Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
Позвольте сказать!Давайте решим уже кто есть кто?! А то будем, как шведы под Полтавой... Я считаю, что мафия это уборщица наша, недаром по вечерам пляшет со шваброй, к тому же у нее два ребенка, кормить их надо, а зарплата у уборщиц еще меньше, чем у нас, учителей, а так есть доля. Ситников, тот еще Аль Капоне со скрипкой, уж больно умный такой, доволен вечно чем-то. Все
Сообщение отредактировал Dmitriewzky - Воскресенье, 28.08.2011, 07:16
Точно! Артурчик тут зазывал на собрание какое-то, да так миловился, что едва сумела на ногах устоять. Не, так-то мне по барабану, но думала улыбка моя миленькая голову мне разорвет и я в беспамятстве упаду... (про себя: хоть цветы подарил что ли... немощный какой-то) точно! Ситников один из этих, как их... И уборщица хороша! Не знаю уж, как там с танцами и с метлами, но её бубнеж по сотовому слышно и вечером... ой! а, ладно! трудовик и дворник то ж хороши. обнимаются там себе, слюнями брызжут. Куда брызжут-то, а? Есть у меня мальчик знакомый один, из ночного клуба "Карандаш", так вот он рассказывал, что видел нашего завуча. Примерно в половина третьего ночи, и совсем не на улице. Да и чрюмка абцента не очень подходит к "мне бы кофейку"! Уууууу, двуличина! А что юбок касаемо... Я не только отличница, но у меня и ножки на все сто ЕГЭ!!! Ситников, можешь убрать ладони от ушей. Куда ты меня там звал????
Я подозреваю, Артурчика. Он всё у нашего философа кортики выискивает. Зачем ему? Точно чтото задумал. Пахнет жареным... У меня отменный нюх. Не удивлюсь, если обнаружится у него в футляре целый арсенал.
Валентина Петровна. Покажите записку. Как зачем? Покажите, я посмотрю почерк. Ну точно, почерк Артурчика!!! Я его почерк знаю, дочке запискочки писал, а я нашла.
Вот посмотрите что получается. На Льва Сергеевича указывает. Хочет чтобы школа неуправляемой стала. А когда бардак, сами понимаете, проще осуществить свои планы.
Валентина Петровна, да не смотрите на меня так, а то дырку во мне прожгете. Я не сомневаюсь, что Вы неплохой руководитель, но все так привыкли к нашему директору...
Кто второй и третий пока только подозреваю (посматривает на историка). Еще попробую информации накопать... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Кстати, Лев Сергеевич, очки Артурчика до сих пор у Вас в кабинете. Чтото он у Вас выискивал... Может план школы? Проверьте, все ли на месте... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
- Ситникову, что ли, позвонить, он сегодня допоздна там крутился у кабинета, где они заседают, вдруг чего подслушал полезное.Ой, не нравится мне это, кто же копает под нашу школу? Может, и правда, Валентина, громче всех орёт, потому что ...гм, у самой в пуху, а ведь никто на неё и не подумает. Или историк, Автобанов-Автокранов, ведь не любит нас, и историю свою терпеть не может, заметно за версту...Да..(задумалась, тут уж не до приготовления уроков, потому что тревожно за любимую школу). Юлия Барко
Валентина Петровна, ух ненаглядная вы моя, и все то вы замечаете, все видите. Значит на меня анонимочка...понятно. А вот права наша Ирина Валерьевна, директора убрать-это самое первое дело для мафиёза. Путь так сказать очистить надобно, а с чего начинать, с директора ведомо. Ух не по душе мне этот Артурчик, а за очками так и не явился, а только кружит у меня под кабинетом. И вот еще странность, на кой мне эти очки Варенька сюда приволокла. Надобно присмотреться к этим двоим. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Господа, позвольте сказать! Я тут начинаю замечать на себе косые взгляды...что ж давайте расставим все точки над "i"...Да как вы знаете, я не особо не люблю работать учителем...всегда хотел быть врачом, чтобы людям помогать....но вот тут сижу, ничего не поделаешь теперь...в основном подозревают уже Ситникова, а я как раз считаю, что он из мафии, так что ж я бы стал против своих голосовать?! А, кстати "Мамаша Кураж", вы тут тоже бегаете нос свой суете во все дела, одно время к Валентине Петровне подлизывались, вынюхивали что-то?! Какой-то характер у вас..мафиозный, я вот думаю, что вы как раз из мафии тоже. Да, кстати, раз уж такой разговор пошел, что вы от нее хотели-то?! Не поделитесь?
Сообщение отредактировал Dmitriewzky - Воскресенье, 28.08.2011, 02:38
В кабинете директора появляется деваха лет 18, это дочь Татьяны Борисовны: - Ну, дела орете на всю школу! Мать лежит, встать не может, письмо прислала. Что-то не нравится мне ваш слет начинающих диверсантов, прочитаю, что пишет: Здравствуйте, Лев Сергеевич! Буду отсутствовать ещё день, очень болит спина. Я с утра заходила поговорить с Валентиной Петровной, но, зная её буйный нрав, предполагаю, что она распыляется, не знает, кого слушать и дело с места не двигается. Спешу вам сообщить, что в злодействе подозреваю историка. Не нравится мне его подлый характер, подозрительный образ жизни. Ещё подозреваю трудовика. Сказывала мне одна знакомая, что в Армии он дослужился до высокого чина, а потом что-то там случилось, в общем, выгнали его. Замечали, как он ведёт себя, то командует, то тихорится, водку хлещит. Подозрительно, маскируется! Артурчика хочу защитить, он просто любознательный пацанчик, всё про себя рассказывает, напрашивается на подозрение. Ребенок, что с него! Понимаю, вам трудно, не знаете на кого опереться. Я вот верю Анне Сергеевне, Валентине Петровне, Инне Петровне, и Антонине, конечно же. Я её знаю на все 100. Верьте моему опыту, доверяйте им. До встречи Татьяна Борисовна
- Во, мать дает! Во все дела лезет, это у неё по-жизни, не переделать. Без причины молчать не будет. Как-то всё у вас на одну популярную игру смахиват. Я что хочу сказать, берегите комиссара, или кто там у вас есть. Его убирать будут в первую очередь. Может он сам себя сможет защитить? Фигуру с особым статусом всяко для решающего момента надо приберечь, не потерять в пылу неразберихи. Это на руку мафии. Воткнула наушник и ушла.
Автобанов посмотрел вслед, только что вышедшей из кабинета дочке Татьяны Борисовны и ухмыльнулся. (Про себя) "Характер, значит подлый, пфф...комиссара ей не потерять...посмотрел бы как потеряла она комиссара, то же мне, Леди Астор...хм...а Артурчика-то она защищает, причем решительно так защищает..."
(вслух, немного раздражась) "Ну что господа, вернее в основном дамы, давайте все посмотрим на нашего учителя истории! Конечно, же он без сомнения мафия! Давайте его уберем и тогда вы посмотрите, что с будет дальше! И "попляшет уборщица со шваброй на могилке моей, и подыграет ей на скрипочке Артурчик ваш, "открытый пацанчик", ребенок этот! Вот смешно-то будет! Зря все-таки врачом не стал, сейчас бы не здесь сидел, а людям жизни спасал! Я всё..."
Знаете, очень не хочется детей подозревать. Но как-то так у всех получается, что этот проныра Артурчик и есть засланный казачок. И я уже готова была к этому склониться. Но вот что мне покоя не даёт... Девочка-красавица наша обмолвилась, что есть у неё мальчик знакомый в ночном клубе "Карандаш". Чувствуете? Знакомый в ночном клубе? Случайность? Или оговорочка по Фрейду, так сказать. Так что сомнения меня терзают. А не Варенька ли это? Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Инна Петровна, точно. Терзали меня эти мысли про Вареньку, все крутилось в голове, что-то знаю, что-то слышал, а вот что никак вспомнить не мог. Ну что поделаешь, возраст--старею. Сразу ухватился за эту мысль, а потом подзабыл малек. Клуб "Карандаш". А не оттуда ли все елки нам с иголками? Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
*после слов Автобанова про "подлизывания" раскраснелась, ей приятно, что историк её словно защищает, явно ему тайно симпатизирует* Дружить с родительским комитетом надо, я понимаю, но всё имеет свои пределы. Не нравится мне, что Ирина Валерьевна как-то очень уж нос свой суёт всюду. Что Вы всё вынюхиваете, Шерлок Холмс Вы наш в юбке? И главное, для кого? Артурчик, конечно, очень подозрительно себя ведёт, он вредина и ехидный мальчишка, возможно, он так отводит душу после занятий скрипкой. Георгий Никанорович, между прочим, не в пример некоторым, никогда не опаздывает и предмет свой знает, думаю, что и врач из него бы вышел хороший. А Лев Сергеевич у нас слишком доверчивый. Вот и пользуются этим, кто не попадя. Тут мне наша дева-краса намёки какие-то делала по поводу "Карандаша", так я вам скажу, я скрывать не стану, не такой у меня характер... Слухи пошли, что некоторые ученики там по ночам бывают, вот я и решила проверить, да время выбрала неудачное, никого из учеников там не застала. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Товарисчи, а что нашу Анну Сергевну Иванову не вижу на собрании. Подозрительно как-то. Все высказываются, а ее нет, меньше мелькаешь перед глазами -так вне подозрения и останешься. Вот где она сейчас? В школе ли? И Пупыркина нет уже который день. Прогульщик еще тот. Надо бы к нему домой отправить кого и проверить причину отсутствия. Может он в этом как его там..."Карандаше" пропадает, и затевает недоброе против школы, а мы тут на добрых людей напраслину наводим. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Нет таки я приползла, доня мне все рассказала! Мне умирать нельзя, вы ж без меня грязью зарастете! Ирина Валерьевна вы совершенно правы на счет Артурчика, ведет себя, как полоумный камикадзе, я даже не боюсь его защищать! А историк то раскрылся, врачом он хотел быть, как же! Людей он хотел резать! А про танцы какую-то чушь несет, я с радикулитом второй месяц маюсь! Врет он все!
(Резко и иронично!!) Мамай вернулся!! (потом строго, пристально, посмотрев в глаза) Татьяна Борисовна, радикулитная вы наша, скажите, пожалуйста, как мы можем поверить в то, что вы не мафия?! Раз уж пришли все-таки...
Сообщение отредактировал Dmitriewzky - Воскресенье, 28.08.2011, 13:25