Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:40 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Отшельник , спасибочки! Мне и самой нравятся эти строчки, хоть беги из дому прочь, садись в последний автобус... а потом пешком через посадку в широкую степь, где неимоверно красиво ночью!!!
Сообщение Отшельник , спасибочки! Мне и самой нравятся эти строчки, хоть беги из дому прочь, садись в последний автобус... а потом пешком через посадку в широкую степь, где неимоверно красиво ночью!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:40
Сообщение Отшельник , спасибочки! Мне и самой нравятся эти строчки, хоть беги из дому прочь, садись в последний автобус... а потом пешком через посадку в широкую степь, где неимоверно красиво ночью!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:43 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
26
В полушаге Не с тобой… на пахучем ковре Летних трав разделяю желанье – Незаметный, но памятный след Оставлять… от любви в полушаге… Мотыльками цикория ночь Не для нас… будто звездное небо Расстилает… и, кажется что – Справедливости нет во вселенной. Не тому… он не той… не рассвет Открывает глаза… на свиданье Вновь бегу по засохшей траве, Но опять остаюсь в полушаге.
Сообщение В полушаге Не с тобой… на пахучем ковре Летних трав разделяю желанье – Незаметный, но памятный след Оставлять… от любви в полушаге… Мотыльками цикория ночь Не для нас… будто звездное небо Расстилает… и, кажется что – Справедливости нет во вселенной. Не тому… он не той… не рассвет Открывает глаза… на свиданье Вновь бегу по засохшей траве, Но опять остаюсь в полушаге.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 13:43
Сообщение В полушаге Не с тобой… на пахучем ковре Летних трав разделяю желанье – Незаметный, но памятный след Оставлять… от любви в полушаге… Мотыльками цикория ночь Не для нас… будто звездное небо Расстилает… и, кажется что – Справедливости нет во вселенной. Не тому… он не той… не рассвет Открывает глаза… на свиданье Вновь бегу по засохшей траве, Но опять остаюсь в полушаге.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.08.2012 в 13:43
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:33 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Моря брызги ; Запрещаю думать… Мысли… Поцелуй, как моря брызги, Раскаленный остров – сердце… Как его забыть? Не дарить эмоций ночью, Быть собой незваной гостьей, Тихой о разлуке песней С ветром говорить… Собирать ракушки с пляжа В красоте луны пейзажа, В одиноком грустном танце Пыл свой охладить? Запрещаю думать… Мысли… Поцелуй, как моря брызги, Раскаленный остров – сердце… … Я хочу любить.
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 06.08.2012, 23:42
Сообщение Моря брызги ; Запрещаю думать… Мысли… Поцелуй, как моря брызги, Раскаленный остров – сердце… Как его забыть? Не дарить эмоций ночью, Быть собой незваной гостьей, Тихой о разлуке песней С ветром говорить… Собирать ракушки с пляжа В красоте луны пейзажа, В одиноком грустном танце Пыл свой охладить? Запрещаю думать… Мысли… Поцелуй, как моря брызги, Раскаленный остров – сердце… … Я хочу любить.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.08.2012 в 23:33
Сообщение Моря брызги ; Запрещаю думать… Мысли… Поцелуй, как моря брызги, Раскаленный остров – сердце… Как его забыть? Не дарить эмоций ночью, Быть собой незваной гостьей, Тихой о разлуке песней С ветром говорить… Собирать ракушки с пляжа В красоте луны пейзажа, В одиноком грустном танце Пыл свой охладить? Запрещаю думать… Мысли… Поцелуй, как моря брызги, Раскаленный остров – сердце… … Я хочу любить.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.08.2012 в 23:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:25 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Танец с дождем Музыкальные капли в зеркальные лужи Опустевших бульваров на фоне зари Ударялись, и дождь – дирижер безоружный Управлял моим сердцем, и не было сил Воспротивиться чувствам, нахлынувшим снова сквозь летящие с ветром года… И любовь с неба льющейся музыкой, сладкой истомой повела танцевать босиком под дождем.
Сообщение Танец с дождем Музыкальные капли в зеркальные лужи Опустевших бульваров на фоне зари Ударялись, и дождь – дирижер безоружный Управлял моим сердцем, и не было сил Воспротивиться чувствам, нахлынувшим снова сквозь летящие с ветром года… И любовь с неба льющейся музыкой, сладкой истомой повела танцевать босиком под дождем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.08.2012 в 23:25
Сообщение Танец с дождем Музыкальные капли в зеркальные лужи Опустевших бульваров на фоне зари Ударялись, и дождь – дирижер безоружный Управлял моим сердцем, и не было сил Воспротивиться чувствам, нахлынувшим снова сквозь летящие с ветром года… И любовь с неба льющейся музыкой, сладкой истомой повела танцевать босиком под дождем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.08.2012 в 23:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:25 | Сообщение # 245
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Развратница Превращая из прозы в романтику, В яркий праздник свой будничный день, Сексуальной блондинкой избраннику Приготовлю любовный коктейль. Жгучей бестией свечи в подсвечниках Заиграют с желанным огнем, – Я всего лишь влюбленная женщина, Мне табу верных жен нипочем. В приглушенном свечении музыка Подтолкнет ненавязчиво нас… С другим связана брачными узами... Но запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ. Я развратницей платье короткое Сброшу вниз, томным взглядом маня – Ну и пусть я как бля@ь – не хорошая… Он женатый… и… замужем я.
Сообщение отредактировал korolevansp - Четверг, 23.08.2012, 08:09
Сообщение Развратница Превращая из прозы в романтику, В яркий праздник свой будничный день, Сексуальной блондинкой избраннику Приготовлю любовный коктейль. Жгучей бестией свечи в подсвечниках Заиграют с желанным огнем, – Я всего лишь влюбленная женщина, Мне табу верных жен нипочем. В приглушенном свечении музыка Подтолкнет ненавязчиво нас… С другим связана брачными узами... Но запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ. Я развратницей платье короткое Сброшу вниз, томным взглядом маня – Ну и пусть я как бля@ь – не хорошая… Он женатый… и… замужем я.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 18:25
Сообщение Развратница Превращая из прозы в романтику, В яркий праздник свой будничный день, Сексуальной блондинкой избраннику Приготовлю любовный коктейль. Жгучей бестией свечи в подсвечниках Заиграют с желанным огнем, – Я всего лишь влюбленная женщина, Мне табу верных жен нипочем. В приглушенном свечении музыка Подтолкнет ненавязчиво нас… С другим связана брачными узами... Но запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ. Я развратницей платье короткое Сброшу вниз, томным взглядом маня – Ну и пусть я как бля@ь – не хорошая… Он женатый… и… замужем я.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 18:25
Самира Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:59 | Сообщение # 246
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Мы не связаны брачными узами, И запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ.
Quote (korolevansp )
Он женатый… и… замужем я.
И чему верить, Кристина?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (korolevansp )
Quote (korolevansp )
И чему верить, Кристина? Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 18:59
Сообщение Quote (korolevansp )
Quote (korolevansp )
И чему верить, Кристина? Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 18:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:06 | Сообщение # 247
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , не связаны брачными узами друг с другом :)
Сообщение Самира , не связаны брачными узами друг с другом :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 19:06
Сообщение Самира , не связаны брачными узами друг с другом :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 19:06
Самира Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:31 | Сообщение # 248
Душа Острова
Награды:
110
Тогда: Quote (korolevansp )
И запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ.
Кому? Друг другу? Так и нет такого указа, если не связаны узами. А супругам, я так понимаю, уже тоже не указ.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Тогда: Quote (korolevansp )
Кому? Друг другу? Так и нет такого указа, если не связаны узами. А супругам, я так понимаю, уже тоже не указ. Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 19:31
Сообщение Тогда: Quote (korolevansp )
Кому? Друг другу? Так и нет такого указа, если не связаны узами. А супругам, я так понимаю, уже тоже не указ. Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 19:31
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:51 | Сообщение # 249
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , все вы правильно поняли :)
Сообщение Самира , все вы правильно поняли :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 19:51
Сообщение Самира , все вы правильно поняли :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 19:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:21 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Разрешить себе, что нельзя Моя совесть как роза колючая, И шипы запрещают любить… Временами её будто слушаю – Но не слышу, о чем говорит. Моя сдержанность – главное правило, Но я часто теряю контроль… Одержима желаньем, как дьяволом, В твоей пьесе сыграть свою роль. Моя гордость… Да чтоб её не было! Не даёт «Я скучаю» сказать… Я лечила влечение временем, И училась с собой совладать. А теперь все труды перечеркнуты, И старалась я видимо зря… Ты и я на постели искомканной Разрешили себе, что нельзя.
Сообщение Разрешить себе, что нельзя Моя совесть как роза колючая, И шипы запрещают любить… Временами её будто слушаю – Но не слышу, о чем говорит. Моя сдержанность – главное правило, Но я часто теряю контроль… Одержима желаньем, как дьяволом, В твоей пьесе сыграть свою роль. Моя гордость… Да чтоб её не было! Не даёт «Я скучаю» сказать… Я лечила влечение временем, И училась с собой совладать. А теперь все труды перечеркнуты, И старалась я видимо зря… Ты и я на постели искомканной Разрешили себе, что нельзя.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 23:21
Сообщение Разрешить себе, что нельзя Моя совесть как роза колючая, И шипы запрещают любить… Временами её будто слушаю – Но не слышу, о чем говорит. Моя сдержанность – главное правило, Но я часто теряю контроль… Одержима желаньем, как дьяволом, В твоей пьесе сыграть свою роль. Моя гордость… Да чтоб её не было! Не даёт «Я скучаю» сказать… Я лечила влечение временем, И училась с собой совладать. А теперь все труды перечеркнуты, И старалась я видимо зря… Ты и я на постели искомканной Разрешили себе, что нельзя.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 23:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:00 | Сообщение # 251
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Дай волю пальцам! Не бей себя по пальцам… Если хочешь, Коснись клавиатуры – напиши… Нас развела по сторонам не осень… Не запрещай душе любить … Дожди… Не бей себя по пальцам… Я устала От нерешительности, тишины… Но вопреки всему – любить – не слабость, Тайком от мужа, втайне от жены… Дай волю пальцам! Счастьем на странице Средь многоточий расцветет опять Весенний сад… и эхом повторится Мотив сердец, которые хотят…
Сообщение Дай волю пальцам! Не бей себя по пальцам… Если хочешь, Коснись клавиатуры – напиши… Нас развела по сторонам не осень… Не запрещай душе любить … Дожди… Не бей себя по пальцам… Я устала От нерешительности, тишины… Но вопреки всему – любить – не слабость, Тайком от мужа, втайне от жены… Дай волю пальцам! Счастьем на странице Средь многоточий расцветет опять Весенний сад… и эхом повторится Мотив сердец, которые хотят… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.08.2012 в 23:00
Сообщение Дай волю пальцам! Не бей себя по пальцам… Если хочешь, Коснись клавиатуры – напиши… Нас развела по сторонам не осень… Не запрещай душе любить … Дожди… Не бей себя по пальцам… Я устала От нерешительности, тишины… Но вопреки всему – любить – не слабость, Тайком от мужа, втайне от жены… Дай волю пальцам! Счастьем на странице Средь многоточий расцветет опять Весенний сад… и эхом повторится Мотив сердец, которые хотят… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.08.2012 в 23:00
Одина1301 Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:51 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Кристина, красиво! Ты живая... Любое наслаждение нужно растягивать... Я бы искристость поубавила и вот здесь, не то чтобы плохо, просто из другой оперы: Quote (korolevansp )
я как бля@ь – не хорошая…
Можно мне по своему прочитать твои чувства, подправить стихи?
Сообщение Кристина, красиво! Ты живая... Любое наслаждение нужно растягивать... Я бы искристость поубавила и вот здесь, не то чтобы плохо, просто из другой оперы: Quote (korolevansp )
Можно мне по своему прочитать твои чувства, подправить стихи? Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.08.2012 в 06:51
Сообщение Кристина, красиво! Ты живая... Любое наслаждение нужно растягивать... Я бы искристость поубавила и вот здесь, не то чтобы плохо, просто из другой оперы: Quote (korolevansp )
Можно мне по своему прочитать твои чувства, подправить стихи? Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.08.2012 в 06:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:49 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Одина1301 )
Конечно, с удовольствием прочту, как Вы видите мои чувства :) и иначе можете сформулировать.
Сообщение Quote (Одина1301 )
Конечно, с удовольствием прочту, как Вы видите мои чувства :) и иначе можете сформулировать.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.08.2012 в 08:49
Конечно, с удовольствием прочту, как Вы видите мои чувства :) и иначе можете сформулировать.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.08.2012 в 08:49
Одина1301 Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:34 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
20
[font=Times]Ух, ты какая шляпка! А я думала ты блондинка. У меня не получились[c]
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 23.08.2012, 11:11
Сообщение [font=Times]Ух, ты какая шляпка! А я думала ты блондинка. У меня не получились[c] Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.08.2012 в 09:34
Сообщение [font=Times]Ух, ты какая шляпка! А я думала ты блондинка. У меня не получились[c] Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.08.2012 в 09:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:49 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Одина1301 )
Ух, ты какая шляпка! А я думала ты блондинка.
Слезы дождя
Классно! Но от моего там только образ :)
Слезы дождя
Классно! Но от моего там только образ :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.08.2012 в 19:49
Слезы дождя
Классно! Но от моего там только образ :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.08.2012 в 19:49