Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:00 | Сообщение # 436
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Не стучи, белый снег Не стучи, белый снег, в запотевшие стекла – На сидении заднем апрельская ночь: Полусладкая, в платьице синем и легком, Двум влюбленным в мечты дарит маленький дождь Из невинных, но жарких объятий и ласки, Нерешительных действий, но смелых идей, Незаметно сплетая, как шелком, запястья Под стучащую тише и тише метель.
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 10.03.2013, 15:02
Сообщение Не стучи, белый снег Не стучи, белый снег, в запотевшие стекла – На сидении заднем апрельская ночь: Полусладкая, в платьице синем и легком, Двум влюбленным в мечты дарит маленький дождь Из невинных, но жарких объятий и ласки, Нерешительных действий, но смелых идей, Незаметно сплетая, как шелком, запястья Под стучащую тише и тише метель. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.01.2013 в 01:00
Сообщение Не стучи, белый снег Не стучи, белый снег, в запотевшие стекла – На сидении заднем апрельская ночь: Полусладкая, в платьице синем и легком, Двум влюбленным в мечты дарит маленький дождь Из невинных, но жарких объятий и ласки, Нерешительных действий, но смелых идей, Незаметно сплетая, как шелком, запястья Под стучащую тише и тише метель. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.01.2013 в 01:00
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 30.01.2013, 02:09 | Сообщение # 437
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Черемуха любви Фея-ночь, подари мне волшебные крылья - На свиданье с мечтой не успеть я боюсь, Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно Завлекает познать страсти сладостной вкус, Утопать в чистоте откровений неслышных, Верить нежности пальцев и силе любви, О которой кричать стало так непривычно, Но которую мы сквозь года пронесли. Улететь, убежать бы за грани-пределы, Из январских метелей в апрельский рассвет, И проснуться с любимым на белой постели Под цветущей черемухой прожитых лет.
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 30.01.2013, 09:28
Сообщение Черемуха любви Фея-ночь, подари мне волшебные крылья - На свиданье с мечтой не успеть я боюсь, Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно Завлекает познать страсти сладостной вкус, Утопать в чистоте откровений неслышных, Верить нежности пальцев и силе любви, О которой кричать стало так непривычно, Но которую мы сквозь года пронесли. Улететь, убежать бы за грани-пределы, Из январских метелей в апрельский рассвет, И проснуться с любимым на белой постели Под цветущей черемухой прожитых лет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2013 в 02:09
Сообщение Черемуха любви Фея-ночь, подари мне волшебные крылья - На свиданье с мечтой не успеть я боюсь, Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно Завлекает познать страсти сладостной вкус, Утопать в чистоте откровений неслышных, Верить нежности пальцев и силе любви, О которой кричать стало так непривычно, Но которую мы сквозь года пронесли. Улететь, убежать бы за грани-пределы, Из январских метелей в апрельский рассвет, И проснуться с любимым на белой постели Под цветущей черемухой прожитых лет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2013 в 02:09
Анаит Дата: Среда, 30.01.2013, 17:10 | Сообщение # 438
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , свежие такие и легкие стихи!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , свежие такие и легкие стихи! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 17:10
Сообщение korolevansp , свежие такие и легкие стихи! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 17:10
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:41 | Сообщение # 440
Уважаемый островитянин
Награды:
26
А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни Не хватит разлюбить тебя… Прости…
Сообщение А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни Не хватит разлюбить тебя… Прости… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.02.2013 в 00:41
Сообщение А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни Не хватит разлюбить тебя… Прости… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.02.2013 в 00:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:06 | Сообщение # 441
Уважаемый островитянин
Награды:
26
А ты смотрел в мои глаза? Будто книгу, открыла секреты Недоверчивой, робкой души, В январе поцелуем согретой… Не любить тебя как? Научи. Если звезды в глазах, если искры, Управлять если трудно собой, Расставаясь почти по-английски, В чудеса верить и волшебство, Что весна и зимой королева Непреклонных запретам сердец, И в январскую ночь можно смело Прикоснуться апрельских небес, Улететь от реальности в космос Безрассудства и жгучих страстей, Быть по-детски счастливой и взрослой, Твоей женщиной в дождь и метель. Целовать до беспамятства губы… Потом локти кусать оттого, Что на заднем сидении люди Пьют измены хмельное вино… Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу? Научи не дышать, если можешь, Отбери радость, счастье, восторг, Не целуй до мурашек по коже – Я к тебе привязалась душой. Отвяжи. Как веревки, желанья Разруби здравым смыслом, сожги… Нет, не надо. Не надо. Не надо... Не лишай меня права любить.
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 03.02.2013, 13:11
Сообщение А ты смотрел в мои глаза? Будто книгу, открыла секреты Недоверчивой, робкой души, В январе поцелуем согретой… Не любить тебя как? Научи. Если звезды в глазах, если искры, Управлять если трудно собой, Расставаясь почти по-английски, В чудеса верить и волшебство, Что весна и зимой королева Непреклонных запретам сердец, И в январскую ночь можно смело Прикоснуться апрельских небес, Улететь от реальности в космос Безрассудства и жгучих страстей, Быть по-детски счастливой и взрослой, Твоей женщиной в дождь и метель. Целовать до беспамятства губы… Потом локти кусать оттого, Что на заднем сидении люди Пьют измены хмельное вино… Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу? Научи не дышать, если можешь, Отбери радость, счастье, восторг, Не целуй до мурашек по коже – Я к тебе привязалась душой. Отвяжи. Как веревки, желанья Разруби здравым смыслом, сожги… Нет, не надо. Не надо. Не надо... Не лишай меня права любить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.02.2013 в 18:06
Сообщение А ты смотрел в мои глаза? Будто книгу, открыла секреты Недоверчивой, робкой души, В январе поцелуем согретой… Не любить тебя как? Научи. Если звезды в глазах, если искры, Управлять если трудно собой, Расставаясь почти по-английски, В чудеса верить и волшебство, Что весна и зимой королева Непреклонных запретам сердец, И в январскую ночь можно смело Прикоснуться апрельских небес, Улететь от реальности в космос Безрассудства и жгучих страстей, Быть по-детски счастливой и взрослой, Твоей женщиной в дождь и метель. Целовать до беспамятства губы… Потом локти кусать оттого, Что на заднем сидении люди Пьют измены хмельное вино… Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу? Научи не дышать, если можешь, Отбери радость, счастье, восторг, Не целуй до мурашек по коже – Я к тебе привязалась душой. Отвяжи. Как веревки, желанья Разруби здравым смыслом, сожги… Нет, не надо. Не надо. Не надо... Не лишай меня права любить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.02.2013 в 18:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:26 | Сообщение # 442
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Магия любви Света магия мысли запутала вечером В тишине снегопада, плывущего с севера По холодному исчерна-синему, вечному Ни на что не похожему небу. Волшебница. Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная, По-весеннему сладким вином из календулы Опоившая душу расстроенной женщины, На себе испытавшей и боль, и лечения В одновременно жадных и щедрых объятиях, До безумия ласковых сценах влюбленности, Умножая стократно запрет на симпатию, Расставаясь с остатками девичьей скромности. Околдована. Блузка расстегнута… прелести Покрывать поцелуями страсти дозволено… Сумасшедшая ночь без табу… и все мелочи, Если сердце любить сохранило способности.
Сообщение Магия любви Света магия мысли запутала вечером В тишине снегопада, плывущего с севера По холодному исчерна-синему, вечному Ни на что не похожему небу. Волшебница. Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная, По-весеннему сладким вином из календулы Опоившая душу расстроенной женщины, На себе испытавшей и боль, и лечения В одновременно жадных и щедрых объятиях, До безумия ласковых сценах влюбленности, Умножая стократно запрет на симпатию, Расставаясь с остатками девичьей скромности. Околдована. Блузка расстегнута… прелести Покрывать поцелуями страсти дозволено… Сумасшедшая ночь без табу… и все мелочи, Если сердце любить сохранило способности.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.02.2013 в 17:26
Сообщение Магия любви Света магия мысли запутала вечером В тишине снегопада, плывущего с севера По холодному исчерна-синему, вечному Ни на что не похожему небу. Волшебница. Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная, По-весеннему сладким вином из календулы Опоившая душу расстроенной женщины, На себе испытавшей и боль, и лечения В одновременно жадных и щедрых объятиях, До безумия ласковых сценах влюбленности, Умножая стократно запрет на симпатию, Расставаясь с остатками девичьей скромности. Околдована. Блузка расстегнута… прелести Покрывать поцелуями страсти дозволено… Сумасшедшая ночь без табу… и все мелочи, Если сердце любить сохранило способности.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.02.2013 в 17:26
Санна Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:50 | Сообщение # 443
Житель
Награды:
12
Цитата (korolevansp )
Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу?
Браво, Кристина!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (korolevansp )
Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу?
Браво, Кристина! Автор - Санна Дата добавления - 03.02.2013 в 18:50
Браво, Кристина! Автор - Санна Дата добавления - 03.02.2013 в 18:50
furygide Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:33 | Сообщение # 445
Уважаемый островитянин
Награды:
10
левансп, а че вдруг Цитата (korolevansp )
Черемуха любви
Цитата (korolevansp )
Не стучи, белый снег
в разделе критики? Али нужна она очень им? Ну эжали очань нужна, я постараюсь наскрести, хотя нечего...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение левансп, а че вдруг Цитата (korolevansp )
Черемуха любви
Цитата (korolevansp )
Не стучи, белый снег
в разделе критики? Али нужна она очень им? Ну эжали очань нужна, я постараюсь наскрести, хотя нечего... Автор - furygide Дата добавления - 07.02.2013 в 00:33
Сообщение левансп, а че вдруг Цитата (korolevansp )
Черемуха любви
Цитата (korolevansp )
Не стучи, белый снег
в разделе критики? Али нужна она очень им? Ну эжали очань нужна, я постараюсь наскрести, хотя нечего... Автор - furygide Дата добавления - 07.02.2013 в 00:33
furygide Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:37 | Сообщение # 446
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (korolevansp )
А я любила, и люблю, и буду
Не совсем хорошая редакция, их бы написать (оформить) по-другому как-нить, чтобы при чтении сохранять ритм
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Не совсем хорошая редакция, их бы написать (оформить) по-другому как-нить, чтобы при чтении сохранять ритмАвтор - furygide Дата добавления - 07.02.2013 в 00:37
Не совсем хорошая редакция, их бы написать (оформить) по-другому как-нить, чтобы при чтении сохранять ритмАвтор - furygide Дата добавления - 07.02.2013 в 00:37
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:53 | Сообщение # 447
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (furygide )
Черемуха любви Цитата (korolevansp) Не стучи, белый снег в разделе критики? Али нужна она очень им? Ну эжали очань нужна
Не поверишь (!!!), хочу КРИТИКИ, оценок (не тем, а стихов)... Цитата (furygide )
Не совсем хорошая редакция, их бы написать (оформить) по-другому как-нить, чтобы при чтении сохранять ритм
Так: А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни Не хватит разлюбить тебя… Прости… furygide , я и сама (как критик) вижу, что рифма местами не очень, а ритм (на мой взгляд) выдержан вполне... Спасибо за внимание :)
Сообщение Цитата (furygide )
Черемуха любви Цитата (korolevansp) Не стучи, белый снег в разделе критики? Али нужна она очень им? Ну эжали очань нужна
Не поверишь (!!!), хочу КРИТИКИ, оценок (не тем, а стихов)... Цитата (furygide )
Так: А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни Не хватит разлюбить тебя… Прости… furygide , я и сама (как критик) вижу, что рифма местами не очень, а ритм (на мой взгляд) выдержан вполне... Спасибо за внимание :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.02.2013 в 09:53
Сообщение Цитата (furygide )
Так: А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни Не хватит разлюбить тебя… Прости… furygide , я и сама (как критик) вижу, что рифма местами не очень, а ритм (на мой взгляд) выдержан вполне... Спасибо за внимание :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.02.2013 в 09:53
furygide Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:51 | Сообщение # 448
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (korolevansp )
хочу КРИТИКИ
не нарывайся - получишь.. ))) ;)
хочу КРИТИКИ
не нарывайся - получишь.. ))) ;)Автор - furygide Дата добавления - 08.02.2013 в 00:51
хочу КРИТИКИ
не нарывайся - получишь.. ))) ;)Автор - furygide Дата добавления - 08.02.2013 в 00:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:54 | Сообщение # 449
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , всегда ПОЖАЛУЙСТА! Именно поэтому я выставляю стихи сначала в этот раздел.
Сообщение furygide , всегда ПОЖАЛУЙСТА! Именно поэтому я выставляю стихи сначала в этот раздел.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.02.2013 в 09:54
Сообщение furygide , всегда ПОЖАЛУЙСТА! Именно поэтому я выставляю стихи сначала в этот раздел.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.02.2013 в 09:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:39 | Сообщение # 450
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я готова признать свою слабость Я готова признать свою слабость бороться С неотступным желанием трепетных встреч Под одним на двоих, в перламутровых блестках, Синим небом на фоне несбывшихся мечт… Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит – Первой руку подам, и в объятья прильну… Ведь любить без ума в миллион раз приятней, Чем бояться с умом миллион раз рискнуть. Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле Сладострастных, бесстыдных, блуждающих губ, Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле Ароматы весны не давали уснуть…
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 10.03.2013, 15:06
Сообщение Я готова признать свою слабость Я готова признать свою слабость бороться С неотступным желанием трепетных встреч Под одним на двоих, в перламутровых блестках, Синим небом на фоне несбывшихся мечт… Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит – Первой руку подам, и в объятья прильну… Ведь любить без ума в миллион раз приятней, Чем бояться с умом миллион раз рискнуть. Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле Сладострастных, бесстыдных, блуждающих губ, Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле Ароматы весны не давали уснуть… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.02.2013 в 00:39
Сообщение Я готова признать свою слабость Я готова признать свою слабость бороться С неотступным желанием трепетных встреч Под одним на двоих, в перламутровых блестках, Синим небом на фоне несбывшихся мечт… Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит – Первой руку подам, и в объятья прильну… Ведь любить без ума в миллион раз приятней, Чем бояться с умом миллион раз рискнуть. Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле Сладострастных, бесстыдных, блуждающих губ, Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле Ароматы весны не давали уснуть… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.02.2013 в 00:39