Мафия - Страница 6 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Мафия - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мафия
АнаитДата: Четверг, 25.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!

Поехали!

СообщениеИтак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!

Поехали!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:48
СообщениеИтак, знакомьтесь. Средняя школа № 5.

Поехали!

Автор - Анаит
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:48
СамираДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:25 | Сообщение # 76
Душа Острова
Награды: 110
Татьяна Борисовна, сядьте уж, пожалуйста, и успокойтесь. Для больной радикулитом Вы слишком рьяно размахиваете руками. Вместо того, чтобы защищать Ситникова, который над нами просто насмехается, лучше подумайте и скажите, вы же уборщица, и могли увидеть или услышать что-нибудь, когда все на уроках, или вечером, или утром. Лично мне ещё кажутся подозрительными наши "философы", вот молчат или воду мутят своими разглагольствованиями о смысле жизни. Зубы заговаривают.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеТатьяна Борисовна, сядьте уж, пожалуйста, и успокойтесь. Для больной радикулитом Вы слишком рьяно размахиваете руками. Вместо того, чтобы защищать Ситникова, который над нами просто насмехается, лучше подумайте и скажите, вы же уборщица, и могли увидеть или услышать что-нибудь, когда все на уроках, или вечером, или утром. Лично мне ещё кажутся подозрительными наши "философы", вот молчат или воду мутят своими разглагольствованиями о смысле жизни. Зубы заговаривают.

Автор - Самира
Дата добавления - 28.08.2011 в 13:25
СообщениеТатьяна Борисовна, сядьте уж, пожалуйста, и успокойтесь. Для больной радикулитом Вы слишком рьяно размахиваете руками. Вместо того, чтобы защищать Ситникова, который над нами просто насмехается, лучше подумайте и скажите, вы же уборщица, и могли увидеть или услышать что-нибудь, когда все на уроках, или вечером, или утром. Лично мне ещё кажутся подозрительными наши "философы", вот молчат или воду мутят своими разглагольствованиями о смысле жизни. Зубы заговаривают.

Автор - Самира
Дата добавления - 28.08.2011 в 13:25
ФеликсДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:20 | Сообщение # 77
Старейшина
Награды: 53
*входя в кабинет директора слышит последние слова завуча и горестно разводит руками*
Эх, Валентина Петровна, правильная вы наша... Да я ещё и заговорить-то толком не успел, а вы меня с товарищем моим (который, кстати, тоже никому ничего плохого сделать ещё не успел) уже в бандюки записали! Не так это делается, родная вы моя, не так! Дали бы мне волю, я бы тут некоторых быстро вывел на чистую воду! Пальцем показывать не буду, а то скажут ещё, что наговариваю... А только мафия своё дело знает! Кто хочешь может быть - и ребёнок, и алкаш, и учитель с благодарностями... На живца их ловить надо! Вот ежели бы кто из учителей остался бы ночью в школе - типа, по делам... А я бы за углом покараулил. Не извольте волноваться - не первый год замужем. Пикнуть не успеют!

Сообщение*входя в кабинет директора слышит последние слова завуча и горестно разводит руками*
Эх, Валентина Петровна, правильная вы наша... Да я ещё и заговорить-то толком не успел, а вы меня с товарищем моим (который, кстати, тоже никому ничего плохого сделать ещё не успел) уже в бандюки записали! Не так это делается, родная вы моя, не так! Дали бы мне волю, я бы тут некоторых быстро вывел на чистую воду! Пальцем показывать не буду, а то скажут ещё, что наговариваю... А только мафия своё дело знает! Кто хочешь может быть - и ребёнок, и алкаш, и учитель с благодарностями... На живца их ловить надо! Вот ежели бы кто из учителей остался бы ночью в школе - типа, по делам... А я бы за углом покараулил. Не извольте волноваться - не первый год замужем. Пикнуть не успеют!

Автор - Феликс
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:20
Сообщение*входя в кабинет директора слышит последние слова завуча и горестно разводит руками*

Автор - Феликс
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:20
СамираДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:46 | Сообщение # 78
Душа Острова
Иннокентий Альбертович, Вы, как всегда, вовремя. И кому вы предлагаете стать "живцом"? Надо ведь, я так понимаю, самому добропорядочному, тому, кому все доверяют? И кто это у нас будет? Может быть, самому Льву Сергеевичу остаться в школе на ночь? А имеем ли мы право так рисковать? И кто поручится за Вас? А вдруг Вы предатель? Мы тут увязли все по уши в этом, нет доверия никому - вот это Вы правильно сказали.

СообщениеИннокентий Альбертович, Вы, как всегда, вовремя. И кому вы предлагаете стать "живцом"? Надо ведь, я так понимаю, самому добропорядочному, тому, кому все доверяют? И кто это у нас будет? Может быть, самому Льву Сергеевичу остаться в школе на ночь? А имеем ли мы право так рисковать? И кто поручится за Вас? А вдруг Вы предатель? Мы тут увязли все по уши в этом, нет доверия никому - вот это Вы правильно сказали.

Автор - Самира
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:46
СообщениеИннокентий Альбертович, Вы, как всегда, вовремя. И кому вы предлагаете стать "живцом"? Надо ведь, я так понимаю, самому добропорядочному, тому, кому все доверяют? И кто это у нас будет? Может быть, самому Льву Сергеевичу остаться в школе на ночь? А имеем ли мы право так рисковать? И кто поручится за Вас? А вдруг Вы предатель? Мы тут увязли все по уши в этом, нет доверия никому - вот это Вы правильно сказали.

Автор - Самира
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:46
СамираДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:48 | Сообщение # 79
Душа Острова
Раз уж все здесь, пойдите кто-нибудь посмотреть, не здесь ли наши активисты-школьнички прячутся, и приведите их сюда, если найдёте. Надо решать окончательно, кто есть кто.

СообщениеРаз уж все здесь, пойдите кто-нибудь посмотреть, не здесь ли наши активисты-школьнички прячутся, и приведите их сюда, если найдёте. Надо решать окончательно, кто есть кто.

Автор - Самира
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:48
СообщениеРаз уж все здесь, пойдите кто-нибудь посмотреть, не здесь ли наши активисты-школьнички прячутся, и приведите их сюда, если найдёте. Надо решать окончательно, кто есть кто.

Автор - Самира
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:48
АнаитДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:58 | Сообщение # 80
Долгожитель
И вот наконец, собравшись в кабинете, решили провести голосование. Мафиози должен отправиться в тюрьму!
Долго ругались и спорили, наконец все взгляды остановились на миленьком личике Вареньки... Истинна пословица - не родись красивой... Заплаканную девочку поздно вечером увезли в полицию, а родителям ее еще только предстоит доказать, что они чисты перед законом, и дочь их ни в чем не виновна!

Вскоре школа опустела. Все отправились по домам - выспаться после тяжелого дня. Только несколько человек не ложились в эту ночь.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщение отредактировал Анаит - Пятница, 02.09.2011, 19:16

СообщениеИ вот наконец, собравшись в кабинете, решили провести голосование. Мафиози должен отправиться в тюрьму!
Долго ругались и спорили, наконец все взгляды остановились на миленьком личике Вареньки... Истинна пословица - не родись красивой... Заплаканную девочку поздно вечером увезли в полицию, а родителям ее еще только предстоит доказать, что они чисты перед законом, и дочь их ни в чем не виновна!

Вскоре школа опустела. Все отправились по домам - выспаться после тяжелого дня. Только несколько человек не ложились в эту ночь.

Автор - Анаит
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:58
СообщениеИ вот наконец, собравшись в кабинете, решили провести голосование. Мафиози должен отправиться в тюрьму!

Автор - Анаит
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:58
АнаитДата: Пятница, 02.09.2011, 19:18 | Сообщение # 81
Долгожитель
Антонина шла по темной улице домой, перепрыгивая лужи, а следом неслышно кралась тень... Стоило нырнуть под арку, как сзади...

Наутро по школе разнеслась страшная весть: буфетчицу задушили у самого дома!!! Кто бы мог подумать? Остались сиротами трое детей и школьная столовая... Эх, что за жизнь...

Но самое страшное заключалось в том, что утром нашли еще одну жертву! Трудовик Иннокентий Альбертович, бывший разведчик пострадал от нелепой случайности. Добродушный дядечка периодически закладывал за воротник, но, видимо, кто-то этого страсть как не любит. Иннокентий Альбертович напился, и ему просто немножко помогли. Можно даже решить, что его вовсе не убивали - просто подтолкнули. Думали - он спит, он же пьянь... В итоге нет человека и никто не при чем, верно появился в городе псих - убийца...

Итак - утро наступило (ура нам). Господа! Ситуация обостряется! Сделайте правильный выбор и не попадитесь в лапы к убийцам! Начинаем со свежих сплетен и подозрений!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеАнтонина шла по темной улице домой, перепрыгивая лужи, а следом неслышно кралась тень... Стоило нырнуть под арку, как сзади...

Наутро по школе разнеслась страшная весть: буфетчицу задушили у самого дома!!! Кто бы мог подумать? Остались сиротами трое детей и школьная столовая... Эх, что за жизнь...

Но самое страшное заключалось в том, что утром нашли еще одну жертву! Трудовик Иннокентий Альбертович, бывший разведчик пострадал от нелепой случайности. Добродушный дядечка периодически закладывал за воротник, но, видимо, кто-то этого страсть как не любит. Иннокентий Альбертович напился, и ему просто немножко помогли. Можно даже решить, что его вовсе не убивали - просто подтолкнули. Думали - он спит, он же пьянь... В итоге нет человека и никто не при чем, верно появился в городе псих - убийца...

Итак - утро наступило (ура нам). Господа! Ситуация обостряется! Сделайте правильный выбор и не попадитесь в лапы к убийцам! Начинаем со свежих сплетен и подозрений!

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:18
СообщениеАнтонина шла по темной улице домой, перепрыгивая лужи, а следом неслышно кралась тень... Стоило нырнуть под арку, как сзади...

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:18
АнаитДата: Пятница, 02.09.2011, 19:24 | Сообщение # 82
Долгожитель
После тщательной проверки стало доподлинно известно - Варенька Артипова ни в чем не повинная девочка! Все была ложь и клевета. Ее выпустили из тюрьмы - растрепанную и зареванную - прямо в заботливые руки родителей, а те поклялись, что больше никогда не отправят своего ребенка в школу. Где это видано - учеников сажать в тюрьму за нелепые подозрения! Будет учится дома.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеПосле тщательной проверки стало доподлинно известно - Варенька Артипова ни в чем не повинная девочка! Все была ложь и клевета. Ее выпустили из тюрьмы - растрепанную и зареванную - прямо в заботливые руки родителей, а те поклялись, что больше никогда не отправят своего ребенка в школу. Где это видано - учеников сажать в тюрьму за нелепые подозрения! Будет учится дома.

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:24
СообщениеПосле тщательной проверки стало доподлинно известно - Варенька Артипова ни в чем не повинная девочка! Все была ложь и клевета. Ее выпустили из тюрьмы - растрепанную и зареванную - прямо в заботливые руки родителей, а те поклялись, что больше никогда не отправят своего ребенка в школу. Где это видано - учеников сажать в тюрьму за нелепые подозрения! Будет учится дома.

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:24
АлексейДата: Пятница, 02.09.2011, 19:33 | Сообщение # 83
Поселенец
Награды: 2
bravo

Сообщениеbravo

Автор - Алексей
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:33
Сообщениеbravo

Автор - Алексей
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:33
АнаитДата: Пятница, 02.09.2011, 19:38 | Сообщение # 84
Долгожитель
Алексей, поздравляем, что ты честный человек и... hihi хорошая девочка! ohoho

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеАлексей, поздравляем, что ты честный человек и... hihi хорошая девочка! ohoho

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:38
СообщениеАлексей, поздравляем, что ты честный человек и... hihi хорошая девочка! ohoho

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:38
СамираДата: Пятница, 02.09.2011, 19:41 | Сообщение # 85
Душа Острова
Наш директор biggrin сказал:

Получается мы потеряли сразу троих?

Я думаю, что Антонину не просто так убили. Своих подельников убирают. Если даже она не мафиози, то сочувствующая. Вареньку жаль, но что уж тут поделать... домашнее обучение тоже приносит хорошие плоды.) А вот с убийством трудоголи... ой, трудовика нашего мы будем разбираться. А можно подробнее, как его убили? Подтолкнули куда? В окно?

СообщениеНаш директор biggrin сказал:

Я думаю, что Антонину не просто так убили. Своих подельников убирают. Если даже она не мафиози, то сочувствующая. Вареньку жаль, но что уж тут поделать... домашнее обучение тоже приносит хорошие плоды.) А вот с убийством трудоголи... ой, трудовика нашего мы будем разбираться. А можно подробнее, как его убили? Подтолкнули куда? В окно?

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:41
СообщениеНаш директор biggrin сказал:

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:41
АлексейДата: Пятница, 02.09.2011, 19:44 | Сообщение # 86
Поселенец
Награды: 2
Анаит, да, девочка я и прям аховая blush

СообщениеАнаит, да, девочка я и прям аховая blush

Автор - Алексей
Дата добавления - 02.09.2011 в 19:44
СообщениеАнаит, да, девочка я и прям аховая blush

Автор - Алексей
АнаитДата: Пятница, 02.09.2011, 19:44 | Сообщение # 87
Долгожитель
Трудовик упал с лестницы... Эх, жаль, неудачно - шею сломал. Это и странно - ведь лесенка-то три ступени! Не иначе маньяк!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеТрудовик упал с лестницы... Эх, жаль, неудачно - шею сломал. Это и странно - ведь лесенка-то три ступени! Не иначе маньяк!

Автор - Анаит
СообщениеТрудовик упал с лестницы... Эх, жаль, неудачно - шею сломал. Это и странно - ведь лесенка-то три ступени! Не иначе маньяк!

Автор - Анаит
Влюблённая_в_летоДата: Пятница, 02.09.2011, 20:18 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды: 51
И не стыдно Вам, Валентина Петровна? Вы же не просто педагог, вы заместитель директора. И Вы лучше других знаете, что так просто на домашнее обучение не переводят. Девочка пережила сильнейший стресс. Могу себе представить, у каких врачей она получила справку о необходимости домашнего обучения. Боже, Варенька... Я так перед ней виновата. Ну надо же, прицепилась к оговорке про ночной клуб. Ну подростки же. Не на лавочке же им сидеть. Я так переживаю. Сможет ли девочка меня простить...

Антонина погибла. Задушена. Какой кошмар. А Вы ёрничаете. У неё дети остались. Подельников... Не Вы ли, часом, подельница?

Удивительно, что Вы и трудовика в мафию не записали. Хоть здесь есть капля сочувствия.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Пятница, 02.09.2011, 20:19

СообщениеИ не стыдно Вам, Валентина Петровна? Вы же не просто педагог, вы заместитель директора. И Вы лучше других знаете, что так просто на домашнее обучение не переводят. Девочка пережила сильнейший стресс. Могу себе представить, у каких врачей она получила справку о необходимости домашнего обучения. Боже, Варенька... Я так перед ней виновата. Ну надо же, прицепилась к оговорке про ночной клуб. Ну подростки же. Не на лавочке же им сидеть. Я так переживаю. Сможет ли девочка меня простить...

Антонина погибла. Задушена. Какой кошмар. А Вы ёрничаете. У неё дети остались. Подельников... Не Вы ли, часом, подельница?

Удивительно, что Вы и трудовика в мафию не записали. Хоть здесь есть капля сочувствия.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:18
СообщениеИ не стыдно Вам, Валентина Петровна? Вы же не просто педагог, вы заместитель директора. И Вы лучше других знаете, что так просто на домашнее обучение не переводят. Девочка пережила сильнейший стресс. Могу себе представить, у каких врачей она получила справку о необходимости домашнего обучения. Боже, Варенька... Я так перед ней виновата. Ну надо же, прицепилась к оговорке про ночной клуб. Ну подростки же. Не на лавочке же им сидеть. Я так переживаю. Сможет ли девочка меня простить...

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:18
Одина1301Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:30 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Точно подельников убирают , что трудовик мафиози сразу знала, обязательно его расскрыть и проверить надо!

СообщениеТочно подельников убирают , что трудовик мафиози сразу знала, обязательно его расскрыть и проверить надо!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:30
СообщениеТочно подельников убирают , что трудовик мафиози сразу знала, обязательно его расскрыть и проверить надо!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:30
СамираДата: Пятница, 02.09.2011, 20:37 | Сообщение # 90
Душа Острова
А Вы, Инна Петровна, помолчали бы. Кто на невинную девочку поклёп навёл? А теперь крокодиловы слёзы льёте... Ах, ах, я так виновата... переживаю... Я тоже переживаю. Но я трезво смотрю на вещи, в отличии от нашего дворника и трудовика (прости меня, Господи, о мёртвых или ничего, или хорошо!) *крестится*, который, возможно, просто что-то заподозрил или увидел что-то, что не должен был. Возможно, я и не права насчёт Антонины, но где она пропадала несколько дней? Почему появилась и снова исчезла? Трудовик хоть на виду был... хотя, теперь я уже ничего не понимаю. Больше похоже на действия маньяка.

СообщениеА Вы, Инна Петровна, помолчали бы. Кто на невинную девочку поклёп навёл? А теперь крокодиловы слёзы льёте... Ах, ах, я так виновата... переживаю... Я тоже переживаю. Но я трезво смотрю на вещи, в отличии от нашего дворника и трудовика (прости меня, Господи, о мёртвых или ничего, или хорошо!) *крестится*, который, возможно, просто что-то заподозрил или увидел что-то, что не должен был. Возможно, я и не права насчёт Антонины, но где она пропадала несколько дней? Почему появилась и снова исчезла? Трудовик хоть на виду был... хотя, теперь я уже ничего не понимаю. Больше похоже на действия маньяка.

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:37
СообщениеА Вы, Инна Петровна, помолчали бы. Кто на невинную девочку поклёп навёл? А теперь крокодиловы слёзы льёте... Ах, ах, я так виновата... переживаю... Я тоже переживаю. Но я трезво смотрю на вещи, в отличии от нашего дворника и трудовика (прости меня, Господи, о мёртвых или ничего, или хорошо!) *крестится*, который, возможно, просто что-то заподозрил или увидел что-то, что не должен был. Возможно, я и не права насчёт Антонины, но где она пропадала несколько дней? Почему появилась и снова исчезла? Трудовик хоть на виду был... хотя, теперь я уже ничего не понимаю. Больше похоже на действия маньяка.

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:37
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мафия - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz