Стихотворения Кристины Денисенко
Отшельник Дата: Среда, 29.08.2012, 11:25 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Quote (korolevansp )
Я все исправлю!
Quote (korolevansp )
Без мучительных сомнений, Смело душу разорвав, Половину с ветром отпускала… И по жизни-карусели До сих пор моя душа Ищет то, что потеряла:
Как это знакомо.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (korolevansp )
Я все исправлю!
Quote (korolevansp )
Без мучительных сомнений, Смело душу разорвав, Половину с ветром отпускала… И по жизни-карусели До сих пор моя душа Ищет то, что потеряла:
Как это знакомо. Автор - Отшельник Дата добавления - 29.08.2012 в 11:25
Я все исправлю!
Quote (korolevansp )
Как это знакомо. Автор - Отшельник Дата добавления - 29.08.2012 в 11:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 29.08.2012, 21:17 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , спасибо! А как Вам этот ритм: /-/-/-/- (8) /-/-/-/ (7) /-/-/-/-/- (10) /-/-/-/- (8) /-/-/-/ (7) /-/-/-/- (8) ? Не тяжеловато ли читается?
Сообщение Отшельник , спасибо! А как Вам этот ритм: /-/-/-/- (8) /-/-/-/ (7) /-/-/-/-/- (10) /-/-/-/- (8) /-/-/-/ (7) /-/-/-/- (8) ? Не тяжеловато ли читается?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.08.2012 в 21:17
Сообщение Отшельник , спасибо! А как Вам этот ритм: /-/-/-/- (8) /-/-/-/ (7) /-/-/-/-/- (10) /-/-/-/- (8) /-/-/-/ (7) /-/-/-/- (8) ? Не тяжеловато ли читается?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.08.2012 в 21:17
Отшельник Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:05 | Сообщение # 318
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (korolevansp )
Не тяжеловато ли читается?
Да вообще прочел не споткнувшись. Насчет ритма я всеяден, главное, чтобы это был ритм . А в данном случае - это -ритм. только со странички http://ostrov.ucoz.net/forum/32-1781-3 . Спецы там могут тапок накидать насчет ритма, а мне было интересно.
Да вообще прочел не споткнувшись. Насчет ритма я всеяден, главное, чтобы это был ритм . А в данном случае - это -ритм. только со странички http://ostrov.ucoz.net/forum/32-1781-3 . Спецы там могут тапок накидать насчет ритма, а мне было интересно.Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 11:05
Да вообще прочел не споткнувшись. Насчет ритма я всеяден, главное, чтобы это был ритм . А в данном случае - это -ритм. только со странички http://ostrov.ucoz.net/forum/32-1781-3 . Спецы там могут тапок накидать насчет ритма, а мне было интересно.Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 11:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:26 | Сообщение # 319
Уважаемый островитянин
Награды:
26
До рассвета спелых красок Не зови меня с собою –
Я боюсь счастливой быть.
Злые люди сглазят наше счастье…
Облаков коснусь ладонью –
Тихо, чтоб не разбудить
Солнце, и тебе отдаться
До рассвета спелых красок,
В синем бархате ночи…
И тайком от всех в любви купаться.
Не зови меня… Опасно
Напоказ счастливой быть…
Солнце… Нам пора прощаться.
P.S.
Одна моя ночь слаще рассветов завистников!
Сообщение До рассвета спелых красок Не зови меня с собою –
Я боюсь счастливой быть.
Тихо, чтоб не разбудить
Солнце, и тебе отдаться
В синем бархате ночи…
Не зови меня… Опасно
Напоказ счастливой быть…
P.S.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.09.2012 в 23:26
Сообщение До рассвета спелых красок Не зови меня с собою –
Я боюсь счастливой быть.
Тихо, чтоб не разбудить
Солнце, и тебе отдаться
В синем бархате ночи…
Не зови меня… Опасно
Напоказ счастливой быть…
P.S.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.09.2012 в 23:26
Отшельник Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:01 | Сообщение # 320
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (korolevansp )
До рассвета спелых красок
Это тот же ритм?
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 02.09.2012, 19:03
Это тот же ритм? Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 19:01
Это тот же ритм? Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 19:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:18 | Сообщение # 321
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , Спасибо! Да - все в том же ритме.... я его почти пою...
Сообщение Отшельник , Спасибо! Да - все в том же ритме.... я его почти пою...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 19:18
Сообщение Отшельник , Спасибо! Да - все в том же ритме.... я его почти пою...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 19:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:20 | Сообщение # 322
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Две души Восхищаясь ночью, знаки
Позолотой пьяных звезд
Разгадать смогла, растратив
Свою свежесть… Не спалось.
Отцветала орхидеей
В жемчугах соленых вод…
А любовь, как наважденье,
Била ревностью в висок.
Не меня под синим небом
Обнимает… Почему
Отпустила, ведь хотелось
Быть рабой в его плену?
Не смущали бы оковы,
Я б их с гордостью несла…
И рассвет вином бордовым
Нам на счастье разлила.
Только поздно разгадала
Скрытый смысл в седой ночи –
Две души одним пожаром
Не бывают сожжены.
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 02.09.2012, 21:10
Сообщение Две души Восхищаясь ночью, знаки
Позолотой пьяных звезд
Отцветала орхидеей
В жемчугах соленых вод…
Била ревностью в висок.
Не меня под синим небом
Обнимает… Почему
Отпустила, ведь хотелось
Быть рабой в его плену?
Не смущали бы оковы,
И рассвет вином бордовым
Нам на счастье разлила.
Только поздно разгадала
Две души одним пожаром
Не бывают сожжены.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 19:20
Сообщение Две души Восхищаясь ночью, знаки
Позолотой пьяных звезд
Отцветала орхидеей
В жемчугах соленых вод…
Била ревностью в висок.
Не меня под синим небом
Обнимает… Почему
Отпустила, ведь хотелось
Быть рабой в его плену?
Не смущали бы оковы,
И рассвет вином бордовым
Нам на счастье разлила.
Только поздно разгадала
Две души одним пожаром
Не бывают сожжены.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 19:20
Отшельник Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:33 | Сообщение # 323
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (korolevansp )
Две души
Красиво!
Две души
Красиво! Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 20:33
Две души
Красиво! Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 20:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:44 | Сообщение # 324
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , Спасибо :)
Сообщение Отшельник , Спасибо :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 20:44
Сообщение Отшельник , Спасибо :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 20:44
furygide Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:21 | Сообщение # 325
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Очень неплохо. Красиво звучит, но Несколько тяжеловато первое четверостишие, в котором слову "Позолотой" совсем не место ни грамматически, ни логически Quote (korolevansp )
знаки Разгадать смогла, растратив свежесть…
??? Сложновато для принятия. О какой свежести речь? И последняя строчка - уж очень сильное обобщение. А вед это частный случай. А для него больше подошло бы: Нет, не будут сожжены. Кроме того, такое впечатление , что части стихотворения как бы в разных временных интервалах и законам причинно-следственным они не подчиняются.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Очень неплохо. Красиво звучит, но Несколько тяжеловато первое четверостишие, в котором слову "Позолотой" совсем не место ни грамматически, ни логически Quote (korolevansp )
??? Сложновато для принятия. О какой свежести речь? И последняя строчка - уж очень сильное обобщение. А вед это частный случай. А для него больше подошло бы: Нет, не будут сожжены. Кроме того, такое впечатление , что части стихотворения как бы в разных временных интервалах и законам причинно-следственным они не подчиняются. Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:21
Сообщение Очень неплохо. Красиво звучит, но Несколько тяжеловато первое четверостишие, в котором слову "Позолотой" совсем не место ни грамматически, ни логически Quote (korolevansp )
??? Сложновато для принятия. О какой свежести речь? И последняя строчка - уж очень сильное обобщение. А вед это частный случай. А для него больше подошло бы: Нет, не будут сожжены. Кроме того, такое впечатление , что части стихотворения как бы в разных временных интервалах и законам причинно-следственным они не подчиняются. Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:37 | Сообщение # 326
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , О! Хоть кто-то соизволил покритиковать! Спасибо! Quote (furygide )
Несколько тяжеловато
Кому-то и гирю в 5 кг поднять тяжело, а некоторые и камаз толкают одной правой! Так что извилины тренировать нужно. Например: "знаки позолотой" - это созвездия (может быть), а "свежесть" - это типа состарилась слегка, думая да гадая, что делать с этой любовью - время то ушло... "Отцветала орхидеей В жемчугах соленых вод… " - плакала, значит, чахла от любви. Quote (furygide )
части стихотворения как бы в разных временных интервалах
Она делает, мечтает и вспоминает одновременно! Все очень легко объясняется! Будут еще вопросы?
Сообщение furygide , О! Хоть кто-то соизволил покритиковать! Спасибо! Quote (furygide )
Несколько тяжеловато
Кому-то и гирю в 5 кг поднять тяжело, а некоторые и камаз толкают одной правой! Так что извилины тренировать нужно. Например: "знаки позолотой" - это созвездия (может быть), а "свежесть" - это типа состарилась слегка, думая да гадая, что делать с этой любовью - время то ушло... "Отцветала орхидеей В жемчугах соленых вод… " - плакала, значит, чахла от любви. Quote (furygide )
Она делает, мечтает и вспоминает одновременно! Все очень легко объясняется! Будут еще вопросы? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:37
Сообщение furygide , О! Хоть кто-то соизволил покритиковать! Спасибо! Quote (furygide )
Несколько тяжеловато
Она делает, мечтает и вспоминает одновременно! Все очень легко объясняется! Будут еще вопросы? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:37
Мурка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:48 | Сообщение # 327
Житель
Награды:
8
Я мало что смыслю в стихах, но "Две души" мне очень понравилось. Иногда аж хочется бурной романтики, а у вас она получилось просто здоровски!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Я мало что смыслю в стихах, но "Две души" мне очень понравилось. Иногда аж хочется бурной романтики, а у вас она получилось просто здоровски! Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 21:48
Сообщение Я мало что смыслю в стихах, но "Две души" мне очень понравилось. Иногда аж хочется бурной романтики, а у вас она получилось просто здоровски! Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 21:48
furygide Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:49 | Сообщение # 328
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (korolevansp )
Будут еще вопросы?
Заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу (будут, будут)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Будут еще вопросы?
Заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу (будут, будут)Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:49
Будут еще вопросы?
Заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу (будут, будут)Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:53 | Сообщение # 329
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Мурка , спасибо - я и сама хочу романтики в реале, а не только в стихах :) furygide , Ок! Отвечу на все!
Сообщение Мурка , спасибо - я и сама хочу романтики в реале, а не только в стихах :) furygide , Ок! Отвечу на все!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:53
Сообщение Мурка , спасибо - я и сама хочу романтики в реале, а не только в стихах :) furygide , Ок! Отвечу на все!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 21:53
furygide Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:53 | Сообщение # 330
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Прошу прощения за близорукость. Сейчас дошло проQuote (korolevansp )
знаки Позолотой пьяных звезд
Это действительно не для среднего ума. Боюсь, что не для меня, а жаль... Впредь буду внимательней. С краской на лице забираю назад свои грамматические и логические замечания!!!! И все же оно тяжеловато.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 02.09.2012, 22:00
Сообщение Прошу прощения за близорукость. Сейчас дошло проQuote (korolevansp )
Это действительно не для среднего ума. Боюсь, что не для меня, а жаль... Впредь буду внимательней. С краской на лице забираю назад свои грамматические и логические замечания!!!! И все же оно тяжеловато. Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:53
Сообщение Прошу прощения за близорукость. Сейчас дошло проQuote (korolevansp )
Это действительно не для среднего ума. Боюсь, что не для меня, а жаль... Впредь буду внимательней. С краской на лице забираю назад свои грамматические и логические замечания!!!! И все же оно тяжеловато. Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:53