Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:58 | Сообщение # 391
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Я сама не смогу Помоги войти в роль равнодушной особы, Я ж Лолитой сценарий затерла до дыр… Научи не любить, не считать обреченной До последнего вздоха тобой дорожить. Подыграй. Остуди во мне пламя соблазна. Запрети даже думать о том, чего нет… Помоги вжиться в роль, потому что лекарство От болезни «любовь» настоящий концерт. ...
Сообщение Я сама не смогу Помоги войти в роль равнодушной особы, Я ж Лолитой сценарий затерла до дыр… Научи не любить, не считать обреченной До последнего вздоха тобой дорожить. Подыграй. Остуди во мне пламя соблазна. Запрети даже думать о том, чего нет… Помоги вжиться в роль, потому что лекарство От болезни «любовь» настоящий концерт. ... Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.11.2012 в 21:58
Сообщение Я сама не смогу Помоги войти в роль равнодушной особы, Я ж Лолитой сценарий затерла до дыр… Научи не любить, не считать обреченной До последнего вздоха тобой дорожить. Подыграй. Остуди во мне пламя соблазна. Запрети даже думать о том, чего нет… Помоги вжиться в роль, потому что лекарство От болезни «любовь» настоящий концерт. ... Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.11.2012 в 21:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:58 | Сообщение # 392
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Листья Ты поверишь опавшей листве, Если осень попросит аккордом Из созвучия нот первый снег Не считать желтым листьям подобным… Ты не спросишь у осени, как Разлюбить, забывая обиды – Будешь слушать, о чем говорят Пред ногами открытые книги… Отлюбившие солнечный свет И гранатовый отблеск закатов, На покрытой морозом траве Говорить с тобой будут и плакать… Целовать напоследок ладонь, Плечи трогать бесстыдным касаньем, Оживлять в томном сердце любовь И бояться сказать «До свиданья». Ты поднимешь глаза к облакам, Белый снег на губах ощущая, Но смущенно не скажешь «Прощай, Я начну без тебя все сначала». P.S. Желтые листья - любовь из прошлого, снег - из настоящего.
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 18.11.2012, 20:10
Сообщение Листья Ты поверишь опавшей листве, Если осень попросит аккордом Из созвучия нот первый снег Не считать желтым листьям подобным… Ты не спросишь у осени, как Разлюбить, забывая обиды – Будешь слушать, о чем говорят Пред ногами открытые книги… Отлюбившие солнечный свет И гранатовый отблеск закатов, На покрытой морозом траве Говорить с тобой будут и плакать… Целовать напоследок ладонь, Плечи трогать бесстыдным касаньем, Оживлять в томном сердце любовь И бояться сказать «До свиданья». Ты поднимешь глаза к облакам, Белый снег на губах ощущая, Но смущенно не скажешь «Прощай, Я начну без тебя все сначала». P.S. Желтые листья - любовь из прошлого, снег - из настоящего.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.11.2012 в 18:58
Сообщение Листья Ты поверишь опавшей листве, Если осень попросит аккордом Из созвучия нот первый снег Не считать желтым листьям подобным… Ты не спросишь у осени, как Разлюбить, забывая обиды – Будешь слушать, о чем говорят Пред ногами открытые книги… Отлюбившие солнечный свет И гранатовый отблеск закатов, На покрытой морозом траве Говорить с тобой будут и плакать… Целовать напоследок ладонь, Плечи трогать бесстыдным касаньем, Оживлять в томном сердце любовь И бояться сказать «До свиданья». Ты поднимешь глаза к облакам, Белый снег на губах ощущая, Но смущенно не скажешь «Прощай, Я начну без тебя все сначала». P.S. Желтые листья - любовь из прошлого, снег - из настоящего.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.11.2012 в 18:58
furygide Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:01 | Сообщение # 393
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Королева, у Вас обозначился очень хороший, новый период. По крайней мере по сравнению с прошлым. Так мне кажется. Ну, по крайней мере в стихах. Только вотQuote (korolevansp )
Под ногами
я б заменил на : пред ногами, пред глазами. Мне кажется предлог под уж не вяжется сюда. Мне не читается его переносный смысл в данном случае.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Королева, у Вас обозначился очень хороший, новый период. По крайней мере по сравнению с прошлым. Так мне кажется. Ну, по крайней мере в стихах. Только вотQuote (korolevansp )
Под ногами
я б заменил на : пред ногами, пред глазами. Мне кажется предлог под уж не вяжется сюда. Мне не читается его переносный смысл в данном случае. Автор - furygide Дата добавления - 18.11.2012 в 20:01
Сообщение Королева, у Вас обозначился очень хороший, новый период. По крайней мере по сравнению с прошлым. Так мне кажется. Ну, по крайней мере в стихах. Только вотQuote (korolevansp )
Под ногами
я б заменил на : пред ногами, пред глазами. Мне кажется предлог под уж не вяжется сюда. Мне не читается его переносный смысл в данном случае. Автор - furygide Дата добавления - 18.11.2012 в 20:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:10 | Сообщение # 394
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , спасибо! Действительно, как то, что под ногами может говорить.
Сообщение furygide , спасибо! Действительно, как то, что под ногами может говорить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.11.2012 в 20:10
Сообщение furygide , спасибо! Действительно, как то, что под ногами может говорить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.11.2012 в 20:10
moroz Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:55 | Сообщение # 395
Житель
Награды:
11
korolevansp , Зачитался Вашими стихами, Кристина... Прекрасное впечатление! ,
Сообщение korolevansp , Зачитался Вашими стихами, Кристина... Прекрасное впечатление! ,Автор - moroz Дата добавления - 20.11.2012 в 16:55
Сообщение korolevansp , Зачитался Вашими стихами, Кристина... Прекрасное впечатление! ,Автор - moroz Дата добавления - 20.11.2012 в 16:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:44 | Сообщение # 396
Уважаемый островитянин
Награды:
26
moroz , спасибо Вам :) Приятно!
Сообщение moroz , спасибо Вам :) Приятно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.11.2012 в 22:44
Сообщение moroz , спасибо Вам :) Приятно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.11.2012 в 22:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.11.2012, 01:18 | Сообщение # 397
Уважаемый островитянин
Награды:
26
200 % опьянение любовью За спиной будто крылья волшебницы-феи, На губах поцелуев малиновый вкус… Мне гадать на ромашке не нужно – я верю В чистоту его мыслей и искренность чувств. Лучше всех! Искуситель, манящий соблазном Беспредельно отдаться всесильной любви, Закрывая глаза, улетать, чтоб остаться Навсегда в его сердце частичкой души! Поразительный! Пальцами нежности, ласки Дарит больше, чем молния красок огня Нескончаемой ночью, в которой от счастья Я на 200 % любовью пьяна! P.S.
Нет таких слов, чтобы сказать, как "Я тебя люблю".
Сообщение 200 % опьянение любовью За спиной будто крылья волшебницы-феи, На губах поцелуев малиновый вкус… Мне гадать на ромашке не нужно – я верю В чистоту его мыслей и искренность чувств. Лучше всех! Искуситель, манящий соблазном Беспредельно отдаться всесильной любви, Закрывая глаза, улетать, чтоб остаться Навсегда в его сердце частичкой души! Поразительный! Пальцами нежности, ласки Дарит больше, чем молния красок огня Нескончаемой ночью, в которой от счастья Я на 200 % любовью пьяна! P.S.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2012 в 01:18
Сообщение 200 % опьянение любовью За спиной будто крылья волшебницы-феи, На губах поцелуев малиновый вкус… Мне гадать на ромашке не нужно – я верю В чистоту его мыслей и искренность чувств. Лучше всех! Искуситель, манящий соблазном Беспредельно отдаться всесильной любви, Закрывая глаза, улетать, чтоб остаться Навсегда в его сердце частичкой души! Поразительный! Пальцами нежности, ласки Дарит больше, чем молния красок огня Нескончаемой ночью, в которой от счастья Я на 200 % любовью пьяна! P.S.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2012 в 01:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:33 | Сообщение # 398
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Незабываемые мгновения Продолженья хочу… Поцелуев на кресле, Лепестков алых роз и горящих свечей… Заводить! Обжигать! Обжигаться! И вместе Заводиться от сил безудержных страстей! Впечатления пить незабвенных мгновений, Захмелеть от манящего взгляда сполна… Участившийся ритм слушать сердца биений, И ладони сжимать от любви без ума! Не спешить! Про часы позабыть на запястье! И не думать, что ночь строго смотрит в окно… На Земле каждый право имеет на счастье, И любить запретить мне не сможет никто!
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 23.11.2012, 18:35
Сообщение Незабываемые мгновения Продолженья хочу… Поцелуев на кресле, Лепестков алых роз и горящих свечей… Заводить! Обжигать! Обжигаться! И вместе Заводиться от сил безудержных страстей! Впечатления пить незабвенных мгновений, Захмелеть от манящего взгляда сполна… Участившийся ритм слушать сердца биений, И ладони сжимать от любви без ума! Не спешить! Про часы позабыть на запястье! И не думать, что ночь строго смотрит в окно… На Земле каждый право имеет на счастье, И любить запретить мне не сможет никто!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.11.2012 в 18:33
Сообщение Незабываемые мгновения Продолженья хочу… Поцелуев на кресле, Лепестков алых роз и горящих свечей… Заводить! Обжигать! Обжигаться! И вместе Заводиться от сил безудержных страстей! Впечатления пить незабвенных мгновений, Захмелеть от манящего взгляда сполна… Участившийся ритм слушать сердца биений, И ладони сжимать от любви без ума! Не спешить! Про часы позабыть на запястье! И не думать, что ночь строго смотрит в окно… На Земле каждый право имеет на счастье, И любить запретить мне не сможет никто!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.11.2012 в 18:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:56 | Сообщение # 399
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Страсть, неподвластная разуму А я б тебе воздушный поцелуй Послала в губы, распрямив ладони… Горячий и несдержанный… «l'amour»… И сердце бы сжималось не от боли… Тисками упоения… Восторг… И дрожь по телу мелкими волнами… И от эмоций нас сбивало б с ног На покрывало роз… на стол… Желанный… Не обуздать, не усмирить… Порыв... Воздушных поцелуев стало б мало, И как в семнадцать лет, глаза прикрыв, Я на губах нашла бы то, что не искала... Страсть, неподвластную разуму…
Сообщение Страсть, неподвластная разуму А я б тебе воздушный поцелуй Послала в губы, распрямив ладони… Горячий и несдержанный… «l'amour»… И сердце бы сжималось не от боли… Тисками упоения… Восторг… И дрожь по телу мелкими волнами… И от эмоций нас сбивало б с ног На покрывало роз… на стол… Желанный… Не обуздать, не усмирить… Порыв... Воздушных поцелуев стало б мало, И как в семнадцать лет, глаза прикрыв, Я на губах нашла бы то, что не искала... Страсть, неподвластную разуму…
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2012 в 23:56
Сообщение Страсть, неподвластная разуму А я б тебе воздушный поцелуй Послала в губы, распрямив ладони… Горячий и несдержанный… «l'amour»… И сердце бы сжималось не от боли… Тисками упоения… Восторг… И дрожь по телу мелкими волнами… И от эмоций нас сбивало б с ног На покрывало роз… на стол… Желанный… Не обуздать, не усмирить… Порыв... Воздушных поцелуев стало б мало, И как в семнадцать лет, глаза прикрыв, Я на губах нашла бы то, что не искала... Страсть, неподвластную разуму…
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2012 в 23:56
furygide Дата: Среда, 28.11.2012, 12:27 | Сообщение # 400
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (korolevansp )
на стол…
здесь грубовато звучит может альков вплести?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (korolevansp )
на стол…
здесь грубовато звучит может альков вплести?Автор - furygide Дата добавления - 28.11.2012 в 12:27
Сообщение Quote (korolevansp )
на стол…
здесь грубовато звучит может альков вплести?Автор - furygide Дата добавления - 28.11.2012 в 12:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 401
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Что вплести?! :) Кстати, я думала именно о столе, усыпанном лепестками красных роз... свечах... и поцелуях :)
Сообщение Что вплести?! :) Кстати, я думала именно о столе, усыпанном лепестками красных роз... свечах... и поцелуях :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.11.2012 в 22:39
Сообщение Что вплести?! :) Кстати, я думала именно о столе, усыпанном лепестками красных роз... свечах... и поцелуях :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.11.2012 в 22:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:16 | Сообщение # 402
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Беззвездное небо Ты видишь беззвездное небо? А знаешь ли, чья в том вина, Что звездочки все до последней Сорвались и гаснут в полях Мерцанием трав и цветочков, Объятых ветрами разлук… Твоя… Потому что я ночью Нашла в наше прошлое путь… Прислушайся, я с тобой рядом Во тьме, в тишине... Оглянись, Беззвездное небо в подарок Нам дарит еще одну жизнь! В которой мы всегда будем вместе!
Сообщение Беззвездное небо Ты видишь беззвездное небо? А знаешь ли, чья в том вина, Что звездочки все до последней Сорвались и гаснут в полях Мерцанием трав и цветочков, Объятых ветрами разлук… Твоя… Потому что я ночью Нашла в наше прошлое путь… Прислушайся, я с тобой рядом Во тьме, в тишине... Оглянись, Беззвездное небо в подарок Нам дарит еще одну жизнь! В которой мы всегда будем вместе!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2012 в 01:16
Сообщение Беззвездное небо Ты видишь беззвездное небо? А знаешь ли, чья в том вина, Что звездочки все до последней Сорвались и гаснут в полях Мерцанием трав и цветочков, Объятых ветрами разлук… Твоя… Потому что я ночью Нашла в наше прошлое путь… Прислушайся, я с тобой рядом Во тьме, в тишине... Оглянись, Беззвездное небо в подарок Нам дарит еще одну жизнь! В которой мы всегда будем вместе!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2012 в 01:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:05 | Сообщение # 403
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Беззвездное небо 2 Я видел беззвездное небо… Да только вина не моя, Что звезды растаяли снегом, Скатившись, как слезы, в поля… Я с ним говорил о разлуке, Твой образ ему рисовал… И небо чернело под звуки Летящих частичек зеркал… Я слышал шаги, но не верил, Что ты за спиною стоишь… Моя недоступная фея, Я шел за тобою всю жизнь… А оказывается, достаточно было оглянуться…
Сообщение Беззвездное небо 2 Я видел беззвездное небо… Да только вина не моя, Что звезды растаяли снегом, Скатившись, как слезы, в поля… Я с ним говорил о разлуке, Твой образ ему рисовал… И небо чернело под звуки Летящих частичек зеркал… Я слышал шаги, но не верил, Что ты за спиною стоишь… Моя недоступная фея, Я шел за тобою всю жизнь… А оказывается, достаточно было оглянуться…
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2012 в 18:05
Сообщение Беззвездное небо 2 Я видел беззвездное небо… Да только вина не моя, Что звезды растаяли снегом, Скатившись, как слезы, в поля… Я с ним говорил о разлуке, Твой образ ему рисовал… И небо чернело под звуки Летящих частичек зеркал… Я слышал шаги, но не верил, Что ты за спиною стоишь… Моя недоступная фея, Я шел за тобою всю жизнь… А оказывается, достаточно было оглянуться…
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2012 в 18:05
moroz Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:18 | Сообщение # 404
Житель
Награды:
11
korolevansp , Quote
И от эмоций нас сбивало б с ног На покрывало роз… на стол… Желанный…
Ну уж нет...) Без стола совсем не то) Прекрасные стихи! Quote
Я слышал шаги, но не верил, Что ты за спиною стоишь… Моя недоступная фея, Я шел за тобою всю жизнь…
Чудесно...
Сообщение отредактировал moroz - Понедельник, 03.12.2012, 08:20
Сообщение korolevansp , Quote
Я слышал шаги, но не верил, Что ты за спиною стоишь… Моя недоступная фея, Я шел за тобою всю жизнь…
Чудесно... Автор - moroz Дата добавления - 03.12.2012 в 08:18
Сообщение korolevansp , Quote
Чудесно... Автор - moroz Дата добавления - 03.12.2012 в 08:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 405
Уважаемый островитянин
Награды:
26
moroz , Спасибо! *краснею, принимая все три букета!
Сообщение moroz , Спасибо! *краснею, принимая все три букета!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.12.2012 в 23:20
Сообщение moroz , Спасибо! *краснею, принимая все три букета!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.12.2012 в 23:20