Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
Татьяна Борисовна, сядьте уж, пожалуйста, и успокойтесь. Для больной радикулитом Вы слишком рьяно размахиваете руками. Вместо того, чтобы защищать Ситникова, который над нами просто насмехается, лучше подумайте и скажите, вы же уборщица, и могли увидеть или услышать что-нибудь, когда все на уроках, или вечером, или утром. Лично мне ещё кажутся подозрительными наши "философы", вот молчат или воду мутят своими разглагольствованиями о смысле жизни. Зубы заговаривают. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
*входя в кабинет директора слышит последние слова завуча и горестно разводит руками* Эх, Валентина Петровна, правильная вы наша... Да я ещё и заговорить-то толком не успел, а вы меня с товарищем моим (который, кстати, тоже никому ничего плохого сделать ещё не успел) уже в бандюки записали! Не так это делается, родная вы моя, не так! Дали бы мне волю, я бы тут некоторых быстро вывел на чистую воду! Пальцем показывать не буду, а то скажут ещё, что наговариваю... А только мафия своё дело знает! Кто хочешь может быть - и ребёнок, и алкаш, и учитель с благодарностями... На живца их ловить надо! Вот ежели бы кто из учителей остался бы ночью в школе - типа, по делам... А я бы за углом покараулил. Не извольте волноваться - не первый год замужем. Пикнуть не успеют!
Иннокентий Альбертович, Вы, как всегда, вовремя. И кому вы предлагаете стать "живцом"? Надо ведь, я так понимаю, самому добропорядочному, тому, кому все доверяют? И кто это у нас будет? Может быть, самому Льву Сергеевичу остаться в школе на ночь? А имеем ли мы право так рисковать? И кто поручится за Вас? А вдруг Вы предатель? Мы тут увязли все по уши в этом, нет доверия никому - вот это Вы правильно сказали. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Раз уж все здесь, пойдите кто-нибудь посмотреть, не здесь ли наши активисты-школьнички прячутся, и приведите их сюда, если найдёте. Надо решать окончательно, кто есть кто. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
И вот наконец, собравшись в кабинете, решили провести голосование. Мафиози должен отправиться в тюрьму! Долго ругались и спорили, наконец все взгляды остановились на миленьком личике Вареньки... Истинна пословица - не родись красивой... Заплаканную девочку поздно вечером увезли в полицию, а родителям ее еще только предстоит доказать, что они чисты перед законом, и дочь их ни в чем не виновна!
Вскоре школа опустела. Все отправились по домам - выспаться после тяжелого дня. Только несколько человек не ложились в эту ночь. Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Пятница, 02.09.2011, 19:16
Антонина шла по темной улице домой, перепрыгивая лужи, а следом неслышно кралась тень... Стоило нырнуть под арку, как сзади...
Наутро по школе разнеслась страшная весть: буфетчицу задушили у самого дома!!! Кто бы мог подумать? Остались сиротами трое детей и школьная столовая... Эх, что за жизнь...
Но самое страшное заключалось в том, что утром нашли еще одну жертву! Трудовик Иннокентий Альбертович, бывший разведчик пострадал от нелепой случайности. Добродушный дядечка периодически закладывал за воротник, но, видимо, кто-то этого страсть как не любит. Иннокентий Альбертович напился, и ему просто немножко помогли. Можно даже решить, что его вовсе не убивали - просто подтолкнули. Думали - он спит, он же пьянь... В итоге нет человека и никто не при чем, верно появился в городе псих - убийца...
_______________________________ Итак - утро наступило (ура нам). Господа! Ситуация обостряется! Сделайте правильный выбор и не попадитесь в лапы к убийцам! Начинаем со свежих сплетен и подозрений! Моя страница, велкам! Мой дневник
После тщательной проверки стало доподлинно известно - Варенька Артипова ни в чем не повинная девочка! Все была ложь и клевета. Ее выпустили из тюрьмы - растрепанную и зареванную - прямо в заботливые руки родителей, а те поклялись, что больше никогда не отправят своего ребенка в школу. Где это видано - учеников сажать в тюрьму за нелепые подозрения! Будет учится дома. Моя страница, велкам! Мой дневник
Я думаю, что Антонину не просто так убили. Своих подельников убирают. Если даже она не мафиози, то сочувствующая. Вареньку жаль, но что уж тут поделать... домашнее обучение тоже приносит хорошие плоды.) А вот с убийством трудоголи... ой, трудовика нашего мы будем разбираться. А можно подробнее, как его убили? Подтолкнули куда? В окно? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Трудовик упал с лестницы... Эх, жаль, неудачно - шею сломал. Это и странно - ведь лесенка-то три ступени! Не иначе маньяк! Моя страница, велкам! Мой дневник
И не стыдно Вам, Валентина Петровна? Вы же не просто педагог, вы заместитель директора. И Вы лучше других знаете, что так просто на домашнее обучение не переводят. Девочка пережила сильнейший стресс. Могу себе представить, у каких врачей она получила справку о необходимости домашнего обучения. Боже, Варенька... Я так перед ней виновата. Ну надо же, прицепилась к оговорке про ночной клуб. Ну подростки же. Не на лавочке же им сидеть. Я так переживаю. Сможет ли девочка меня простить...
Антонина погибла. Задушена. Какой кошмар. А Вы ёрничаете. У неё дети остались. Подельников... Не Вы ли, часом, подельница?
Удивительно, что Вы и трудовика в мафию не записали. Хоть здесь есть капля сочувствия. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Пятница, 02.09.2011, 20:19
А Вы, Инна Петровна, помолчали бы. Кто на невинную девочку поклёп навёл? А теперь крокодиловы слёзы льёте... Ах, ах, я так виновата... переживаю... Я тоже переживаю. Но я трезво смотрю на вещи, в отличии от нашего дворника и трудовика (прости меня, Господи, о мёртвых или ничего, или хорошо!) *крестится*, который, возможно, просто что-то заподозрил или увидел что-то, что не должен был. Возможно, я и не права насчёт Антонины, но где она пропадала несколько дней? Почему появилась и снова исчезла? Трудовик хоть на виду был... хотя, теперь я уже ничего не понимаю. Больше похоже на действия маньяка. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо