Мафия - город грез. - Страница 13 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Мафия - город грез. - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мафия - город грез.
АнаитДата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.

Итак, игра "Мафия". Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом.

Правила просты:
Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму»
Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения
Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку.

Ход игры:
1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози.
2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории.
3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют.
4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему.
5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему.
6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.

И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка.

ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа.

Участники:
1. Anything
2. Нэша
3. Влюбленная в лето
4. Самира
5. Dmitriewzky
6. smpetrov
7. Одина1301
8. Faradei_Feroz
9. Алексей
10. Omeliana
11. Аламена
12. Ната
13. WDvorzhak
14. piuma

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00

СообщениеДобрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.

Итак, игра "Мафия". Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом.

Правила просты:
Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму»
Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения

Ход игры:
1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози.
3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют.
4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему.
5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему.

ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа.

Участники:
1. Anything
2. Нэша
3. Влюбленная в лето
4. Самира
5. Dmitriewzky
6. smpetrov
7. Одина1301
8. Faradei_Feroz
9. Алексей
10. Omeliana
11. Аламена
12. Ната
13. WDvorzhak
14. piuma

Автор - Анаит
Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
СообщениеДобрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.

Правила просты:

Ход игры:

Участники:
1. Anything
2. Нэша
3. Влюбленная в лето
4. Самира
5. Dmitriewzky
6. smpetrov
7. Одина1301
8. Faradei_Feroz
9. Алексей
10. Omeliana
11. Аламена
12. Ната
13. WDvorzhak
14. piuma

Автор - Анаит
Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
АнаитДата: Пятница, 02.09.2011, 20:02 | Сообщение # 181
Долгожитель
Аламена, а ты не знаешь мирные они или мафия...

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеАламена, а ты не знаешь мирные они или мафия...

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:02
СообщениеАламена, а ты не знаешь мирные они или мафия...

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:02
НатаДата: Пятница, 02.09.2011, 20:10 | Сообщение # 182
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Фуххх, ну наворотили...

Анаит, подсказка, это хорошо

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

СообщениеФуххх, ну наворотили...

Автор - Ната
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:10
СообщениеФуххх, ну наворотили...

Автор - Ната
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:10
СамираДата: Пятница, 02.09.2011, 20:40 | Сообщение # 183
Душа Острова
Награды: 110
Анаит, тебе надо сказать, хотим ли мы узнать кто был в мафии, а кто нет? Варенька нет, ты уже сказала. А Антонина и трудовик? biggrin Я бы хотела знать. blush

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеАнаит, тебе надо сказать, хотим ли мы узнать кто был в мафии, а кто нет? Варенька нет, ты уже сказала. А Антонина и трудовик? biggrin Я бы хотела знать. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:40
СообщениеАнаит, тебе надо сказать, хотим ли мы узнать кто был в мафии, а кто нет? Варенька нет, ты уже сказала. А Антонина и трудовик? biggrin Я бы хотела знать. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:40
АнаитДата: Пятница, 02.09.2011, 20:45 | Сообщение # 184
Долгожитель
Самира, должно захотеть большинство!

Ребят - уточнение:

1. Варенька - честный гражданин.
2. Буфетчицу задушила мафия.
3. Трудовика убил маньяк.

Вопрос - хотите узнать были ли убитые мафиози или мирными??? Пишите сюда.

И еще - не забывайте задавать вопросы и внимательно следить за ответами!!!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСамира, должно захотеть большинство!

Ребят - уточнение:

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:45
СообщениеСамира, должно захотеть большинство!

Ребят - уточнение:

Автор - Анаит
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:45
НэшаДата: Пятница, 02.09.2011, 21:05 | Сообщение # 185
Старейшина
Награды: 46
Quote (Анаит)

Даже странно, неужели кто-то не захочет узнать.
Пишу сюда - хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:05

Автор - Нэша
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:05
СамираДата: Пятница, 02.09.2011, 21:08 | Сообщение # 186
Душа Острова
Quote (Нэша)
хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ

Вот-вот. Я тоже. biggrin

хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ

Вот-вот. Я тоже. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:08
хочу узнать ВСЁ и ВСЕХ

Вот-вот. Я тоже. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:08
Влюблённая_в_летоДата: Пятница, 02.09.2011, 21:24 | Сообщение # 187
Старейшина
Награды: 51
Мне по-человечески любопытно. Учитывая то. как быстро у нас затухает интерес к ролёвкам, неплохо бы узнать - это сократит круг подозреваемых. Но если хочется поиграть подольше, то лучше не надо) Вот так вот неопределённо)

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеМне по-человечески любопытно. Учитывая то. как быстро у нас затухает интерес к ролёвкам, неплохо бы узнать - это сократит круг подозреваемых. Но если хочется поиграть подольше, то лучше не надо) Вот так вот неопределённо)

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:24
СообщениеМне по-человечески любопытно. Учитывая то. как быстро у нас затухает интерес к ролёвкам, неплохо бы узнать - это сократит круг подозреваемых. Но если хочется поиграть подольше, то лучше не надо) Вот так вот неопределённо)

Дата добавления - 02.09.2011 в 21:24
АламенаДата: Пятница, 02.09.2011, 21:46 | Сообщение # 188
Старейшина
Награды: 28
Quote (Анаит)
2. Буфетчицу задушила мафия

Я так понимаю Буфетчица тоже была свой человек, то есть мирная? Ну не будет же Мафия душить своих. А вот психу все -равно, мог и Мафию задушить.

А вообще сейчас получается, что только Варенька у нас самая чистая и вне подозрений. Прошла испытание тюрьмой, бедняжка, прости господи бестолкового директора. biggrin

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Я так понимаю Буфетчица тоже была свой человек, то есть мирная? Ну не будет же Мафия душить своих. А вот психу все -равно, мог и Мафию задушить.

А вообще сейчас получается, что только Варенька у нас самая чистая и вне подозрений. Прошла испытание тюрьмой, бедняжка, прости господи бестолкового директора. biggrin

Автор - Аламена
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:46

Автор - Аламена
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:46
НатаДата: Пятница, 02.09.2011, 22:04 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды: 29
да вы правы, мы так хоть узнаем кто из них был кто.

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Сообщениеда вы правы, мы так хоть узнаем кто из них был кто.

Автор - Ната
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:04
Сообщениеда вы правы, мы так хоть узнаем кто из них был кто.

Автор - Ната
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:04
Одина1301Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:16 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Я хочу высказать свой протест, потому что меня не устраивает, как происходит игра! Правила выясняются по ходу, мне до сих пор многое не ясно, некоторые из них нарушаются. Я не ухожу из игры, я её доиграю! Ожидала другого, но выигрыш все таки получу! Делать ставку на честность и откровенность больше не буду ни здесь, ни в реале. Знаю место, где собираются и в живую так играют, игра понравилась! Но надеется на победу больше никогда не буду.
Очень всё не продумано!
Всех расскречивать немедленно!

СообщениеЯ хочу высказать свой протест, потому что меня не устраивает, как происходит игра! Правила выясняются по ходу, мне до сих пор многое не ясно, некоторые из них нарушаются. Я не ухожу из игры, я её доиграю! Ожидала другого, но выигрыш все таки получу! Делать ставку на честность и откровенность больше не буду ни здесь, ни в реале. Знаю место, где собираются и в живую так играют, игра понравилась! Но надеется на победу больше никогда не буду.
Очень всё не продумано!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 05:16
СообщениеЯ хочу высказать свой протест, потому что меня не устраивает, как происходит игра! Правила выясняются по ходу, мне до сих пор многое не ясно, некоторые из них нарушаются. Я не ухожу из игры, я её доиграю! Ожидала другого, но выигрыш все таки получу! Делать ставку на честность и откровенность больше не буду ни здесь, ни в реале. Знаю место, где собираются и в живую так играют, игра понравилась! Но надеется на победу больше никогда не буду.
Очень всё не продумано!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 05:16
СамираДата: Суббота, 03.09.2011, 10:20 | Сообщение # 191
Душа Острова
Одина1301, Тань, надо было ещё добавить:

Quote (Одина1301)
"Ходют, топчут, мужики кобелятые...".
biggrin

Можно я скажу не как крикливый завуч? hihi Мы же пробуем, а при первой пробе возможны ошибки, недопонимание, неточности, упущения, и даже обиды. Тем более, мы играем не в реале. Там легче, можно видеть лица, можно спросить всё прямо и сразу. Мы устраивали командную игру на Мастере, она была закрыта из-за наших дрязг, от неумения отнестись спокойно и именно как к игре. Теперь я вспоминаю о ней с ностальгией и грустным сожалением.
С играми всегда непросто, примером тому наши пробы с ролёвками. Но я всё же скажу - мне всё это нравится. Набивая шишки, узнавая друг друга всё лучше, надо идти вперёд. И не терять энтузиазма. И не копить негатив.

СообщениеОдина1301, Тань, надо было ещё добавить:

Quote (Одина1301)
biggrin

Можно я скажу не как крикливый завуч? hihi Мы же пробуем, а при первой пробе возможны ошибки, недопонимание, неточности, упущения, и даже обиды. Тем более, мы играем не в реале. Там легче, можно видеть лица, можно спросить всё прямо и сразу. Мы устраивали командную игру на Мастере, она была закрыта из-за наших дрязг, от неумения отнестись спокойно и именно как к игре. Теперь я вспоминаю о ней с ностальгией и грустным сожалением.
С играми всегда непросто, примером тому наши пробы с ролёвками. Но я всё же скажу - мне всё это нравится. Набивая шишки, узнавая друг друга всё лучше, надо идти вперёд. И не терять энтузиазма. И не копить негатив.

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 10:20
СообщениеОдина1301, Тань, надо было ещё добавить:

Quote (Одина1301)
biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 10:20
Одина1301Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:58 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Спасибо за пример, я тоже попробую себя так спокойно вести!Хотела добавить, но уже и сдерживаюсь!

СообщениеСпасибо за пример, я тоже попробую себя так спокойно вести!Хотела добавить, но уже и сдерживаюсь!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 12:58
СообщениеСпасибо за пример, я тоже попробую себя так спокойно вести!Хотела добавить, но уже и сдерживаюсь!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 12:58
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 16:24 | Сообщение # 193
Старейшина
Ребята, может. я чего не так понимаю, но стараюсь не выходить за рамки образа.

Quote (Анаит)
В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.

Почему вдруг это стало явным? Если была какая-то утечка, то вы хотя бы там аргументы приводите. А то выходит я от очевидного открещиваюсь. Всё-таки пишет и тайно пишет - это несколько разные вещи.

Галина Каюмова

СообщениеРебята, может. я чего не так понимаю, но стараюсь не выходить за рамки образа.

Quote (Анаит)

Почему вдруг это стало явным? Если была какая-то утечка, то вы хотя бы там аргументы приводите. А то выходит я от очевидного открещиваюсь. Всё-таки пишет и тайно пишет - это несколько разные вещи.

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:24
СообщениеРебята, может. я чего не так понимаю, но стараюсь не выходить за рамки образа.

Quote (Анаит)

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:24
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:28 | Сообщение # 194
Поселенец
Награды: 6
Я думаю, если такую характеристику обнародовали всем, значит все все знают

СообщениеЯ думаю, если такую характеристику обнародовали всем, значит все все знают

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:28
СообщениеЯ думаю, если такую характеристику обнародовали всем, значит все все знают

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:28
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 16:36 | Сообщение # 195
Старейшина
Так характеристика в описании действующих лиц. Видимо дл того чтобы проще было созавать образ. Могу и ошибаться, конечно. Просто для меня ключевое слово - тайно. Собственно его и обыгрываю, когда от ударов отбиваюсь. Тайно, значит. никто читать не мог. если только черновик спёрли.

Галина Каюмова

СообщениеТак характеристика в описании действующих лиц. Видимо дл того чтобы проще было созавать образ. Могу и ошибаться, конечно. Просто для меня ключевое слово - тайно. Собственно его и обыгрываю, когда от ударов отбиваюсь. Тайно, значит. никто читать не мог. если только черновик спёрли.

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:36
СообщениеТак характеристика в описании действующих лиц. Видимо дл того чтобы проще было созавать образ. Могу и ошибаться, конечно. Просто для меня ключевое слово - тайно. Собственно его и обыгрываю, когда от ударов отбиваюсь. Тайно, значит. никто читать не мог. если только черновик спёрли.

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:36
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мафия - город грез. - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz