Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:49 | Сообщение # 227
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
mahno , спасибо! Вообще воспоминания были такими: Я поздно прихожу домой, мама сидит на пороге и ждет меня (переживает, а я просто влюбилась)... и пока мы разговариваем, небо светлеет - наступает новый день!
Сообщение mahno , спасибо! Вообще воспоминания были такими: Я поздно прихожу домой, мама сидит на пороге и ждет меня (переживает, а я просто влюбилась)... и пока мы разговариваем, небо светлеет - наступает новый день!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 08:49
Сообщение mahno , спасибо! Вообще воспоминания были такими: Я поздно прихожу домой, мама сидит на пороге и ждет меня (переживает, а я просто влюбилась)... и пока мы разговариваем, небо светлеет - наступает новый день!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 08:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:13 | Сообщение # 228
Уважаемый островитянин
Награды:
26
mahno , и О! До меня дошло! Смелые не подкрадываются, а идут напролом! Значит "крадется" нужно заменить. Спасибо!
Сообщение mahno , и О! До меня дошло! Смелые не подкрадываются, а идут напролом! Значит "крадется" нужно заменить. Спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 23:13
Сообщение mahno , и О! До меня дошло! Смелые не подкрадываются, а идут напролом! Значит "крадется" нужно заменить. Спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 23:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:14 | Сообщение # 229
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Предавая любя Ну и пусть я теряю остатки Целомудрия верной жены, И на шпильки домашние тапки Обменяла, не зная цены Тишине, устоявшейся в доме… Растревожил мой мир ураган. Как собака с цепи, я с неволи Угодила в железный капкан. И сладки мне коварные пытки Безудержных желаний, и я, Не скрывая счастливой улыбки, Ухожу, предавая любя!
Сообщение Предавая любя Ну и пусть я теряю остатки Целомудрия верной жены, И на шпильки домашние тапки Обменяла, не зная цены Тишине, устоявшейся в доме… Растревожил мой мир ураган. Как собака с цепи, я с неволи Угодила в железный капкан. И сладки мне коварные пытки Безудержных желаний, и я, Не скрывая счастливой улыбки, Ухожу, предавая любя!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 23:14
Сообщение Предавая любя Ну и пусть я теряю остатки Целомудрия верной жены, И на шпильки домашние тапки Обменяла, не зная цены Тишине, устоявшейся в доме… Растревожил мой мир ураган. Как собака с цепи, я с неволи Угодила в железный капкан. И сладки мне коварные пытки Безудержных желаний, и я, Не скрывая счастливой улыбки, Ухожу, предавая любя!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 23:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:13 | Сообщение # 230
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я то ухожу, то возвращаюсь... Теперь "Отпускаю" :) Я отпускаю навсегда Не отвечай, забудь, сотри… С тобой я навсегда прощаюсь… По тротуарам мы одним Как тени ходим, не встречаясь. У нас раздельные миры, Маршруты в разных направленьях, Друзьями быть не можем мы, А чувства наши – преступленья. Я отпускаю, как тогда… Чтоб не поддаться искушенью, И сладких губ не целовать В порыве страсти с сожаленьем. Я отпускаю навсегда…
Сообщение Я то ухожу, то возвращаюсь... Теперь "Отпускаю" :) Я отпускаю навсегда Не отвечай, забудь, сотри… С тобой я навсегда прощаюсь… По тротуарам мы одним Как тени ходим, не встречаясь. У нас раздельные миры, Маршруты в разных направленьях, Друзьями быть не можем мы, А чувства наши – преступленья. Я отпускаю, как тогда… Чтоб не поддаться искушенью, И сладких губ не целовать В порыве страсти с сожаленьем. Я отпускаю навсегда…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.07.2012 в 23:13
Сообщение Я то ухожу, то возвращаюсь... Теперь "Отпускаю" :) Я отпускаю навсегда Не отвечай, забудь, сотри… С тобой я навсегда прощаюсь… По тротуарам мы одним Как тени ходим, не встречаясь. У нас раздельные миры, Маршруты в разных направленьях, Друзьями быть не можем мы, А чувства наши – преступленья. Я отпускаю, как тогда… Чтоб не поддаться искушенью, И сладких губ не целовать В порыве страсти с сожаленьем. Я отпускаю навсегда…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.07.2012 в 23:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:09 | Сообщение # 231
Уважаемый островитянин
Награды:
26
«Зачем я вновь касаюсь рябин золотых?» Я сегодня гуляла по парку, Где рябина горела огнем, И о сердце тушила огарки Горькой правды, что мы не вдвоем. И алели на фоне заката Гроздья ягод… Ну как мы могли Опускать вниз глаза виновато, И молчать… И молчать о любви? Мне в ладони рябина ложилась, Сквозь неё я касалась тебя… Мы не вместе, но некая близость Позволяет мне то, что нельзя! – Возвращаться в ушедшее время, Нереальные строить мечты, И не спрашивать сердце «Зачем я Вновь касаюсь рябин золотых?»
Сообщение «Зачем я вновь касаюсь рябин золотых?» Я сегодня гуляла по парку, Где рябина горела огнем, И о сердце тушила огарки Горькой правды, что мы не вдвоем. И алели на фоне заката Гроздья ягод… Ну как мы могли Опускать вниз глаза виновато, И молчать… И молчать о любви? Мне в ладони рябина ложилась, Сквозь неё я касалась тебя… Мы не вместе, но некая близость Позволяет мне то, что нельзя! – Возвращаться в ушедшее время, Нереальные строить мечты, И не спрашивать сердце «Зачем я Вновь касаюсь рябин золотых?»Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.07.2012 в 01:09
Сообщение «Зачем я вновь касаюсь рябин золотых?» Я сегодня гуляла по парку, Где рябина горела огнем, И о сердце тушила огарки Горькой правды, что мы не вдвоем. И алели на фоне заката Гроздья ягод… Ну как мы могли Опускать вниз глаза виновато, И молчать… И молчать о любви? Мне в ладони рябина ложилась, Сквозь неё я касалась тебя… Мы не вместе, но некая близость Позволяет мне то, что нельзя! – Возвращаться в ушедшее время, Нереальные строить мечты, И не спрашивать сердце «Зачем я Вновь касаюсь рябин золотых?»Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.07.2012 в 01:09
Отшельник Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:10 | Сообщение # 232
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (korolevansp )
Ты не ругай меня, родная
Такое тёплое. Получил удовольствие и подпитку положительной энергией
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (korolevansp )
Ты не ругай меня, родная
Такое тёплое. Получил удовольствие и подпитку положительной энергией Автор - Отшельник Дата добавления - 29.07.2012 в 12:10
Ты не ругай меня, родная
Такое тёплое. Получил удовольствие и подпитку положительной энергией Автор - Отшельник Дата добавления - 29.07.2012 в 12:10
Отшельник Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:17 | Сообщение # 233
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (korolevansp )
Предавая любя
Quote (korolevansp )
Я отпускаю навсегда
Quote (korolevansp )
«Зачем я вновь касаюсь рябин золотых?»
Воспринялись как триптих, как пьеса в трёх действиях ( вернее в трёх эпилогах). Столько чувств, что в ритм и рифмы не смотрелось. Гдето царапнуло, но не выделял
Предавая любя
Quote (korolevansp )
Я отпускаю навсегда
Quote (korolevansp )
Воспринялись как триптих, как пьеса в трёх действиях ( вернее в трёх эпилогах). Столько чувств, что в ритм и рифмы не смотрелось. Гдето царапнуло, но не выделял Автор - Отшельник Дата добавления - 29.07.2012 в 12:17
Предавая любя
Quote (korolevansp )
Я отпускаю навсегда
Quote (korolevansp )
Воспринялись как триптих, как пьеса в трёх действиях ( вернее в трёх эпилогах). Столько чувств, что в ритм и рифмы не смотрелось. Гдето царапнуло, но не выделял Автор - Отшельник Дата добавления - 29.07.2012 в 12:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:20 | Сообщение # 234
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , спасибо!
Сообщение Отшельник , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.07.2012 в 13:20
Сообщение Отшельник , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.07.2012 в 13:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:24 | Сообщение # 235
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Чары ночи Я устала от шума и грязи, Так и просится в поле душа, Слушать ветер исполненный таинств Безответной любви скрипача… Лечь в пахучие травы густые, И под небом высоким испить Чары ночи почти колдовские Чтоб понять, что нельзя не любить Безмятежной царицы–вселенной, И под трели певца–соловья Не желать быть любимой безмерно Тем, кто смотрит на ночь из окна. P.S. Давай посмотрим на небо вместе!
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 30.07.2012, 23:34
Сообщение Чары ночи Я устала от шума и грязи, Так и просится в поле душа, Слушать ветер исполненный таинств Безответной любви скрипача… Лечь в пахучие травы густые, И под небом высоким испить Чары ночи почти колдовские Чтоб понять, что нельзя не любить Безмятежной царицы–вселенной, И под трели певца–соловья Не желать быть любимой безмерно Тем, кто смотрит на ночь из окна. P.S. Давай посмотрим на небо вместе!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.07.2012 в 21:24
Сообщение Чары ночи Я устала от шума и грязи, Так и просится в поле душа, Слушать ветер исполненный таинств Безответной любви скрипача… Лечь в пахучие травы густые, И под небом высоким испить Чары ночи почти колдовские Чтоб понять, что нельзя не любить Безмятежной царицы–вселенной, И под трели певца–соловья Не желать быть любимой безмерно Тем, кто смотрит на ночь из окна. P.S. Давай посмотрим на небо вместе!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.07.2012 в 21:24
Анаит Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 236
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , Quote (korolevansp )
Слушать ветер, наполненный таинств Безответной любви скрипача…
не поняла. Ветер наполненный таинствами или безответная любовь? тут либо запятая, либо окончание не то Quote (korolevansp )
Не желать, быть любимой безмерно Тем, кто смотрит на ночь из окна.
а тут, возможно тоже запятая? Вот как-бы красиво, но не понятно
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
не поняла. Ветер наполненный таинствами или безответная любовь? тут либо запятая, либо окончание не то Quote (korolevansp )
а тут, возможно тоже запятая? Вот как-бы красиво, но не понятно Автор - Анаит Дата добавления - 29.07.2012 в 21:38
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
а тут, возможно тоже запятая? Вот как-бы красиво, но не понятно Автор - Анаит Дата добавления - 29.07.2012 в 21:38
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:14 | Сообщение # 237
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , да наверно правильнее было бы "таинствами" А на счет запятой - она там не нужна: Чтоб понять, что нельзя 1) не любить Безмятежной царицы–вселенной, 2) Не желать быть любимой безмерно ...
Сообщение Анаит , да наверно правильнее было бы "таинствами" А на счет запятой - она там не нужна: Чтоб понять, что нельзя 1) не любить Безмятежной царицы–вселенной, 2) Не желать быть любимой безмерно ...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.07.2012 в 22:14
Сообщение Анаит , да наверно правильнее было бы "таинствами" А на счет запятой - она там не нужна: Чтоб понять, что нельзя 1) не любить Безмятежной царицы–вселенной, 2) Не желать быть любимой безмерно ...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.07.2012 в 22:14
Самира Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 238
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Слушать ветер, наполненный таинств
Кристиш, напиши "ветер, исполненный таинств". Так говорят.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Кристиш, напиши "ветер, исполненный таинств". Так говорят. Автор - Самира Дата добавления - 30.07.2012 в 22:45
Кристиш, напиши "ветер, исполненный таинств". Так говорят. Автор - Самира Дата добавления - 30.07.2012 в 22:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:32 | Сообщение # 239
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , Самира , спасибо мои ЗОЛОТЫЕ!!!
Сообщение Анаит , Самира , спасибо мои ЗОЛОТЫЕ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.07.2012 в 23:32
Сообщение Анаит , Самира , спасибо мои ЗОЛОТЫЕ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.07.2012 в 23:32
Отшельник Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение # 240
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (korolevansp )
Лечь в пахучие травы густые, И под небом высоким испить Чары ночи почти колдовские
Quote (korolevansp )
И под трели певца–соловья Не желать быть любимой безмерно Тем, кто смотрит на ночь из окна.
:good:
Лечь в пахучие травы густые, И под небом высоким испить Чары ночи почти колдовские
Quote (korolevansp )
И под трели певца–соловья Не желать быть любимой безмерно Тем, кто смотрит на ночь из окна.
:good: Автор - Отшельник Дата добавления - 31.07.2012 в 21:35
Quote (korolevansp )
:good: Автор - Отшельник Дата добавления - 31.07.2012 в 21:35