Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:24 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (Анаит )
"взбледнулось призраку"
Самира , Анаит , Вы такие классные!!! Прямо родные!!! Спасибо ВАМ, что ВЫ есть!!!
Сообщение Quote (Анаит )
"взбледнулось призраку"
Самира , Анаит , Вы такие классные!!! Прямо родные!!! Спасибо ВАМ, что ВЫ есть!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.07.2012 в 22:24
Сообщение Quote (Анаит )
"взбледнулось призраку"
Самира , Анаит , Вы такие классные!!! Прямо родные!!! Спасибо ВАМ, что ВЫ есть!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.07.2012 в 22:24
Самира Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:42 | Сообщение # 212
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , Кристинчик, а те, кто "долгожитель" на Острове, давно породнились.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение korolevansp , Кристинчик, а те, кто "долгожитель" на Острове, давно породнились. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2012 в 22:42
Сообщение korolevansp , Кристинчик, а те, кто "долгожитель" на Острове, давно породнились. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2012 в 22:42
Анаит Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:52 | Сообщение # 213
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , я помню как пришла на остров - по приглашению Жанны. Это так было неожиданно - меня раньше никуда (в виртуале) не приглашали. Зашла, долго бродила осматривалась... А теперь каждый день начинается с острова и кофе) И на самом деле - тут настоящие друзья, и такие все родные. Я в любой момент знаю, что не одна и это здорово, что особенно радует - это отсутствие тусовок тут - никто не против кого не дружит. Это большая редкость! Кстати, без тебя Остров тоже уже не Остров!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , я помню как пришла на остров - по приглашению Жанны. Это так было неожиданно - меня раньше никуда (в виртуале) не приглашали. Зашла, долго бродила осматривалась... А теперь каждый день начинается с острова и кофе) И на самом деле - тут настоящие друзья, и такие все родные. Я в любой момент знаю, что не одна и это здорово, что особенно радует - это отсутствие тусовок тут - никто не против кого не дружит. Это большая редкость! Кстати, без тебя Остров тоже уже не Остров! Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 09:52
Сообщение korolevansp , я помню как пришла на остров - по приглашению Жанны. Это так было неожиданно - меня раньше никуда (в виртуале) не приглашали. Зашла, долго бродила осматривалась... А теперь каждый день начинается с острова и кофе) И на самом деле - тут настоящие друзья, и такие все родные. Я в любой момент знаю, что не одна и это здорово, что особенно радует - это отсутствие тусовок тут - никто не против кого не дружит. Это большая редкость! Кстати, без тебя Остров тоже уже не Остров! Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 09:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:20 | Сообщение # 214
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , Самира , Спасибо! Я тоже люблю наш Остров, и на самом деле ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, хоть и виртуальные!
Сообщение Анаит , Самира , Спасибо! Я тоже люблю наш Остров, и на самом деле ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, хоть и виртуальные!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.07.2012 в 22:20
Сообщение Анаит , Самира , Спасибо! Я тоже люблю наш Остров, и на самом деле ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, хоть и виртуальные!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.07.2012 в 22:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:00 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ты не ругай меня, родная Я не пьяна, еще не утро, Не босиком пришла домой, Скажи мне, мама, разве глупо Мечтать о счастье под луной, Не замечать движенья стрелок, Полночным воздухом дышать, Быть на седьмом от счастья небе И с ветром в поле танцевать? Ты не ругай меня, родная, Что заставляю долго ждать – Я знаю, мама, ты святая, Давай же слезы вытирать. Уже рассвет крадется смелый… Я взрослой стала, как и ты… Моя ты мама – ангел белый, Родник душевной теплоты.
Сообщение Ты не ругай меня, родная Я не пьяна, еще не утро, Не босиком пришла домой, Скажи мне, мама, разве глупо Мечтать о счастье под луной, Не замечать движенья стрелок, Полночным воздухом дышать, Быть на седьмом от счастья небе И с ветром в поле танцевать? Ты не ругай меня, родная, Что заставляю долго ждать – Я знаю, мама, ты святая, Давай же слезы вытирать. Уже рассвет крадется смелый… Я взрослой стала, как и ты… Моя ты мама – ангел белый, Родник душевной теплоты. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.07.2012 в 21:00
Сообщение Ты не ругай меня, родная Я не пьяна, еще не утро, Не босиком пришла домой, Скажи мне, мама, разве глупо Мечтать о счастье под луной, Не замечать движенья стрелок, Полночным воздухом дышать, Быть на седьмом от счастья небе И с ветром в поле танцевать? Ты не ругай меня, родная, Что заставляю долго ждать – Я знаю, мама, ты святая, Давай же слезы вытирать. Уже рассвет крадется смелый… Я взрослой стала, как и ты… Моя ты мама – ангел белый, Родник душевной теплоты. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.07.2012 в 21:00
Феликс Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:11 | Сообщение # 216
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , Тёплое, светлое, вкусное)... Хорошее, одним словом).
Сообщение korolevansp , Тёплое, светлое, вкусное)... Хорошее, одним словом). Автор - Феликс Дата добавления - 22.07.2012 в 21:11
Сообщение korolevansp , Тёплое, светлое, вкусное)... Хорошее, одним словом). Автор - Феликс Дата добавления - 22.07.2012 в 21:11
Самира Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:15 | Сообщение # 217
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Я не пьяна, еще не утро, Не босиком пришла домой,
Не или но? Босиком или нет? Кристин, такое хорошее, и в самый раз. Дочка только что пришла.
Сообщение Quote (korolevansp )
Не или но? Босиком или нет? Кристин, такое хорошее, и в самый раз. Дочка только что пришла. Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 21:15
Не или но? Босиком или нет? Кристин, такое хорошее, и в самый раз. Дочка только что пришла. Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 21:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:39 | Сообщение # 218
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Anything , Самира , Спасибо! Quote (Самира )
Не или но? Босиком или нет?
В туфлях! В смысле гуляла с любимым, потеряв голову!
Сообщение Anything , Самира , Спасибо! Quote (Самира )
В туфлях! В смысле гуляла с любимым, потеряв голову!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.07.2012 в 21:39
Сообщение Anything , Самира , Спасибо! Quote (Самира )
В туфлях! В смысле гуляла с любимым, потеряв голову!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.07.2012 в 21:39
Самира Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:52 | Сообщение # 219
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
В смысле гуляла с любимым, потеряв голову!
Моей бы так. А то 26 лет, а ни намёка на личную жизнь.
Моей бы так. А то 26 лет, а ни намёка на личную жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 21:52
Моей бы так. А то 26 лет, а ни намёка на личную жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 21:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:59 | Сообщение # 220
Уважаемый островитянин
Награды:
26
В этом возрасте мы становимся переборчивыми... То худой, то толстый, то баран, то алкаш, то просто безмозглый, без машины, без денег, работа не та... можно продолжать долго. Но выбор делать все-таки надо!
Сообщение В этом возрасте мы становимся переборчивыми... То худой, то толстый, то баран, то алкаш, то просто безмозглый, без машины, без денег, работа не та... можно продолжать долго. Но выбор делать все-таки надо! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.07.2012 в 21:59
Сообщение В этом возрасте мы становимся переборчивыми... То худой, то толстый, то баран, то алкаш, то просто безмозглый, без машины, без денег, работа не та... можно продолжать долго. Но выбор делать все-таки надо! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.07.2012 в 21:59
Самира Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:36 | Сообщение # 221
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , Кристинка, ты умница. Смотришь в самую суть. Переборчива, ещё как! И не скрывает. Так и говорит, что выбирать не из кого, а особенно не выносит пьющих, пусть даже не сильно, а слегка.)
Сообщение korolevansp , Кристинка, ты умница. Смотришь в самую суть. Переборчива, ещё как! И не скрывает. Так и говорит, что выбирать не из кого, а особенно не выносит пьющих, пусть даже не сильно, а слегка.)Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 23:36
Сообщение korolevansp , Кристинка, ты умница. Смотришь в самую суть. Переборчива, ещё как! И не скрывает. Так и говорит, что выбирать не из кого, а особенно не выносит пьющих, пусть даже не сильно, а слегка.)Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 23:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:49 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , О да! Значит, я правильно сделала, что первый раз вышла замуж в 19! Ни мозгов, ни материальных ценностей, одна романтика... всё в розовом свете! И вот те знаю - вышла бы я замуж сейчас, если бы до сих пор никого не было?! Наверно - нет.
Сообщение Самира , О да! Значит, я правильно сделала, что первый раз вышла замуж в 19! Ни мозгов, ни материальных ценностей, одна романтика... всё в розовом свете! И вот те знаю - вышла бы я замуж сейчас, если бы до сих пор никого не было?! Наверно - нет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.07.2012 в 19:49
Сообщение Самира , О да! Значит, я правильно сделала, что первый раз вышла замуж в 19! Ни мозгов, ни материальных ценностей, одна романтика... всё в розовом свете! И вот те знаю - вышла бы я замуж сейчас, если бы до сих пор никого не было?! Наверно - нет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.07.2012 в 19:49
Самира Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:02 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Наверно - нет.
Кристиш, ты меня так не пугай. Может быть, и у моей такие мысли, а я внуков хочу.
Наверно - нет.
Кристиш, ты меня так не пугай. Может быть, и у моей такие мысли, а я внуков хочу. Автор - Самира Дата добавления - 23.07.2012 в 20:02
Наверно - нет.
Кристиш, ты меня так не пугай. Может быть, и у моей такие мысли, а я внуков хочу. Автор - Самира Дата добавления - 23.07.2012 в 20:02
Анаит Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:17 | Сообщение # 224
Долгожитель
Награды:
65
Самира , всему свое время, главное слишком рьяно не выдавать замуж, а внуки еще будут!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , всему свое время, главное слишком рьяно не выдавать замуж, а внуки еще будут!Автор - Анаит Дата добавления - 23.07.2012 в 20:17
Сообщение Самира , всему свое время, главное слишком рьяно не выдавать замуж, а внуки еще будут!Автор - Анаит Дата добавления - 23.07.2012 в 20:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:29 | Сообщение # 225
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
внуки еще будут
Конечно! Она и сама ляльку еще захочет!
Сообщение Quote (Анаит )
внуки еще будут
Конечно! Она и сама ляльку еще захочет!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.07.2012 в 21:29
Сообщение Quote (Анаит )
внуки еще будут
Конечно! Она и сама ляльку еще захочет!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.07.2012 в 21:29