Стихотворения Кристины Денисенко
Аламена Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:44 | Сообщение # 526
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Плэйкаст очень красивый, и музыка необыкновенная подобрана. Цитата (korolevansp )
Нет дороги назад в беззаботное детство, Где дышалось не так, как в последние дни…
Очень понравилось.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Плэйкаст очень красивый, и музыка необыкновенная подобрана. Цитата (korolevansp )
Нет дороги назад в беззаботное детство, Где дышалось не так, как в последние дни…
Очень понравилось. Автор - Аламена Дата добавления - 05.09.2013 в 19:44
Сообщение Плэйкаст очень красивый, и музыка необыкновенная подобрана. Цитата (korolevansp )
Очень понравилось. Автор - Аламена Дата добавления - 05.09.2013 в 19:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:49 | Сообщение # 527
Уважаемый островитянин
Награды:
26
SAMOLIAN , Санна , Аламена , девочки, СПАСИБО ВАМ!
Сообщение SAMOLIAN , Санна , Аламена , девочки, СПАСИБО ВАМ! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.09.2013 в 21:49
Сообщение SAMOLIAN , Санна , Аламена , девочки, СПАСИБО ВАМ! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.09.2013 в 21:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:35 | Сообщение # 528
Уважаемый островитянин
Награды:
26
*** Осенняя ночь не тревожит Безмолвным падением с неба Алмазных осколков, похожих На хлопья колючего снега. Сорвитесь с вершин хоть все сразу, И тайте над золотом листьев... Я больше не верю … Мой разум Восстал против сердца. Я лишней Была и осталась... И звезды Исполнить не в силах желаний – Задернуты шторы. Нам поздно Дворец возводить из развалин. Плейкаст "Осенняя ночь..."
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 14.09.2013, 19:32
Сообщение *** Осенняя ночь не тревожит Безмолвным падением с неба Алмазных осколков, похожих На хлопья колючего снега. Сорвитесь с вершин хоть все сразу, И тайте над золотом листьев... Я больше не верю … Мой разум Восстал против сердца. Я лишней Была и осталась... И звезды Исполнить не в силах желаний – Задернуты шторы. Нам поздно Дворец возводить из развалин. Плейкаст "Осенняя ночь..." Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2013 в 00:35
Сообщение *** Осенняя ночь не тревожит Безмолвным падением с неба Алмазных осколков, похожих На хлопья колючего снега. Сорвитесь с вершин хоть все сразу, И тайте над золотом листьев... Я больше не верю … Мой разум Восстал против сердца. Я лишней Была и осталась... И звезды Исполнить не в силах желаний – Задернуты шторы. Нам поздно Дворец возводить из развалин. Плейкаст "Осенняя ночь..." Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2013 в 00:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:18 | Сообщение # 529
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Тишина Тишина с тишиной беззаботно, Как по крышам за птицами дети – В опустевшей квартире, и окна От дыханий беззвучных потеют. То ли в прятки друг с другом по кругу Нестерпимая тишь и немая… То ли лечат меня от недуга, То ли бьют и калечат, терзая. Опостыла, наскучила. Слышишь, Тишина, разорви мне оковы... Кровоточат запястья. Излишне Притворяться глухой – мы знакомы. Я сама с себя цепи… и на пол… И в осеннюю ночь до рассвета, Нарушая покой, буду плакать И жалеть, что закончилось лето. Плейкаст "Тишина"
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 14.09.2013, 19:30
Сообщение Тишина Тишина с тишиной беззаботно, Как по крышам за птицами дети – В опустевшей квартире, и окна От дыханий беззвучных потеют. То ли в прятки друг с другом по кругу Нестерпимая тишь и немая… То ли лечат меня от недуга, То ли бьют и калечат, терзая. Опостыла, наскучила. Слышишь, Тишина, разорви мне оковы... Кровоточат запястья. Излишне Притворяться глухой – мы знакомы. Я сама с себя цепи… и на пол… И в осеннюю ночь до рассвета, Нарушая покой, буду плакать И жалеть, что закончилось лето. Плейкаст "Тишина" Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.09.2013 в 00:18
Сообщение Тишина Тишина с тишиной беззаботно, Как по крышам за птицами дети – В опустевшей квартире, и окна От дыханий беззвучных потеют. То ли в прятки друг с другом по кругу Нестерпимая тишь и немая… То ли лечат меня от недуга, То ли бьют и калечат, терзая. Опостыла, наскучила. Слышишь, Тишина, разорви мне оковы... Кровоточат запястья. Излишне Притворяться глухой – мы знакомы. Я сама с себя цепи… и на пол… И в осеннюю ночь до рассвета, Нарушая покой, буду плакать И жалеть, что закончилось лето. Плейкаст "Тишина" Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.09.2013 в 00:18
Одина1301 Дата: Суббота, 14.09.2013, 05:58 | Сообщение # 530
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата (korolevansp )
Я сама с себя цепи… и на пол… И осеннюю ночь до рассвета, Нарушая покой, буду плакать И жалеть, что закончилось лето.
Тоже буду плакать. Чтобы потом освободиться и обрадоваться... Снегу белому, например.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 14.09.2013, 05:58
Сообщение Цитата (korolevansp )
Я сама с себя цепи… и на пол… И осеннюю ночь до рассвета, Нарушая покой, буду плакать И жалеть, что закончилось лето.
Тоже буду плакать. Чтобы потом освободиться и обрадоваться... Снегу белому, например.Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.09.2013 в 05:58
Тоже буду плакать. Чтобы потом освободиться и обрадоваться... Снегу белому, например.Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.09.2013 в 05:58
Pravda Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:28 | Сообщение # 531
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (korolevansp )
Я сама с себя цепи… и на пол… И в осеннюю ночь до рассвета,
Поддерживаю! Мне понравилось, Кристина!
Поддерживаю! Мне понравилось, Кристина! Автор - Pravda Дата добавления - 14.09.2013 в 09:28
Поддерживаю! Мне понравилось, Кристина! Автор - Pravda Дата добавления - 14.09.2013 в 09:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:47 | Сообщение # 532
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Таня, Лена, спасибо :) "В" вставила. Согласна, так лучше.
Сообщение Таня, Лена, спасибо :) "В" вставила. Согласна, так лучше. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.09.2013 в 11:47
Сообщение Таня, Лена, спасибо :) "В" вставила. Согласна, так лучше. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.09.2013 в 11:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:32 | Сообщение # 533
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Стекай по стеклам, дождь, стекай Стекай по стеклам, дождь. Не бойся разбудить. В такую ночь мне спать не разрешает осень. Она пришла опять о грустном говорить, На плечи шаль из золотой листвы набросив. Ее рассказ неторопливый о былом – Воспоминаний пожелтевшие страницы. И горький дым сигар с губ-карамелей в стон Перерастает, как в растения крупицы. Стекай по стеклам, дождь. Не бойся помешать. Наш диалог ничто нарушить не сумеет. Ведь в унисон подруги-души голосят О том, что сделать в свое время не успели. Ты слышишь, дождь, как осень плачет, как дрожит? Сжимая тонкой кистью кружевной платочек, В моих глазах она читает, что болит Не только сердце осени – всех одиночек. Да, одинока, дождь. Да, как и осень, зла. Кусаю локти за безволие и слабость. Стекай смелее, дождь, смывая со стекла Два силуэта женщин, потерявших радость. Стекай по стеклам, дождь, стекай.
Сообщение Стекай по стеклам, дождь, стекай Стекай по стеклам, дождь. Не бойся разбудить. В такую ночь мне спать не разрешает осень. Она пришла опять о грустном говорить, На плечи шаль из золотой листвы набросив. Ее рассказ неторопливый о былом – Воспоминаний пожелтевшие страницы. И горький дым сигар с губ-карамелей в стон Перерастает, как в растения крупицы. Стекай по стеклам, дождь. Не бойся помешать. Наш диалог ничто нарушить не сумеет. Ведь в унисон подруги-души голосят О том, что сделать в свое время не успели. Ты слышишь, дождь, как осень плачет, как дрожит? Сжимая тонкой кистью кружевной платочек, В моих глазах она читает, что болит Не только сердце осени – всех одиночек. Да, одинока, дождь. Да, как и осень, зла. Кусаю локти за безволие и слабость. Стекай смелее, дождь, смывая со стекла Два силуэта женщин, потерявших радость. Стекай по стеклам, дождь, стекай.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.09.2013 в 23:32
Сообщение Стекай по стеклам, дождь, стекай Стекай по стеклам, дождь. Не бойся разбудить. В такую ночь мне спать не разрешает осень. Она пришла опять о грустном говорить, На плечи шаль из золотой листвы набросив. Ее рассказ неторопливый о былом – Воспоминаний пожелтевшие страницы. И горький дым сигар с губ-карамелей в стон Перерастает, как в растения крупицы. Стекай по стеклам, дождь. Не бойся помешать. Наш диалог ничто нарушить не сумеет. Ведь в унисон подруги-души голосят О том, что сделать в свое время не успели. Ты слышишь, дождь, как осень плачет, как дрожит? Сжимая тонкой кистью кружевной платочек, В моих глазах она читает, что болит Не только сердце осени – всех одиночек. Да, одинока, дождь. Да, как и осень, зла. Кусаю локти за безволие и слабость. Стекай смелее, дождь, смывая со стекла Два силуэта женщин, потерявших радость. Стекай по стеклам, дождь, стекай.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.09.2013 в 23:32
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:53 | Сообщение # 534
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Прощальный танец Прощальный танец объявила осень, Как пожелтевшим листьям, нам с тобой – Двум заблудившимся среди трех сосен, Неверным и наказанным судьбой. Возьми же руку, холода не бойся. Пусть кисти обжигают будто лед – Моя душа – рябиновые гроздья, Пылает страстью и тебя зовет. Смотри в глаза, смотри, пока не поздно. Миг расставаний нам не отдалить. Еще чуть-чуть, и строгих мнений роздымь Нам запретит по-прежнему любить. Ну а сейчас целуй, целуй, поколе Нам осень позволяет танцевать В последний раз. И звоны с колоколен Прощают за предательскую связь. Как разомкнутся пальцы, ты отпустишь, И между нами вырастет стена... А я тебя запомню самым лучшим, Но отпущу... ведь не тебе жена.
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 17.09.2013, 21:10
Сообщение Прощальный танец Прощальный танец объявила осень, Как пожелтевшим листьям, нам с тобой – Двум заблудившимся среди трех сосен, Неверным и наказанным судьбой. Возьми же руку, холода не бойся. Пусть кисти обжигают будто лед – Моя душа – рябиновые гроздья, Пылает страстью и тебя зовет. Смотри в глаза, смотри, пока не поздно. Миг расставаний нам не отдалить. Еще чуть-чуть, и строгих мнений роздымь Нам запретит по-прежнему любить. Ну а сейчас целуй, целуй, поколе Нам осень позволяет танцевать В последний раз. И звоны с колоколен Прощают за предательскую связь. Как разомкнутся пальцы, ты отпустишь, И между нами вырастет стена... А я тебя запомню самым лучшим, Но отпущу... ведь не тебе жена. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.09.2013 в 23:53
Сообщение Прощальный танец Прощальный танец объявила осень, Как пожелтевшим листьям, нам с тобой – Двум заблудившимся среди трех сосен, Неверным и наказанным судьбой. Возьми же руку, холода не бойся. Пусть кисти обжигают будто лед – Моя душа – рябиновые гроздья, Пылает страстью и тебя зовет. Смотри в глаза, смотри, пока не поздно. Миг расставаний нам не отдалить. Еще чуть-чуть, и строгих мнений роздымь Нам запретит по-прежнему любить. Ну а сейчас целуй, целуй, поколе Нам осень позволяет танцевать В последний раз. И звоны с колоколен Прощают за предательскую связь. Как разомкнутся пальцы, ты отпустишь, И между нами вырастет стена... А я тебя запомню самым лучшим, Но отпущу... ведь не тебе жена. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.09.2013 в 23:53
Анаит Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:59 | Сообщение # 535
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , танец понравился, очень образно. Почему-то подумалось "кто же настолько личное в интернет выкладывает? а вдруг муж увидит?", но это все потому, что хорошо написано))) А вот "стекай по стеклам, дождь, стекай" мне лично как-то не очень. Думаю, это из-за моей предвзятости к словам. Я некоторые не воспринимаю спокойно, в частности "стекай" для меня какое-то... уродское, что ли? Но это чисто мои проблемы, не стоит воспринимать это серьезно
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , танец понравился, очень образно. Почему-то подумалось "кто же настолько личное в интернет выкладывает? а вдруг муж увидит?", но это все потому, что хорошо написано))) А вот "стекай по стеклам, дождь, стекай" мне лично как-то не очень. Думаю, это из-за моей предвзятости к словам. Я некоторые не воспринимаю спокойно, в частности "стекай" для меня какое-то... уродское, что ли? Но это чисто мои проблемы, не стоит воспринимать это серьезно Автор - Анаит Дата добавления - 17.09.2013 в 12:59
Сообщение korolevansp , танец понравился, очень образно. Почему-то подумалось "кто же настолько личное в интернет выкладывает? а вдруг муж увидит?", но это все потому, что хорошо написано))) А вот "стекай по стеклам, дождь, стекай" мне лично как-то не очень. Думаю, это из-за моей предвзятости к словам. Я некоторые не воспринимаю спокойно, в частности "стекай" для меня какое-то... уродское, что ли? Но это чисто мои проблемы, не стоит воспринимать это серьезно Автор - Анаит Дата добавления - 17.09.2013 в 12:59
SAMOLIAN Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:26 | Сообщение # 536
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Кристина, "Прощальный танец" - ещё одна ступенька в вашем творческом росте. Образы стали глубже, значимей и жизненней. Всё уверенней вы отсекаете лишнее, изобретательнее строите рифму, всё лучше чувствуете ритм. И ещё. Подумайте над тем, как выразить, подчеркнуть мысль при помощи расположения строк в катрене. Вам как автору ничто не мешает это сделать. Вот что я имею в виду: Ну а сейчас целуй, целуй, поколе Нам осень позволяет танцевать В последний раз. (Мысль закончена). И звоны с колоколен Прощают за предательскую связь. ( новая мысль, очень важная для автора.) Ну, как то так. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Очень удачные рифмы:"не поздно- роздымь" "поколе - с колоколен". А "миг-любить" - не рифмуется. Но я думаю, что здесь вы просто слегка поторопились.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Вторник, 17.09.2013, 18:27
Сообщение Кристина, "Прощальный танец" - ещё одна ступенька в вашем творческом росте. Образы стали глубже, значимей и жизненней. Всё уверенней вы отсекаете лишнее, изобретательнее строите рифму, всё лучше чувствуете ритм. И ещё. Подумайте над тем, как выразить, подчеркнуть мысль при помощи расположения строк в катрене. Вам как автору ничто не мешает это сделать. Вот что я имею в виду: Ну а сейчас целуй, целуй, поколе Нам осень позволяет танцевать В последний раз. (Мысль закончена). И звоны с колоколен Прощают за предательскую связь. ( новая мысль, очень важная для автора.) Ну, как то так. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Очень удачные рифмы:"не поздно- роздымь" "поколе - с колоколен". А "миг-любить" - не рифмуется. Но я думаю, что здесь вы просто слегка поторопились. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.09.2013 в 18:26
Сообщение Кристина, "Прощальный танец" - ещё одна ступенька в вашем творческом росте. Образы стали глубже, значимей и жизненней. Всё уверенней вы отсекаете лишнее, изобретательнее строите рифму, всё лучше чувствуете ритм. И ещё. Подумайте над тем, как выразить, подчеркнуть мысль при помощи расположения строк в катрене. Вам как автору ничто не мешает это сделать. Вот что я имею в виду: Ну а сейчас целуй, целуй, поколе Нам осень позволяет танцевать В последний раз. (Мысль закончена). И звоны с колоколен Прощают за предательскую связь. ( новая мысль, очень важная для автора.) Ну, как то так. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Очень удачные рифмы:"не поздно- роздымь" "поколе - с колоколен". А "миг-любить" - не рифмуется. Но я думаю, что здесь вы просто слегка поторопились. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.09.2013 в 18:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:55 | Сообщение # 537
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Анаит )
"стекай" для меня какое-то... уродское, что ли?
Света, я и сама сначала написала, а потом засомневалась, правильно ли я выразилась. Но оставила так, ведь слово то такое все-таки есть (простое правда, народное, разговорное, но есть). За "Прощальный танец" спасибо. Наталья, люблю как Вы учите! Спасибо. Доработаю.
Сообщение Цитата (Анаит )
Света, я и сама сначала написала, а потом засомневалась, правильно ли я выразилась. Но оставила так, ведь слово то такое все-таки есть (простое правда, народное, разговорное, но есть). За "Прощальный танец" спасибо. Наталья, люблю как Вы учите! Спасибо. Доработаю.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.09.2013 в 18:55
Света, я и сама сначала написала, а потом засомневалась, правильно ли я выразилась. Но оставила так, ведь слово то такое все-таки есть (простое правда, народное, разговорное, но есть). За "Прощальный танец" спасибо. Наталья, люблю как Вы учите! Спасибо. Доработаю.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.09.2013 в 18:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:59 | Сообщение # 538
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Анаит )
подумалось "кто же настолько личное в интернет выкладывает? а вдруг муж увидит?"
Света, он не читает мои стихи. Ничего не читает. И еще он думает, что мое творчество - это другой мир, и я "озабоченная фантазерка"! Поэтому, когда я пишу, я вхожу в образ без всяких стеснений, смущений и т.п..
подумалось "кто же настолько личное в интернет выкладывает? а вдруг муж увидит?"
Света, он не читает мои стихи. Ничего не читает. И еще он думает, что мое творчество - это другой мир, и я "озабоченная фантазерка"! Поэтому, когда я пишу, я вхожу в образ без всяких стеснений, смущений и т.п..Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.09.2013 в 18:59
Света, он не читает мои стихи. Ничего не читает. И еще он думает, что мое творчество - это другой мир, и я "озабоченная фантазерка"! Поэтому, когда я пишу, я вхожу в образ без всяких стеснений, смущений и т.п..Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.09.2013 в 18:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:49 | Сообщение # 539
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я помню, белый снег... Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени, Мелодию любви сыграла ночь для нас, И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню, как сейчас… Глаза закрыты. Вздох. Дышать одним тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарил мне рай, как вечность небу звезды, И как крылатый бог Опять позвал летать.
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 26.10.2013, 10:50
Сообщение Я помню, белый снег... Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени, Мелодию любви сыграла ночь для нас, И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню, как сейчас… Глаза закрыты. Вздох. Дышать одним тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарил мне рай, как вечность небу звезды, И как крылатый бог Опять позвал летать. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.10.2013 в 10:49
Сообщение Я помню, белый снег... Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени, Мелодию любви сыграла ночь для нас, И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню, как сейчас… Глаза закрыты. Вздох. Дышать одним тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарил мне рай, как вечность небу звезды, И как крылатый бог Опять позвал летать. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.10.2013 в 10:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:53 | Сообщение # 540
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Осенняя хандра Признания в любви шептал мне ночью вор, Сорвавший, не спросив, с берез листвы узор. И золотом к ногам бросал как приговор: Расстаться и не ждать, бежать ручьями с гор. Бежать ручьями с гор… Ручьями боль из глаз. И плакал темный двор, Кричала ночь и я во всю наперекор: Люблю его, люблю. Он радость и позор. И только одному за зло плачу добром. За зло плачу добром… Плачу и плачу вновь. Из ночи в ночь минор. Бальзам на раны льет как прежде ветер-вор. Осенняя хандра рвет струны, но фольклор Израненной души приумножает хворь. Приумножает хворь… Болею. Жар и бред. Асфальт как монитор. А в лужах правды нет. Им верить – перебор. Давно сошла с ума. Зачахла из-за ссор… Мне о любви шептал бродяга ветер-вор… Бродяга ветер-вор.
Сообщение Осенняя хандра Признания в любви шептал мне ночью вор, Сорвавший, не спросив, с берез листвы узор. И золотом к ногам бросал как приговор: Расстаться и не ждать, бежать ручьями с гор. Бежать ручьями с гор… Ручьями боль из глаз. И плакал темный двор, Кричала ночь и я во всю наперекор: Люблю его, люблю. Он радость и позор. И только одному за зло плачу добром. За зло плачу добром… Плачу и плачу вновь. Из ночи в ночь минор. Бальзам на раны льет как прежде ветер-вор. Осенняя хандра рвет струны, но фольклор Израненной души приумножает хворь. Приумножает хворь… Болею. Жар и бред. Асфальт как монитор. А в лужах правды нет. Им верить – перебор. Давно сошла с ума. Зачахла из-за ссор… Мне о любви шептал бродяга ветер-вор… Бродяга ветер-вор. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.10.2013 в 23:53
Сообщение Осенняя хандра Признания в любви шептал мне ночью вор, Сорвавший, не спросив, с берез листвы узор. И золотом к ногам бросал как приговор: Расстаться и не ждать, бежать ручьями с гор. Бежать ручьями с гор… Ручьями боль из глаз. И плакал темный двор, Кричала ночь и я во всю наперекор: Люблю его, люблю. Он радость и позор. И только одному за зло плачу добром. За зло плачу добром… Плачу и плачу вновь. Из ночи в ночь минор. Бальзам на раны льет как прежде ветер-вор. Осенняя хандра рвет струны, но фольклор Израненной души приумножает хворь. Приумножает хворь… Болею. Жар и бред. Асфальт как монитор. А в лужах правды нет. Им верить – перебор. Давно сошла с ума. Зачахла из-за ссор… Мне о любви шептал бродяга ветер-вор… Бродяга ветер-вор. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.10.2013 в 23:53