Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
Да что Вы так зациклились на нашей недружбе. Уже говорила Вам, Почему? Можно подумать и не знали...
Quote (Ната)
кричит вслед историку: Хотите узнать, почему не сложилась дружба с Валечкой? напрягите полушария. Ведь из-за Вас рассорились... да да из-за Вас... Покоритель женских сердец...
Я вот что думаю: Инна Петровна оказалась маньяком, все гладко складывается: Видимо она подозревала Вас, Георгий Никанорыч и думала. что Вы мафия, поэтому и сделала попытку отравить Вас. И права была Анна Сергеевна, в ход пошел её фирменный пирог. Ведь всем известно, что и её Вы покорили. И что в Вас только женщины находят??? Кроме смазливого лица ничего больше и нет.
А может это Вы выкрали кортик? Заодно и Артурчика подставить... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
А то, что уборщицу сдали, так это объяснимо... Просто отвели от себя подозрение... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Долго спорили, ругались... а в результате голоса разделились поровну - как оказалось Артурчик и Георгий Никонорович одинаково вызывают подозрения... . Вася Пупыркин, Валентина Петровна, Ирина Валерьевна Куприянова и Анна Сергевна обменявшись тяжелыми взглядами все же вызвали полицию, и со слезами на глазах отправили подозреваемых в участок, а сами разошлись по домам. Каждый сегодня не спал, пил таблетки (а кто и горькую), вспоминал прошедший день и боялся. Валентина Петровна тоже была сильно напугана, и в три часа утра у завуча случился сердечный приступ. Она успела вызвать скорую, но врачи не довезли до больницы. Бедняжка в страхе успела сказать: "они подменили лекарства, мафия - это..." Но кто мафия так и осталось загадкой.
Утром в Школе было непривычно тихо. Школа стояла пустая, на дверях висело объявление "Учебное заведение закрыто" В кабинете директора стояли и смотрели в глаза друг-другу трое: Ирина Валерьевна Куприянова, учитель русского и литературы Анна Сергевна Иванова и ученик 7 класса Вася Пупыркин. Каждый уже знал, что Артурчик, хоть и проказник, но все же оказался обычным парнишкой, а учитель истории и вовсе тайно спасал людям жизни, называя себя борцом за добро и справедливость. И как бы не было тяжело сознавать - мафиози присутствует сейчас в этой комнате - ведь это именно он подменил лекарства завучу и, возможно, довел бедную женщину до сердечного приступа...
По моим записям (ну, записывал я всё! Что делать, если память оперативная мала?!) выходит Анна Сергеевна. Но это же дикость какая-то! Уважаемый человек (извините, Ирина Валерьевна, это не Вам), и оказаться мафиозо?! Титул - Комическая маска года
Я вот что думаю: Инна Петровна оказалась маньяком, все гладко складывается: Видимо она подозревала Вас, Георгий Никанорыч и думала. что Вы мафия, поэтому и сделала попытку отравить Вас. И права была Анна Сергеевна, в ход пошел её фирменный пирог...
Я, в глубине души подозревала историка нашего. Подвела меня интуиция. Эх. Но ситуация неоднозначная. Ведь могли же тогда в столовой собраться трое: маньяк (Инна Петровна), борец (Георгий Никанорович) и мафия (возможно Анна Сергеевна)? Ведь могло же быть так, что Анна Сергеевна пошла вабанк и решила подставить Инну Петровну и заодно расправиться с историком? Тем более директора тоже отравили, и помнится Анна Сергеевна покидала остальных двух. Конечно, Анна Сергеевна, можете мне возразить и сказать, что Вы себя не могли так подставить, так навести на подозрения. А может это был Ваш хитрый ход?
Может ты Василек и прав, и мафия - Анна Сергеевна. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Я мирный житель! это 100% Подозревала когда-то 9Господи, как давно-то) Куприянову, потом отказалась от своих подозрений в пользу дворника. Уж не зря ли? В общем, если мы сегодня не найдем мафиози, то проиграли. А я совершенно не знаю кого подозревать! Куприянова? - Возможно. Очень может быть. Вася! Я думаю, что ты мирный, как и я. И если мы не объединимся и не посадим мафиози в тюрьму, то оба умрем. Подумй....
А если я ошиблась? Ведь интуиция меня часто подводила, и мафик - Васька? Господи! А можно помощь зала?? То есть выбывших участников? Пусть каждый скажет, что они думают?????? (Тут, в этой ветке)
Подозревала когда-то 9Господи, как давно-то) Куприянову, потом отказалась от своих подозрений в пользу дворника.
да и директора Вы подозревали, а потом.... при известном всем нам стечении обстоятельств директор был отравлен. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Если следовать Вашей логике, то Вы уже давно должны были быть на том свете. Еще когда я Вас подозревала. (думает: А вдруг как в 10 негритят убийцей окажется кто-то четвертый???? )
Анна Сергеевна, без паники. Ну, расстреляют Вас - велика беда?! Одним больше, одним меньше - ничего по сути не изменится: самых правильных уже укокошили в первых сериях. Вообще, я вам обеим не завидую: у меня-то хоть рогатка есть. Титул - Комическая маска года
*суровый бас сверху* Помощи с того света не будет, сами отказались... Ха-ха-ха-ха-ха... *голос затихает, отражаясь от стен* Моя страница, велкам! Мой дневник