Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Алексей Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:17 | Сообщение # 166
Поселенец
Награды:
2
да-да, давайте в самом деле покажем кто такая Варенька)) просто очень хочется посмотреть на реакцию некоторых участников)))) Нэша , как же один раз?
Сообщение да-да, давайте в самом деле покажем кто такая Варенька)) просто очень хочется посмотреть на реакцию некоторых участников)))) Нэша , как же один раз? Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 12:17
Сообщение да-да, давайте в самом деле покажем кто такая Варенька)) просто очень хочется посмотреть на реакцию некоторых участников)))) Нэша , как же один раз? Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 12:17
Нэша Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:28 | Сообщение # 167
Старейшина
Награды:
46
Quote (Алексей )
Нэша, как же один раз?
Да вот же Ведущая писала Quote (Анаит )
Но если вы решите остаться в неведении, то один раз за игру (когда и как - неизвестно) Алексею будет разрешено вновь вмешаться и сыграть на стороне СВОИХ
Я так поняла, что если мы Вареньку оставим, то она сможет только один раз высказаться потом. Может я и ошибаюсь. У меня нет опыта в этой игре, так что, если я не туда ногой вступила, поправьте плиз
Сообщение Quote (Алексей )
Нэша, как же один раз?
Но если вы решите остаться в неведении, то один раз за игру (когда и как - неизвестно) Алексею будет разрешено вновь вмешаться и сыграть на стороне СВОИХ
Я так поняла, что если мы Вареньку оставим, то она сможет только один раз высказаться потом. Может я и ошибаюсь. У меня нет опыта в этой игре, так что, если я не туда ногой вступила, поправьте плиз Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 12:28
Сообщение Quote (Алексей )
Нэша, как же один раз?
Я так поняла, что если мы Вареньку оставим, то она сможет только один раз высказаться потом. Может я и ошибаюсь. У меня нет опыта в этой игре, так что, если я не туда ногой вступила, поправьте плиз Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 12:28
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:37 | Сообщение # 168
Долгожитель
Награды:
65
Ну что ж, ведущая всех поняла, ждем ответа от ночных бродяг и уже сегодня поедем далее...
Сообщение Ну что ж, ведущая всех поняла, ждем ответа от ночных бродяг и уже сегодня поедем далее... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 16:37
Сообщение Ну что ж, ведущая всех поняла, ждем ответа от ночных бродяг и уже сегодня поедем далее... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 16:37
Omeliana Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:52 | Сообщение # 169
Поселенец
Награды:
6
Кажется. я рановато высказала свое мнение. Но если меня грохнут ночью.. Мирные жители! Обратите внимание, кто был за то, чтобы не раскрывать суть Вари.
Сообщение Кажется. я рановато высказала свое мнение. Но если меня грохнут ночью.. Мирные жители! Обратите внимание, кто был за то, чтобы не раскрывать суть Вари. Автор - Omeliana Дата добавления - 02.09.2011 в 16:52
Сообщение Кажется. я рановато высказала свое мнение. Но если меня грохнут ночью.. Мирные жители! Обратите внимание, кто был за то, чтобы не раскрывать суть Вари. Автор - Omeliana Дата добавления - 02.09.2011 в 16:52
Алексей Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:57 | Сообщение # 171
Поселенец
Награды:
2
Анаит , ну раскройте, пожааааааалуйста! (взятка)
Сообщение Анаит , ну раскройте, пожааааааалуйста! (взятка)Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 17:57
Сообщение Анаит , ну раскройте, пожааааааалуйста! (взятка)Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 17:57
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:19 | Сообщение # 172
Долгожитель
Награды:
65
Алексей , утром...
Сообщение Алексей , утром... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 18:19
Сообщение Алексей , утром... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 18:19
Алексей Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:20 | Сообщение # 173
Поселенец
Награды:
2
взятка - эт штука хорооооошая)))))
Сообщение взятка - эт штука хорооооошая)))))Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 18:20
Сообщение взятка - эт штука хорооооошая)))))Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 18:20
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:23 | Сообщение # 174
Долгожитель
Награды:
65
Алексей , поставила на подоконник...
Сообщение Алексей , поставила на подоконник... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 18:23
Сообщение Алексей , поставила на подоконник... Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 18:23
Алексей Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:24 | Сообщение # 175
Поселенец
Награды:
2
Анаит , теперь главное поливать, а то когда еще следующая взятка
Сообщение Анаит , теперь главное поливать, а то когда еще следующая взятка Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 18:24
Сообщение Анаит , теперь главное поливать, а то когда еще следующая взятка Автор - Алексей Дата добавления - 02.09.2011 в 18:24
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:41 | Сообщение # 177
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , Ты забыла про психа! Да так интереснее и быстрее играть! ГОСПОДА! Жду вашего решения - хотите ли вы узнать КТО ТЕ, КОГО УБИЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ??? Не забывайте - псих и мафиози не знают кто есть кто также, как и мирные. Одна я все знаю, но никому ничего не скажу. Только окончательно убитым, по их личной просьбе под честное слово не говорить вам!
Сообщение Аламена , Ты забыла про психа! Да так интереснее и быстрее играть! ГОСПОДА! Жду вашего решения - хотите ли вы узнать КТО ТЕ, КОГО УБИЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ??? Не забывайте - псих и мафиози не знают кто есть кто также, как и мирные. Одна я все знаю, но никому ничего не скажу. Только окончательно убитым, по их личной просьбе под честное слово не говорить вам! Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 19:41
Сообщение Аламена , Ты забыла про психа! Да так интереснее и быстрее играть! ГОСПОДА! Жду вашего решения - хотите ли вы узнать КТО ТЕ, КОГО УБИЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ??? Не забывайте - псих и мафиози не знают кто есть кто также, как и мирные. Одна я все знаю, но никому ничего не скажу. Только окончательно убитым, по их личной просьбе под честное слово не говорить вам! Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 19:41
Нэша Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:56 | Сообщение # 178
Старейшина
Награды:
46
Ужас. Убейте и меня пожалуйста, мне всё равно кто будет убийца. Я честно сказать вообще не понимаю что происходит. Слишком сложно для меня. Не улавливаю сути игры. Добейте, прошу.
Сообщение Ужас. Убейте и меня пожалуйста, мне всё равно кто будет убийца. Я честно сказать вообще не понимаю что происходит. Слишком сложно для меня. Не улавливаю сути игры. Добейте, прошу. Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 19:56
Сообщение Ужас. Убейте и меня пожалуйста, мне всё равно кто будет убийца. Я честно сказать вообще не понимаю что происходит. Слишком сложно для меня. Не улавливаю сути игры. Добейте, прошу. Автор - Нэша Дата добавления - 02.09.2011 в 19:56
Аламена Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:01 | Сообщение # 179
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
КТО ТЕ, КОГО УБИЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ???
Я вот это не поняла. Мы ж знаем кого убили, Буфетчицу и трудовика.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Я вот это не поняла. Мы ж знаем кого убили, Буфетчицу и трудовика.Автор - Аламена Дата добавления - 02.09.2011 в 20:01
Сообщение Quote (Анаит )
Я вот это не поняла. Мы ж знаем кого убили, Буфетчицу и трудовика.Автор - Аламена Дата добавления - 02.09.2011 в 20:01
Анаит Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:01 | Сообщение # 180
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , ты чего? Серьезно??? Все же просто, вроде... Смотри, мафия убила того, кто ей не понравился - высказывался не так. Псих убивает просто так - он же псих. Мирные должны всех угадать и выиграть игру. Как узнать кто есть кто??? Смотреть - кто за кого голосует, что говорит и как оправдывается. Хотя да - это трудно... . Но перед этим голосованием будет подсказка.
Сообщение Нэша , ты чего? Серьезно??? Все же просто, вроде... Смотри, мафия убила того, кто ей не понравился - высказывался не так. Псих убивает просто так - он же псих. Мирные должны всех угадать и выиграть игру. Как узнать кто есть кто??? Смотреть - кто за кого голосует, что говорит и как оправдывается. Хотя да - это трудно... . Но перед этим голосованием будет подсказка.Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 20:01
Сообщение Нэша , ты чего? Серьезно??? Все же просто, вроде... Смотри, мафия убила того, кто ей не понравился - высказывался не так. Псих убивает просто так - он же псих. Мирные должны всех угадать и выиграть игру. Как узнать кто есть кто??? Смотреть - кто за кого голосует, что говорит и как оправдывается. Хотя да - это трудно... . Но перед этим голосованием будет подсказка.Автор - Анаит Дата добавления - 02.09.2011 в 20:01