "за чем хвосты у кошек?". Тогда ответ однозначен: за жо... ой!... собственно, за самой кошкой. :ohoho: А то гадай тут с такими неконкретными вопросами...
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 26.02.2012, 12:00
Сообщение А может, "за чем хвосты у кошек?". Тогда ответ однозначен: за жо... ой!... собственно, за самой кошкой. :ohoho: А то гадай тут с такими неконкретными вопросами... Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 12:00
Сообщение А может, "за чем хвосты у кошек?". Тогда ответ однозначен: за жо... ой!... собственно, за самой кошкой. :ohoho: А то гадай тут с такими неконкретными вопросами... Автор - smpetrov Дата добавления - 26.02.2012 в 12:00
bib Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 245
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
Я бы кстати тоже не отказалась бы от хвоста
Особенно песца на воротнике!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Нэша )
Особенно песца на воротнике! Автор - bib Дата добавления - 26.02.2012 в 13:17
Сообщение Quote (Нэша )
Особенно песца на воротнике! Автор - bib Дата добавления - 26.02.2012 в 13:17
Нэша Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:10 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
А может, "за чем хвосты у кошек?".
это ближе к истине и ответ действительно напрашивается сам собой
Нэша Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:41 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
46
Я стою и смотрю в окно, мало что понимая и понимая всё. Как понять, почему жизнь прошла мимо, зачем всё это случилось со мной и за что всё это было, и как не понять, что уже ничего не изменить, и надо как-то жить, а главное - верить. Казалось бы простое слово , понятное и доступное, но такое сложное и труднодостижимое. Сколько за ним бессонных ночей, раскаяний и тяжких дум, невыплаканного горя и недомоленного счастья. Верить - в себя, в людей , в жизнь. Иногда, кажется, что верить в себя легче. Кто же тебя знает лучше, чем ты сам? Копнёшь нутро глубже и открываются такие дали, да всё тёмные, да всё мрачные… и вроде бы и хочешь себе нравиться, да не получается, совесть не велит, сердце не пускает. Тогда кажется , что в людях спасение – ведь и любят порой до самоотверженности, рискуют , гибнут, умирая поют, а в счастье молчат, боясь потревожить словами святое. Вот тут-то и начинаешь просветляться и даже что-то такое яркое вроде бы приближается, но тут же вспоминаешь, что они же и убивают, уничтожают, издеваются и мучают, высокомерно и мимоходом лишая чести, размазывая личность по грубому холсту. Окинешь взглядом и зажмуришься, до боли в зубах, до глубоких морщин прорезающих лоб навсегда. И когда уже холодный пот струится по виску, взгляд меняется и приобретает способность видеть вглубь и в существо вопросов, понимаешь, что остается вера в жизнь. В жизнь как таковую, с добром и злом, тьмой и светом, с тобою и остальными. Жизнь подобна мудрому старцу, бредущему по дороге бытия и оставляющего зарубки на деревьях. Кто-то эти зарубки расшифрует и поймёт, кто-то не поймёт, но задумается, а кто-то пройдёт мимо, не заметив ни зарубок, ни деревьев, ни старца. Хотя все они будут идти по одной и той же дороге. По дороге Жизни.
Сообщение Я стою и смотрю в окно, мало что понимая и понимая всё. Как понять, почему жизнь прошла мимо, зачем всё это случилось со мной и за что всё это было, и как не понять, что уже ничего не изменить, и надо как-то жить, а главное - верить. Казалось бы простое слово , понятное и доступное, но такое сложное и труднодостижимое. Сколько за ним бессонных ночей, раскаяний и тяжких дум, невыплаканного горя и недомоленного счастья. Верить - в себя, в людей , в жизнь. Иногда, кажется, что верить в себя легче. Кто же тебя знает лучше, чем ты сам? Копнёшь нутро глубже и открываются такие дали, да всё тёмные, да всё мрачные… и вроде бы и хочешь себе нравиться, да не получается, совесть не велит, сердце не пускает. Тогда кажется , что в людях спасение – ведь и любят порой до самоотверженности, рискуют , гибнут, умирая поют, а в счастье молчат, боясь потревожить словами святое. Вот тут-то и начинаешь просветляться и даже что-то такое яркое вроде бы приближается, но тут же вспоминаешь, что они же и убивают, уничтожают, издеваются и мучают, высокомерно и мимоходом лишая чести, размазывая личность по грубому холсту. Окинешь взглядом и зажмуришься, до боли в зубах, до глубоких морщин прорезающих лоб навсегда. И когда уже холодный пот струится по виску, взгляд меняется и приобретает способность видеть вглубь и в существо вопросов, понимаешь, что остается вера в жизнь. В жизнь как таковую, с добром и злом, тьмой и светом, с тобою и остальными. Жизнь подобна мудрому старцу, бредущему по дороге бытия и оставляющего зарубки на деревьях. Кто-то эти зарубки расшифрует и поймёт, кто-то не поймёт, но задумается, а кто-то пройдёт мимо, не заметив ни зарубок, ни деревьев, ни старца. Хотя все они будут идти по одной и той же дороге. По дороге Жизни. Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2012 в 23:41
Сообщение Я стою и смотрю в окно, мало что понимая и понимая всё. Как понять, почему жизнь прошла мимо, зачем всё это случилось со мной и за что всё это было, и как не понять, что уже ничего не изменить, и надо как-то жить, а главное - верить. Казалось бы простое слово , понятное и доступное, но такое сложное и труднодостижимое. Сколько за ним бессонных ночей, раскаяний и тяжких дум, невыплаканного горя и недомоленного счастья. Верить - в себя, в людей , в жизнь. Иногда, кажется, что верить в себя легче. Кто же тебя знает лучше, чем ты сам? Копнёшь нутро глубже и открываются такие дали, да всё тёмные, да всё мрачные… и вроде бы и хочешь себе нравиться, да не получается, совесть не велит, сердце не пускает. Тогда кажется , что в людях спасение – ведь и любят порой до самоотверженности, рискуют , гибнут, умирая поют, а в счастье молчат, боясь потревожить словами святое. Вот тут-то и начинаешь просветляться и даже что-то такое яркое вроде бы приближается, но тут же вспоминаешь, что они же и убивают, уничтожают, издеваются и мучают, высокомерно и мимоходом лишая чести, размазывая личность по грубому холсту. Окинешь взглядом и зажмуришься, до боли в зубах, до глубоких морщин прорезающих лоб навсегда. И когда уже холодный пот струится по виску, взгляд меняется и приобретает способность видеть вглубь и в существо вопросов, понимаешь, что остается вера в жизнь. В жизнь как таковую, с добром и злом, тьмой и светом, с тобою и остальными. Жизнь подобна мудрому старцу, бредущему по дороге бытия и оставляющего зарубки на деревьях. Кто-то эти зарубки расшифрует и поймёт, кто-то не поймёт, но задумается, а кто-то пройдёт мимо, не заметив ни зарубок, ни деревьев, ни старца. Хотя все они будут идти по одной и той же дороге. По дороге Жизни. Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2012 в 23:41
Самира Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:36 | Сообщение # 248
Душа Острова
Награды:
110
Жанна, я помолчу. Постою рядом с тобой, обниму тебя за плечи, давай вместе посмотрим в окно твоей хижины. Там солнце садится в воды вечного океана. Давай, побросаем камушки... А потом мы уйдём, а океан будет жить своей жизнью. Но круги на воде от камушков, что мы бросали, ещё долго будут расходиться...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Жанна, я помолчу. Постою рядом с тобой, обниму тебя за плечи, давай вместе посмотрим в окно твоей хижины. Там солнце садится в воды вечного океана. Давай, побросаем камушки... А потом мы уйдём, а океан будет жить своей жизнью. Но круги на воде от камушков, что мы бросали, ещё долго будут расходиться... Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2012 в 00:36
Сообщение Жанна, я помолчу. Постою рядом с тобой, обниму тебя за плечи, давай вместе посмотрим в окно твоей хижины. Там солнце садится в воды вечного океана. Давай, побросаем камушки... А потом мы уйдём, а океан будет жить своей жизнью. Но круги на воде от камушков, что мы бросали, ещё долго будут расходиться... Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2012 в 00:36
Одина1301 Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:17 | Сообщение # 249
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Всё понимать невозможно, можно чувствовать, как правильно. Жизнь не может кончится, это такая странная штука, без конца и начала. Когда больно, это тоже жизнь, и может быть, даже самые лучшие её моменты, себя лучше слышишь. Верить обязательно. Люди такого понятия нет. Когда встречаешь человека, это всегда что-то новое, не надо его заставлять отвечать за поступки других. Некоторые настолько сами хотят проникновения и понимания, это сразу видно, они будут источником для тебя самой, темнота души исчезает, её нет, как и есть на самом деле. Зарубки- интересно, я задумалась...
Сообщение Всё понимать невозможно, можно чувствовать, как правильно. Жизнь не может кончится, это такая странная штука, без конца и начала. Когда больно, это тоже жизнь, и может быть, даже самые лучшие её моменты, себя лучше слышишь. Верить обязательно. Люди такого понятия нет. Когда встречаешь человека, это всегда что-то новое, не надо его заставлять отвечать за поступки других. Некоторые настолько сами хотят проникновения и понимания, это сразу видно, они будут источником для тебя самой, темнота души исчезает, её нет, как и есть на самом деле. Зарубки- интересно, я задумалась... Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.05.2012 в 06:17
Сообщение Всё понимать невозможно, можно чувствовать, как правильно. Жизнь не может кончится, это такая странная штука, без конца и начала. Когда больно, это тоже жизнь, и может быть, даже самые лучшие её моменты, себя лучше слышишь. Верить обязательно. Люди такого понятия нет. Когда встречаешь человека, это всегда что-то новое, не надо его заставлять отвечать за поступки других. Некоторые настолько сами хотят проникновения и понимания, это сразу видно, они будут источником для тебя самой, темнота души исчезает, её нет, как и есть на самом деле. Зарубки- интересно, я задумалась... Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.05.2012 в 06:17
Отшельник Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:44 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нэша , Жанна, хочется в образе седого старика с глубокими морщинками возле слегка слезящихся глаз, подойти и теплой, суховатой от клюки рукой, взять Вашу руку, посчитать круги от брошенных в воду Семирой камешков. И с затуханием последнего круга, так же тихо как затихает волнение на воде , забрать тревогу и сомнения из сердца. И пусть солнце садится в океан, пусть наступает ночь. Без ночи не бывает рассвета.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 27.05.2012, 07:45
Сообщение Нэша , Жанна, хочется в образе седого старика с глубокими морщинками возле слегка слезящихся глаз, подойти и теплой, суховатой от клюки рукой, взять Вашу руку, посчитать круги от брошенных в воду Семирой камешков. И с затуханием последнего круга, так же тихо как затихает волнение на воде , забрать тревогу и сомнения из сердца. И пусть солнце садится в океан, пусть наступает ночь. Без ночи не бывает рассвета. Автор - Отшельник Дата добавления - 27.05.2012 в 07:44
Сообщение Нэша , Жанна, хочется в образе седого старика с глубокими морщинками возле слегка слезящихся глаз, подойти и теплой, суховатой от клюки рукой, взять Вашу руку, посчитать круги от брошенных в воду Семирой камешков. И с затуханием последнего круга, так же тихо как затихает волнение на воде , забрать тревогу и сомнения из сердца. И пусть солнце садится в океан, пусть наступает ночь. Без ночи не бывает рассвета. Автор - Отшельник Дата добавления - 27.05.2012 в 07:44
Анаит Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:39 | Сообщение # 251
Долгожитель
Награды:
65
Жанночка, вот почему ты в конкурсе не участвуешь? Так написано.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жанночка, вот почему ты в конкурсе не участвуешь? Так написано. Автор - Анаит Дата добавления - 27.05.2012 в 09:39
Сообщение Жанночка, вот почему ты в конкурсе не участвуешь? Так написано. Автор - Анаит Дата добавления - 27.05.2012 в 09:39
smpetrov Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:52 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ллллирики, блиннн! Филллософы - рррромантики! Жизнь - засорившийся унитаз в общественном туалете. Даже смотреть на неё иногда не хочется. А в себе копнёшь - там то же самое, ну только что своё, родное. И, поняв это, хряпнешь от отчаянья палёного коньяка в чьём-то заплёванном подъезде, ...проплачешь о прожитом, ...ужаснёшься будущему ...и зачем-то продолжишь этот дурацкий спектакль, зовущийся жизнью. С уважением, Семёныч
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 27.05.2012, 09:56
Сообщение Ллллирики, блиннн! Филллософы - рррромантики! Жизнь - засорившийся унитаз в общественном туалете. Даже смотреть на неё иногда не хочется. А в себе копнёшь - там то же самое, ну только что своё, родное. И, поняв это, хряпнешь от отчаянья палёного коньяка в чьём-то заплёванном подъезде, ...проплачешь о прожитом, ...ужаснёшься будущему ...и зачем-то продолжишь этот дурацкий спектакль, зовущийся жизнью. С уважением, Семёныч Автор - smpetrov Дата добавления - 27.05.2012 в 09:52
Сообщение Ллллирики, блиннн! Филллософы - рррромантики! Жизнь - засорившийся унитаз в общественном туалете. Даже смотреть на неё иногда не хочется. А в себе копнёшь - там то же самое, ну только что своё, родное. И, поняв это, хряпнешь от отчаянья палёного коньяка в чьём-то заплёванном подъезде, ...проплачешь о прожитом, ...ужаснёшься будущему ...и зачем-то продолжишь этот дурацкий спектакль, зовущийся жизнью. С уважением, Семёныч Автор - smpetrov Дата добавления - 27.05.2012 в 09:52
Отшельник Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:57 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (smpetrov )
хряпнешь от отчаянья палёного коньяка
Радикальное решение
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (smpetrov )
Радикальное решение Автор - Отшельник Дата добавления - 27.05.2012 в 09:57
Радикальное решение Автор - Отшельник Дата добавления - 27.05.2012 в 09:57
Самира Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:01 | Сообщение # 254
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
С уважением, Семёныч
Кстати, я так и подумала, ещё до того, как подпись появилась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
С уважением, Семёныч
Кстати, я так и подумала, ещё до того, как подпись появилась. Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2012 в 10:01
С уважением, Семёныч
Кстати, я так и подумала, ещё до того, как подпись появилась. Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2012 в 10:01
smpetrov Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:22 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, я думаю, вдруг не поймут... и подпИсался.
Сообщение Самира , Ира, я думаю, вдруг не поймут... и подпИсался. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.05.2012 в 10:22
Сообщение Самира , Ира, я думаю, вдруг не поймут... и подпИсался. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.05.2012 в 10:22