Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 331
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (furygide )
Это действительно не для среднего ума. Боюсь, что не для меня, а жаль... Впредь буду внимательней.
Звезды были слегка пьяны! А что нам можно, а им нет?!
Сообщение Quote (furygide )
Это действительно не для среднего ума. Боюсь, что не для меня, а жаль... Впредь буду внимательней.
Звезды были слегка пьяны! А что нам можно, а им нет?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:56
Звезды были слегка пьяны! А что нам можно, а им нет?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:59 | Сообщение # 332
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , Quote (furygide )
С краской на лице забираю назад свои грамматические и логические замечания!!!!
Не прикалывайтесь! У вас нормальные замечания, но у меня на них есть свои доводы - это мои мысли...
Сообщение furygide , Quote (furygide )
Не прикалывайтесь! У вас нормальные замечания, но у меня на них есть свои доводы - это мои мысли...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:59
Сообщение furygide , Quote (furygide )
Не прикалывайтесь! У вас нормальные замечания, но у меня на них есть свои доводы - это мои мысли...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:59
furygide Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:02 | Сообщение # 333
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (korolevansp )
Не прикалывайтесь!
Да нет, не прикалываюсь, а действительно, как без очков...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (korolevansp )
Не прикалывайтесь!
Да нет, не прикалываюсь, а действительно, как без очков...Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 22:02
Не прикалывайтесь!
Да нет, не прикалываюсь, а действительно, как без очков...Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 22:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 05.09.2012, 23:25 | Сообщение # 334
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Не сломалась, не упала Отомстила. Как? Спокойно.
Мужу звезды показав!
Нет, не с неба, глупый Гойко! –
Отдала, что ты не брал:
Тела жаркого изгибы,
Поцелуя сочный вкус,
Ритм желания незримый…
Отомстила! Я горжусь! –
Не сломалась, не упала…
Ни в депрессию, ни вниз –
Я довольствовалась малым,
А теперь и ты учись!
Сообщение Не сломалась, не упала Отомстила. Как? Спокойно.
Мужу звезды показав!
Отдала, что ты не брал:
Тела жаркого изгибы,
Поцелуя сочный вкус,
Ритм желания незримый…
Отомстила! Я горжусь! –
Не сломалась, не упала…
А теперь и ты учись!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.09.2012 в 23:25
Сообщение Не сломалась, не упала Отомстила. Как? Спокойно.
Мужу звезды показав!
Отдала, что ты не брал:
Тела жаркого изгибы,
Поцелуя сочный вкус,
Ритм желания незримый…
Отомстила! Я горжусь! –
Не сломалась, не упала…
А теперь и ты учись!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.09.2012 в 23:25
furygide Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:58 | Сообщение # 335
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (korolevansp )
Отдала, что ты не брал:
А это так всегда Когда хочешь отдать - не берут, а воруют... а я же сам тебе это предлагаю!!!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Отдала, что ты не брал:
А это так всегда Когда хочешь отдать - не берут, а воруют... а я же сам тебе это предлагаю!!!Автор - furygide Дата добавления - 06.09.2012 в 02:58
Отдала, что ты не брал:
А это так всегда Когда хочешь отдать - не берут, а воруют... а я же сам тебе это предлагаю!!!Автор - furygide Дата добавления - 06.09.2012 в 02:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:36 | Сообщение # 336
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (furygide )
Когда хочешь отдать - не берут
Проверено :) Quote (furygide )
а воруют...
О, как! Quote (furygide )
а я же сам тебе это предлагаю!!!
Что это? Взять? Отдать? Украсть?
а воруют...
Что это? Взять? Отдать? Украсть?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.09.2012 в 08:36
а воруют...
Что это? Взять? Отдать? Украсть?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.09.2012 в 08:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:41 | Сообщение # 337
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я остыла Я остыла… Охладела… Уняла протест в душе, И от мыслей, как из плена, Убежала в неглиже. Босиком по тротуарам Из осколков твердых чувств Я ходила, я скиталась – Убивала болью грусть. Мне кричали грозно тени… Может, я сошла с ума… Без тебя жить не умела… Но я все-таки СМОГЛА!
Сообщение Я остыла Я остыла… Охладела… Уняла протест в душе, И от мыслей, как из плена, Убежала в неглиже. Босиком по тротуарам Из осколков твердых чувств Я ходила, я скиталась – Убивала болью грусть. Мне кричали грозно тени… Может, я сошла с ума… Без тебя жить не умела… Но я все-таки СМОГЛА!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.09.2012 в 22:41
Сообщение Я остыла Я остыла… Охладела… Уняла протест в душе, И от мыслей, как из плена, Убежала в неглиже. Босиком по тротуарам Из осколков твердых чувств Я ходила, я скиталась – Убивала болью грусть. Мне кричали грозно тени… Может, я сошла с ума… Без тебя жить не умела… Но я все-таки СМОГЛА!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.09.2012 в 22:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:34 | Сообщение # 338
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Веришь, я убила грусть? Не с твоих смеялась шуток, Взбудоражив смехом ночь, В грязном городе безлунном, Как моя душа точь-в-точь. Не ты с похотью во взгляде Аромат духов ловил, И с губ сочную помаду Съел, как спелый апельсин. Не с тобой крупицы счастья Собирала с летних луж… Без тебя смогла смеяться – Веришь, я убила грусть?
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 12.09.2012, 21:56
Сообщение Веришь, я убила грусть? Не с твоих смеялась шуток, Взбудоражив смехом ночь, В грязном городе безлунном, Как моя душа точь-в-точь. Не ты с похотью во взгляде Аромат духов ловил, И с губ сочную помаду Съел, как спелый апельсин. Не с тобой крупицы счастья Собирала с летних луж… Без тебя смогла смеяться – Веришь, я убила грусть?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.09.2012 в 23:34
Сообщение Веришь, я убила грусть? Не с твоих смеялась шуток, Взбудоражив смехом ночь, В грязном городе безлунном, Как моя душа точь-в-точь. Не ты с похотью во взгляде Аромат духов ловил, И с губ сочную помаду Съел, как спелый апельсин. Не с тобой крупицы счастья Собирала с летних луж… Без тебя смогла смеяться – Веришь, я убила грусть?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.09.2012 в 23:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 339
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Не помешала? – Не помешала? – трепет пригвоздил к двери. (Ну, встань, и со стола бумаги Небрежным взмахом знающей руки смети, И я признаюсь… не словами). – Я проходила мимо (как это смешно), На самом деле не случайно… (Меня с ума свела, как поезд с рельс, любовь. Я стала просто ненормальной.) – Скажи уйти, перешагну порог назад, (Как гордость, сломанную силой Потока чувств)… Держи! Мне тяжело дышать, Когда я становлюсь счастливой. В твоих объятьях исполняются мечты! (Мгновений пара – это сказка!) Люблю! И смысла нет скрывать… Мы не должны Мешать своей любви остаться.
Сообщение отредактировал korolevansp - Четверг, 13.09.2012, 23:47
Сообщение Не помешала? – Не помешала? – трепет пригвоздил к двери. (Ну, встань, и со стола бумаги Небрежным взмахом знающей руки смети, И я признаюсь… не словами). – Я проходила мимо (как это смешно), На самом деле не случайно… (Меня с ума свела, как поезд с рельс, любовь. Я стала просто ненормальной.) – Скажи уйти, перешагну порог назад, (Как гордость, сломанную силой Потока чувств)… Держи! Мне тяжело дышать, Когда я становлюсь счастливой. В твоих объятьях исполняются мечты! (Мгновений пара – это сказка!) Люблю! И смысла нет скрывать… Мы не должны Мешать своей любви остаться.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2012 в 23:37
Сообщение Не помешала? – Не помешала? – трепет пригвоздил к двери. (Ну, встань, и со стола бумаги Небрежным взмахом знающей руки смети, И я признаюсь… не словами). – Я проходила мимо (как это смешно), На самом деле не случайно… (Меня с ума свела, как поезд с рельс, любовь. Я стала просто ненормальной.) – Скажи уйти, перешагну порог назад, (Как гордость, сломанную силой Потока чувств)… Держи! Мне тяжело дышать, Когда я становлюсь счастливой. В твоих объятьях исполняются мечты! (Мгновений пара – это сказка!) Люблю! И смысла нет скрывать… Мы не должны Мешать своей любви остаться.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2012 в 23:37
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:32 | Сообщение # 340
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Не… Не поцелую, не приду, и не надейся, Что я безвольна, бесхарактерна, слаба. Не прикоснусь, и не подумаю, зачем я, Наперекор всему, сама себе лгала. Не буду голову ломать, не буду верить, Сожгу дотла, как мусор, мысли о тебе. Не приползу назад, не встану на колени, Не буду сучкой на коротком поводке. Не разучусь любить, и плакать, и смеяться, Не стану стервой с нарисованным лицом. Я буду дальше жить, и верить, что для счастья Не обязательно быть чьей-либо мечтой. P.S. Я буду счастливой, мечтая!
Сообщение Не… Не поцелую, не приду, и не надейся, Что я безвольна, бесхарактерна, слаба. Не прикоснусь, и не подумаю, зачем я, Наперекор всему, сама себе лгала. Не буду голову ломать, не буду верить, Сожгу дотла, как мусор, мысли о тебе. Не приползу назад, не встану на колени, Не буду сучкой на коротком поводке. Не разучусь любить, и плакать, и смеяться, Не стану стервой с нарисованным лицом. Я буду дальше жить, и верить, что для счастья Не обязательно быть чьей-либо мечтой. P.S. Я буду счастливой, мечтая!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.09.2012 в 20:32
Сообщение Не… Не поцелую, не приду, и не надейся, Что я безвольна, бесхарактерна, слаба. Не прикоснусь, и не подумаю, зачем я, Наперекор всему, сама себе лгала. Не буду голову ломать, не буду верить, Сожгу дотла, как мусор, мысли о тебе. Не приползу назад, не встану на колени, Не буду сучкой на коротком поводке. Не разучусь любить, и плакать, и смеяться, Не стану стервой с нарисованным лицом. Я буду дальше жить, и верить, что для счастья Не обязательно быть чьей-либо мечтой. P.S. Я буду счастливой, мечтая!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.09.2012 в 20:32
juliana Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:34 | Сообщение # 341
Турист
Награды:
0
Пивет землячке из Макеевки! Я сама не профи но поизведение очень хорошие. Я бы так наверное никогда не смогла написать. Особенно за душу взяло о наших шахтерах.
Поэт - человек круглосуточный))
Сообщение Пивет землячке из Макеевки! Я сама не профи но поизведение очень хорошие. Я бы так наверное никогда не смогла написать. Особенно за душу взяло о наших шахтерах. Автор - juliana Дата добавления - 20.09.2012 в 12:34
Сообщение Пивет землячке из Макеевки! Я сама не профи но поизведение очень хорошие. Я бы так наверное никогда не смогла написать. Особенно за душу взяло о наших шахтерах. Автор - juliana Дата добавления - 20.09.2012 в 12:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:22 | Сообщение # 342
Уважаемый островитянин
Награды:
26
juliana , приветик, землячка! Я с Енакиева (Юнокоммунаровск). Совсем близко! Quote (juliana )
о наших шахтерах
Первые мои стихи на Острове были написаны безграмотно. Но все равно - спасибо!
Сообщение juliana , приветик, землячка! Я с Енакиева (Юнокоммунаровск). Совсем близко! Quote (juliana )
о наших шахтерах
Первые мои стихи на Острове были написаны безграмотно. Но все равно - спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2012 в 21:22
Сообщение juliana , приветик, землячка! Я с Енакиева (Юнокоммунаровск). Совсем близко! Quote (juliana )
о наших шахтерах
Первые мои стихи на Острове были написаны безграмотно. Но все равно - спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2012 в 21:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 26.09.2012, 00:20 | Сообщение # 343
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Туман над грустным городом Туман над грустным городом… Мне страшно Смотреть на серость дня и ржавчину листвы… Не так давно цвела любовь в ромашках, Теперь разлука вышивает гладью сны. В них жемчугами росы серебрятся, Рассвет ложится на примятую траву… Возможно, нам и осени для счастья Хватило бы… будь наше лето наяву. Короткие мгновенья… Зажигалкой… Раз огонек, два огонька… Один пожар… Туман над грустным городом… Мне жалко, Что все прошло, и не со мною ты играл.
Сообщение Туман над грустным городом Туман над грустным городом… Мне страшно Смотреть на серость дня и ржавчину листвы… Не так давно цвела любовь в ромашках, Теперь разлука вышивает гладью сны. В них жемчугами росы серебрятся, Рассвет ложится на примятую траву… Возможно, нам и осени для счастья Хватило бы… будь наше лето наяву. Короткие мгновенья… Зажигалкой… Раз огонек, два огонька… Один пожар… Туман над грустным городом… Мне жалко, Что все прошло, и не со мною ты играл.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.09.2012 в 00:20
Сообщение Туман над грустным городом Туман над грустным городом… Мне страшно Смотреть на серость дня и ржавчину листвы… Не так давно цвела любовь в ромашках, Теперь разлука вышивает гладью сны. В них жемчугами росы серебрятся, Рассвет ложится на примятую траву… Возможно, нам и осени для счастья Хватило бы… будь наше лето наяву. Короткие мгновенья… Зажигалкой… Раз огонек, два огонька… Один пожар… Туман над грустным городом… Мне жалко, Что все прошло, и не со мною ты играл.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.09.2012 в 00:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:08 | Сообщение # 344
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Быть жертвой собственных желаний... Быть жертвой собственных желаний, Жалеть себя, считать рабой, Бессильно пить покой глотками, В песке-расплате за любовь Тонуть, отбросив рассужденья, Устала я... Нет больше сил Бороться с гордостью, не веря, В возможность сердца разлюбить.
Сообщение Быть жертвой собственных желаний... Быть жертвой собственных желаний, Жалеть себя, считать рабой, Бессильно пить покой глотками, В песке-расплате за любовь Тонуть, отбросив рассужденья, Устала я... Нет больше сил Бороться с гордостью, не веря, В возможность сердца разлюбить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.09.2012 в 23:08
Сообщение Быть жертвой собственных желаний... Быть жертвой собственных желаний, Жалеть себя, считать рабой, Бессильно пить покой глотками, В песке-расплате за любовь Тонуть, отбросив рассужденья, Устала я... Нет больше сил Бороться с гордостью, не веря, В возможность сердца разлюбить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.09.2012 в 23:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:39 | Сообщение # 345
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я не страдаю Я НЕ СТРАДАЮ от неразделенных чувств, Мне мысли о тебе приносят СЧАСТЬЕ! Немые монологи прежде, чем уснуть… И будто солнцем серый мир украшен! Так ярко, ослепительно! И огоньки В моих глазах прямое подтвержденье – Я НЕ СТРАДАЮ от утраченной любви, Ведь жить тобой – большое НАСЛАЖДЕНЬЕ!
Сообщение Я не страдаю Я НЕ СТРАДАЮ от неразделенных чувств, Мне мысли о тебе приносят СЧАСТЬЕ! Немые монологи прежде, чем уснуть… И будто солнцем серый мир украшен! Так ярко, ослепительно! И огоньки В моих глазах прямое подтвержденье – Я НЕ СТРАДАЮ от утраченной любви, Ведь жить тобой – большое НАСЛАЖДЕНЬЕ!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.09.2012 в 23:39
Сообщение Я не страдаю Я НЕ СТРАДАЮ от неразделенных чувств, Мне мысли о тебе приносят СЧАСТЬЕ! Немые монологи прежде, чем уснуть… И будто солнцем серый мир украшен! Так ярко, ослепительно! И огоньки В моих глазах прямое подтвержденье – Я НЕ СТРАДАЮ от утраченной любви, Ведь жить тобой – большое НАСЛАЖДЕНЬЕ!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.09.2012 в 23:39