Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
Ну, милочка, время покажет. И так легко говорите: Ну ошиблась... Это Вам не просто так человека осквернить подозрениями... А то что сожалеете, возможно все слова, слова, слова...
Quote (Omeliana)
(А если мафия, то снимаю шляпу, то есть пеку яблочный пирог, признавая актерское мастерство!)
Вот и пеките дорогая..., и не только для историка...
А почему думаете, уборщица маньяк?
Дворник говорите... *Призадумалась*... Не укладывается в голове как-то
призадумавшись: А я всеже предпочитаю ТОЛЬКО факты. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Во двор школы с воем залетает милицейский вазик, из кабины выскакивает вихрастый полисейский. Подбегает к дворнику, сует кипу бумаг с фотороботами и говорит - В соседней школе ЧП, маньяк себя опять проявился 10классницу убил, держите ФОТО, раздайте всем, может , кто узнает! Вазик, лязгув кособокой дверью, исчезает. Дворник рассматривает стопу бумаг, вдруг видит явно важный документ среди удручающе нечего незначащих морд подозреваемого преступника. Он внимательно рассматривает листочек с несколькими подписями. Это протокол осмотра трупа гр. Гуц И….(забыла, в общем трудовика) Внимательно читает: В теле имеется пулевое несмертельное ранение в пах. «Вот сволочи,- думает философ,- в самое ценное метят!» Читает дальше. Ранение нанесено примерно в первой половине ночи 2 сентября. Но смерть наступила примерно к утру.. «Во, маялся, друган, то мой! Наверное, руки дрожали у бедного, пока не представился.» Предположительно смерть наступила от удушения. Вся глотка трупа забита халвой, от которой видимо и скончался вышеуказанный труп. Лицо и грудь трупа расцарапаны когтями неизвестного животного. Дворник, почесал затылок: - Да, похоже растравился с ним кто-то!УУУУХХХХХХ! смерть-то какая, никому не пожелаешь! В мафиях всегда разборки скоры на руку! Omeliana, Особая любовь - это между девочками, а может я мальчик...
Одина1301, Таня, уж не знаю, что вы курили, но фантазия у вас буйная Сказано же было: "Упал с лестницы"! И нечего отсебятину пороть. Помереть спокойно не дадут...
Quote (Одина1301)
В теле имеется пулевое несмертельное ранение в пах.
Очень бы хотелось, да? А может вы уже одна за всех сыграете? У вас хорошо выходит).
Да уж, Анна Сергеевна, подозрительнее некуда. Все время на виду, ни за кем не ухлестываю, слухов не распускаю, людей почем зря не обвиняю, в склоках не участвую, стриптиза в школе не устраиваю *упаси боже*. Явно не вливаюсь в коллектив, выделяюсь. Одина1301, кажется, мне уже вообще не нужно отписываться... я такое выдумать не в состоянии - всецело отдаю свой персонаж в жертву вашему юмору - обязуюсь лишь иногда заимствовать обратно, чтобы хоть немного по роли играть)) В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Анна Сергеевна! Это вы предположения строите? Или уже планы? Я относительно своей особы. Мне уже поостеречься и на всякий случай из дома не выходить? Или и там достанете? У мафии, говорят, руки длинные. А я ведь о вас ни словечка плохого. За прекрасную спасибо, конечно, но мне, знаете ли, моя красота в гробу не очень пригодится. Да уж... Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Вскоре по школе разлетелась весть! Трудовик принадлежал к клану мафии! Его выдала татуировка на левой пятке! Кошмар, да и только... А вот буфетчицу на самом деле жаль. Бедная, ни в чем не повинная женщина, жертва обстоятельств... Моя страница, велкам! Мой дневник
Уважаемые, во что превратилась наша школа, у нас горе, погибли наши коллеги, так мы еще и сплетнями обрастаем как снежный ком. Я понимаю, что в каждом мы видим врага, но после случая с Варенькой нам нельзя больше ошибиться. Давайте снова соберемся и поговорим без наездов друг на друга, а только факты , кто в ком кого подозревает. Что за слухи у нас, что за мысли,то ночной клуб, теперь уже оказывается публичный дом у нас намечается. Славненько, славненько. И кто ж это такие слухи распускает, не Пупыркин ли? Ну что взять с малолетки... Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
*вбегает в кабинет, видит разбитое стекло и начинает вопить, как пожарная сирена*
Лев Сергеевич!!! Вот пожалуйста, наверняка этот ваш малолетка постарался!!! Что взять, говорите?!!! Я знаю, что взять!!! Родителей в школу, пусть платят за стекло!!! *немного сбавляет обороты* А разговор надо провести, Вы правы, конечно же... Если хотите, я всех соберу, кого Вы скажете, в кабинете директора. Можно было бы в моём, но сами видите... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 03.09.2011, 23:05
Вы, кажется, хотели со мной поговорить не в коридоре, а в кабинете директора. ну так я пришла.
Лев Сергеевич, Свои подозрения относительно Валентины Петровны не снимаю. Но аргументировать мне пока нечем.
А вот Анна Сергеевна... 1. Я получила практически прямую угрозу.
Quote (Omeliana)
Следующая,видимо пострадает от рук маньяка прекрасная учительница математики. Но, так как она мафиози, то - пусть.
Речь, конечно, о маньяке. Но ведь проще простого свою вину на ненормального свалить. Я, знаете ли за свою жизнь опасаюсь. 2. Очень уж она яростно приписывала мне слова Валентины Петровны. В ответ на мои аргументы и просьбы подтвердить мои якобы сказанные слова ушла от ответа. 3. Категорично защищает Валентину Петровну. Возможно, конечно, она её просто боится как строгого начальника. Но , может, боится и по другой причине, а? 4. очень уж легко со мной согласилась, что высказывания Валентины Петровны в адрес покойной подозрительны. А некоторое время спустя убеждала в её невиновности. В чём причина? Уж не в том ли, что испугалась, что её горячность слишком очевидна. На двух стульях усидеть хочет... Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Если хотите, я всех соберу, кого Вы скажете, в кабинете директора.
Пупыркина ко мне однозначно.*бьет кулаком по столу* Что он себе позволяет? То прогуливает беспощадно, а сейчас стекла бить. Инна Петровна, хорошо , что зашли. Значит вы подозреваете что Иванова наша нечиста. А я вот после казуса с Варенькой никак в себя не приду, даже подозревать побаиваюсь. Да еще Пупыркин тут расшалился. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Георгий Никонорович, а вы первый не предъявите вашу левую пятку? Я вот свою смело могу показать *снимает левый носок* Ну что, пусто... Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...