Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:57 | Сообщение # 466
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Соблазн Бесконечностью неба в ладонях Почернел отвалившийся пазл... Я назло постоянству сегодня Поддалась на горячий соблазн... Бархат роз и зажженные свечи Ночь разбавили красками дня... Поцелуями страсть меня лечит, Обжигающим зельем губя... Сладко-сладенько, и без клубники Губы сочные… алые… мед… Только месяц за шторой безликий Вкуса страсти людской не поймет... Остальным, не настолько далеким, И самим приходилось не раз Пить любовь из чужого истока, Поддаваясь на вечный соблазн.
Сообщение Соблазн Бесконечностью неба в ладонях Почернел отвалившийся пазл... Я назло постоянству сегодня Поддалась на горячий соблазн... Бархат роз и зажженные свечи Ночь разбавили красками дня... Поцелуями страсть меня лечит, Обжигающим зельем губя... Сладко-сладенько, и без клубники Губы сочные… алые… мед… Только месяц за шторой безликий Вкуса страсти людской не поймет... Остальным, не настолько далеким, И самим приходилось не раз Пить любовь из чужого истока, Поддаваясь на вечный соблазн. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.03.2013 в 22:57
Сообщение Соблазн Бесконечностью неба в ладонях Почернел отвалившийся пазл... Я назло постоянству сегодня Поддалась на горячий соблазн... Бархат роз и зажженные свечи Ночь разбавили красками дня... Поцелуями страсть меня лечит, Обжигающим зельем губя... Сладко-сладенько, и без клубники Губы сочные… алые… мед… Только месяц за шторой безликий Вкуса страсти людской не поймет... Остальным, не настолько далеким, И самим приходилось не раз Пить любовь из чужого истока, Поддаваясь на вечный соблазн. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.03.2013 в 22:57
Pravda Дата: Среда, 13.03.2013, 14:34 | Сообщение # 467
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (korolevansp )
Сиреневое небо весны
Понравилась Ваша пейзажная лирика!
Сообщение Цитата (korolevansp )
Сиреневое небо весны
Понравилась Ваша пейзажная лирика! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 14:34
Сиреневое небо весны
Понравилась Ваша пейзажная лирика! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 14:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 13.03.2013, 23:17 | Сообщение # 468
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , спасибо за ответный визит, и можно на "ты".
Сообщение Pravda , спасибо за ответный визит, и можно на "ты". Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.03.2013 в 23:17
Сообщение Pravda , спасибо за ответный визит, и можно на "ты". Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.03.2013 в 23:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:27 | Сообщение # 469
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ночь колдовская Ветер печаль с лепестков незабудки Робким касаньем смахнул в бирюзу Зорьки апрельской, в неглаженой юбке Вальс до упаду плясавшей в лесу… Желтой искрой загорелись моменты, Россыпью звезд на шелках синевы… Чувства сквозь сон фиолетовой лентой В душу б, как в волосы, ночью вплести, Чтоб не забыть аромат незабудок, Свежий, как сок апельсиновых грез, Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез… Ночь колдовская, с рассветом сливаясь, Не торопи возвращаться назад – В мир, освещенный плакучей печалью Вместо весенней услады во снах. Дай мне поспать, наслаждаясь мечтами, В лунном сиянии стать «не как все», Чтобы любить, не боясь расставаний, Лишь одного из мужчин на Земле.
Сообщение Ночь колдовская Ветер печаль с лепестков незабудки Робким касаньем смахнул в бирюзу Зорьки апрельской, в неглаженой юбке Вальс до упаду плясавшей в лесу… Желтой искрой загорелись моменты, Россыпью звезд на шелках синевы… Чувства сквозь сон фиолетовой лентой В душу б, как в волосы, ночью вплести, Чтоб не забыть аромат незабудок, Свежий, как сок апельсиновых грез, Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез… Ночь колдовская, с рассветом сливаясь, Не торопи возвращаться назад – В мир, освещенный плакучей печалью Вместо весенней услады во снах. Дай мне поспать, наслаждаясь мечтами, В лунном сиянии стать «не как все», Чтобы любить, не боясь расставаний, Лишь одного из мужчин на Земле.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.03.2013 в 00:27
Сообщение Ночь колдовская Ветер печаль с лепестков незабудки Робким касаньем смахнул в бирюзу Зорьки апрельской, в неглаженой юбке Вальс до упаду плясавшей в лесу… Желтой искрой загорелись моменты, Россыпью звезд на шелках синевы… Чувства сквозь сон фиолетовой лентой В душу б, как в волосы, ночью вплести, Чтоб не забыть аромат незабудок, Свежий, как сок апельсиновых грез, Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез… Ночь колдовская, с рассветом сливаясь, Не торопи возвращаться назад – В мир, освещенный плакучей печалью Вместо весенней услады во снах. Дай мне поспать, наслаждаясь мечтами, В лунном сиянии стать «не как все», Чтобы любить, не боясь расставаний, Лишь одного из мужчин на Земле.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.03.2013 в 00:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:58 | Сообщение # 470
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Всего одно люблю Желание услышать больше, чем понять, Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы – На перекрестках двух миров с тобой опять Смотреть на звезды манекенами с витрины; В немой тиши, роняя вздохи невзначай, Держаться за руки под синим небосводом, Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай Открыть и отрывать с тобою понемногу; Идти, лететь над безднами чужих миров, Не замечая их рассветов и сиянья, Не поддаваться притяжению, и вновь Себя ловить на мыслях об одних желаньях – Услышать вслух произнесенные слова… Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность… Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна Накрыла бы волной блаженства неизбежность. Всего одно «ЛЮБЛЮ»…
Сообщение Всего одно люблю Желание услышать больше, чем понять, Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы – На перекрестках двух миров с тобой опять Смотреть на звезды манекенами с витрины; В немой тиши, роняя вздохи невзначай, Держаться за руки под синим небосводом, Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай Открыть и отрывать с тобою понемногу; Идти, лететь над безднами чужих миров, Не замечая их рассветов и сиянья, Не поддаваться притяжению, и вновь Себя ловить на мыслях об одних желаньях – Услышать вслух произнесенные слова… Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность… Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна Накрыла бы волной блаженства неизбежность. Всего одно «ЛЮБЛЮ»…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2013 в 09:58
Сообщение Всего одно люблю Желание услышать больше, чем понять, Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы – На перекрестках двух миров с тобой опять Смотреть на звезды манекенами с витрины; В немой тиши, роняя вздохи невзначай, Держаться за руки под синим небосводом, Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай Открыть и отрывать с тобою понемногу; Идти, лететь над безднами чужих миров, Не замечая их рассветов и сиянья, Не поддаваться притяжению, и вновь Себя ловить на мыслях об одних желаньях – Услышать вслух произнесенные слова… Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность… Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна Накрыла бы волной блаженства неизбежность. Всего одно «ЛЮБЛЮ»…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2013 в 09:58
Феликс Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:04 | Сообщение # 471
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , С днём поэзии, Кристина).
Сообщение korolevansp , С днём поэзии, Кристина). Автор - Феликс Дата добавления - 21.03.2013 в 10:04
Сообщение korolevansp , С днём поэзии, Кристина). Автор - Феликс Дата добавления - 21.03.2013 в 10:04
Анаит Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:58 | Сообщение # 472
Долгожитель
Награды:
65
подправила название темы, так будет лучше.Цитата (korolevansp )
Ночь колдовская
очень красиво!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение подправила название темы, так будет лучше.Цитата (korolevansp )
Ночь колдовская
очень красиво! Автор - Анаит Дата добавления - 21.03.2013 в 10:58
Сообщение подправила название темы, так будет лучше.Цитата (korolevansp )
Ночь колдовская
очень красиво! Автор - Анаит Дата добавления - 21.03.2013 в 10:58
SAMOLIAN Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:10 | Сообщение # 473
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (korolevansp )
Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез…
Хорошие слова. Прекрасное желание. Его бы - да Богу в уши. Кристина, как я чувствую (поправьте, если ошибаюсь), когда Вы творите, то вся в поэтическом полёте, в чувствах и эмоциях; в стремлении догнать мысль, не потерять, не упустить её. Но это состояние порой не даёт Вам возможность проработать техническую составляющую произведения, например, обдумать и выверить рифму.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Четверг, 21.03.2013, 15:11
Хорошие слова. Прекрасное желание. Его бы - да Богу в уши. Кристина, как я чувствую (поправьте, если ошибаюсь), когда Вы творите, то вся в поэтическом полёте, в чувствах и эмоциях; в стремлении догнать мысль, не потерять, не упустить её. Но это состояние порой не даёт Вам возможность проработать техническую составляющую произведения, например, обдумать и выверить рифму.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.03.2013 в 15:10
Хорошие слова. Прекрасное желание. Его бы - да Богу в уши. Кристина, как я чувствую (поправьте, если ошибаюсь), когда Вы творите, то вся в поэтическом полёте, в чувствах и эмоциях; в стремлении догнать мысль, не потерять, не упустить её. Но это состояние порой не даёт Вам возможность проработать техническую составляющую произведения, например, обдумать и выверить рифму.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.03.2013 в 15:10
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:45 | Сообщение # 474
Уважаемый островитянин
Награды:
26
SAMOLIAN , Анаит , Anything , большое спасибо! Рада Вам! Цитата (SAMOLIAN )
когда Вы творите, то вся в поэтическом полёте, в чувствах и эмоциях
Да уж такая я эмоциональная :) А мысли у меня последнее время все об одном - о ней несчастной :)
Сообщение SAMOLIAN , Анаит , Anything , большое спасибо! Рада Вам! Цитата (SAMOLIAN )
Да уж такая я эмоциональная :) А мысли у меня последнее время все об одном - о ней несчастной :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2013 в 21:45
Сообщение SAMOLIAN , Анаит , Anything , большое спасибо! Рада Вам! Цитата (SAMOLIAN )
Да уж такая я эмоциональная :) А мысли у меня последнее время все об одном - о ней несчастной :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2013 в 21:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:32 | Сообщение # 475
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Как хорошо лететь Во сне над неизвестностью не пройденной дороги, И не частично быть счастливой... Хоть во сне – во всем.
Сообщение Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Как хорошо лететь Во сне над неизвестностью не пройденной дороги, И не частично быть счастливой... Хоть во сне – во всем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2013 в 01:32
Сообщение Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Как хорошо лететь Во сне над неизвестностью не пройденной дороги, И не частично быть счастливой... Хоть во сне – во всем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2013 в 01:32
SAMOLIAN Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение # 476
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (korolevansp )
Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале –
- очень удачное сравнение! Кристина, мне нравится, что Вы пробуете разные формы стиха и ищите свой стиль. Читая "Полусчастье", я словно получаю подтверждение моих догадок о свойстве Вашего поэтического дара. За "обыденной" лексикой и "спокойствием" ритма чувствует душевный порыв и движение. И с рифмой почти все в норме. Явное нарушение только в одном месте (Кто догоНИТ - дороГи). Удачи!
nvassiljeva
- очень удачное сравнение! Кристина, мне нравится, что Вы пробуете разные формы стиха и ищите свой стиль. Читая "Полусчастье", я словно получаю подтверждение моих догадок о свойстве Вашего поэтического дара. За "обыденной" лексикой и "спокойствием" ритма чувствует душевный порыв и движение. И с рифмой почти все в норме. Явное нарушение только в одном месте (Кто догоНИТ - дороГи). Удачи! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.03.2013 в 11:21
- очень удачное сравнение! Кристина, мне нравится, что Вы пробуете разные формы стиха и ищите свой стиль. Читая "Полусчастье", я словно получаю подтверждение моих догадок о свойстве Вашего поэтического дара. За "обыденной" лексикой и "спокойствием" ритма чувствует душевный порыв и движение. И с рифмой почти все в норме. Явное нарушение только в одном месте (Кто догоНИТ - дороГи). Удачи! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.03.2013 в 11:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 27.03.2013, 09:52 | Сообщение # 477
Уважаемый островитянин
Награды:
26
SAMOLIAN , спасибо! Было уже поздно, хотелось спать, да и глаза устали уже тогда, поэтому опубликовала как есть. А вообще меня больше беспокоили последние 3 строчки. Я вчера немного перефразировала. Может так лучше, как считаете? Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливой быть Во сне легко, свою любовь неся сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где еще вдвоем.
Сообщение SAMOLIAN , спасибо! Было уже поздно, хотелось спать, да и глаза устали уже тогда, поэтому опубликовала как есть. А вообще меня больше беспокоили последние 3 строчки. Я вчера немного перефразировала. Может так лучше, как считаете? Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливой быть Во сне легко, свою любовь неся сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где еще вдвоем. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.03.2013 в 09:52
Сообщение SAMOLIAN , спасибо! Было уже поздно, хотелось спать, да и глаза устали уже тогда, поэтому опубликовала как есть. А вообще меня больше беспокоили последние 3 строчки. Я вчера немного перефразировала. Может так лучше, как считаете? Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливой быть Во сне легко, свою любовь неся сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где еще вдвоем. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.03.2013 в 09:52
SAMOLIAN Дата: Среда, 27.03.2013, 11:23 | Сообщение # 478
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Кристина, с новыми строчками появился и новый смысл. В первом варианте он более прозрачен и понятен. Героиня мечтает быть счастливой хотя бы во сне. В новом же слегка затемнён и туманен. Читателю нужно приложить усилия, чтобы в нём разобраться. Правильно ли я поняла смысл вот этих строчек: "полусчастливой быть Во сне легко..." и "любовь неся... в рассветы... где ещё вдвоём"? Лирическая героиня признаётся, что её не мучает то ощущения полусчастья, которое она испытывает во сне? Она знает, что пронеся свою любовь "сквозь ночь в рассветы", она воссоединиться с любимым. (И это воссоединение она понимает как "полное" счастье)? А рифму Вы подобрали очень неплохую: догО нит - в ладО нях.
nvassiljeva
Сообщение Кристина, с новыми строчками появился и новый смысл. В первом варианте он более прозрачен и понятен. Героиня мечтает быть счастливой хотя бы во сне. В новом же слегка затемнён и туманен. Читателю нужно приложить усилия, чтобы в нём разобраться. Правильно ли я поняла смысл вот этих строчек: "полусчастливой быть Во сне легко..." и "любовь неся... в рассветы... где ещё вдвоём"? Лирическая героиня признаётся, что её не мучает то ощущения полусчастья, которое она испытывает во сне? Она знает, что пронеся свою любовь "сквозь ночь в рассветы", она воссоединиться с любимым. (И это воссоединение она понимает как "полное" счастье)? А рифму Вы подобрали очень неплохую: догО нит - в ладО нях. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2013 в 11:23
Сообщение Кристина, с новыми строчками появился и новый смысл. В первом варианте он более прозрачен и понятен. Героиня мечтает быть счастливой хотя бы во сне. В новом же слегка затемнён и туманен. Читателю нужно приложить усилия, чтобы в нём разобраться. Правильно ли я поняла смысл вот этих строчек: "полусчастливой быть Во сне легко..." и "любовь неся... в рассветы... где ещё вдвоём"? Лирическая героиня признаётся, что её не мучает то ощущения полусчастья, которое она испытывает во сне? Она знает, что пронеся свою любовь "сквозь ночь в рассветы", она воссоединиться с любимым. (И это воссоединение она понимает как "полное" счастье)? А рифму Вы подобрали очень неплохую: догО нит - в ладО нях. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2013 в 11:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 27.03.2013, 22:41 | Сообщение # 479
Уважаемый островитянин
Награды:
26
SAMOLIAN , изначально я описывала "свидание во сне"... Как приятно иногда просыпаться после таких снов! Почти счастье! Возможно, эта пара (и он, и она) "путешествуют" по ночам, но днем все становится на свои места - он далеко, она не с ним... Цитата (korolevansp )
Полусчастливой быть Во сне легко
и проснувшись это ощущение еще может присутствовать, а потом приходит понимание, что это только сон... Цитата (korolevansp )
свою любовь неся сквозь ночь в ладонях В рассветы
она и во сне, и на рассвете любит Цитата (korolevansp )
где еще вдвоем
а здесь вот как-то не так - НЕ ВДВОЕМ ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ - только с мыслями о нём... Цитата (SAMOLIAN )
Лирическая героиня признаётся, что её не мучает то ощущения полусчастья, которое она испытывает во сне? Она знает, что пронеся свою любовь "сквозь ночь в рассветы", она воссоединиться с любимым. (И это воссоединение она понимает как "полное" счастье)?
Скорее, она об этом только мечтает, но довольствуется малым - воссоединение наступит следующей ночью, опять во сне. (я над концовкой еще подумаю) Спасибо!
Сообщение SAMOLIAN , изначально я описывала "свидание во сне"... Как приятно иногда просыпаться после таких снов! Почти счастье! Возможно, эта пара (и он, и она) "путешествуют" по ночам, но днем все становится на свои места - он далеко, она не с ним... Цитата (korolevansp )
и проснувшись это ощущение еще может присутствовать, а потом приходит понимание, что это только сон... Цитата (korolevansp )
где еще вдвоем
а здесь вот как-то не так - НЕ ВДВОЕМ ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ - только с мыслями о нём... Цитата (SAMOLIAN )
Лирическая героиня признаётся, что её не мучает то ощущения полусчастья, которое она испытывает во сне? Она знает, что пронеся свою любовь "сквозь ночь в рассветы", она воссоединиться с любимым. (И это воссоединение она понимает как "полное" счастье)?
Скорее, она об этом только мечтает, но довольствуется малым - воссоединение наступит следующей ночью, опять во сне. (я над концовкой еще подумаю) Спасибо! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.03.2013 в 22:41
Сообщение SAMOLIAN , изначально я описывала "свидание во сне"... Как приятно иногда просыпаться после таких снов! Почти счастье! Возможно, эта пара (и он, и она) "путешествуют" по ночам, но днем все становится на свои места - он далеко, она не с ним... Цитата (korolevansp )
где еще вдвоем
Скорее, она об этом только мечтает, но довольствуется малым - воссоединение наступит следующей ночью, опять во сне. (я над концовкой еще подумаю) Спасибо! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.03.2013 в 22:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:33 | Сообщение # 480
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливая... Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.
Сообщение Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливая... Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.03.2013 в 09:33
Сообщение Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливая... Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.03.2013 в 09:33