Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
*при появлении историка сразу становится тихой и начинает улыбаться*
Как Вы вовремя, Георгий Никонорович. Смотрите, что натворили у меня в кабинете. Это всё потому, что у нас не школа, а рассадник злодеяний. Вот Инна Петровна подозревает Анну Сергеевну. А я бы присмотрелась к нашей уборщице. Что она мне сказала, слышали?
Quote (Одина1301)
Зато у вас мафиозная сущность, чужими руками (голосованием) загрести не получилось значится...
Что я должна была "загрести", скажите на милость? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Простачек-дворничок, вам такая информация в руки попала, если бы только знали насколько она правдива! У вас бы так руки дрожали! Люди добрые, а что вы не знаете нашу полисию! Я на работу каждый день как на плаху забираюсь, у нас в Челябинске аптечный маньяк! Загляните, загляните в Интернет. Нам кроме дурацких фотороботов ничего не предлагают, Я каждого входящего миноискателем( глазами) ощупываю, и всем предлагаю около меня встать, дура ненормальная верю, что в меня пуля не прилетит! Дадут вам разглашать такую страшную сметь, это же весь город с катушек свернёт! Как же, с лестницы он упал, верьте, а что вам ещё остается… И нам аптекарям ничего не остаётся, сходили к экстрасенсу - сказал ещё два нападения будет. Так что, может больше и не увидимся…( всхлипывает) Уважаемый директор, вот вы тут совсем не главный правитель событий Так играть по правилам, меня уже научили, накормили…, а у меня от неё аллергия! Dmitriewzky,
Появился, лучше бы подумал, кем тебе работать больше нравиться? У меня тоже татуировка есть, я вам её на голосовании покажу, она совсем даже спецназовская!
Итак, очередной день заканчивается, и наши герои вновь собрались для того, чтобы решить - кто же здесь мафиози?
Решением большинства в тюрьму отправляется уборщица Татьяна Борисовна. И кто теперь будет убирать? Осень, слякоть... Наши герои разошлись по домам, чтобы наутро вновь вернуться в школу и узнать новости...
А наутро разлетелась страшная весть! Секретарша директора Ниночка нашла Льва Сергеевича в кабинете абсолютно мертвым... К началу уроков труп добряка уже вынесли, а судмедэксперт шепнул на ухо завучу: "Отравили!" Не иначе месть. Ведь уборщица в тюрьме раскололась! Она МАФИЯ! Но подельников своих не сдала, а пытки у нас в стране запрещены... Уроки пришлось отменить.
Этим утром Автобанов Георгий Никонорович, учитель истории, был бледен и подавлен. Вчера Анна Сергевна Иванова испекла замечательный яблочный пирог в опустевшей школьной кухне. Вечером Георгий Никонорович и Инна Петоровна пили чай. Только математичка не ела пирог - опять дамочка на диете, а вот историку не повезло - отравится! Сахар забрали на экспертизу, к полудню стало известно - чистый яд! Псих подменил, не иначе, а Анна Сергеевна и не знала! А веди и себе взяла кусочек, да замечталась и позабыла на столе... Спасибо невидимому борцу за добро и справедливость - подмешал в чай Автобанову антидот, а то было бы в пятой школе два трупа...
- Ая-яя-яй! Мафия косит наши ряды! Ещё чуть-чуть и меня мама перестанет отпускать в школу. Где же доблестная милиция? - А мне вот странно что математичка не ела пирог. Какая там диета, точно знала... наверное. Что скажете уважаемая? Почему побрезговали? Да и в то, что Анна Сергеевна не знала про яд, что-то тоже не верится... как-то предусмотрительно не ела собственное блюдо. - Я вот не ел, потому что меня не угощали! С мелкими тут не считаются, никто даже и не подумал предложить малышу кусочек... к счастью.
*пряча рогатку за крыльцо* - Зарываю топор войны. Временно! "Пирог - не аргумент, а средство убийства!" Эх, такой бы заголовочек какой-нибудь газетенке продать - и на мопед! Мопед хочу! ... и от этого колхоза - в Америку! Директора жалко всё-таки: мировой мужик, не то, что эта Валентина Петровна! ... Не успел я ему сказать! Хотел - и не успел! Зря стекло разбил! Мамка шею свернёт за стекло! Титул - Комическая маска года
Артурчик, что ты несёшь! Впрочем, немудрено. Мы теперь с Анной Сергеевной в одной лодке - под подозрением. Я теперь не знаю, что и думать. Она тут вчера кричала, что я буду следующей жертвой маньяка. И я была уверенна, что она что-то замышляет. Но так подставиться! Ну не дура же она в конце концов. Да и историк-бедняжка... Его она травить бы не стала. Странно всё это... И кому вообще был предназначен этот злосчастный пирог. А директора-то тоже , говорят, отравили...
(*Моя диета, разумеется, объяснение для любопытных, а на самом деле я просто БОЮСЬ. Очень сильно. Посидела с мужчиной за компанию. Но есть - ни-ни. Ни есть, ни пить. И ходить только с оглядкой. Когда же всё это закончится*)
Автобанов сидит, пьет кофе и думает... Мда... привет Наполеону....отравить хотели...хочешь как лучше, а получается как обычно....вот и отравили...все-таки меня до сих пор смущают несколько человек, во -первых это Игнатова...а также Артурчик, Инна Петровна, и отчасти Пупыркин...но этот может вряд-ли....хм....Анна Сергеевна, интересная женщина, но теперь начинаю и ее подозревать...что-то ты Гоша мнительный стал...а как тут не станешь?! Надо сказать, чтобы собирали народ, будем решать, кто мафия, кто этот ненормальный, который от всех избавляется....
Мама дорогая что творится..... (хватается за голову, теребя сооружение из волос)
Никого обвинять я не буду…
Но хочется прояснить ситуацию. Позвольте скажу, что я думаю… Что-то, закручивается все вокруг Анны Сергеевны. Против Вареньки голосовала (раз), потом лицемерила. Потом против директора голосовала (два) Потом подозревала Нас с Вами, Инна Петровна (три)
Quote (Omeliana)
Варя. прости! Яблочный пирог испекла, передам (лицемерно вытирает слезы: теперь не будет строить глазки историку)... Подозреваю троих: Директора нашего любимого, Инну Петровну и куприянову. вот - мафиозная тройка!
Но нелогично как-то получается, если мы мафия, зачем тогда директора отравили?
Quote (Нэша)
Да и в то, что Анна Сергеевна не знала про яд, что-то тоже не верится... как-то предусмотрительно не ела собственное блюдо.
Несмотря на это, подозрителен тот факт, что отравитьВас, Георгий Никанорович, хотели не пирогом, заостряю внимание не пирогом, а сахаром… (сама подумала: Да и зачем Анне Сергеевне историка травить, помойму она к нему неровно дышит). Получается Анна Сергеевна тут ни при чём?
Инна Петровна…А что Вы с Георгием Никаноровичем делали в столовой? Пирог то ему предназначался.
А вот со смертью директора цепочка проясняется: Не хочется думать на Артурчика, но как то все гладко складывается. Высказывался против директора, вот, пожалуйста, директор отравлен. А потом, я слышала, уборщица (как теперь выяснилось, мафиёза), защищала его, Артурчика… Ох не спроста… "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Наталья Игнатова,стоит в коридоре перед дверью в класс, размышляя вслух. -Та-ак. Теперь Автобанов на меня вздумал бочку катить, понял, что я его сама подозреваю. Да и Пупыркин этот, балбес, надо будет с ним серьёзно поговорить. Вот есть мне только и забота - в мафию вступать, щас, прямо. Мне к ЕГЭ готовиться надо, а потом - в институт, да и работа классная, вся на мне. А в школе - чёрт знает что творится...А почему это она(Анна Сергеевна) пирог свой не ела, а?Так ведь говорят. Тоже очень подозрительно... Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 07.09.2011, 00:34
Инна Петровна…А что Вы с Георгием Никаноровичем делали в столовой? Пирог то ему предназначался.
Скучно ему одному было. За компанию просил посидеть. Да и, неудобно как-то, но что уж теперь... До дому я его попросила меня проводить. Я хоть женщина и не боязливая, но после заявлений о том, что следующей жертвой буду, всё же напряглась. Ну и ждала, пока он чаю напьётся. А он всё пирог своей ненаглядной Анны Сергеевны нахваливал. А чай он, кстати, без сахара пьёт. Потому что пирог яблочный уже сладкий. Но подозревать теперь Анну Сергеевну я не могу. Слишком всё просто получается. Кроме неё, никто пирогов не печёт. Значит, подстава. В своё оправдание могу сказать то же самое: уж слишком всё очевидно, на поверхности. Ну зачем мне себя подставлять. Стала бы я с бедным Автобановым чаи распивать, чтобы меня первую потом в его смерти обвинили. Это хорошо ещё, что всё обошлось. А вообще всё на диверсию смахивает. тут , вероятно, прицел был дальний. Сахар-то в столовой подменили. Кто ж мог знать, что Анна Сергеевна пироги пойдёт печь. Нет, это теракт - на школьный компот метили. Если б не случайность, быть бы нам всем там, где коллеги наши, царство им небесное. Прости, Господи... Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Среда, 07.09.2011, 00:41
*Валентина Петровна сидит в пустом кабинете и говорит сама с собой*
И что теперь? Лев Сергеевич отравлен, на Георгия покушались... Хотя, не факт, что на него - пирог могла попробовать сама Анна Сергеевна (я всегда дома первая всё пробую, что готовлю), а сахар в пироге был уже отравленный. А кто Льву Сергеевичу чашку чая принёс в кабинет? Полиция ничего не объяснила, сами пока, видимо, не в курсе. Инна пирог не ела - подозрительно. Отговорки по поводу диеты - детский сад... Или она отравительница, или просто боится, как все мы. Хотя, почему - все? Кто-то один ничего не боится. Иннокентий - мафиози, Татьяна - тоже... "А" упало, "Б" пропало - кто остался на трубе?!! Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
- Ребята, Инна Петровна про возможный теракт упоминала, в смысле,чтобы нас всех травануть , предлагаю в столовку на перемене не ходить, питаемся сухими пайками из дома, запиваем ...пивком, в ларьке за углом продают.( нервно хихикает, но потом берёт себя в руки.) Нам всем надо дожить до экзаменов, хотя бы. Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 07.09.2011, 01:09
Инна Петрова, вернувшись домой, заворачивается в плед и прямо в одежде валится на кровать. Мёрзнет. Нервничает. Жалеет о том, что не курит. Очень хочется кофе. Но...СТРАШНО. Все мысли о двух отравлениях.
Так, в сообщении о последних событиях говорили, что мафиози трое. Двоих уже нет. Значит, остался один. И один псих. Его поступки логике не поддаются. Или поддаются? Директор был отравлен. Историка тоже пытались отравить. Историка? Или меня? Неужели меня? Иванову? так, спокойно.
Я же математик. Только цифры и факты. Цифры и факты...
Яблочный пирог печёт только Анна Сергеевна. Это её фирменный пирог. Но сама она его никогда не ест. Угощает. Не всех. Кого?
1. Историка. Для него и печёт. 2. Куприянову. Попробуй не угости! 3. Директора. Начальство, как же.
Что мы имеем? Начнём с директора. Он был отравлен у себя в кабинете. Чаем. Пирог он не ел. Был ли он мёртв на момент нашего чаепития? Этого нам не сказали. В любом случае дело не в пироге. Значит, пекли отраву не для директора.
Куприянова обычно появляется рано утром. Вряд ли к тому времени от пирога что-то осталось бы. Автобанов сластёна.
Историк сам пострадал, спасло его только чудо. Чудо???? Стоп. Кто, как и когда мог налить в чай Автобанову антидот, если на кухне мы были вдвоём? - литераторша, оставив свой кусок на столе, куда-то упорхнула.
Я точно знаю, что не я. Да и смысл? Травить и сразу же спасать? Логика где? Где чёткая математическая логика? Её нет.
Анна Сергеевна? Есть не стала, вроде по забывчивости и срочным делам - раз. В историка влюблена - два.
Сам Автобанов. В свете последних событий он мог сделать это из предосторожности. И если уж спасать, то в первую очередь себя родного.
Что мы имеем в итоге? Чёрт, голова пухнет. В итоге мы имеем, что метили в меня. А кто говорил, что я следующая? Анна Сергеевна! Кто испёк пирог? Анна Сергеевна. Кто умчался, оставив свой кусок на столе, зная, что есть его не будет? Анна Сергеевна. А куда она понеслась? Уж ни к директору ли?
Аааааа. Не могу больше. Думать. Думать.
Мама дорогая! Автобанов! Он не знал про яд в пироге, но это не значит, что он не травил директора. Это просто случайность, что сумасшедший выбрал его своей жертвой (да и его ли?). Мы с Ивановой, выходит, его алиби? Вроде как ничего не знаю - чай с дамами пил? Да и псих хорош - всех под монастырь подвёл. Сахар-то подменили ДО того, как мы сперва втроём, а потом и вдвоём остались на этой чёртовой кухне. А кто у нас везде нос суёт? Да кто угодно! Куприянова во всех дырках, Артурчик вечно рядом с неприятностями вертится, дворник опять же "всегда начеку"...
Ну хватит. Спасть, милая, спать. Думать, кто свихнулся, а кто спаситель желанный, будем утром. Может, я зря на Анну Сергеевну? Автобанов - вот зло. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------