Мафия - Страница 8 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Мафия - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мафия
АнаитДата: Четверг, 25.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!

Поехали!

СообщениеИтак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!

Поехали!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:48
СообщениеИтак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Поехали!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:48
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 15:49 | Сообщение # 106
Поселенец
Награды: 6
Инна Петровна, я человек занятой и мне не досуг цитировать ваши высказывания. ТЕм более.что я их не запоминаю. Но недовольство ваше помню, о чем и сказала. И хочу сказать лично - да, я вас подозреваю в том, что вы со товарищи хотите из школы сделать вертеп разврата! А потом в своем романе об этом напишете.

СообщениеИнна Петровна, я человек занятой и мне не досуг цитировать ваши высказывания. ТЕм более.что я их не запоминаю. Но недовольство ваше помню, о чем и сказала. И хочу сказать лично - да, я вас подозреваю в том, что вы со товарищи хотите из школы сделать вертеп разврата! А потом в своем романе об этом напишете.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 15:49
СообщениеИнна Петровна, я человек занятой и мне не досуг цитировать ваши высказывания. ТЕм более.что я их не запоминаю. Но недовольство ваше помню, о чем и сказала. И хочу сказать лично - да, я вас подозреваю в том, что вы со товарищи хотите из школы сделать вертеп разврата! А потом в своем романе об этом напишете.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 15:49
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 16:03 | Сообщение # 107
Старейшина
Награды: 51
Дались Вам всем мои романы. Вы хоть один в продаже видели? Или, может быть, журнал их какой напечатал? Одна ненормальная придумала, другая подхватила. Это вы у нас служитель муз. а я математику преподаю. Мои романы - это логарифмы и интегралы, если угодно. А обидеть честную женщину каждый может. Кстати, вы так и не подвердили своих подозрений. Повторяю: я ни разу плохо не отозвал о покойной Антонине. Недовольство выражала Валентина Петровна. Но спорить с завучем у вас ведь кишка тонка. Она ведь может и с расписанием напортить, не так ли? И тогда времени на левые уроки не останется. Кстати, Вы в курсе, что репетиторство у собственных учеников запрещено? К ЕГЭ готовите? Аххха. Только почему это интересно на территории школы и за деньги?

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеДались Вам всем мои романы. Вы хоть один в продаже видели? Или, может быть, журнал их какой напечатал? Одна ненормальная придумала, другая подхватила. Это вы у нас служитель муз. а я математику преподаю. Мои романы - это логарифмы и интегралы, если угодно. А обидеть честную женщину каждый может. Кстати, вы так и не подвердили своих подозрений. Повторяю: я ни разу плохо не отозвал о покойной Антонине. Недовольство выражала Валентина Петровна. Но спорить с завучем у вас ведь кишка тонка. Она ведь может и с расписанием напортить, не так ли? И тогда времени на левые уроки не останется. Кстати, Вы в курсе, что репетиторство у собственных учеников запрещено? К ЕГЭ готовите? Аххха. Только почему это интересно на территории школы и за деньги?

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:03
СообщениеДались Вам всем мои романы. Вы хоть один в продаже видели? Или, может быть, журнал их какой напечатал? Одна ненормальная придумала, другая подхватила. Это вы у нас служитель муз. а я математику преподаю. Мои романы - это логарифмы и интегралы, если угодно. А обидеть честную женщину каждый может. Кстати, вы так и не подвердили своих подозрений. Повторяю: я ни разу плохо не отозвал о покойной Антонине. Недовольство выражала Валентина Петровна. Но спорить с завучем у вас ведь кишка тонка. Она ведь может и с расписанием напортить, не так ли? И тогда времени на левые уроки не останется. Кстати, Вы в курсе, что репетиторство у собственных учеников запрещено? К ЕГЭ готовите? Аххха. Только почему это интересно на территории школы и за деньги?

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:03
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:10 | Сообщение # 108
Поселенец
Инна Петровна, давайте уже не будем поднимать тему репетиторства. Не вам это делать! Все знают, и все молчат. Будто не знаете какие у нас маленькие зарплаты.
Что касается Валентины Петровны, то - да, подозрительны ее нападки на покойную..

СообщениеИнна Петровна, давайте уже не будем поднимать тему репетиторства. Не вам это делать! Все знают, и все молчат. Будто не знаете какие у нас маленькие зарплаты.
Что касается Валентины Петровны, то - да, подозрительны ее нападки на покойную..

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:10
СообщениеИнна Петровна, давайте уже не будем поднимать тему репетиторства. Не вам это делать! Все знают, и все молчат. Будто не знаете какие у нас маленькие зарплаты.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:10
СамираДата: Суббота, 03.09.2011, 16:20 | Сообщение # 109
Душа Острова
Награды: 110
*выходит из кабинета, услышав перебранку, вдалеке замечает Пупыркина и Игнатову*

Что за шум, а драки нет? Только в волосы друг другу не вцепитесь. Инна Петровна, про романы ваши вся школа в курсе, не только Анна Сергевна. Я слышу, как вы моё имя склоняете. Да, я Антонине не доверяла. Пусть она не мафиози, но обязанности свои последнее время плохо выполняла, я даже хотела попросить Льва Сергеевича уволить её. Недоверие мне высказываете, Инночка Петровна? И кишка у вас достаточной толщины, да? Ну-ну... А вы, Аннушка, тоже хороши, и тоже туда же?. Митингуете? Вон наша сладкая парочка - двоечник с отличницей - уже уши отрастили, как у слонов. Эй, ну-ка живо на уроки! Пупыркин, тебя директор отпускал? Смотри, проверю!!!!

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 03.09.2011, 16:20

Сообщение*выходит из кабинета, услышав перебранку, вдалеке замечает Пупыркина и Игнатову*

Что за шум, а драки нет? Только в волосы друг другу не вцепитесь. Инна Петровна, про романы ваши вся школа в курсе, не только Анна Сергевна. Я слышу, как вы моё имя склоняете. Да, я Антонине не доверяла. Пусть она не мафиози, но обязанности свои последнее время плохо выполняла, я даже хотела попросить Льва Сергеевича уволить её. Недоверие мне высказываете, Инночка Петровна? И кишка у вас достаточной толщины, да? Ну-ну... А вы, Аннушка, тоже хороши, и тоже туда же?. Митингуете? Вон наша сладкая парочка - двоечник с отличницей - уже уши отрастили, как у слонов. Эй, ну-ка живо на уроки! Пупыркин, тебя директор отпускал? Смотри, проверю!!!!

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:20
Сообщение*выходит из кабинета, услышав перебранку, вдалеке замечает Пупыркина и Игнатову*

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:20
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 16:33 | Сообщение # 110
Старейшина
Делать мне больше нечего, как имя Ваше склонять. Я лишь уточнила некоторые моменты. Почему это я должна отвечать за то, что делал кто-то другой. За толщину моей кишки Вы, пожалуйста, не беспокойтесь. Мне падать некуда. Ниже учителя только дворник. Да и у того прав, пожалуй, больше. Это вас, видимо, сильно волнует, кто на Ваше место метит. Уж поверьте, не я.

Что касается моих романов, о которых, оказывается, вся школа знает, так Вы, говорят, Валентина Петровна, стриптиз в ночном клубе танцуете. А что? Говорят? Нет. сама не видела. но ведь говорят же. Кто? Да какая разница. вы ведь, простите. тоже не читали того о чём тут говорят. Пустые слова.

Галина Каюмова

СообщениеДелать мне больше нечего, как имя Ваше склонять. Я лишь уточнила некоторые моменты. Почему это я должна отвечать за то, что делал кто-то другой. За толщину моей кишки Вы, пожалуйста, не беспокойтесь. Мне падать некуда. Ниже учителя только дворник. Да и у того прав, пожалуй, больше. Это вас, видимо, сильно волнует, кто на Ваше место метит. Уж поверьте, не я.

Что касается моих романов, о которых, оказывается, вся школа знает, так Вы, говорят, Валентина Петровна, стриптиз в ночном клубе танцуете. А что? Говорят? Нет. сама не видела. но ведь говорят же. Кто? Да какая разница. вы ведь, простите. тоже не читали того о чём тут говорят. Пустые слова.

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:33
СообщениеДелать мне больше нечего, как имя Ваше склонять. Я лишь уточнила некоторые моменты. Почему это я должна отвечать за то, что делал кто-то другой. За толщину моей кишки Вы, пожалуйста, не беспокойтесь. Мне падать некуда. Ниже учителя только дворник. Да и у того прав, пожалуй, больше. Это вас, видимо, сильно волнует, кто на Ваше место метит. Уж поверьте, не я.

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:33
Одина1301Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:27 | Сообщение # 111
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Quote (Самира)
Пусть она не мафиози, но обязанности свои последнее время плохо выполняла, я даже хотела попросить Льва Сергеевича уволить её. Недоверие мне высказываете, Инночка Петровна?

Зато у вас мафиозная сущность, чужими руками (голосованием) загрести не получилось значится...

Пусть она не мафиози, но обязанности свои последнее время плохо выполняла, я даже хотела попросить Льва Сергеевича уволить её. Недоверие мне высказываете, Инночка Петровна?

Зато у вас мафиозная сущность, чужими руками (голосованием) загрести не получилось значится...

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:27

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:27
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 19:33 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Влетает Куприянова и с круглыми глазами кричит вслед историку: Хотите узнать, почему не сложилась дружба с Валечкой? напрягите полушария. Ведь из-за Вас рассорились... да да из-за Вас... Покоритель женских сердец...

Вот и Анне Сергеевне мозги запудрили. все пирогами Вас кормит...
Милочка (смотрит в сторону Анны Сергеевны) Объясните Ваши подозрения насчет меня... Вот уж не думала, что в мафию запишут... А что у Вас с историком? Уж не роман ли?

Подозрения мои были в Артурчике (слишком мальчик интересовался арсеналом у дворника)...

Валентиночка Петровна. Стриптиз.... Вау... Вот и не подумала бы....

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

СообщениеВлетает Куприянова и с круглыми глазами кричит вслед историку: Хотите узнать, почему не сложилась дружба с Валечкой? напрягите полушария. Ведь из-за Вас рассорились... да да из-за Вас... Покоритель женских сердец...

Милочка (смотрит в сторону Анны Сергеевны) Объясните Ваши подозрения насчет меня... Вот уж не думала, что в мафию запишут... А что у Вас с историком? Уж не роман ли?

Подозрения мои были в Артурчике (слишком мальчик интересовался арсеналом у дворника)...

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:33
СообщениеВлетает Куприянова и с круглыми глазами кричит вслед историку: Хотите узнать, почему не сложилась дружба с Валечкой? напрягите полушария. Ведь из-за Вас рассорились... да да из-за Вас... Покоритель женских сердец...

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:33
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение # 113
Старейшина
Вот видите, Валентина Петровна, как оно бывает: я только обмолвилась, причём честно сказала, что придумала, а народ уже подхватил и понёс. Каково оно, сами почувствуйте.

Галина Каюмова

СообщениеВот видите, Валентина Петровна, как оно бывает: я только обмолвилась, причём честно сказала, что придумала, а народ уже подхватил и понёс. Каково оно, сами почувствуйте.

Дата добавления - 03.09.2011 в 19:40
СообщениеВот видите, Валентина Петровна, как оно бывает: я только обмолвилась, причём честно сказала, что придумала, а народ уже подхватил и понёс. Каково оно, сами почувствуйте.

Дата добавления - 03.09.2011 в 19:40
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 19:44 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Quote (Влюблённая_в_лето)
причём честно сказала, что придумала

ну в каждой шутке есть доля правды не так? И вообще подозрения на пустом месте не возникают.... Уж поверьте моему опыту.

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

ну в каждой шутке есть доля правды не так? И вообще подозрения на пустом месте не возникают.... Уж поверьте моему опыту.

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:44

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:44
СамираДата: Суббота, 03.09.2011, 20:06 | Сообщение # 115
Душа Острова
Ну, вы, сороки, цыц!!! Вам всё надо на кого-то пальцем показать, да?! Только со мной номер не пройдёт! Инна Петровна, с Вами мы будем говорить в кабинете директора, а не в коридоре. А Вам, Ирина Валерьевна, могу посоветовать хорошего стилиста. Он поможет превратить воронье гнездо у Вас на голове во что-нибудь приличное. Гражданка уборщица, что-то Вы часто оказываетесь в гуще событий, не в пушку ли у Вас рыльце? С убиенной Антониной вы же подругами были. Вас ещё в полицию не вызывали?

СообщениеНу, вы, сороки, цыц!!! Вам всё надо на кого-то пальцем показать, да?! Только со мной номер не пройдёт! Инна Петровна, с Вами мы будем говорить в кабинете директора, а не в коридоре. А Вам, Ирина Валерьевна, могу посоветовать хорошего стилиста. Он поможет превратить воронье гнездо у Вас на голове во что-нибудь приличное. Гражданка уборщица, что-то Вы часто оказываетесь в гуще событий, не в пушку ли у Вас рыльце? С убиенной Антониной вы же подругами были. Вас ещё в полицию не вызывали?

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:06
СообщениеНу, вы, сороки, цыц!!! Вам всё надо на кого-то пальцем показать, да?! Только со мной номер не пройдёт! Инна Петровна, с Вами мы будем говорить в кабинете директора, а не в коридоре. А Вам, Ирина Валерьевна, могу посоветовать хорошего стилиста. Он поможет превратить воронье гнездо у Вас на голове во что-нибудь приличное. Гражданка уборщица, что-то Вы часто оказываетесь в гуще событий, не в пушку ли у Вас рыльце? С убиенной Антониной вы же подругами были. Вас ещё в полицию не вызывали?

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:06
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 20:12 | Сообщение # 116
Уважаемый островитянин
Валентиночка Петровна. Меня моя прическа устраивает, я же стриптиз не танцую...

мой блог

СообщениеВалентиночка Петровна. Меня моя прическа устраивает, я же стриптиз не танцую...

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:12
СообщениеВалентиночка Петровна. Меня моя прическа устраивает, я же стриптиз не танцую...

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:12
СамираДата: Суббота, 03.09.2011, 20:17 | Сообщение # 117
Душа Острова
Ирочка Валерьевна, милочка, так и я не танцую, я по весовой категории не подхожу, а вот Вы в самый раз.

СообщениеИрочка Валерьевна, милочка, так и я не танцую, я по весовой категории не подхожу, а вот Вы в самый раз.

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:17
СообщениеИрочка Валерьевна, милочка, так и я не танцую, я по весовой категории не подхожу, а вот Вы в самый раз.

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:17
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:31 | Сообщение # 118
Поселенец
Ирина Валерьевна, а почему бы не вам и быть мафиозой? Очень даже подходите. Вы настолько хорошо вошли в образ сплетницы, чтвас, конечно, трудно запоздозрить...но в этом-то вся фишка! Как в романах Акунина убийца тот, на кого никогда не подумаешь в силу обыденности и прозрачности. "Убийца - дворник!" Кстати, о дворнике.... Тоже подозрительный тип.

СообщениеИрина Валерьевна, а почему бы не вам и быть мафиозой? Очень даже подходите. Вы настолько хорошо вошли в образ сплетницы, чтвас, конечно, трудно запоздозрить...но в этом-то вся фишка! Как в романах Акунина убийца тот, на кого никогда не подумаешь в силу обыденности и прозрачности. "Убийца - дворник!" Кстати, о дворнике.... Тоже подозрительный тип.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:31
СообщениеИрина Валерьевна, а почему бы не вам и быть мафиозой? Очень даже подходите. Вы настолько хорошо вошли в образ сплетницы, чтвас, конечно, трудно запоздозрить...но в этом-то вся фишка! Как в романах Акунина убийца тот, на кого никогда не подумаешь в силу обыденности и прозрачности. "Убийца - дворник!" Кстати, о дворнике.... Тоже подозрительный тип.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:31
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 20:45 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Ну насчет весовой категории это Вы не правы. Тут дело на любителя... Главное талант...
Вот у нас в доме есть мужчина, который предпочитает только пышечек. так что весовая категория это спорно...

Ну. Анна Сергеевна, а может это Вы? Помнится мне, против Невинной Вареньки голосовали...

мой блог

СообщениеНу насчет весовой категории это Вы не правы. Тут дело на любителя... Главное талант...
Вот у нас в доме есть мужчина, который предпочитает только пышечек. так что весовая категория это спорно...

Ну. Анна Сергеевна, а может это Вы? Помнится мне, против Невинной Вареньки голосовали...

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:45
СообщениеНу насчет весовой категории это Вы не правы. Тут дело на любителя... Главное талант...

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:45
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:59 | Сообщение # 120
Поселенец
Quote (Ната)
Помнится мне, против Невинной Вареньки голосовали...

Ошиблась, о чем очень сожалею. Директора и вас, Ирина Валерьевна тоже сразу начала подозревать. И делаю это до сих пор.
Завуч точно нет. (А если мафия, то снимаю шляпу, то есть пеку яблочный пирог, признавая актерское мастерство!) Уборщица - это, понятное дело, маньяк. Завалила трудовика от особой любви, весь форум до сих пор на ушах стоит. Следующая,видимо пострадает от рук маньяка прекрасная учительница математики. Но, так как она мафиози, то - пусть. дети и алкаш дворник...вряд ли.

Ошиблась, о чем очень сожалею. Директора и вас, Ирина Валерьевна тоже сразу начала подозревать. И делаю это до сих пор.
Завуч точно нет. (А если мафия, то снимаю шляпу, то есть пеку яблочный пирог, признавая актерское мастерство!) Уборщица - это, понятное дело, маньяк. Завалила трудовика от особой любви, весь форум до сих пор на ушах стоит. Следующая,видимо пострадает от рук маньяка прекрасная учительница математики. Но, так как она мафиози, то - пусть. дети и алкаш дворник...вряд ли.

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:59

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:59
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мафия - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz