О религии, морали и любви!
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:45 | Сообщение # 106
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Цитата (Onlain12 )
В те времена жили проще/ разумнее. Все было общее/ все было нужное. Не было Я/ было одно Мы. Образ жизни таким был/ для нас/не понятный. Слово любовь в лексиконе не значилось. И значит/ не было ревности/ ужаса современности. Семья не застыла формою мертвой/ она развивается исподволь/ незаметно. Результат очевидно связан с прогрессом/ что тут сказать/все изменения к лучшему!
Интересная у вас философия жизни вытанцовывается. Аж мурашки по коже: всё было проще, всё было общее, любви не было. По вашей логике уже можно с полной уверенностью добавить, что и женщины были общие...
Сообщение Цитата (Onlain12 )
В те времена жили проще/ разумнее. Все было общее/ все было нужное. Не было Я/ было одно Мы. Образ жизни таким был/ для нас/не понятный. Слово любовь в лексиконе не значилось. И значит/ не было ревности/ ужаса современности. Семья не застыла формою мертвой/ она развивается исподволь/ незаметно. Результат очевидно связан с прогрессом/ что тут сказать/все изменения к лучшему!
Интересная у вас философия жизни вытанцовывается. Аж мурашки по коже: всё было проще, всё было общее, любви не было. По вашей логике уже можно с полной уверенностью добавить, что и женщины были общие... Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 14:45
Сообщение Цитата (Onlain12 )
Интересная у вас философия жизни вытанцовывается. Аж мурашки по коже: всё было проще, всё было общее, любви не было. По вашей логике уже можно с полной уверенностью добавить, что и женщины были общие... Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 14:45
Onlain12 Дата: Среда, 03.07.2013, 20:29 | Сообщение # 107
Осматривающийся
Награды:
0
Я не согласен! О гармонии знает/лишь один Аполлон! Человеку не ведомы таинства мира и рассуждать/ заведомо зная/что об этих предметах/ наши познанья/не идут дальше слов/ произнесенных всуе/ считаю неправильным/ уводящим в тупик! Со словами бы надо/ разобраться/ понять/ что мы/лишь хотим/ но/не дано. Природа хранит свои тайны от нас и правильно делает/нам нельзя доверять!
Onlain.
Сообщение Я не согласен! О гармонии знает/лишь один Аполлон! Человеку не ведомы таинства мира и рассуждать/ заведомо зная/что об этих предметах/ наши познанья/не идут дальше слов/ произнесенных всуе/ считаю неправильным/ уводящим в тупик! Со словами бы надо/ разобраться/ понять/ что мы/лишь хотим/ но/не дано. Природа хранит свои тайны от нас и правильно делает/нам нельзя доверять! Автор - Onlain12 Дата добавления - 03.07.2013 в 20:29
Сообщение Я не согласен! О гармонии знает/лишь один Аполлон! Человеку не ведомы таинства мира и рассуждать/ заведомо зная/что об этих предметах/ наши познанья/не идут дальше слов/ произнесенных всуе/ считаю неправильным/ уводящим в тупик! Со словами бы надо/ разобраться/ понять/ что мы/лишь хотим/ но/не дано. Природа хранит свои тайны от нас и правильно делает/нам нельзя доверять! Автор - Onlain12 Дата добавления - 03.07.2013 в 20:29
SAMOLIAN Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:06 | Сообщение # 108
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ребята, а попроще можно, без заумностей всяких? А то мозга за мозгу заходить начнёт...
nvassiljeva
Сообщение Ребята, а попроще можно, без заумностей всяких? А то мозга за мозгу заходить начнёт... Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 02:06
Сообщение Ребята, а попроще можно, без заумностей всяких? А то мозга за мозгу заходить начнёт... Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 02:06
Mitroshin Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:11 | Сообщение # 109
Житель
Награды:
22
Цитата (SAMOLIAN )
Ребята, а попроще можно, без заумностей всяких? А то мозга за мозгу заходить начнёт... hihi
Согласен, а то не все же такие у-у-у-умные
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Ребята, а попроще можно, без заумностей всяких? А то мозга за мозгу заходить начнёт... hihi
Согласен, а то не все же такие у-у-у-умные Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.07.2013 в 10:11
Согласен, а то не все же такие у-у-у-умные Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.07.2013 в 10:11
Вирион Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:38 | Сообщение # 110
Старейшина
Награды:
46
как же можно без заумностей о религии и морали? Отсюда мораль: Не каждая любовь - это религия. Но каждая религия - любовь!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение как же можно без заумностей о религии и морали? Отсюда мораль: Не каждая любовь - это религия. Но каждая религия - любовь! Автор - Вирион Дата добавления - 04.07.2013 в 10:38
Сообщение как же можно без заумностей о религии и морали? Отсюда мораль: Не каждая любовь - это религия. Но каждая религия - любовь! Автор - Вирион Дата добавления - 04.07.2013 в 10:38
Самира Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:32 | Сообщение # 111
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , пора тебе становиться в пару с Онлайном, тринадцатым будешь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , пора тебе становиться в пару с Онлайном, тринадцатым будешь. Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 11:32
Сообщение Вирион , пора тебе становиться в пару с Онлайном, тринадцатым будешь. Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 11:32
Вирион Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:42 | Сообщение # 112
Старейшина
Награды:
46
Самира/Душа моя!/Гонясь за призраком/вернулся на остров/Увидеть!/Мораль побуждает творить/Тринадцать нейтрально/Зову/многократно кричал/Безуспешно
Сообщение Самира/Душа моя!/Гонясь за призраком/вернулся на остров/Увидеть!/Мораль побуждает творить/Тринадцать нейтрально/Зову/многократно кричал/Безуспешно Автор - Вирион Дата добавления - 04.07.2013 в 11:42
Сообщение Самира/Душа моя!/Гонясь за призраком/вернулся на остров/Увидеть!/Мораль побуждает творить/Тринадцать нейтрально/Зову/многократно кричал/Безуспешно Автор - Вирион Дата добавления - 04.07.2013 в 11:42
Самира Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:52 | Сообщение # 113
Душа Острова
Награды:
110
Я лучше на грядки пойду. Без всяких "/"
Сообщение Я лучше на грядки пойду. Без всяких "/" Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 11:52
Сообщение Я лучше на грядки пойду. Без всяких "/" Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 11:52
SAMOLIAN Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:04 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Самира )
Вирион, пора тебе становиться в пару с Онлайном, тринадцатым будешь.
Лучше тринадцатым, чем... сорок первым.
nvassiljeva
Сообщение Цитата (Самира )
Лучше тринадцатым, чем... сорок первым. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 14:04
Сообщение Цитата (Самира )
Лучше тринадцатым, чем... сорок первым. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 14:04
Самира Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:38 | Сообщение # 115
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (SAMOLIAN )
чем... сорок первым
Это в смысле, чтобы какая-нибудь Марютка не пристрелила ненароком? Огнестрельного оружия на Острове, вроде-бы, нет, но томагавком между лопаток попасть могут. По обстоятельствам, а не со зла...
чем... сорок первым
Это в смысле, чтобы какая-нибудь Марютка не пристрелила ненароком? Огнестрельного оружия на Острове, вроде-бы, нет, но томагавком между лопаток попасть могут. По обстоятельствам, а не со зла... Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 14:38
чем... сорок первым
Это в смысле, чтобы какая-нибудь Марютка не пристрелила ненароком? Огнестрельного оружия на Острове, вроде-бы, нет, но томагавком между лопаток попасть могут. По обстоятельствам, а не со зла... Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 14:38
SAMOLIAN Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:07 | Сообщение # 116
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Это в смысле, что лучше вообще остаться в живых, пусть даже тринадцатым.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Четверг, 04.07.2013, 15:20
Сообщение Это в смысле, что лучше вообще остаться в живых, пусть даже тринадцатым. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 15:07
Сообщение Это в смысле, что лучше вообще остаться в живых, пусть даже тринадцатым. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 15:07
Onlain12 Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:02 | Сообщение # 117
Осматривающийся
Награды:
0
Самира/родная/я верю тебе/что ты не скажешь/будет о кей! И грядки с тобой вместе прополем/все сорняки выдернем с корнем! Остров очистим/встречу отметим/я 12 номер/ ты станешь Первым! О морали забудем/в безлунную ночь/мы с тобой о любви/поведем разговор. Тихо потрескивает пламя костра/храпит Вирион/у него вахта с утра. Намаялся бедный/ему каково/ он 41 и значит того/ любимой рукой/ будет убит/не станем тревожить/пусть похрапит. Время смыкая грани вселенной/ безумствуя тихо/ опустилось на землю. Замерло море/в ожиданьи безмолвном/ ветер утих/затаился на время. Лишь костер неумолчно/ стреляет огнями/ пожирая и время и мысли/ взамен привнося/ тихую нежность с грустинкой/пора...
Onlain.
Сообщение Самира/родная/я верю тебе/что ты не скажешь/будет о кей! И грядки с тобой вместе прополем/все сорняки выдернем с корнем! Остров очистим/встречу отметим/я 12 номер/ ты станешь Первым! О морали забудем/в безлунную ночь/мы с тобой о любви/поведем разговор. Тихо потрескивает пламя костра/храпит Вирион/у него вахта с утра. Намаялся бедный/ему каково/ он 41 и значит того/ любимой рукой/ будет убит/не станем тревожить/пусть похрапит. Время смыкая грани вселенной/ безумствуя тихо/ опустилось на землю. Замерло море/в ожиданьи безмолвном/ ветер утих/затаился на время. Лишь костер неумолчно/ стреляет огнями/ пожирая и время и мысли/ взамен привнося/ тихую нежность с грустинкой/пора... Автор - Onlain12 Дата добавления - 04.07.2013 в 23:02
Сообщение Самира/родная/я верю тебе/что ты не скажешь/будет о кей! И грядки с тобой вместе прополем/все сорняки выдернем с корнем! Остров очистим/встречу отметим/я 12 номер/ ты станешь Первым! О морали забудем/в безлунную ночь/мы с тобой о любви/поведем разговор. Тихо потрескивает пламя костра/храпит Вирион/у него вахта с утра. Намаялся бедный/ему каково/ он 41 и значит того/ любимой рукой/ будет убит/не станем тревожить/пусть похрапит. Время смыкая грани вселенной/ безумствуя тихо/ опустилось на землю. Замерло море/в ожиданьи безмолвном/ ветер утих/затаился на время. Лишь костер неумолчно/ стреляет огнями/ пожирая и время и мысли/ взамен привнося/ тихую нежность с грустинкой/пора... Автор - Onlain12 Дата добавления - 04.07.2013 в 23:02
Феликс Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:45 | Сообщение # 118
Старейшина
Награды:
53
Onlain12 , Красиво бредите Вы уникальны - единственный, кто умудрился на Острове заработать отрицательную репутацию).
Сообщение Onlain12 , Красиво бредите Вы уникальны - единственный, кто умудрился на Острове заработать отрицательную репутацию).Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 16:45
Сообщение Onlain12 , Красиво бредите Вы уникальны - единственный, кто умудрился на Острове заработать отрицательную репутацию).Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 16:45
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:40 | Сообщение # 119
Старейшина
Награды:
46
думаю, не последний раз
Сообщение думаю, не последний раз Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 18:40
Сообщение думаю, не последний раз Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 18:40
Mitroshin Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:44 | Сообщение # 120
Житель
Награды:
22
Цитата (Вирион )
думаю, не последний раз
Ага, он так боится понижения репутации, аж рыдает от страха
Сообщение Цитата (Вирион )
думаю, не последний раз
Ага, он так боится понижения репутации, аж рыдает от страха Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 18:44
Сообщение Цитата (Вирион )
думаю, не последний раз
Ага, он так боится понижения репутации, аж рыдает от страха Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 18:44