О религии, морали и любви!
Одина1301 Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:57 | Сообщение # 286
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Статус: Offline
Цитата (сталкер )
она как стакан семечек - вроде так просто, вроде все одинаковые, а оторваться никак не можешь.
Почему мелковато? Думаю, что не женщина проста , как стакан семечек. А лузгун тянется к женщине, как к очередной семечке. И вроде бы выплевывает шелуху, и язык уже болит, но рука снова тянется.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 31.08.2013, 20:22
Сообщение Цитата (сталкер )
она как стакан семечек - вроде так просто, вроде все одинаковые, а оторваться никак не можешь.
Почему мелковато? Думаю, что не женщина проста , как стакан семечек. А лузгун тянется к женщине, как к очередной семечке. И вроде бы выплевывает шелуху, и язык уже болит, но рука снова тянется. Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.08.2013 в 13:57
Сообщение Цитата (сталкер )
Почему мелковато? Думаю, что не женщина проста , как стакан семечек. А лузгун тянется к женщине, как к очередной семечке. И вроде бы выплевывает шелуху, и язык уже болит, но рука снова тянется. Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.08.2013 в 13:57
Самира Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:05 | Сообщение # 287
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Одина1301 )
и язык уже болит
И язву нажить можно...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Одина1301 )
и язык уже болит
И язву нажить можно... Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2013 в 15:05
Сообщение Цитата (Одина1301 )
и язык уже болит
И язву нажить можно... Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2013 в 15:05
Onlain12 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:46 | Сообщение # 288
Осматривающийся
Награды:
0
Самира/родная/всех благ тебе в жизни/зачем же пугать/так подавишься/вестимо! Ну и тема у вас/страхи такие/я и семечки эти/отвергаю отныне. Язва в желудке/потом геморрой а там и глядишь/тьфу/тьфу/чтоб не сглазить! А рука подлая/исподтишка/опять сует семечки/в рот не спеша.
Onlain.
Сообщение Самира/родная/всех благ тебе в жизни/зачем же пугать/так подавишься/вестимо! Ну и тема у вас/страхи такие/я и семечки эти/отвергаю отныне. Язва в желудке/потом геморрой а там и глядишь/тьфу/тьфу/чтоб не сглазить! А рука подлая/исподтишка/опять сует семечки/в рот не спеша. Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 08:46
Сообщение Самира/родная/всех благ тебе в жизни/зачем же пугать/так подавишься/вестимо! Ну и тема у вас/страхи такие/я и семечки эти/отвергаю отныне. Язва в желудке/потом геморрой а там и глядишь/тьфу/тьфу/чтоб не сглазить! А рука подлая/исподтишка/опять сует семечки/в рот не спеша. Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 08:46
Одина1301 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:48 | Сообщение # 289
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Можно, переведу с онлайновского: Родная, благ тебе всех в жизни. Ты не пугай меня, я подавлюсь внезапно. Я отвергаю эти семечки отныне Зачем мне аденома, геморрой и язва?
Сообщение Можно, переведу с онлайновского: Родная, благ тебе всех в жизни. Ты не пугай меня, я подавлюсь внезапно. Я отвергаю эти семечки отныне Зачем мне аденома, геморрой и язва? Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.09.2013 в 09:48
Сообщение Можно, переведу с онлайновского: Родная, благ тебе всех в жизни. Ты не пугай меня, я подавлюсь внезапно. Я отвергаю эти семечки отныне Зачем мне аденома, геморрой и язва? Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.09.2013 в 09:48
Onlain12 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:33 | Сообщение # 291
Осматривающийся
Награды:
0
Товарищ! Перевод я люблю/только в денежном/эквиваленте и ждать/его буду/с большим нетерпением. Я зелень люблю и обожаю/хрустящих банкнот/американского рая. Уважьте причуду/мою/стариковскую и шлите побольше/в мешках/бандеролями!
Onlain.
Сообщение Товарищ! Перевод я люблю/только в денежном/эквиваленте и ждать/его буду/с большим нетерпением. Я зелень люблю и обожаю/хрустящих банкнот/американского рая. Уважьте причуду/мою/стариковскую и шлите побольше/в мешках/бандеролями! Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 10:33
Сообщение Товарищ! Перевод я люблю/только в денежном/эквиваленте и ждать/его буду/с большим нетерпением. Я зелень люблю и обожаю/хрустящих банкнот/американского рая. Уважьте причуду/мою/стариковскую и шлите побольше/в мешках/бандеролями! Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 10:33
Onlain12 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:42 | Сообщение # 292
Осматривающийся
Награды:
0
Самира/не прячься/я знаю/ты здесь! Обрадуй Онлаюшку/словом любимым/ласковым взглядом/душевным капризом! Он ждет и надеется/внимание ваше/будет ему/наградой/наградой!
Onlain.
Сообщение Самира/не прячься/я знаю/ты здесь! Обрадуй Онлаюшку/словом любимым/ласковым взглядом/душевным капризом! Он ждет и надеется/внимание ваше/будет ему/наградой/наградой! Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 10:42
Сообщение Самира/не прячься/я знаю/ты здесь! Обрадуй Онлаюшку/словом любимым/ласковым взглядом/душевным капризом! Он ждет и надеется/внимание ваше/будет ему/наградой/наградой! Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 10:42
Самира Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:52 | Сообщение # 293
Душа Острова
Награды:
110
Онлайнушка-душка/я вовсе не прячусь/куда мне/я в поле/а проще на даче/здесь зелени много/мешки ваши лопнут/хотите засушим/в стога или в копны!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Онлайнушка-душка/я вовсе не прячусь/куда мне/я в поле/а проще на даче/здесь зелени много/мешки ваши лопнут/хотите засушим/в стога или в копны! Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2013 в 13:52
Сообщение Онлайнушка-душка/я вовсе не прячусь/куда мне/я в поле/а проще на даче/здесь зелени много/мешки ваши лопнут/хотите засушим/в стога или в копны! Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2013 в 13:52
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:54 | Сообщение # 294
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ириша, браво! Во истину, бойкое перо!
nvassiljeva
Сообщение Ириша, браво! Во истину, бойкое перо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.09.2013 в 14:54
Сообщение Ириша, браво! Во истину, бойкое перо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.09.2013 в 14:54
Onlain12 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:22 | Сообщение # 295
Осматривающийся
Награды:
0
... Засушим родная и продадим/о чем разговор/вся жизнь впереди! Один стог конопли/Феликс берет/у него на него/нюх/еще тот! Жаль расставаться с милой травой/столько чудных видений/мы испытали вдвоем! = Да/к стати/Одина/милая душка/желает купить/три копенки/для своего паладина. Как это мило с ее стороны и паладину спасибо/настоял на своем! А остатки подарим/Влюбленной в лето/пусть приобщается/к чудным виденьям/что дарит та травушка/конопляное семечки.
Onlain.
Сообщение ... Засушим родная и продадим/о чем разговор/вся жизнь впереди! Один стог конопли/Феликс берет/у него на него/нюх/еще тот! Жаль расставаться с милой травой/столько чудных видений/мы испытали вдвоем! = Да/к стати/Одина/милая душка/желает купить/три копенки/для своего паладина. Как это мило с ее стороны и паладину спасибо/настоял на своем! А остатки подарим/Влюбленной в лето/пусть приобщается/к чудным виденьям/что дарит та травушка/конопляное семечки. Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 16:22
Сообщение ... Засушим родная и продадим/о чем разговор/вся жизнь впереди! Один стог конопли/Феликс берет/у него на него/нюх/еще тот! Жаль расставаться с милой травой/столько чудных видений/мы испытали вдвоем! = Да/к стати/Одина/милая душка/желает купить/три копенки/для своего паладина. Как это мило с ее стороны и паладину спасибо/настоял на своем! А остатки подарим/Влюбленной в лето/пусть приобщается/к чудным виденьям/что дарит та травушка/конопляное семечки. Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 16:22
Феликс Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:39 | Сообщение # 296
Старейшина
Награды:
53
Onlain12 , Цитата (Onlain12 )
Один стог конопли/Феликс берет/у него на него/нюх/еще тот!
Вроде я с вами вместе не курил - откуда такие сведения? Цитата (Onlain12 )
Жаль расставаться с милой травой/столько чудных видений/мы испытали вдвоем!
А вот в это верю, это вполне в вашем духе Один женщин как семечки лузгает, другой селекционер траву стогами продаёт - что за турист пошёл?! Наведёте вы на нас наркоконтроль
Сообщение Onlain12 , Цитата (Onlain12 )
А вот в это верю, это вполне в вашем духе Один женщин как семечки лузгает, другой селекционер траву стогами продаёт - что за турист пошёл?! Наведёте вы на нас наркоконтроль Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2013 в 17:39
Сообщение Onlain12 , Цитата (Onlain12 )
А вот в это верю, это вполне в вашем духе Один женщин как семечки лузгает, другой селекционер траву стогами продаёт - что за турист пошёл?! Наведёте вы на нас наркоконтроль Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2013 в 17:39
Onlain12 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:09 | Сообщение # 297
Осматривающийся
Награды:
0
Товарищ! Вы не поняли Сталкера/он не семечки лузгал/вдумайтесь чуть/девушек милых/имел он в виду/а вот Онлай/ про то/я не знаю! У него голова/у него вдохновенье и разве поймешь/чем живут гении!
Onlain.
Сообщение Товарищ! Вы не поняли Сталкера/он не семечки лузгал/вдумайтесь чуть/девушек милых/имел он в виду/а вот Онлай/ про то/я не знаю! У него голова/у него вдохновенье и разве поймешь/чем живут гении! Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 18:09
Сообщение Товарищ! Вы не поняли Сталкера/он не семечки лузгал/вдумайтесь чуть/девушек милых/имел он в виду/а вот Онлай/ про то/я не знаю! У него голова/у него вдохновенье и разве поймешь/чем живут гении! Автор - Onlain12 Дата добавления - 01.09.2013 в 18:09