Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
- Фух, наконец-то уроки закончились! Что-то надоело учиться, как бы так сделать, чтобы сразу умным и уважаемым человеком сделаться? * перекладывает футляр скрипки из одной руки в другую* - Что-то тяжеловата сегодня скрипочка! А ну его это сольфеджио. Пойду-ка выясню про кортик моряцкий, а то не засну сном молодецким.
Валентина Петровна * выходя из кабинета директора и, словно атомный ледокол "Ленин", прокладывая себе путь среди собравшихся*:
Так. Ставлю всех в известность. Лев Сергеевич поручил мне срочно провести внеплановую линейку. Повестка дня: "Школа в опасности!" Это касается всех. Надо принимать меры, так что на линейке очень хотелось бы видеть всех присутствующих, да и отсутствующих тоже. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Да будем, куда мы денемся. Линейкой больше, линейкой меньше. Можно подумать, они когда-то что-то меняли эти линейки.
* Линейка... надо детей поймать до её начала и домашнее задание втюхать хотя бы самым ответственным, чтобы остальным передали. В общем, прощай урок.* Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
-Да уж, странная обстановка в школе в последнее время, что-то не так. Ребята, собрание объявила Валентина Петровна , всем чтобы быть на линейке. А... (задумчиво, про себя), не удивлюсь, если окажется, что это наша горластая всем и заправляет, мафиоза...
Наталья Игнатова, староста в классе. Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 26.08.2011, 22:57
*Подходит к старосте, которая курит за поворотом школы* Натали, Может ты знаешь, что случилось? "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Ух ты!!!!!!! *потирая руки с разгоревшимися глазами* Наточка, спасибо за информацию. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Валентина Петровна , милочка, о линейке все предупреждены? Явка обязательна всем. Дети, педагоги... дворника нашего уважаемого- Ивана Кузьмича, буфетчицу Антонину тоже желаю видеть на линейке. Ах да, Татьяну Борисовну не забудьте уведомить. Безопасность школы в наших руках, вычислим на раз, кто тут мутит воду. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
*Дурдом на выезде. Дворника и буфетчицу. Ага. И грузчика из соседнего ларька тоже. А ещё пожарных и гаишников. Самое то. Интересно, как всю эту толпу строить предполагается. И где. И во сколько приёмов... Мда... Контрольную точно придётся переносить. Сегодня я к ней детей, увы, не подготовлю.* Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Лев Сергеевич, что-то мне кажется, что не зря вы и меня видеть хотите... что-то недоброе назревает: буря, гром и молнии... *ик* и кажется, вы к этому причастны... И где сам этот *нарочито официально*Иннокентий Альбертович? Ищет он... Ищет... я-то на месте всегда, а он сам где пропадает... тоже затевает что-то... В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Доедает яблочный пирог, вытирает руки салфеткой, наливает кофе из термоса...
- (про себя)...Линейку какую-то придумали, бабье... даже поесть не дают спокойно...мафия, школу в ночной клуб переделать... - отпивает из немного. - нет уж, слышать "дыц-дыц-дыц-дыц" каждую ночь в районе пяти километров, так никому житья не будет, как при монголо-татарах.... Да и Инна Петровна[не перенесет, ее предмет ученички очень любят, не то что историю... а Анна Сергеевна как?! И кто меня будет пирогом яблочным кормить постоянно и стихи мои слушать, Артипова что-ли?! Так стоп...мы не в Англии 18 века, где замуж выдавали с 14....хотя она вроде ничего так....ночной клуб...хм...Я тут задержался однажды и видел, как вечером уборщица со шваброй танцевала...Да и мамаша Куприянова не вызывает доверия... Ладно пойду на баб-совет, а то мегера опять будет всем уши закладывать... Допивает кофе, уходит...
Появляется поломойка, тяжело и устало бредет в кабинет к заучу. Говорит: « Не по рангу мне на линейках присутствовать, засмеют учителя, уже слышала… Я по этому поводу вам выскажусь, дай пойду спортзал домывать, окна там все перемою. Я думаю, что о себе много говорить нет смысла. Я ничуть не удивилась, когда мне выпала слепая роль трястись за своё жалкое существование и ждать решения судьбы. Убьют, значит, закрою дверь, пролежу в крови два дня, буду умирать, обязательно мучительно больно, чтобы потом захотелось жить. Это так, чуть-чуть о себе. А теперь за школу. Чтобы выжило как можно больше, нужно объединяться, верить друг другу. Мне кажется, доказательства честности найти легче, чем вранья. Надо посмотреть на всех и сказать, кто кому верит и почему. Мафиози вынуждены будут действовать также, но день ото дня им придётся менять свои умозаключения и их легко будет поймать на вранье. Начну первая, я верю литераторше и пироги она лучше печет , потому что она свом предложением выказала желание разобраться в обитателях школы. Значит это не маньяк и не мафиози, они в этом не заинтересованы. А историк, пёс кудлатый, ему же ничего не надо, он же школу ненавидит! Где он шляется, вы посмотрите, сколько у него грязи на ногах. Педант хренов, снимет свои г…топы и перчатки, брезгливо завернёт в пакетик и выбрасывает, я в мусорке видела. Всё чистенькое надевает. А душа у него чёрная. Я вообще, думаю это он на стене в мальчиковом туалете такими жирными буквами написал «Мафия кровью все умоет» Это значит я, поломойка всех умою? Да, пошёл он! А может он и есть мафия?»
- А вы чего тут? Зарплату что ли дают? Так недавно давали... Чего? Какая линейка? *совсем сдурели, мафию они ищут. На линейке. Ага, щас. Это вам не детишки - за ухо взял и из строя вывел. Эх вы, поубивают вас тут всех, с вашими линейками... На допрос надо. Каждого. В отдельный кабинет. А перед этим суток трое в одиночной камере подержать. Да где им, кишка у них тонка. Лично я насквозь вас всех вижу!* - грозит кулаком в пространство. Выискивает кого-то взглядом, находит дворника и радостно бросается к нему. - Ванька! Ну где ты бродишь, философ хренов! Договаривались же - с утра... - обнимает того за плечи, возбуждённо шепчет что-то на ухо, время от времени похлопывая себя по оттопыренному карману. - Ты, я гляжу, уже того... обсудил маленько. А я еще ни в одном глазу, эх, не вовремя они эту линейку затеяли... - замечает Вареньку Артипову и замолкает, провожая её взглядом.