Мафия - Страница 7 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Мафия - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мафия
АнаитДата: Четверг, 25.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!

Поехали!

СообщениеИтак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!

Поехали!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:48
СообщениеИтак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Поехали!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:48
НэшаДата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды: 46
- Блин, перед Варькой неудобно теперь, надо будет кило конфет шоколадных передать и помады какой губной... поярче. Авось простит?
Трудовика значит грохнули... ну ну, то ли ещё будет.Это только начало. Мутный он какой-то был... правда тут все какие-то странные, одно слово - взрослые.
Буфетчицу жалко, она мне всегда правду говорила, свежие плюшки или нет.
Кто же тут маньячина? Неужели историк???

Сообщение- Блин, перед Варькой неудобно теперь, надо будет кило конфет шоколадных передать и помады какой губной... поярче. Авось простит?
Трудовика значит грохнули... ну ну, то ли ещё будет.Это только начало. Мутный он какой-то был... правда тут все какие-то странные, одно слово - взрослые.

Автор - Нэша
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:17
Сообщение- Блин, перед Варькой неудобно теперь, надо будет кило конфет шоколадных передать и помады какой губной... поярче. Авось простит?

Автор - Нэша
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:17
Одина1301Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Заходит дочь Татьяны Борисовны:
- Мать только до дома дошла и свалилась, что-то сердце у неё не выдержало, возможно два дня её не будет. Велела передать , если что срочное, письмо пишите, а в общем, ей надоело вам глаза раскрывать, эк вы девочку в обезьяннике продержали, вся ментовка на допрос собиралась. Я видела, как она потом за тестом на беременность в аптеку бегала вся в слезах!
- Вот ещё что! После последних событий высказывает она своё подозрение Завучу, Валентине Петровне.

Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 03.09.2011, 13:18

СообщениеЗаходит дочь Татьяны Борисовны:
- Мать только до дома дошла и свалилась, что-то сердце у неё не выдержало, возможно два дня её не будет. Велела передать , если что срочное, письмо пишите, а в общем, ей надоело вам глаза раскрывать, эк вы девочку в обезьяннике продержали, вся ментовка на допрос собиралась. Я видела, как она потом за тестом на беременность в аптеку бегала вся в слезах!
- Вот ещё что! После последних событий высказывает она своё подозрение Завучу, Валентине Петровне.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:44
СообщениеЗаходит дочь Татьяны Борисовны:

Автор - Одина1301
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:44
АламенаДата: Пятница, 02.09.2011, 21:56 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды: 28
Валентина Петровна, душенька, надо бы навестить Вареньку нашу. Поговорить по душам. Без школы ей никак нельзя. Уговорить как-то нужно, чтоб вернулась, с родителями побеседовать. А лучше всего попытаться убедить ее зайти ко мне. Поможете?
И вообще, что делать - то дальше будем? Как на Мафию выходить? Два трупа за ночь. Это ж немыслимо. И это в школе. Это просто катастрофа. Нужно срочно принимать какие-то меры.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеВалентина Петровна, душенька, надо бы навестить Вареньку нашу. Поговорить по душам. Без школы ей никак нельзя. Уговорить как-то нужно, чтоб вернулась, с родителями побеседовать. А лучше всего попытаться убедить ее зайти ко мне. Поможете?
И вообще, что делать - то дальше будем? Как на Мафию выходить? Два трупа за ночь. Это ж немыслимо. И это в школе. Это просто катастрофа. Нужно срочно принимать какие-то меры.

Автор - Аламена
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:56
СообщениеВалентина Петровна, душенька, надо бы навестить Вареньку нашу. Поговорить по душам. Без школы ей никак нельзя. Уговорить как-то нужно, чтоб вернулась, с родителями побеседовать. А лучше всего попытаться убедить ее зайти ко мне. Поможете?

Автор - Аламена
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:56
Faradei_FerozДата: Пятница, 02.09.2011, 21:57 | Сообщение # 94
Поселенец
Награды: 1
*дворник показывается на горизонте и приближается к школе неожиданно четким и твердым шагом*
- А я говорил, что это все из-за злобы вашей... детей в тюрьму, людей - убить... надо ж серьезно вдуматься и разобраться со всем спокойно!

В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)

Сообщение*дворник показывается на горизонте и приближается к школе неожиданно четким и твердым шагом*
- А я говорил, что это все из-за злобы вашей... детей в тюрьму, людей - убить... надо ж серьезно вдуматься и разобраться со всем спокойно!

Автор - Faradei_Feroz
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:57
Сообщение*дворник показывается на горизонте и приближается к школе неожиданно четким и твердым шагом*

Автор - Faradei_Feroz
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:57
НатаДата: Пятница, 02.09.2011, 22:14 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Люди добрыееееее, что же такое творится.... вытирает слезы.... Варенька, оййййййёоооооййййй этож могли и мою дочку засадить в тюрьму....
А буфетчица? Да нормальная женщина... Продукты всегда свежие.... без обмана.....
Трудовика вообще помойму ничего кроме философских разговоров не интересовало....

Пойду выяснять что к чему.....

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

СообщениеЛюди добрыееееее, что же такое творится.... вытирает слезы.... Варенька, оййййййёоооооййййй этож могли и мою дочку засадить в тюрьму....
А буфетчица? Да нормальная женщина... Продукты всегда свежие.... без обмана.....
Трудовика вообще помойму ничего кроме философских разговоров не интересовало....

Автор - Ната
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:14
СообщениеЛюди добрыееееее, что же такое творится.... вытирает слезы.... Варенька, оййййййёоооооййййй этож могли и мою дочку засадить в тюрьму....

Автор - Ната
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:14
smpetrovДата: Пятница, 02.09.2011, 22:58 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Иван Кузьмич, здрасссссти!
Вы в школу или по делам?
Может, помочь Вам чего: ну, пиво, там, открыть, штопор найти?
Да не ходите Вы туда, не надо! Это ж не школа, прям, а Дом убийств какой. Я тут ...болел несколько дней, представьте, так двоих пока уже укокошили, а Варька срок отсидела. Чё делается!
Говорят, Лев Сергеевич хочет вместо школы бизнес-проект забацать, публичный дом открыть? Ой, не верю я этим слухам, Иван Кузьмич! И Вы не верьте! Кстати, Вы работать рано начинаете, может, что подозрительное слышали? Кто рано встаёт - ...тот всех убьет ohoho

Титул - Комическая маска года

Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 02.09.2011, 23:02

СообщениеИван Кузьмич, здрасссссти!
Вы в школу или по делам?
Да не ходите Вы туда, не надо! Это ж не школа, прям, а Дом убийств какой. Я тут ...болел несколько дней, представьте, так двоих пока уже укокошили, а Варька срок отсидела. Чё делается!
Говорят, Лев Сергеевич хочет вместо школы бизнес-проект забацать, публичный дом открыть? Ой, не верю я этим слухам, Иван Кузьмич! И Вы не верьте! Кстати, Вы работать рано начинаете, может, что подозрительное слышали? Кто рано встаёт - ...тот всех убьет ohoho

Автор - smpetrov
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:58
СообщениеИван Кузьмич, здрасссссти!
Вы в школу или по делам?

Автор - smpetrov
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:58
Faradei_FerozДата: Суббота, 03.09.2011, 00:12 | Сообщение # 97
Поселенец
Награды: 1
привет, юный шкет! Я в школу, думаю, тут ты мне ничем помочь не сможешь - сам за образование, но сейчас посоветовал бы тебе не ходить никуда и идти дальше воробьев стрелять. *с усмешкой* Особенно, если здесь публичные дома открывают.
Чую я пропустил что-то пока о вечном задумывался - высокое, это, конечно, хорошо, но тут дела серьезные, за ум браться надо. В мирное время и о высоком подумать можно, а сейчас вот - нет... я-то, может, никого и не видел, и не слышал, однако собираюсь начать, подумать и понять... и пошути мне еще раз так, пошути.

В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)

Сообщениепривет, юный шкет! Я в школу, думаю, тут ты мне ничем помочь не сможешь - сам за образование, но сейчас посоветовал бы тебе не ходить никуда и идти дальше воробьев стрелять. *с усмешкой* Особенно, если здесь публичные дома открывают.
Чую я пропустил что-то пока о вечном задумывался - высокое, это, конечно, хорошо, но тут дела серьезные, за ум браться надо. В мирное время и о высоком подумать можно, а сейчас вот - нет... я-то, может, никого и не видел, и не слышал, однако собираюсь начать, подумать и понять... и пошути мне еще раз так, пошути.

Автор - Faradei_Feroz
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:12
Сообщениепривет, юный шкет! Я в школу, думаю, тут ты мне ничем помочь не сможешь - сам за образование, но сейчас посоветовал бы тебе не ходить никуда и идти дальше воробьев стрелять. *с усмешкой* Особенно, если здесь публичные дома открывают.

Автор - Faradei_Feroz
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:12
smpetrovДата: Суббота, 03.09.2011, 00:33 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Хорошо, Иван Кузьмич, побегу домой. Если что - скажу, что Вы отпустили. Добрым советом. Ща только за портфелем смотанусь.

СообщениеХорошо, Иван Кузьмич, побегу домой. Если что - скажу, что Вы отпустили. Добрым советом. Ща только за портфелем смотанусь.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:33
СообщениеХорошо, Иван Кузьмич, побегу домой. Если что - скажу, что Вы отпустили. Добрым советом. Ща только за портфелем смотанусь.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:33
smpetrovДата: Суббота, 03.09.2011, 00:46 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
В коридоре, пробегая мимо директора:

Лев Сергеевич, здрасьььти! Мы тут сейчас с дворником встретились, правда, что у нас вместо школы публичный дом будет? Ой, не отвечайте! Пусть - сюрпризом!
А всех сегодня отпускают домой, или только меня в связи с обстоятельствами? Я ща, только за портфелем!

Пробегая мимо завуча:

Валентина Петровна, я сегодня домой! Со Львом Николаевичем только что говорил!

Проходя по пустому коридору - себе под нос:

Странно вообще-то: трудовика замочили! А еще говорили, что бывший разведчик, крутой! ...Хотя, какой же разведчик себе наколки делает? Это же "особые приметы". Все вокруг врут, гады! Никому верить нельзя!

СообщениеВ коридоре, пробегая мимо директора:

Лев Сергеевич, здрасьььти! Мы тут сейчас с дворником встретились, правда, что у нас вместо школы публичный дом будет? Ой, не отвечайте! Пусть - сюрпризом!
А всех сегодня отпускают домой, или только меня в связи с обстоятельствами? Я ща, только за портфелем!

Пробегая мимо завуча:

Странно вообще-то: трудовика замочили! А еще говорили, что бывший разведчик, крутой! ...Хотя, какой же разведчик себе наколки делает? Это же "особые приметы". Все вокруг врут, гады! Никому верить нельзя!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:46
СообщениеВ коридоре, пробегая мимо директора:

Пробегая мимо завуча:

Автор - smpetrov
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:46
piumaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:48 | Сообщение # 100
Поселенец
Награды: 3
Я говорила, что Варька ни причём. Видно же было. А трудовика и буфетчицу убили - ужас какой. Что дальше будет, ой, мамочки.

Юлия Барко

СообщениеЯ говорила, что Варька ни причём. Видно же было. А трудовика и буфетчицу убили - ужас какой. Что дальше будет, ой, мамочки.

Автор - piuma
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:48
СообщениеЯ говорила, что Варька ни причём. Видно же было. А трудовика и буфетчицу убили - ужас какой. Что дальше будет, ой, мамочки.

Автор - piuma
Дата добавления - 03.09.2011 в 00:48
smpetrovДата: Суббота, 03.09.2011, 10:06 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Выходя из класса и заметив Игнатову, делает вид, что застёгивает ширинку:

Ну вот, пару исправила! Даже похвалила, Анна Сергеевна-то. Говорит - твёрдый! ...Трояк, дура, а ты чего подумала?
Игнатова, а чё тут за мафия объявилась? Режут кого ни попадя, говорят? Я вот тебя подозреваю. Ага! Узнал человек, что "гордость школы" курит и пиво хлещет, а ты его - фигак, чтобы следы скрыть. Так что с тебя червонец за молчание. У Варьки спроси, какого баланду-то тюремную хлебать.... червонец гони, Игнатова!

СообщениеВыходя из класса и заметив Игнатову, делает вид, что застёгивает ширинку:

Ну вот, пару исправила! Даже похвалила, Анна Сергеевна-то. Говорит - твёрдый! ...Трояк, дура, а ты чего подумала?
Игнатова, а чё тут за мафия объявилась? Режут кого ни попадя, говорят? Я вот тебя подозреваю. Ага! Узнал человек, что "гордость школы" курит и пиво хлещет, а ты его - фигак, чтобы следы скрыть. Так что с тебя червонец за молчание. У Варьки спроси, какого баланду-то тюремную хлебать.... червонец гони, Игнатова!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 03.09.2011 в 10:06
СообщениеВыходя из класса и заметив Игнатову, делает вид, что застёгивает ширинку:

Автор - smpetrov
Дата добавления - 03.09.2011 в 10:06
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 102
Поселенец
Награды: 6
Варя. прости! Яблочный пирог испекла, передам (лицемерно вытирает слезы: теперь не будет строить глазки историку)...
Подозреваю троих: Директора нашего любимого,

СообщениеВаря. прости! Яблочный пирог испекла, передам (лицемерно вытирает слезы: теперь не будет строить глазки историку)...

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:36
СообщениеВаря. прости! Яблочный пирог испекла, передам (лицемерно вытирает слезы: теперь не будет строить глазки историку)...

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:36
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 13:37 | Сообщение # 103
Поселенец
Инну Петровну и куприянову. вот - мафиозная тройка!

СообщениеИнну Петровну и куприянову. вот - мафиозная тройка!

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:37
СообщениеИнну Петровну и куприянову. вот - мафиозная тройка!

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:37
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 13:39 | Сообщение # 104
Поселенец
Дело в том. что я заметила. что директор частенько заходит в школу вместе с куприяновой и о чем-то беседуют (не о том ли, кого замочить?) а Математичка всегда против буфетчицы выступала! Не нравилось ей ее отсутствие на рабочем месте

СообщениеДело в том. что я заметила. что директор частенько заходит в школу вместе с куприяновой и о чем-то беседуют (не о том ли, кого замочить?) а Математичка всегда против буфетчицы выступала! Не нравилось ей ее отсутствие на рабочем месте

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:39
СообщениеДело в том. что я заметила. что директор частенько заходит в школу вместе с куприяновой и о чем-то беседуют (не о том ли, кого замочить?) а Математичка всегда против буфетчицы выступала! Не нравилось ей ее отсутствие на рабочем месте

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:39
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 13:46 | Сообщение # 105
Старейшина
Награды: 51
Анна Сергеевна, процитируйте , пожалуйста, дословно, где и когда я высказывалась против буфетчицы. Я настоятельно этого требую. Иначе ваши слова звучат, как банальное передёргивание.

Мои подозрения, о чём искренне сожалею, касались Вареньки. Сегодня я усомнилась в порядочности нашего завуча. Когда я осуждала буфетчицу? Кстати, недовольство по поводу отстутствия на работе выразила как раз-таки Валентина Ветровна, а не я. Вы уж если подслушиваете, делаете это внимательнее. Вот так вот сплетни и рождаются.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 03.09.2011, 13:50

СообщениеАнна Сергеевна, процитируйте , пожалуйста, дословно, где и когда я высказывалась против буфетчицы. Я настоятельно этого требую. Иначе ваши слова звучат, как банальное передёргивание.

Мои подозрения, о чём искренне сожалею, касались Вареньки. Сегодня я усомнилась в порядочности нашего завуча. Когда я осуждала буфетчицу? Кстати, недовольство по поводу отстутствия на работе выразила как раз-таки Валентина Ветровна, а не я. Вы уж если подслушиваете, делаете это внимательнее. Вот так вот сплетни и рождаются.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:46
СообщениеАнна Сергеевна, процитируйте , пожалуйста, дословно, где и когда я высказывалась против буфетчицы. Я настоятельно этого требую. Иначе ваши слова звучат, как банальное передёргивание.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 03.09.2011 в 13:46
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мафия - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz