Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:02 | Сообщение # 181
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , а ты не знаешь мирные они или мафия...
Сообщение Аламена , а ты не знаешь мирные они или мафия... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 20:02
Сообщение Аламена , а ты не знаешь мирные они или мафия... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 20:02
Ната Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:10 | Сообщение # 182
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Фуххх, ну наворотили... Анаит, подсказка, это хорошо
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Фуххх, ну наворотили... Анаит, подсказка, это хорошо Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 20:10
Сообщение Фуххх, ну наворотили... Анаит, подсказка, это хорошо Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 20:10
Самира Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:40 | Сообщение # 183
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , тебе надо сказать, хотим ли мы узнать кто был в мафии, а кто нет? Варенька нет, ты уже сказала. А Антонина и трудовик? Я бы хотела знать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , тебе надо сказать, хотим ли мы узнать кто был в мафии, а кто нет? Варенька нет, ты уже сказала. А Антонина и трудовик? Я бы хотела знать. Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 20:40
Сообщение Анаит , тебе надо сказать, хотим ли мы узнать кто был в мафии, а кто нет? Варенька нет, ты уже сказала. А Антонина и трудовик? Я бы хотела знать. Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 20:40
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:45 | Сообщение # 184
Долгожитель
Награды:
65
Самира , должно захотеть большинство! Ребят - уточнение: 1. Варенька - честный гражданин. 2. Буфетчицу задушила мафия. 3. Трудовика убил маньяк. Вопрос - хотите узнать были ли убитые мафиози или мирными??? Пишите сюда. И еще - не забывайте задавать вопросы и внимательно следить за ответами!!!
Сообщение Самира , должно захотеть большинство! Ребят - уточнение: 1. Варенька - честный гражданин. 2. Буфетчицу задушила мафия. 3. Трудовика убил маньяк. Вопрос - хотите узнать были ли убитые мафиози или мирными??? Пишите сюда. И еще - не забывайте задавать вопросы и внимательно следить за ответами!!!Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 20:45
Сообщение Самира , должно захотеть большинство! Ребят - уточнение: 1. Варенька - честный гражданин. 2. Буфетчицу задушила мафия. 3. Трудовика убил маньяк. Вопрос - хотите узнать были ли убитые мафиози или мирными??? Пишите сюда. И еще - не забывайте задавать вопросы и внимательно следить за ответами!!!Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 20:45
Нэша Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:05 | Сообщение # 185
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Вопрос - хотите узнать были ли убитые мафиози или мирными??? Пишите сюда.
Даже странно, неужели кто-то не захочет узнать. Пишу сюда - хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ
Сообщение Quote (Анаит )
Даже странно, неужели кто-то не захочет узнать. Пишу сюда - хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 21:05
Сообщение Quote (Анаит )
Даже странно, неужели кто-то не захочет узнать. Пишу сюда - хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 21:05
Самира Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:08 | Сообщение # 186
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ
Вот-вот. Я тоже.
Сообщение Quote (Нэша )
хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ
Вот-вот. Я тоже. Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 21:08
Сообщение Quote (Нэша )
хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ
Вот-вот. Я тоже. Автор - Самира Дата добавления - 02.09.2011 в 21:08
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:24 | Сообщение # 187
Старейшина
Награды:
51
Мне по-человечески любопытно. Учитывая то. как быстро у нас затухает интерес к ролёвкам, неплохо бы узнать - это сократит круг подозреваемых. Но если хочется поиграть подольше, то лучше не надо) Вот так вот неопределённо)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне по-человечески любопытно. Учитывая то. как быстро у нас затухает интерес к ролёвкам, неплохо бы узнать - это сократит круг подозреваемых. Но если хочется поиграть подольше, то лучше не надо) Вот так вот неопределённо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.09.2011 в 21:24
Сообщение Мне по-человечески любопытно. Учитывая то. как быстро у нас затухает интерес к ролёвкам, неплохо бы узнать - это сократит круг подозреваемых. Но если хочется поиграть подольше, то лучше не надо) Вот так вот неопределённо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.09.2011 в 21:24
Аламена Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:46 | Сообщение # 188
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
2. Буфетчицу задушила мафия
Я так понимаю Буфетчица тоже была свой человек, то есть мирная? Ну не будет же Мафия душить своих. А вот психу все -равно, мог и Мафию задушить. А вообще сейчас получается, что только Варенька у нас самая чистая и вне подозрений. Прошла испытание тюрьмой, бедняжка, прости господи бестолкового директора.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Я так понимаю Буфетчица тоже была свой человек, то есть мирная? Ну не будет же Мафия душить своих. А вот психу все -равно, мог и Мафию задушить. А вообще сейчас получается, что только Варенька у нас самая чистая и вне подозрений. Прошла испытание тюрьмой, бедняжка, прости господи бестолкового директора. Автор - Аламена Дата добавления - 02.09.2011 в 21:46
Сообщение Quote (Анаит )
Я так понимаю Буфетчица тоже была свой человек, то есть мирная? Ну не будет же Мафия душить своих. А вот психу все -равно, мог и Мафию задушить. А вообще сейчас получается, что только Варенька у нас самая чистая и вне подозрений. Прошла испытание тюрьмой, бедняжка, прости господи бестолкового директора. Автор - Аламена Дата добавления - 02.09.2011 в 21:46
Ната Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:04 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды:
29
да вы правы, мы так хоть узнаем кто из них был кто.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение да вы правы, мы так хоть узнаем кто из них был кто. Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 22:04
Сообщение да вы правы, мы так хоть узнаем кто из них был кто. Автор - Ната Дата добавления - 02.09.2011 в 22:04
Одина1301 Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:16 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Я хочу высказать свой протест, потому что меня не устраивает, как происходит игра! Правила выясняются по ходу, мне до сих пор многое не ясно, некоторые из них нарушаются. Я не ухожу из игры, я её доиграю! Ожидала другого, но выигрыш все таки получу! Делать ставку на честность и откровенность больше не буду ни здесь, ни в реале. Знаю место, где собираются и в живую так играют, игра понравилась! Но надеется на победу больше никогда не буду. Очень всё не продумано! Всех расскречивать немедленно!
Сообщение Я хочу высказать свой протест, потому что меня не устраивает, как происходит игра! Правила выясняются по ходу, мне до сих пор многое не ясно, некоторые из них нарушаются. Я не ухожу из игры, я её доиграю! Ожидала другого, но выигрыш все таки получу! Делать ставку на честность и откровенность больше не буду ни здесь, ни в реале. Знаю место, где собираются и в живую так играют, игра понравилась! Но надеется на победу больше никогда не буду. Очень всё не продумано! Всех расскречивать немедленно! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 05:16
Сообщение Я хочу высказать свой протест, потому что меня не устраивает, как происходит игра! Правила выясняются по ходу, мне до сих пор многое не ясно, некоторые из них нарушаются. Я не ухожу из игры, я её доиграю! Ожидала другого, но выигрыш все таки получу! Делать ставку на честность и откровенность больше не буду ни здесь, ни в реале. Знаю место, где собираются и в живую так играют, игра понравилась! Но надеется на победу больше никогда не буду. Очень всё не продумано! Всех расскречивать немедленно! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 05:16
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:20 | Сообщение # 191
Душа Острова
Награды:
110
Одина1301 , Тань, надо было ещё добавить: Quote (Одина1301 )
"Ходют, топчут, мужики кобелятые...".
Можно я скажу не как крикливый завуч? Мы же пробуем, а при первой пробе возможны ошибки, недопонимание, неточности, упущения, и даже обиды. Тем более, мы играем не в реале. Там легче, можно видеть лица, можно спросить всё прямо и сразу. Мы устраивали командную игру на Мастере, она была закрыта из-за наших дрязг, от неумения отнестись спокойно и именно как к игре . Теперь я вспоминаю о ней с ностальгией и грустным сожалением. С играми всегда непросто, примером тому наши пробы с ролёвками. Но я всё же скажу - мне всё это нравится. Набивая шишки, узнавая друг друга всё лучше, надо идти вперёд. И не терять энтузиазма. И не копить негатив.
Сообщение Одина1301 , Тань, надо было ещё добавить: Quote (Одина1301 )
Можно я скажу не как крикливый завуч? Мы же пробуем, а при первой пробе возможны ошибки, недопонимание, неточности, упущения, и даже обиды. Тем более, мы играем не в реале. Там легче, можно видеть лица, можно спросить всё прямо и сразу. Мы устраивали командную игру на Мастере, она была закрыта из-за наших дрязг, от неумения отнестись спокойно и именно как к игре . Теперь я вспоминаю о ней с ностальгией и грустным сожалением. С играми всегда непросто, примером тому наши пробы с ролёвками. Но я всё же скажу - мне всё это нравится. Набивая шишки, узнавая друг друга всё лучше, надо идти вперёд. И не терять энтузиазма. И не копить негатив.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 10:20
Сообщение Одина1301 , Тань, надо было ещё добавить: Quote (Одина1301 )
Можно я скажу не как крикливый завуч? Мы же пробуем, а при первой пробе возможны ошибки, недопонимание, неточности, упущения, и даже обиды. Тем более, мы играем не в реале. Там легче, можно видеть лица, можно спросить всё прямо и сразу. Мы устраивали командную игру на Мастере, она была закрыта из-за наших дрязг, от неумения отнестись спокойно и именно как к игре . Теперь я вспоминаю о ней с ностальгией и грустным сожалением. С играми всегда непросто, примером тому наши пробы с ролёвками. Но я всё же скажу - мне всё это нравится. Набивая шишки, узнавая друг друга всё лучше, надо идти вперёд. И не терять энтузиазма. И не копить негатив.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 10:20
Одина1301 Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:58 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Спасибо за пример, я тоже попробую себя так спокойно вести!Хотела добавить, но уже и сдерживаюсь!
Сообщение Спасибо за пример, я тоже попробую себя так спокойно вести!Хотела добавить, но уже и сдерживаюсь! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 12:58
Сообщение Спасибо за пример, я тоже попробую себя так спокойно вести!Хотела добавить, но уже и сдерживаюсь! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 12:58
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:24 | Сообщение # 193
Старейшина
Награды:
51
Ребята, может. я чего не так понимаю, но стараюсь не выходить за рамки образа. Quote (Анаит )
В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.
Почему вдруг это стало явным? Если была какая-то утечка, то вы хотя бы там аргументы приводите. А то выходит я от очевидного открещиваюсь. Всё-таки пишет и тайно пишет - это несколько разные вещи.
Сообщение Ребята, может. я чего не так понимаю, но стараюсь не выходить за рамки образа. Quote (Анаит )
Почему вдруг это стало явным? Если была какая-то утечка, то вы хотя бы там аргументы приводите. А то выходит я от очевидного открещиваюсь. Всё-таки пишет и тайно пишет - это несколько разные вещи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 16:24
Сообщение Ребята, может. я чего не так понимаю, но стараюсь не выходить за рамки образа. Quote (Анаит )
Почему вдруг это стало явным? Если была какая-то утечка, то вы хотя бы там аргументы приводите. А то выходит я от очевидного открещиваюсь. Всё-таки пишет и тайно пишет - это несколько разные вещи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 16:24
Omeliana Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:28 | Сообщение # 194
Поселенец
Награды:
6
Я думаю, если такую характеристику обнародовали всем, значит все все знают
Сообщение Я думаю, если такую характеристику обнародовали всем, значит все все знают Автор - Omeliana Дата добавления - 03.09.2011 в 16:28
Сообщение Я думаю, если такую характеристику обнародовали всем, значит все все знают Автор - Omeliana Дата добавления - 03.09.2011 в 16:28
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:36 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
51
Так характеристика в описании действующих лиц. Видимо дл того чтобы проще было созавать образ. Могу и ошибаться, конечно. Просто для меня ключевое слово - тайно. Собственно его и обыгрываю, когда от ударов отбиваюсь. Тайно, значит. никто читать не мог. если только черновик спёрли.
Сообщение Так характеристика в описании действующих лиц. Видимо дл того чтобы проще было созавать образ. Могу и ошибаться, конечно. Просто для меня ключевое слово - тайно. Собственно его и обыгрываю, когда от ударов отбиваюсь. Тайно, значит. никто читать не мог. если только черновик спёрли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 16:36
Сообщение Так характеристика в описании действующих лиц. Видимо дл того чтобы проще было созавать образ. Могу и ошибаться, конечно. Просто для меня ключевое слово - тайно. Собственно его и обыгрываю, когда от ударов отбиваюсь. Тайно, значит. никто читать не мог. если только черновик спёрли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 16:36