Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:02 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
SAMOLIAN , СПАСИБО! Quote (SAMOLIAN )
стремитесь к чёткому выражению мыслей
Загадочность тоже своего рода стремление. Один и тот же стих можно растолковать по-разному.
Сообщение SAMOLIAN , СПАСИБО! Quote (SAMOLIAN )
Загадочность тоже своего рода стремление. Один и тот же стих можно растолковать по-разному.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.03.2012 в 22:02
Сообщение SAMOLIAN , СПАСИБО! Quote (SAMOLIAN )
Загадочность тоже своего рода стремление. Один и тот же стих можно растолковать по-разному.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.03.2012 в 22:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:59 | Сообщение # 182
Уважаемый островитянин
Награды:
26
*** (Весеннее) Давай шуметь не будем! Весной разбужен сад, и солнце точкой в луже танцует! На губах застыли ароматы, и пальцы не хотят давать словам срываться. Эмоции бурлят! Растаяли невзгоды, и с чистого листа дыханьем свободы рисует мир весна!
Сообщение *** (Весеннее) Давай шуметь не будем! Весной разбужен сад, и солнце точкой в луже танцует! На губах застыли ароматы, и пальцы не хотят давать словам срываться. Эмоции бурлят! Растаяли невзгоды, и с чистого листа дыханьем свободы рисует мир весна! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.03.2012 в 17:59
Сообщение *** (Весеннее) Давай шуметь не будем! Весной разбужен сад, и солнце точкой в луже танцует! На губах застыли ароматы, и пальцы не хотят давать словам срываться. Эмоции бурлят! Растаяли невзгоды, и с чистого листа дыханьем свободы рисует мир весна! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.03.2012 в 17:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:14 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Шипы руками след на теле Уже не колют розги тело твоей навязчивой «любви», я штормом все, что наболело, пустила в ход... Останови... Не удержать волны обиды, а мне не больно, если что, я как вода о камни, «милый», ударюсь с плеском. Но на дно не опущу холодных мыслей, не замолчу, и не проси — лимит доверия превышен, не отвезет назад такси. Шипы руками след на теле… Слезами смыт твой поцелуй… Вода и ветер — вихри в гневе... Я не сдаюсь, а ты ревнуй к столбам и лицам. Надоело... Ты слабость силой показал за то, что резко я и смело, как чайник выпустила пар.
Сообщение Шипы руками след на теле Уже не колют розги тело твоей навязчивой «любви», я штормом все, что наболело, пустила в ход... Останови... Не удержать волны обиды, а мне не больно, если что, я как вода о камни, «милый», ударюсь с плеском. Но на дно не опущу холодных мыслей, не замолчу, и не проси — лимит доверия превышен, не отвезет назад такси. Шипы руками след на теле… Слезами смыт твой поцелуй… Вода и ветер — вихри в гневе... Я не сдаюсь, а ты ревнуй к столбам и лицам. Надоело... Ты слабость силой показал за то, что резко я и смело, как чайник выпустила пар.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.04.2012 в 22:14
Сообщение Шипы руками след на теле Уже не колют розги тело твоей навязчивой «любви», я штормом все, что наболело, пустила в ход... Останови... Не удержать волны обиды, а мне не больно, если что, я как вода о камни, «милый», ударюсь с плеском. Но на дно не опущу холодных мыслей, не замолчу, и не проси — лимит доверия превышен, не отвезет назад такси. Шипы руками след на теле… Слезами смыт твой поцелуй… Вода и ветер — вихри в гневе... Я не сдаюсь, а ты ревнуй к столбам и лицам. Надоело... Ты слабость силой показал за то, что резко я и смело, как чайник выпустила пар.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.04.2012 в 22:14
Феликс Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:10 | Сообщение # 184
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , Вы стали реже приходить, Кристина... И это жаль. И ещё жаль, если стихи навеяны реальностью. Очень надеюсь, что это не так. Но сами по себе они хороши)...
Сообщение korolevansp , Вы стали реже приходить, Кристина... И это жаль. И ещё жаль, если стихи навеяны реальностью. Очень надеюсь, что это не так. Но сами по себе они хороши)... Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2012 в 08:10
Сообщение korolevansp , Вы стали реже приходить, Кристина... И это жаль. И ещё жаль, если стихи навеяны реальностью. Очень надеюсь, что это не так. Но сами по себе они хороши)... Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2012 в 08:10
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:49 | Сообщение # 185
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Anything , хоть на несколько минут, но на Остров я забегаю каждый день :) После "розовых стен" еще не все кардинальные изменения произошли...
Сообщение Anything , хоть на несколько минут, но на Остров я забегаю каждый день :) После "розовых стен" еще не все кардинальные изменения произошли...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.04.2012 в 11:49
Сообщение Anything , хоть на несколько минут, но на Остров я забегаю каждый день :) После "розовых стен" еще не все кардинальные изменения произошли...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.04.2012 в 11:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:38 | Сообщение # 186
Уважаемый островитянин
Награды:
26
* * * Как ошибалась, принимая за скромность сдержанность... Язык молчаньем ранил, убивая росток доверия, как шип бордовой розы, красотой что затмит рубинов блеск, и день мне не забыть, когда теленком седой прикинулся олень. Не разглядела эгоизма и хищной хватки... Он молчал... Деньгами алчность измерима... Короткий путь под трибунал. Привет, островитяне! Чего, на ваш взгляд, не хватает???
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 01.05.2012, 15:41
Сообщение * * * Как ошибалась, принимая за скромность сдержанность... Язык молчаньем ранил, убивая росток доверия, как шип бордовой розы, красотой что затмит рубинов блеск, и день мне не забыть, когда теленком седой прикинулся олень. Не разглядела эгоизма и хищной хватки... Он молчал... Деньгами алчность измерима... Короткий путь под трибунал. Привет, островитяне! Чего, на ваш взгляд, не хватает??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.04.2012 в 21:38
Сообщение * * * Как ошибалась, принимая за скромность сдержанность... Язык молчаньем ранил, убивая росток доверия, как шип бордовой розы, красотой что затмит рубинов блеск, и день мне не забыть, когда теленком седой прикинулся олень. Не разглядела эгоизма и хищной хватки... Он молчал... Деньгами алчность измерима... Короткий путь под трибунал. Привет, островитяне! Чего, на ваш взгляд, не хватает??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.04.2012 в 21:38
Феликс Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:02 | Сообщение # 187
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , Quote (korolevansp )
Чего, на ваш взгляд, не хватает???
Эшафота Привет, Кристина). Где скрываешься?
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Эшафота Привет, Кристина). Где скрываешься?Автор - Феликс Дата добавления - 21.04.2012 в 22:02
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Эшафота Привет, Кристина). Где скрываешься?Автор - Феликс Дата добавления - 21.04.2012 в 22:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:00 | Сообщение # 188
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Anything , привет :) Работаю (в поте лица)!
Сообщение Anything , привет :) Работаю (в поте лица)!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.04.2012 в 23:00
Сообщение Anything , привет :) Работаю (в поте лица)!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.04.2012 в 23:00
Самира Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:33 | Сообщение # 189
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
в поте лица
Чьего? Quote (korolevansp )
Язык безмолвно ранил
Это как? Не словами, а тогда чем? Quote (korolevansp )
красотой что
Об это споткнулась, и сильно.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (korolevansp )
в поте лица
Язык безмолвно ранил
красотой что
Об это споткнулась, и сильно.)Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2012 в 23:33
Сообщение Quote (korolevansp )
в поте лица
Язык безмолвно ранил
красотой что
Об это споткнулась, и сильно.)Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2012 в 23:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:21 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , Quote (Самира )
Не словами, а тогда чем?
Молчанием :)
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Не словами, а тогда чем?
Молчанием :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.04.2012 в 19:21
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Не словами, а тогда чем?
Молчанием :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.04.2012 в 19:21
Самира Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:35 | Сообщение # 191
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , тогда надо "молчаньем ранил", а то немного не так понимается. Или это я так читаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение korolevansp , тогда надо "молчаньем ранил", а то немного не так понимается. Или это я так читаю. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:35
Сообщение korolevansp , тогда надо "молчаньем ранил", а то немного не так понимается. Или это я так читаю. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:40 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Постой! Ни слова с губ! Молчи! Печаль коснется тишиной, нагрянут вдруг воспоминанья, и желтый воск скупой слезой растопит лед непониманья... Постой! Ни слова с губ! Молчи! Не умоляю на коленях... И только кровь в висках стучит – меня же мучают сомненья: Зачем? За что? Останови! Скрываю мысли неумело… Я не хочу других любить – ты мой король, я королева. Постой! Ни слова с губ! Молчи! Давай попробуем сначала… Не смей! Не думай уходить! С тобой в любовь я не играла.
Сообщение Постой! Ни слова с губ! Молчи! Печаль коснется тишиной, нагрянут вдруг воспоминанья, и желтый воск скупой слезой растопит лед непониманья... Постой! Ни слова с губ! Молчи! Не умоляю на коленях... И только кровь в висках стучит – меня же мучают сомненья: Зачем? За что? Останови! Скрываю мысли неумело… Я не хочу других любить – ты мой король, я королева. Постой! Ни слова с губ! Молчи! Давай попробуем сначала… Не смей! Не думай уходить! С тобой в любовь я не играла.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.05.2012 в 15:40
Сообщение Постой! Ни слова с губ! Молчи! Печаль коснется тишиной, нагрянут вдруг воспоминанья, и желтый воск скупой слезой растопит лед непониманья... Постой! Ни слова с губ! Молчи! Не умоляю на коленях... И только кровь в висках стучит – меня же мучают сомненья: Зачем? За что? Останови! Скрываю мысли неумело… Я не хочу других любить – ты мой король, я королева. Постой! Ни слова с губ! Молчи! Давай попробуем сначала… Не смей! Не думай уходить! С тобой в любовь я не играла.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.05.2012 в 15:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:04 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Зови! Я приду! Я готова на кончиках пальцев В зазеркалье ушедшей любви Без сомнений и страха ворваться, Целиком одному посвятив Неделимое время на части, Необузданный чувств океан… И соломинку – женское счастье Отыскать среди битых зеркал. Я, ступая босая по стеклам Из осколков мозаику сложу… Только в сердце как будто иголкой Что-то колит… «Зови! Я приду!»
Сообщение Зови! Я приду! Я готова на кончиках пальцев В зазеркалье ушедшей любви Без сомнений и страха ворваться, Целиком одному посвятив Неделимое время на части, Необузданный чувств океан… И соломинку – женское счастье Отыскать среди битых зеркал. Я, ступая босая по стеклам Из осколков мозаику сложу… Только в сердце как будто иголкой Что-то колит… «Зови! Я приду!»Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2012 в 15:04
Сообщение Зови! Я приду! Я готова на кончиках пальцев В зазеркалье ушедшей любви Без сомнений и страха ворваться, Целиком одному посвятив Неделимое время на части, Необузданный чувств океан… И соломинку – женское счастье Отыскать среди битых зеркал. Я, ступая босая по стеклам Из осколков мозаику сложу… Только в сердце как будто иголкой Что-то колит… «Зови! Я приду!»Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.06.2012 в 15:04
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:54 | Сообщение # 194
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Что мне мешает? Что мне мешает беззаботно Войти как тень в наш общий мир, Оставшийся за поворотом Судьбы, которую творим Поступками по воле чувства Быть впереди, и хоть на шаг От разума до безрассудства Приблизить сердце, что во льдах?
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 29.06.2012, 17:57
Сообщение Что мне мешает? Что мне мешает беззаботно Войти как тень в наш общий мир, Оставшийся за поворотом Судьбы, которую творим Поступками по воле чувства Быть впереди, и хоть на шаг От разума до безрассудства Приблизить сердце, что во льдах?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.06.2012 в 09:54
Сообщение Что мне мешает? Что мне мешает беззаботно Войти как тень в наш общий мир, Оставшийся за поворотом Судьбы, которую творим Поступками по воле чувства Быть впереди, и хоть на шаг От разума до безрассудства Приблизить сердце, что во льдах?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.06.2012 в 09:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:42 | Сообщение # 195
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Мне бы волшебные краски… Мне бы волшебные краски, Белый нетронутый лист, Скрипку... И радуга-счастье Пела бы нам о любви! Тихой мелодией — поле, Звон колокольчиков… И Чистое небо уронит Счастье одно на двоих! Мне бы волшебные краски…
Сообщение Мне бы волшебные краски… Мне бы волшебные краски, Белый нетронутый лист, Скрипку... И радуга-счастье Пела бы нам о любви! Тихой мелодией — поле, Звон колокольчиков… И Чистое небо уронит Счастье одно на двоих! Мне бы волшебные краски…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.06.2012 в 16:42
Сообщение Мне бы волшебные краски… Мне бы волшебные краски, Белый нетронутый лист, Скрипку... И радуга-счастье Пела бы нам о любви! Тихой мелодией — поле, Звон колокольчиков… И Чистое небо уронит Счастье одно на двоих! Мне бы волшебные краски…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.06.2012 в 16:42