Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
- Блин, перед Варькой неудобно теперь, надо будет кило конфет шоколадных передать и помады какой губной... поярче. Авось простит? Трудовика значит грохнули... ну ну, то ли ещё будет.Это только начало. Мутный он какой-то был... правда тут все какие-то странные, одно слово - взрослые. Буфетчицу жалко, она мне всегда правду говорила, свежие плюшки или нет. Кто же тут маньячина? Неужели историк???
Заходит дочь Татьяны Борисовны: - Мать только до дома дошла и свалилась, что-то сердце у неё не выдержало, возможно два дня её не будет. Велела передать , если что срочное, письмо пишите, а в общем, ей надоело вам глаза раскрывать, эк вы девочку в обезьяннике продержали, вся ментовка на допрос собиралась. Я видела, как она потом за тестом на беременность в аптеку бегала вся в слезах! - Вот ещё что! После последних событий высказывает она своё подозрение Завучу, Валентине Петровне.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 03.09.2011, 13:18
Валентина Петровна, душенька, надо бы навестить Вареньку нашу. Поговорить по душам. Без школы ей никак нельзя. Уговорить как-то нужно, чтоб вернулась, с родителями побеседовать. А лучше всего попытаться убедить ее зайти ко мне. Поможете? И вообще, что делать - то дальше будем? Как на Мафию выходить? Два трупа за ночь. Это ж немыслимо. И это в школе. Это просто катастрофа. Нужно срочно принимать какие-то меры. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
*дворник показывается на горизонте и приближается к школе неожиданно четким и твердым шагом* - А я говорил, что это все из-за злобы вашей... детей в тюрьму, людей - убить... надо ж серьезно вдуматься и разобраться со всем спокойно! В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Люди добрыееееее, что же такое творится.... вытирает слезы.... Варенька, оййййййёоооооййййй этож могли и мою дочку засадить в тюрьму.... А буфетчица? Да нормальная женщина... Продукты всегда свежие.... без обмана..... Трудовика вообще помойму ничего кроме философских разговоров не интересовало....
Пойду выяснять что к чему..... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Иван Кузьмич, здрасссссти! Вы в школу или по делам? Может, помочь Вам чего: ну, пиво, там, открыть, штопор найти? Да не ходите Вы туда, не надо! Это ж не школа, прям, а Дом убийств какой. Я тут ...болел несколько дней, представьте, так двоих пока уже укокошили, а Варька срок отсидела. Чё делается! Говорят, Лев Сергеевич хочет вместо школы бизнес-проект забацать, публичный дом открыть? Ой, не верю я этим слухам, Иван Кузьмич! И Вы не верьте! Кстати, Вы работать рано начинаете, может, что подозрительное слышали? Кто рано встаёт - ...тот всех убьет Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 02.09.2011, 23:02
привет, юный шкет! Я в школу, думаю, тут ты мне ничем помочь не сможешь - сам за образование, но сейчас посоветовал бы тебе не ходить никуда и идти дальше воробьев стрелять. *с усмешкой* Особенно, если здесь публичные дома открывают. Чую я пропустил что-то пока о вечном задумывался - высокое, это, конечно, хорошо, но тут дела серьезные, за ум браться надо. В мирное время и о высоком подумать можно, а сейчас вот - нет... я-то, может, никого и не видел, и не слышал, однако собираюсь начать, подумать и понять... и пошути мне еще раз так, пошути. В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Хорошо, Иван Кузьмич, побегу домой. Если что - скажу, что Вы отпустили. Добрым советом. Ща только за портфелем смотанусь. Титул - Комическая маска года
Лев Сергеевич, здрасьььти! Мы тут сейчас с дворником встретились, правда, что у нас вместо школы публичный дом будет? Ой, не отвечайте! Пусть - сюрпризом! А всех сегодня отпускают домой, или только меня в связи с обстоятельствами? Я ща, только за портфелем!
Пробегая мимо завуча:
Валентина Петровна, я сегодня домой! Со Львом Николаевичем только что говорил!
Проходя по пустому коридору - себе под нос:
Странно вообще-то: трудовика замочили! А еще говорили, что бывший разведчик, крутой! ...Хотя, какой же разведчик себе наколки делает? Это же "особые приметы". Все вокруг врут, гады! Никому верить нельзя! Титул - Комическая маска года
Выходя из класса и заметив Игнатову, делает вид, что застёгивает ширинку:
Ну вот, пару исправила! Даже похвалила, Анна Сергеевна-то. Говорит - твёрдый! ...Трояк, дура, а ты чего подумала? Игнатова, а чё тут за мафия объявилась? Режут кого ни попадя, говорят? Я вот тебя подозреваю. Ага! Узнал человек, что "гордость школы" курит и пиво хлещет, а ты его - фигак, чтобы следы скрыть. Так что с тебя червонец за молчание. У Варьки спроси, какого баланду-то тюремную хлебать.... червонец гони, Игнатова! Титул - Комическая маска года
Варя. прости! Яблочный пирог испекла, передам (лицемерно вытирает слезы: теперь не будет строить глазки историку)... Подозреваю троих: Директора нашего любимого,
Дело в том. что я заметила. что директор частенько заходит в школу вместе с куприяновой и о чем-то беседуют (не о том ли, кого замочить?) а Математичка всегда против буфетчицы выступала! Не нравилось ей ее отсутствие на рабочем месте
Анна Сергеевна, процитируйте , пожалуйста, дословно, где и когда я высказывалась против буфетчицы. Я настоятельно этого требую. Иначе ваши слова звучат, как банальное передёргивание.
Мои подозрения, о чём искренне сожалею, касались Вареньки. Сегодня я усомнилась в порядочности нашего завуча. Когда я осуждала буфетчицу? Кстати, недовольство по поводу отстутствия на работе выразила как раз-таки Валентина Ветровна, а не я. Вы уж если подслушиваете, делаете это внимательнее. Вот так вот сплетни и рождаются. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 03.09.2011, 13:50