Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:14 | Сообщение # 406
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
В декабре летний дождь Ну, прости меня, слышишь, я больше не буду Отвлекать от работы протестом души… В декабре летний дождь сполоснет, как посуду, Надоедливой грустью… рассудка лишит… Молчаливые образы облаком в мысли, Как незваные гости, без спроса войдут… И я буду молчать, и вычеркивать числа, В ожидании встреч длиной в пару минут… Не читай… Я писала неправду… Бывало, Я сорваться хотела осенней листвой, Чтоб тебя целовать… Только вот опоздала – В декабре летний дождь смыл слезами любовь…
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 04.12.2012, 01:44
Сообщение В декабре летний дождь Ну, прости меня, слышишь, я больше не буду Отвлекать от работы протестом души… В декабре летний дождь сполоснет, как посуду, Надоедливой грустью… рассудка лишит… Молчаливые образы облаком в мысли, Как незваные гости, без спроса войдут… И я буду молчать, и вычеркивать числа, В ожидании встреч длиной в пару минут… Не читай… Я писала неправду… Бывало, Я сорваться хотела осенней листвой, Чтоб тебя целовать… Только вот опоздала – В декабре летний дождь смыл слезами любовь…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.12.2012 в 01:14
Сообщение В декабре летний дождь Ну, прости меня, слышишь, я больше не буду Отвлекать от работы протестом души… В декабре летний дождь сполоснет, как посуду, Надоедливой грустью… рассудка лишит… Молчаливые образы облаком в мысли, Как незваные гости, без спроса войдут… И я буду молчать, и вычеркивать числа, В ожидании встреч длиной в пару минут… Не читай… Я писала неправду… Бывало, Я сорваться хотела осенней листвой, Чтоб тебя целовать… Только вот опоздала – В декабре летний дождь смыл слезами любовь…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.12.2012 в 01:14
moroz Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:23 | Сообщение # 407
Житель
Награды:
11
Прекрасно, Кристина... Можно я маленький экспромтик в тему...? Летний дождь в декабре мне откроет дорогу Оглянись, я с тобой, лишь два шага пройти Свою душу лелеял я, как недотрогу Но нельзя не страдая, нам счастье найти...
Сообщение Прекрасно, Кристина... Можно я маленький экспромтик в тему...? Летний дождь в декабре мне откроет дорогу Оглянись, я с тобой, лишь два шага пройти Свою душу лелеял я, как недотрогу Но нельзя не страдая, нам счастье найти... Автор - moroz Дата добавления - 07.12.2012 в 13:23
Сообщение Прекрасно, Кристина... Можно я маленький экспромтик в тему...? Летний дождь в декабре мне откроет дорогу Оглянись, я с тобой, лишь два шага пройти Свою душу лелеял я, как недотрогу Но нельзя не страдая, нам счастье найти... Автор - moroz Дата добавления - 07.12.2012 в 13:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:25 | Сообщение # 408
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (moroz )
Летний дождь в декабре мне откроет дорогу Оглянись, я с тобой, лишь два шага пройти Свою душу лелеял я, как недотрогу Но нельзя не страдая, нам счастье найти...
Спасибо! Красиво, и в тему :)
Сообщение Quote (moroz )
Летний дождь в декабре мне откроет дорогу Оглянись, я с тобой, лишь два шага пройти Свою душу лелеял я, как недотрогу Но нельзя не страдая, нам счастье найти...
Спасибо! Красиво, и в тему :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.12.2012 в 21:25
Сообщение Quote (moroz )
Спасибо! Красиво, и в тему :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.12.2012 в 21:25
moroz Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:35 | Сообщение # 409
Житель
Награды:
11
korolevansp ,
Сообщение korolevansp , Автор - moroz Дата добавления - 07.12.2012 в 23:35
Сообщение korolevansp , Автор - moroz Дата добавления - 07.12.2012 в 23:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 410
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самый лучший Самый лучший мужчина, как пламя, Мысли грустные взглядом сожжет в темноте, Поцелует, «люблю» повторяя… И не нужен никто в такой миг на Земле! В целом мире, в безмерной вселенной Самый лучший мужчина, как жаркий огонь… Обжигающий, страстный, безмерный… Знаешь, кто он? – Любимый! Он тот, кто со мной! Самый лучший мужчина! – Не веришь?! Он взамен никогда не попросит тепла, Обогреет, подарит мне время Ярких глаз, что сияют, но не для тебя! ____________________________________ Чужие огни манящие, но такие далекие… А свой? – Самый лучший!
Сообщение Самый лучший Самый лучший мужчина, как пламя, Мысли грустные взглядом сожжет в темноте, Поцелует, «люблю» повторяя… И не нужен никто в такой миг на Земле! В целом мире, в безмерной вселенной Самый лучший мужчина, как жаркий огонь… Обжигающий, страстный, безмерный… Знаешь, кто он? – Любимый! Он тот, кто со мной! Самый лучший мужчина! – Не веришь?! Он взамен никогда не попросит тепла, Обогреет, подарит мне время Ярких глаз, что сияют, но не для тебя! ____________________________________ Чужие огни манящие, но такие далекие… А свой? – Самый лучший!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.12.2012 в 22:39
Сообщение Самый лучший Самый лучший мужчина, как пламя, Мысли грустные взглядом сожжет в темноте, Поцелует, «люблю» повторяя… И не нужен никто в такой миг на Земле! В целом мире, в безмерной вселенной Самый лучший мужчина, как жаркий огонь… Обжигающий, страстный, безмерный… Знаешь, кто он? – Любимый! Он тот, кто со мной! Самый лучший мужчина! – Не веришь?! Он взамен никогда не попросит тепла, Обогреет, подарит мне время Ярких глаз, что сияют, но не для тебя! ____________________________________ Чужие огни манящие, но такие далекие… А свой? – Самый лучший!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.12.2012 в 22:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:27 | Сообщение # 411
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Утренний кофе «Самый лучший мужчина»?! И что это значит? Никогда слов подобных в свой адрес не ждал… Я ей кофе в постель, как услужливый мальчик, По утрам приносил, а вчера опоздал… Открываю глаза – на подушке записка… «Самый лучший мужчина! Спал сладеньким сном?! Я тебя обожаю процентов на триста! Ты горячий мой кофе! Целую! Цём-цём!» P.S. К хорошему так быстро привыкают, что перестают замечать. И чтобы этого не произошло нужно… ценить близких.
Сообщение Утренний кофе «Самый лучший мужчина»?! И что это значит? Никогда слов подобных в свой адрес не ждал… Я ей кофе в постель, как услужливый мальчик, По утрам приносил, а вчера опоздал… Открываю глаза – на подушке записка… «Самый лучший мужчина! Спал сладеньким сном?! Я тебя обожаю процентов на триста! Ты горячий мой кофе! Целую! Цём-цём!» P.S. К хорошему так быстро привыкают, что перестают замечать. И чтобы этого не произошло нужно… ценить близких.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.12.2012 в 18:27
Сообщение Утренний кофе «Самый лучший мужчина»?! И что это значит? Никогда слов подобных в свой адрес не ждал… Я ей кофе в постель, как услужливый мальчик, По утрам приносил, а вчера опоздал… Открываю глаза – на подушке записка… «Самый лучший мужчина! Спал сладеньким сном?! Я тебя обожаю процентов на триста! Ты горячий мой кофе! Целую! Цём-цём!» P.S. К хорошему так быстро привыкают, что перестают замечать. И чтобы этого не произошло нужно… ценить близких.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.12.2012 в 18:27
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:01 | Сообщение # 412
Житель
Награды:
13
korolevansp , Quote (korolevansp )
Я ей кофе в постель, как услужливый мальчик,
Вот интересно - почти все женщины с придыханием говорят, а если не говорят, то представляют: "Ах-ах! Какой мужчина - он мне кофе в постель... Ах, ах!" Неужели кому-то нравится завтракать и пить кофе в постели? Ведь это так неуютно - как пить дать, то капнешь, то крошки на пододеяльник))
Павел
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Вот интересно - почти все женщины с придыханием говорят, а если не говорят, то представляют: "Ах-ах! Какой мужчина - он мне кофе в постель... Ах, ах!" Неужели кому-то нравится завтракать и пить кофе в постели? Ведь это так неуютно - как пить дать, то капнешь, то крошки на пододеяльник))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.12.2012 в 19:01
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Вот интересно - почти все женщины с придыханием говорят, а если не говорят, то представляют: "Ах-ах! Какой мужчина - он мне кофе в постель... Ах, ах!" Неужели кому-то нравится завтракать и пить кофе в постели? Ведь это так неуютно - как пить дать, то капнешь, то крошки на пододеяльник))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.12.2012 в 19:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:22 | Сообщение # 413
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Tursunov_Pavel , Quote (Tursunov_Pavel )
почти все женщины с придыханием говорят, а если не говорят, то представляют: "Ах-ах! Какой мужчина - он мне кофе в постель... Ах, ах!"
А по-моему это романтично! Кофе можно и не пить, сделать глоточек... но сам факт приятен! А представляете (как поет Ваега: ".... не важно что ты сказал, а как...") так вот, слова (искренне) "ЛЮБИМАЯ! Я ПРИНЕС ТЕБЕ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ!" - что может быть лучше?! Хотя может! После глотка обжигающего кофе... И весь день можно порхать после такого утра!
Сообщение Tursunov_Pavel , Quote (Tursunov_Pavel )
почти все женщины с придыханием говорят, а если не говорят, то представляют: "Ах-ах! Какой мужчина - он мне кофе в постель... Ах, ах!"
А по-моему это романтично! Кофе можно и не пить, сделать глоточек... но сам факт приятен! А представляете (как поет Ваега: ".... не важно что ты сказал, а как...") так вот, слова (искренне) "ЛЮБИМАЯ! Я ПРИНЕС ТЕБЕ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ!" - что может быть лучше?! Хотя может! После глотка обжигающего кофе... И весь день можно порхать после такого утра!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.12.2012 в 21:22
Сообщение Tursunov_Pavel , Quote (Tursunov_Pavel )
А по-моему это романтично! Кофе можно и не пить, сделать глоточек... но сам факт приятен! А представляете (как поет Ваега: ".... не важно что ты сказал, а как...") так вот, слова (искренне) "ЛЮБИМАЯ! Я ПРИНЕС ТЕБЕ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ!" - что может быть лучше?! Хотя может! После глотка обжигающего кофе... И весь день можно порхать после такого утра!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.12.2012 в 21:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:14 | Сообщение # 414
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ты слышишь? Ты слышишь, как бьется об окна зима, И легкий, невинный, глаза ослепляющий снег На стеклах признание пишет в стихах О том, что прекрасней тебя не найти на Земле? Не веришь? Распахнуты шторы, смотри – Алмазные крошки, блестящая пыль полосой, Волшебное небо, бескрайняя синь… Но только ничто на Земле не сравнимо с тобой! Ты слышишь?
Сообщение Ты слышишь? Ты слышишь, как бьется об окна зима, И легкий, невинный, глаза ослепляющий снег На стеклах признание пишет в стихах О том, что прекрасней тебя не найти на Земле? Не веришь? Распахнуты шторы, смотри – Алмазные крошки, блестящая пыль полосой, Волшебное небо, бескрайняя синь… Но только ничто на Земле не сравнимо с тобой! Ты слышишь?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.12.2012 в 19:14
Сообщение Ты слышишь? Ты слышишь, как бьется об окна зима, И легкий, невинный, глаза ослепляющий снег На стеклах признание пишет в стихах О том, что прекрасней тебя не найти на Земле? Не веришь? Распахнуты шторы, смотри – Алмазные крошки, блестящая пыль полосой, Волшебное небо, бескрайняя синь… Но только ничто на Земле не сравнимо с тобой! Ты слышишь?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.12.2012 в 19:14
mira1234olga Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:35 | Сообщение # 415
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp, с удовольствием почитала ваши стихи, очень понравились!!!
Улыбнись прекрасному Дню!
Сообщение korolevansp, с удовольствием почитала ваши стихи, очень понравились!!! Автор - mira1234olga Дата добавления - 22.12.2012 в 00:35
Сообщение korolevansp, с удовольствием почитала ваши стихи, очень понравились!!! Автор - mira1234olga Дата добавления - 22.12.2012 в 00:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:29 | Сообщение # 416
Уважаемый островитянин
Награды:
26
mira1234olga , спасибо :)
Сообщение mira1234olga , спасибо :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.12.2012 в 14:29
Сообщение mira1234olga , спасибо :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.12.2012 в 14:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:29 | Сообщение # 417
Уважаемый островитянин
Награды:
26
ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ НЕ ПОДПУСКАЙ на расстояние руки, Не разделяй воспоминаний яд, не слушай, О чем кричат глаза, и сердцу ВОПРЕКИ Не верь моим стихам – я СТАНУ равнодушной, Когда ты дашь ПОНЯТЬ, что все напрасно, и Нет смысла строить планы, графики… А знаешь, Ты можешь мне и Н И Ч Е ГО не говорить – Не подпускай, не разрешай мне жить мечтами. ВОЗЬМИ и ЗАПРЕТИ надеяться и ждать Взволнованно, нетерпеливо и покорно – Не позволяй мне даже ДУМАТЬ, что жена Не так важна, как я – подруга-незнакомка. Не называй неискренне СВОЕЙ. Сумей Не поддаваться зову страсти, ты же сильный. Давай поставим ТОЧКУ, ведь двоим больней, Взлетая вверх, вниз падать птицами без крыльев. Я не прошу о многом – просто НЕ ЗОВИ, Не приглашай на кофе и десерт пикантный … Уйди же, слышишь, или ДАЙ самой УЙТИ, Не допуская опускаться ниже... Ладно?
Сообщение ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ НЕ ПОДПУСКАЙ на расстояние руки, Не разделяй воспоминаний яд, не слушай, О чем кричат глаза, и сердцу ВОПРЕКИ Не верь моим стихам – я СТАНУ равнодушной, Когда ты дашь ПОНЯТЬ, что все напрасно, и Нет смысла строить планы, графики… А знаешь, Ты можешь мне и Н И Ч Е ГО не говорить – Не подпускай, не разрешай мне жить мечтами. ВОЗЬМИ и ЗАПРЕТИ надеяться и ждать Взволнованно, нетерпеливо и покорно – Не позволяй мне даже ДУМАТЬ, что жена Не так важна, как я – подруга-незнакомка. Не называй неискренне СВОЕЙ. Сумей Не поддаваться зову страсти, ты же сильный. Давай поставим ТОЧКУ, ведь двоим больней, Взлетая вверх, вниз падать птицами без крыльев. Я не прошу о многом – просто НЕ ЗОВИ, Не приглашай на кофе и десерт пикантный … Уйди же, слышишь, или ДАЙ самой УЙТИ, Не допуская опускаться ниже... Ладно?
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 01:29
Сообщение ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ НЕ ПОДПУСКАЙ на расстояние руки, Не разделяй воспоминаний яд, не слушай, О чем кричат глаза, и сердцу ВОПРЕКИ Не верь моим стихам – я СТАНУ равнодушной, Когда ты дашь ПОНЯТЬ, что все напрасно, и Нет смысла строить планы, графики… А знаешь, Ты можешь мне и Н И Ч Е ГО не говорить – Не подпускай, не разрешай мне жить мечтами. ВОЗЬМИ и ЗАПРЕТИ надеяться и ждать Взволнованно, нетерпеливо и покорно – Не позволяй мне даже ДУМАТЬ, что жена Не так важна, как я – подруга-незнакомка. Не называй неискренне СВОЕЙ. Сумей Не поддаваться зову страсти, ты же сильный. Давай поставим ТОЧКУ, ведь двоим больней, Взлетая вверх, вниз падать птицами без крыльев. Я не прошу о многом – просто НЕ ЗОВИ, Не приглашай на кофе и десерт пикантный … Уйди же, слышишь, или ДАЙ самой УЙТИ, Не допуская опускаться ниже... Ладно?
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 01:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение # 418
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Одиночка Не стучись в мои окна морозной зимой, Не пиши белым снегом неровные строчки – Проходи мимо снов, мимо мыслей кривой, Не касательной линией – я одиночка. Не пытайся за шторы со светом луны Проскользнуть незаметно, легко, осторожно – Не нужна мне иллюзия сказки… Уйди, Слишком долго жила и дышала я ложью. Возражать шквалом резкого ветра не смей, Не кричи, не зови, не надейся вернуться – Для тебя все закрыто: и окна, и дверь… Уходи. ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕ не скучно.
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 23.12.2012, 21:44
Сообщение Одиночка Не стучись в мои окна морозной зимой, Не пиши белым снегом неровные строчки – Проходи мимо снов, мимо мыслей кривой, Не касательной линией – я одиночка. Не пытайся за шторы со светом луны Проскользнуть незаметно, легко, осторожно – Не нужна мне иллюзия сказки… Уйди, Слишком долго жила и дышала я ложью. Возражать шквалом резкого ветра не смей, Не кричи, не зови, не надейся вернуться – Для тебя все закрыто: и окна, и дверь… Уходи. ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕ не скучно.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 20:59
Сообщение Одиночка Не стучись в мои окна морозной зимой, Не пиши белым снегом неровные строчки – Проходи мимо снов, мимо мыслей кривой, Не касательной линией – я одиночка. Не пытайся за шторы со светом луны Проскользнуть незаметно, легко, осторожно – Не нужна мне иллюзия сказки… Уйди, Слишком долго жила и дышала я ложью. Возражать шквалом резкого ветра не смей, Не кричи, не зови, не надейся вернуться – Для тебя все закрыто: и окна, и дверь… Уходи. ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕ не скучно.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 20:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 26.12.2012, 00:49 | Сообщение # 419
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Больше, чем представляешь Говоришь, проходи мимо мыслей и снов, Мимо окон, дверей, и не вздумай замяться, Спотыкаясь о память, и с просьбой без слов Умолять не спешить навсегда расставаться. Говоришь, нет причин доводить до конца, До накала страстей, драматичной развязки… Почему всякий раз ты решаешь сама, Что мне делать, и как? Своенравна по-царски?! Темпераментом жгучим надежды в золу, Гордым взглядом в осколки влюбленное сердце… Сколько можно играть в нелюбовь? Почему Запрещаешь, как в зеркало, в душу смотреться? А я в сотый и в тысячный раз постучусь, Если надо порог обобью сапогами – Говори мне что хочешь, но я не уймусь – Потому что люблю тебя больше, чем ты представляешь!
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 26.12.2012, 09:41
Сообщение Больше, чем представляешь Говоришь, проходи мимо мыслей и снов, Мимо окон, дверей, и не вздумай замяться, Спотыкаясь о память, и с просьбой без слов Умолять не спешить навсегда расставаться. Говоришь, нет причин доводить до конца, До накала страстей, драматичной развязки… Почему всякий раз ты решаешь сама, Что мне делать, и как? Своенравна по-царски?! Темпераментом жгучим надежды в золу, Гордым взглядом в осколки влюбленное сердце… Сколько можно играть в нелюбовь? Почему Запрещаешь, как в зеркало, в душу смотреться? А я в сотый и в тысячный раз постучусь, Если надо порог обобью сапогами – Говори мне что хочешь, но я не уймусь – Потому что люблю тебя больше, чем ты представляешь!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.12.2012 в 00:49
Сообщение Больше, чем представляешь Говоришь, проходи мимо мыслей и снов, Мимо окон, дверей, и не вздумай замяться, Спотыкаясь о память, и с просьбой без слов Умолять не спешить навсегда расставаться. Говоришь, нет причин доводить до конца, До накала страстей, драматичной развязки… Почему всякий раз ты решаешь сама, Что мне делать, и как? Своенравна по-царски?! Темпераментом жгучим надежды в золу, Гордым взглядом в осколки влюбленное сердце… Сколько можно играть в нелюбовь? Почему Запрещаешь, как в зеркало, в душу смотреться? А я в сотый и в тысячный раз постучусь, Если надо порог обобью сапогами – Говори мне что хочешь, но я не уймусь – Потому что люблю тебя больше, чем ты представляешь!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.12.2012 в 00:49
mira1234olga Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:47 | Сообщение # 420
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp, процитировать не могу, все нравится. Успехов в наступающем году!
Улыбнись прекрасному Дню!
Сообщение korolevansp, процитировать не могу, все нравится. Успехов в наступающем году! Автор - mira1234olga Дата добавления - 29.12.2012 в 00:47
Сообщение korolevansp, процитировать не могу, все нравится. Успехов в наступающем году! Автор - mira1234olga Дата добавления - 29.12.2012 в 00:47