О религии, морали и любви! - Страница 4 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | О религии, морали и любви! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феликс  
О религии, морали и любви!
PravdaДата: Суббота, 19.01.2013, 12:30 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата (ArtGr)
Мы с вами разве о демократии разговариваем?

Нет, Я рассматривала демократию, как пример.Можно взять любой строй, религию, любовь, мораль и проч. и найти изъян, с которым невозможно мириться.Я говорила о двойной, а то и множественной трактовке любого действия. О том, что каждый из нас сам выбирает угол зрения на то или иное событие, в том числе на отношения между любовью - религией - моралью.

Цитата (ArtGr)
Хотя идея сама по себе хорошая - создать справедливый демократический режим.

"Благими намерениями вымощена дорога в Ад!"

Цитата (ArtGr)
в СССР тоже были элементы демократии.

Я не буду смеяться. Пожалуй, даже скажу, что этих элементов было больше, чем сейчас в любой "демократической" стране.

Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 19.01.2013, 12:32

Нет, Я рассматривала демократию, как пример.Можно взять любой строй, религию, любовь, мораль и проч. и найти изъян, с которым невозможно мириться.Я говорила о двойной, а то и множественной трактовке любого действия. О том, что каждый из нас сам выбирает угол зрения на то или иное событие, в том числе на отношения между любовью - религией - моралью.

Цитата (ArtGr)

Цитата (ArtGr)

Я не буду смеяться. Пожалуй, даже скажу, что этих элементов было больше, чем сейчас в любой "демократической" стране.

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 12:30

Цитата (ArtGr)

Цитата (ArtGr)

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 12:30
ФеликсДата: Суббота, 19.01.2013, 18:19 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды: 53
Цитата (Pravda)
Оставляю свой вопрос для Anything!
Спасибо). Библейская мораль - не монолит. Что-то устарело, что-то остается неизменным и сегодня. Все, что мы делаем, мы делаем не для Бога - для себя. Не нравится убийство? Не убивайте. А если убиваете, то и Вас убьют, рано или поздно. Но если Вы отрицаете убийство ради защиты собственной жизни, или, скажем, жизни своего ребенка... Сложно это. Нет однозначных ответов на такие вопросы. И как раз законы и мораль пытаются их регламентировать.
А чем Вам батюшки с сотовыми не нравятся?)) Всем можно, а им нет? Уступки в любви (разрешение предохраняться) - это и есть сообразность времени. Бог-то пошлет, но кормить не будет, это уж сами, если желаете ортодоксального христианства). А расценки... Церковь - это тоже люди. Такие же, как и мы с вами. Не хотите ходить в церковь? Верьте в своем сердце. Не хотите верить вообще? Ваше право). Я уже говорил - вера и религия, это немного разные вещи.
И напоследок еще раз по поводу однозначности - не на все вопросы можно ответить только "да" или "нет").

Спасибо). Библейская мораль - не монолит. Что-то устарело, что-то остается неизменным и сегодня. Все, что мы делаем, мы делаем не для Бога - для себя. Не нравится убийство? Не убивайте. А если убиваете, то и Вас убьют, рано или поздно. Но если Вы отрицаете убийство ради защиты собственной жизни, или, скажем, жизни своего ребенка... Сложно это. Нет однозначных ответов на такие вопросы. И как раз законы и мораль пытаются их регламентировать.
А чем Вам батюшки с сотовыми не нравятся?)) Всем можно, а им нет? Уступки в любви (разрешение предохраняться) - это и есть сообразность времени. Бог-то пошлет, но кормить не будет, это уж сами, если желаете ортодоксального христианства). А расценки... Церковь - это тоже люди. Такие же, как и мы с вами. Не хотите ходить в церковь? Верьте в своем сердце. Не хотите верить вообще? Ваше право). Я уже говорил - вера и религия, это немного разные вещи.
И напоследок еще раз по поводу однозначности - не на все вопросы можно ответить только "да" или "нет").

Автор - Феликс
Дата добавления - 19.01.2013 в 18:19

Автор - Феликс
Дата добавления - 19.01.2013 в 18:19
PravdaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:30 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Цитата (Anything)

УРРРААА!

Вот, не зря я так ждала Вашего ответа!Радостно восклицаю: что и требовалось доказать! l_daisy

Именно за эту истину я и ратовала изначально! blush

Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 19.01.2013, 19:32

УРРРААА!

Вот, не зря я так ждала Вашего ответа!Радостно восклицаю: что и требовалось доказать! l_daisy

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:30

УРРРААА!

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:30
СамираДата: Суббота, 19.01.2013, 19:32 | Сообщение # 49
Душа Острова
Награды: 110
Цитата (Pravda)
"Бог в сердце, руки - в труде!"

good Очень мне понравилось изречение, Лена.
По такому принципу жила моя бабушка, папина мама. Прожила не много, не мало, а 89 лет. И, скорее всего, жила бы ещё и жила, если бы не умер единственный и ненаглядный сын. Она ушла за ним почти следом, через четыре месяца. До последнего всё делала сама, и готовила, и убирала. Помыла полы во всей квартире, села тихонько и умерла.
Дай Бог всем так.
А работала всю жизнь, и меня вырастила - родители работали днём, а она по ночам в ВОХРе.
Веру свою не демонстрировала, но и куличи святила, и молитвы знала.
А любовь... Любила мужа. А он поехал первый раз на юг по путёвке, один, и романчик там у него случился. А она не простила, хотя всё оказалось несерьёзным. Потом война. Ушёл он добровольцем на фронт, хоть и бронь была. А оттуда стал писать, и она ответила, сказала, что всё забудут и начнут сначала, только бы вернулся... Но он не вернулся. Так и не вышла моя бабуля замуж, всё посвятила сыну, а потом и мне, внучке.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

По такому принципу жила моя бабушка, папина мама. Прожила не много, не мало, а 89 лет. И, скорее всего, жила бы ещё и жила, если бы не умер единственный и ненаглядный сын. Она ушла за ним почти следом, через четыре месяца. До последнего всё делала сама, и готовила, и убирала. Помыла полы во всей квартире, села тихонько и умерла.
Дай Бог всем так.
А работала всю жизнь, и меня вырастила - родители работали днём, а она по ночам в ВОХРе.
А любовь... Любила мужа. А он поехал первый раз на юг по путёвке, один, и романчик там у него случился. А она не простила, хотя всё оказалось несерьёзным. Потом война. Ушёл он добровольцем на фронт, хоть и бронь была. А оттуда стал писать, и она ответила, сказала, что всё забудут и начнут сначала, только бы вернулся... Но он не вернулся. Так и не вышла моя бабуля замуж, всё посвятила сыну, а потом и мне, внучке.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:32

Дай Бог всем так.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:32
PravdaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:36 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Цитата (Самира)
По такому принципу жила моя бабушка

Ирина!Спасибо Вам! За откровенность, за тепло... За искреннюю Веру в людей, в жизнь!
Теперь понимаю откуда это все есть в Вас!

Честно... Просто нет слов.... Но я думаю, что Вы и так поймете, что я сейчас чувствую и хочу сказать! l_daisy

Ирина!Спасибо Вам! За откровенность, за тепло... За искреннюю Веру в людей, в жизнь!

Честно... Просто нет слов.... Но я думаю, что Вы и так поймете, что я сейчас чувствую и хочу сказать! l_daisy

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:36

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:36
СамираДата: Суббота, 19.01.2013, 19:50 | Сообщение # 51
Душа Острова
Награды: 110
Леночка, спасибо. Я стараюсь быть на неё похожей, и радуюсь,когда сходство (даже внешнее) замечают близкие. smile

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеЛеночка, спасибо. Я стараюсь быть на неё похожей, и радуюсь,когда сходство (даже внешнее) замечают близкие. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:50
СообщениеЛеночка, спасибо. Я стараюсь быть на неё похожей, и радуюсь,когда сходство (даже внешнее) замечают близкие. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:50
ВирионДата: Суббота, 19.01.2013, 19:56 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды: 46
Цитата (ArtGr)
Если у историков нет достоверных сведений о том или ином событии, следует рассматривать все возможные варианты, которые могли произойти в прошлом.

Но получается, историки додумывают? Формируют глобальный фантастический опус. Это элемент альтернативной реальности. А было ли такое развитие событий?

Цитата (Anything)
вера и религия, это немного разные вещи.

Больше всего напрягает не вера, а навязывание...
Все равно, получается, что религия так же подстраивается под общественность. Значит она не истинна, она варьирует. Законы меняются...Какой в ней смысл? Хотя. любой священник является своеобразным психотерапевтом, позволяющим скинуть социальное напряжение ряду слоев населения. Профессия, как и многие другие...Конечно, труд должен оплачиваться...
Если я умею менять в доме сантехнику, я не призову профессионала на помощь. Согласен, что эти люди многим нужны.
Но не согласен, что они несут истину...

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 19.01.2013, 20:01

Если у историков нет достоверных сведений о том или ином событии, следует рассматривать все возможные варианты, которые могли произойти в прошлом.

Но получается, историки додумывают? Формируют глобальный фантастический опус. Это элемент альтернативной реальности. А было ли такое развитие событий?

Цитата (Anything)

Все равно, получается, что религия так же подстраивается под общественность. Значит она не истинна, она варьирует. Законы меняются...Какой в ней смысл? Хотя. любой священник является своеобразным психотерапевтом, позволяющим скинуть социальное напряжение ряду слоев населения. Профессия, как и многие другие...Конечно, труд должен оплачиваться...
Если я умею менять в доме сантехнику, я не призову профессионала на помощь. Согласен, что эти люди многим нужны.

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:56

Цитата (Anything)

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:56
PravdaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:59 | Сообщение # 53
Уважаемый островитянин
Толя, если бы ты прочитал, как у нас переписали историю.Я думаю, что во многих странах бывшего Союза так. Теперь вообще не ясно что было и как было. Получилось, что многое из того, чему нас учили просто дым!Вот, что печалит!

Цитата (Вирион)

А какая она: ИСТИНА? Она вообще есть?
Согласна с тобой!Нельзя никому (в т.ч. церкви) позиционировать себя "последней инстанцией".

Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 19.01.2013, 20:04

СообщениеТоля, если бы ты прочитал, как у нас переписали историю.Я думаю, что во многих странах бывшего Союза так. Теперь вообще не ясно что было и как было. Получилось, что многое из того, чему нас учили просто дым!Вот, что печалит!

Цитата (Вирион)

Согласна с тобой!Нельзя никому (в т.ч. церкви) позиционировать себя "последней инстанцией".

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:59
СообщениеТоля, если бы ты прочитал, как у нас переписали историю.Я думаю, что во многих странах бывшего Союза так. Теперь вообще не ясно что было и как было. Получилось, что многое из того, чему нас учили просто дым!Вот, что печалит!

Цитата (Вирион)

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 19:59
ВирионДата: Суббота, 19.01.2013, 20:05 | Сообщение # 54
Старейшина
Лена, приведу банальный пример. Знакомые ездили в Киев. Что-то захотели уточнить у местных...Не гутарим мы по москальски, якобы...Что это? Шовинизм? Взрослый мужик и не говорит по-русски? Все вышли из СССР. В жизнь не поверю!
Но они не желают говорить. Если бы я знал украинский, разве я отказал бы приезжему хохлу? Нет! Бывшие союзные республики забыли, что мы являемся потомками одной семьи. Я до сих пор не воспринимаю все республики, как самостоятельные державы.
Тот же Казахстан для меня - это не страна. Это территория МОЕЙ страны!

Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 19.01.2013, 20:05

СообщениеЛена, приведу банальный пример. Знакомые ездили в Киев. Что-то захотели уточнить у местных...Не гутарим мы по москальски, якобы...Что это? Шовинизм? Взрослый мужик и не говорит по-русски? Все вышли из СССР. В жизнь не поверю!
Но они не желают говорить. Если бы я знал украинский, разве я отказал бы приезжему хохлу? Нет! Бывшие союзные республики забыли, что мы являемся потомками одной семьи. Я до сих пор не воспринимаю все республики, как самостоятельные державы.

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:05
СообщениеЛена, приведу банальный пример. Знакомые ездили в Киев. Что-то захотели уточнить у местных...Не гутарим мы по москальски, якобы...Что это? Шовинизм? Взрослый мужик и не говорит по-русски? Все вышли из СССР. В жизнь не поверю!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:05
Юле4каДата: Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды: 13
Да!!! Оживлённенько у вас тут, теологи вы мои дорогие.Думаю, что никто из вас не читал от и до ни Старый завет, ни Новый завет-Евангелие. И их ещё надо не просто один раз прочитать и всё. Эти вечные книги надо читать постоянно. А надёргав оттуда цитат приводить их без контекста-дело никуда не годное.Пожалуй только Anything, знает о чём говорит. Я пришла к вере как раз через книгу А.Меня -Сын человеческий.
А весь это разговор, я где-то в какой-то теме уже писала об этом, просто междусобойчик. Обязательно надо, чтобы среди спорщиков был настоящий священник. А вы почему-то не хотите послушать знающего так сказать предмет этот.
Вопрос к Вириону- где это он вычитал что близость физическая запрещена в православии? Пусть покажет это место в Евангелии. Какой из Евангелистов об этом писал? Вообще много вопросов у меня возникло при чтении вашего интересного, так сказать диспута.НО! Я их задавать не буду больше.Меня то никто миссионерствовать не благословлял. И вопросов по этим вечным книгам у меня, не смотря на то, что я лет 15 уже воцерковлена, масса.
Вот вам стих, который вы все,вероятно, знаете. Прочтите ещё разик и остудите немного свои горячие сердца. Вам Там куда мы все приходим в итоге, т.е. домой на все вопросы будут видны ответы. А вопросы будут задавать нам! biggrin Люблю вас всех, мои дорогие и с Крещением Вас всех smile

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.

СообщениеДа!!! Оживлённенько у вас тут, теологи вы мои дорогие.Думаю, что никто из вас не читал от и до ни Старый завет, ни Новый завет-Евангелие. И их ещё надо не просто один раз прочитать и всё. Эти вечные книги надо читать постоянно. А надёргав оттуда цитат приводить их без контекста-дело никуда не годное.Пожалуй только Anything, знает о чём говорит. Я пришла к вере как раз через книгу А.Меня -Сын человеческий.
А весь это разговор, я где-то в какой-то теме уже писала об этом, просто междусобойчик. Обязательно надо, чтобы среди спорщиков был настоящий священник. А вы почему-то не хотите послушать знающего так сказать предмет этот.
Вопрос к Вириону- где это он вычитал что близость физическая запрещена в православии? Пусть покажет это место в Евангелии. Какой из Евангелистов об этом писал? Вообще много вопросов у меня возникло при чтении вашего интересного, так сказать диспута.НО! Я их задавать не буду больше.Меня то никто миссионерствовать не благословлял. И вопросов по этим вечным книгам у меня, не смотря на то, что я лет 15 уже воцерковлена, масса.
Вот вам стих, который вы все,вероятно, знаете. Прочтите ещё разик и остудите немного свои горячие сердца. Вам Там куда мы все приходим в итоге, т.е. домой на все вопросы будут видны ответы. А вопросы будут задавать нам! biggrin Люблю вас всех, мои дорогие и с Крещением Вас всех smile

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.

Автор - Юле4ка
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:12
СообщениеДа!!! Оживлённенько у вас тут, теологи вы мои дорогие.Думаю, что никто из вас не читал от и до ни Старый завет, ни Новый завет-Евангелие. И их ещё надо не просто один раз прочитать и всё. Эти вечные книги надо читать постоянно. А надёргав оттуда цитат приводить их без контекста-дело никуда не годное.Пожалуй только Anything, знает о чём говорит. Я пришла к вере как раз через книгу А.Меня -Сын человеческий.

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.

Автор - Юле4ка
PravdaДата: Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Толя!Это похвальное отношение! У нас такого нет. Если спросишь по-русски, тебе ответят. А есть такие люди, что и за руку возьмут и доведут (особенно много таких в Алматы).
Другое дело и в России не очень-то ласково относятся к жителям СНГ. Многие мои знакомые, которые уехали в Россию, спешат вернуться домой. Не приняли их, казахами называли. Работать наши умеют, приезжают с хрусталем и коврами (еще из СССР остатки), а зовут кулаками и плюют в землю.
Может быть дело не в стране и языках?Все зависит от людей и воспитания? Плохих и хороших везде достаточно.Жаль, что по современной идеологии "человек человеку волк".
Вот я, например, приеду в твой город, устроюсь в твою больницу (просто пример) и начну делать свою работу, как привыкла: постоянно смотреть больных, тянуть на 10 ставок, пахать, не пить...Много ли коллег мне обрадуются?А если еще где и умнее окажусь? Круче чем на Украине будет? Или я не права?

СообщениеТоля!Это похвальное отношение! У нас такого нет. Если спросишь по-русски, тебе ответят. А есть такие люди, что и за руку возьмут и доведут (особенно много таких в Алматы).
Другое дело и в России не очень-то ласково относятся к жителям СНГ. Многие мои знакомые, которые уехали в Россию, спешат вернуться домой. Не приняли их, казахами называли. Работать наши умеют, приезжают с хрусталем и коврами (еще из СССР остатки), а зовут кулаками и плюют в землю.
Может быть дело не в стране и языках?Все зависит от людей и воспитания? Плохих и хороших везде достаточно.Жаль, что по современной идеологии "человек человеку волк".
Вот я, например, приеду в твой город, устроюсь в твою больницу (просто пример) и начну делать свою работу, как привыкла: постоянно смотреть больных, тянуть на 10 ставок, пахать, не пить...Много ли коллег мне обрадуются?А если еще где и умнее окажусь? Круче чем на Украине будет? Или я не права?

Автор - Pravda
СообщениеТоля!Это похвальное отношение! У нас такого нет. Если спросишь по-русски, тебе ответят. А есть такие люди, что и за руку возьмут и доведут (особенно много таких в Алматы).

Автор - Pravda
ВирионДата: Суббота, 19.01.2013, 20:21 | Сообщение # 57
Старейшина
Pravda, У нас много выходцев из Казахстана...Они живут на работе...Конечно, им завидуют. Завидуют их быстрому росту, успехам. Но здесь сыграет менталитет голытьбы...Той самой, которая ленива. Можешь зарабатывать - получай достойно...
Не можешь - не завидуй. Думаю, город Ирбит не уникален в этом...
Изначально толковые врачи принимают и понимают коллег. Откровенно, нам пофиг, кто Вы там и откуда. Лишь бы работали

Дневник

СообщениеPravda, У нас много выходцев из Казахстана...Они живут на работе...Конечно, им завидуют. Завидуют их быстрому росту, успехам. Но здесь сыграет менталитет голытьбы...Той самой, которая ленива. Можешь зарабатывать - получай достойно...
Изначально толковые врачи принимают и понимают коллег. Откровенно, нам пофиг, кто Вы там и откуда. Лишь бы работали

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:21
СообщениеPravda, У нас много выходцев из Казахстана...Они живут на работе...Конечно, им завидуют. Завидуют их быстрому росту, успехам. Но здесь сыграет менталитет голытьбы...Той самой, которая ленива. Можешь зарабатывать - получай достойно...

Автор - Вирион
ВирионДата: Суббота, 19.01.2013, 20:21 | Сообщение # 58
Старейшина
Юле4ка, речь идет о свободной любви. О том самом блуде и грехе...

Дневник

СообщениеЮле4ка, речь идет о свободной любви. О том самом блуде и грехе...

Автор - Вирион
СообщениеЮле4ка, речь идет о свободной любви. О том самом блуде и грехе...

Автор - Вирион
PravdaДата: Суббота, 19.01.2013, 20:28 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Вирион, твое отношение к этому делает тебе честь. Но, к сожалению, часто есть и другая сторона медали. Я лишь говорю о том, что в каждом есть и черное, и белое. Единой страны давно нет. А люди помнят старое. Вот и выходит раздрай...

Цитата (Юле4ка)
Думаю, что никто из вас не читал от и до ни Старый завет, ни Новый завет-Евангелие.

Юле4ка, вообще всегда говорят: "Хочешь поссориться спорь о национальности и религии".
Насколько я понимаю эту нашу беседу, здесь никто не позиционирует себя знатоком, нет спора, как такового. Просто мы хотим разобраться в себе, друг в друге, что-то почерпнуть для себя, поделиться чем-то сокровенным.

СообщениеВирион, твое отношение к этому делает тебе честь. Но, к сожалению, часто есть и другая сторона медали. Я лишь говорю о том, что в каждом есть и черное, и белое. Единой страны давно нет. А люди помнят старое. Вот и выходит раздрай...

Цитата (Юле4ка)
Думаю, что никто из вас не читал от и до ни Старый завет, ни Новый завет-Евангелие.

Юле4ка, вообще всегда говорят: "Хочешь поссориться спорь о национальности и религии".
Насколько я понимаю эту нашу беседу, здесь никто не позиционирует себя знатоком, нет спора, как такового. Просто мы хотим разобраться в себе, друг в друге, что-то почерпнуть для себя, поделиться чем-то сокровенным.

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:28
СообщениеВирион, твое отношение к этому делает тебе честь. Но, к сожалению, часто есть и другая сторона медали. Я лишь говорю о том, что в каждом есть и черное, и белое. Единой страны давно нет. А люди помнят старое. Вот и выходит раздрай...

Цитата (Юле4ка)

Автор - Pravda
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:28
ВирионДата: Суббота, 19.01.2013, 20:32 | Сообщение # 60
Старейшина
А я вернусь к любви...
Почему порицаются внебрачные связи? Ну объясните мне, бездарю...
Вот пример. Есть женщина. Одинокая. Муж был пьяницей, а другие её не интересовали...
Попался ей на пути один женатый...Всё было хорошо и чудесно, причем ущерба семье никакого...
В чем трагедия?

Дневник

СообщениеА я вернусь к любви...
Вот пример. Есть женщина. Одинокая. Муж был пьяницей, а другие её не интересовали...
Попался ей на пути один женатый...Всё было хорошо и чудесно, причем ущерба семье никакого...
В чем трагедия?

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:32
СообщениеА я вернусь к любви...
В чем трагедия?

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.01.2013 в 20:32
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | О религии, морали и любви! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz