Стихотворения Кристины Денисенко
Одина1301 Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:28 | Сообщение # 496
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Статус: Offline
Цитата (korolevansp )
Благословение неба
Чуть скрытнее – любви не нужны зрители. Впечатления: Цитата (korolevansp )
В царстве вин и хмельных коньяков.
Вроде всё верно и рифма" почти", но ощущение сбоя ритма. Цитата (korolevansp )
У скалистых морских берегов.
У берегов - это со стороны моря. А свидания, скорее всего, происходят на берегу. Цитата (korolevansp )
Просыпались под желтой луной.
"Просыпались" придает неуверенности. Цитата (korolevansp )
Фейерверк, взрыв эмоций!
Слишком взрывно. Цитата (korolevansp )
К гадалке И ходить не к чему.
Опять неуверенность. И никчему. Цитата (korolevansp )
Испить страсти под чаек романс!
Построение предложения неудачное. "Под чаек" звучит, как "под шашлык", вернее, "под дичь". Или чаек романс? Но они ужасно орут... Понравилась строчка: Цитата (korolevansp )
Можжевельником пахли свиданья
Кристина вдохновения тебе! Когда не хочется исправить, можно написать новые стихи.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 27.06.2013, 06:19
Сообщение Цитата (korolevansp )
Благословение неба
У берегов - это со стороны моря. А свидания, скорее всего, происходят на берегу. Цитата (korolevansp )
Фейерверк, взрыв эмоций!
Построение предложения неудачное. "Под чаек" звучит, как "под шашлык", вернее, "под дичь". Или чаек романс? Но они ужасно орут... Понравилась строчка: Цитата (korolevansp )
Кристина вдохновения тебе! Когда не хочется исправить, можно написать новые стихи. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.06.2013 в 05:28
Благословение неба
Фейерверк, взрыв эмоций!
Кристина вдохновения тебе! Когда не хочется исправить, можно написать новые стихи. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.06.2013 в 05:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:45 | Сообщение # 497
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Одина1301 , спасибо! Все учту, доработаю.
Сообщение Одина1301 , спасибо! Все учту, доработаю. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.06.2013 в 09:45
Сообщение Одина1301 , спасибо! Все учту, доработаю. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.06.2013 в 09:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:39 | Сообщение # 498
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Колдовское наваждение Тихий дождь вышивал твое имя На зеленых манжетках в саду… С лепестков я узор, как алхимик, Собирала в безумном бреду… Все до капельки, бусинки, блеска Осторожно сливала в бокал, Чтоб меня ненаглядной невестой В белом платье венчаться позвал. Приворотное зелье варила Поздней ночью под полной луной, Повторяя сто раз твое имя Над кипящей игриво водой. Искры радугой жгли мои руки, Сладкий пар я вдыхала, смеясь… Ошалела, сдурела, и звуки Дикой страсти вели меня в пляс. Танцевала, свеченьем волшебным Озаренная, в платье до пят… Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград! Целовала, влекла и дурманила, В твоем сердце устроив пожар! Воедино сплетала нас магия На шелках золоченных от чар!
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 29.06.2013, 17:21
Сообщение Колдовское наваждение Тихий дождь вышивал твое имя На зеленых манжетках в саду… С лепестков я узор, как алхимик, Собирала в безумном бреду… Все до капельки, бусинки, блеска Осторожно сливала в бокал, Чтоб меня ненаглядной невестой В белом платье венчаться позвал. Приворотное зелье варила Поздней ночью под полной луной, Повторяя сто раз твое имя Над кипящей игриво водой. Искры радугой жгли мои руки, Сладкий пар я вдыхала, смеясь… Ошалела, сдурела, и звуки Дикой страсти вели меня в пляс. Танцевала, свеченьем волшебным Озаренная, в платье до пят… Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград! Целовала, влекла и дурманила, В твоем сердце устроив пожар! Воедино сплетала нас магия На шелках золоченных от чар! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 00:39
Сообщение Колдовское наваждение Тихий дождь вышивал твое имя На зеленых манжетках в саду… С лепестков я узор, как алхимик, Собирала в безумном бреду… Все до капельки, бусинки, блеска Осторожно сливала в бокал, Чтоб меня ненаглядной невестой В белом платье венчаться позвал. Приворотное зелье варила Поздней ночью под полной луной, Повторяя сто раз твое имя Над кипящей игриво водой. Искры радугой жгли мои руки, Сладкий пар я вдыхала, смеясь… Ошалела, сдурела, и звуки Дикой страсти вели меня в пляс. Танцевала, свеченьем волшебным Озаренная, в платье до пят… Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград! Целовала, влекла и дурманила, В твоем сердце устроив пожар! Воедино сплетала нас магия На шелках золоченных от чар! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 00:39
Одина1301 Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:47 | Сообщение # 499
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Привет, королева! Цитата (korolevansp )
С лепестков я узок , как алхимик,
Цитата (korolevansp )
Над кипящей бесшумно водой .
Вода кипит обычно шумно. Цитата (korolevansp )
Искры радугой жгли мои руки,
Не представила образ. Цитата (korolevansp )
Эта магия мне ни к чему …
Уточнить правильность написания
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 28.06.2013, 08:26
Сообщение Привет, королева! Цитата (korolevansp )
Цитата (korolevansp )
Уточнить правильность написания Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.06.2013 в 07:47
Сообщение Привет, королева! Цитата (korolevansp )
Цитата (korolevansp )
Уточнить правильность написания Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.06.2013 в 07:47
Вирион Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:00 | Сообщение # 500
Старейшина
Награды:
46
Цитата (korolevansp )
С лепестков я узок
узоР ?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
С лепестков я узок
узоР ?Автор - Вирион Дата добавления - 28.06.2013 в 08:00
С лепестков я узок
узоР ?Автор - Вирион Дата добавления - 28.06.2013 в 08:00
furygide Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:11 | Сообщение # 501
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Одина1301 )
Вода кипит обычно шумно.
М-да, исходя из Вашей логики невозможно тогда иЦитата (korolevansp )
Тихий дождь вышивал твое имя
, потому что дождь обычно не вышивает, но вода может кипеть и бесшумно, ради любопытства проделайте опыт, дабы себя саму убедить, я этот опыт проделываю чуть ли не ежедневно, отваривая яйца. Цитата (korolevansp )
Все до капельки, бусинки, блеска
а здесь лишние запятые, они как раз и сбивают с толку
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Вода кипит обычно шумно.
, потому что дождь обычно не вышивает, но вода может кипеть и бесшумно, ради любопытства проделайте опыт, дабы себя саму убедить, я этот опыт проделываю чуть ли не ежедневно, отваривая яйца. Цитата (korolevansp )
а здесь лишние запятые, они как раз и сбивают с толкуАвтор - furygide Дата добавления - 28.06.2013 в 09:11
Вода кипит обычно шумно.
а здесь лишние запятые, они как раз и сбивают с толкуАвтор - furygide Дата добавления - 28.06.2013 в 09:11
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:36 | Сообщение # 502
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Одина1301 , Вирион , furygide , приветствую! Цитата (korolevansp )
Цитата (korolevansp )
Над кипящей бесшумно водой.
Так было задумано... Спокойно, тихо... Одина1301 , Вирион , Цитата (korolevansp )
С лепестков я узор , как алхимик,
Опечаточка :) Цитата (korolevansp )
Искры радугой жгли мои руки
Не золотистые (как обычно), а радужные - волшебные! Цитата (korolevansp )
Все до капельки, (до!) бусинки, (до единого!) блеска! furygide , я имела в виду это. Спасибо ВАМ!
Сообщение Одина1301 , Вирион , furygide , приветствую! Цитата (korolevansp )
Цитата (korolevansp )
Так было задумано... Спокойно, тихо... Одина1301 , Вирион , Цитата (korolevansp )
Все до капельки, (до!) бусинки, (до единого!) блеска! furygide , я имела в виду это. Спасибо ВАМ! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 09:36
Сообщение Одина1301 , Вирион , furygide , приветствую! Цитата (korolevansp )
Цитата (korolevansp )
Все до капельки, (до!) бусинки, (до единого!) блеска! furygide , я имела в виду это. Спасибо ВАМ! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 09:36
Одина1301 Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:44 | Сообщение # 503
Уважаемый островитянин
Награды:
20
furygide , Надо поэкспериментировать с яйцами... Они ещё дружка обо дружку колотятся! Какофония ещё та! А дождь У Кристины и пишет, и вышивает, и нотами по луже, и дирижером при случае... Музыкальные капли в зеркальные лужи Опустевших бульваров на фоне зари Ударялись, и дождь – дирижер безоружный
Сообщение furygide , Надо поэкспериментировать с яйцами... Они ещё дружка обо дружку колотятся! Какофония ещё та! А дождь У Кристины и пишет, и вышивает, и нотами по луже, и дирижером при случае... Музыкальные капли в зеркальные лужи Опустевших бульваров на фоне зари Ударялись, и дождь – дирижер безоружный Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.06.2013 в 10:44
Сообщение furygide , Надо поэкспериментировать с яйцами... Они ещё дружка обо дружку колотятся! Какофония ещё та! А дождь У Кристины и пишет, и вышивает, и нотами по луже, и дирижером при случае... Музыкальные капли в зеркальные лужи Опустевших бульваров на фоне зари Ударялись, и дождь – дирижер безоружный Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.06.2013 в 10:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:17 | Сообщение # 504
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Одина1301 )
...дождь У Кристины и пишет, и вышивает, и нотами по луже, и дирижером при случае...
Так и есть! Спасибо за позитив!
...дождь У Кристины и пишет, и вышивает, и нотами по луже, и дирижером при случае...
Так и есть! Спасибо за позитив!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 12:17
Так и есть! Спасибо за позитив!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 12:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:21 | Сообщение # 505
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Жонкиль Влюблена в искаженные блики. Тень за сущность готова принять. Ты тщеславна. Горда. Но безликий Образ в масках танцующих. Зря Лихорадочно доводы ищешь И в придуманном мире живешь. Заигралась. Где принц, а где нищий, На таких посмотрев, не поймешь.
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 28.06.2013, 17:15
Сообщение Жонкиль Влюблена в искаженные блики. Тень за сущность готова принять. Ты тщеславна. Горда. Но безликий Образ в масках танцующих. Зря Лихорадочно доводы ищешь И в придуманном мире живешь. Заигралась. Где принц, а где нищий, На таких посмотрев, не поймешь.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 16:21
Сообщение Жонкиль Влюблена в искаженные блики. Тень за сущность готова принять. Ты тщеславна. Горда. Но безликий Образ в масках танцующих. Зря Лихорадочно доводы ищешь И в придуманном мире живешь. Заигралась. Где принц, а где нищий, На таких посмотрев, не поймешь.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 16:21
furygide Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:39 | Сообщение # 506
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (korolevansp )
Все до капельки, (до!) бусинки, (до единого!) блеска!
ну, тогда бы ё(...) поставили, что ль, чтоб интересней было читать (...) ;0) Цитата (korolevansp )
Где принц, а где нищий ... не поймешь.
А есть ли смысл их как-то различать? Ведь иногда и принцы "неподарки" (пишется в данном случае слитно) И не всегда есть сущность в аватарке. Критерий здесь (на Острове) - писать. Но нищий путает: "красиво" и "на...ть"
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
ну, тогда бы ё(...) поставили, что ль, чтоб интересней было читать (...) ;0) Цитата (korolevansp )
А есть ли смысл их как-то различать? Ведь иногда и принцы "неподарки" (пишется в данном случае слитно) И не всегда есть сущность в аватарке. Критерий здесь (на Острове) - писать. Но нищий путает: "красиво" и "на...ть"Автор - furygide Дата добавления - 28.06.2013 в 16:39
А есть ли смысл их как-то различать? Ведь иногда и принцы "неподарки" (пишется в данном случае слитно) И не всегда есть сущность в аватарке. Критерий здесь (на Острове) - писать. Но нищий путает: "красиво" и "на...ть"Автор - furygide Дата добавления - 28.06.2013 в 16:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:14 | Сообщение # 507
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (furygide )
Но нищий путает: "красиво" и "на...ть"
Мы друг друга поняли!
Сообщение Цитата (furygide )
Мы друг друга поняли!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 17:14
Сообщение Цитата (furygide )
Мы друг друга поняли!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 17:14
Вирион Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:37 | Сообщение # 508
Старейшина
Награды:
46
furygide , красиво на...ть - это тоже искусство! korolevansp , Кристина, мне нравится как ты - про чувства!
Сообщение furygide , красиво на...ть - это тоже искусство! korolevansp , Кристина, мне нравится как ты - про чувства!Автор - Вирион Дата добавления - 28.06.2013 в 18:37
Сообщение furygide , красиво на...ть - это тоже искусство! korolevansp , Кристина, мне нравится как ты - про чувства!Автор - Вирион Дата добавления - 28.06.2013 в 18:37
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:50 | Сообщение # 509
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Вирион , про какие именно?!
Сообщение Вирион , про какие именно?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 18:50
Сообщение Вирион , про какие именно?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2013 в 18:50
Вирион Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:58 | Сообщение # 510
Старейшина
Награды:
46
Про высокое чувство голодного, Увидавшего мяса кусок. Про инстинкт человека свободного... Я, наверное, так бы не смог...
Сообщение Про высокое чувство голодного, Увидавшего мяса кусок. Про инстинкт человека свободного... Я, наверное, так бы не смог... Автор - Вирион Дата добавления - 28.06.2013 в 18:58
Сообщение Про высокое чувство голодного, Увидавшего мяса кусок. Про инстинкт человека свободного... Я, наверное, так бы не смог... Автор - Вирион Дата добавления - 28.06.2013 в 18:58