Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:09 | Сообщение # 211
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Алексей )
выясняя не связанные с игрой вещи
Алексей , вы настоящий мужчина ! Всё верно!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ната Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:21 | Сообщение # 212
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Алексей )
здесь все смешалось, люди, кони
согласна все смешалось, трудно в образ входить, но игра есть игра
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Алексей )
согласна все смешалось, трудно в образ входить, но игра есть играАвтор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:21
Сообщение Quote (Алексей )
согласна все смешалось, трудно в образ входить, но игра есть играАвтор - Ната Дата добавления - 03.09.2011 в 20:21
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:23 | Сообщение # 213
Душа Острова
Награды:
110
Надо бы нам вовремя останавливаться. Образы образами, но игра должна двигаться, всё таки это не пьеса.
Сообщение Надо бы нам вовремя останавливаться. Образы образами, но игра должна двигаться, всё таки это не пьеса. Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 20:23
Сообщение Надо бы нам вовремя останавливаться. Образы образами, но игра должна двигаться, всё таки это не пьеса. Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 20:23
Omeliana Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:37 | Сообщение # 214
Поселенец
Награды:
6
Quote (Самира )
Надо бы нам вовремя останавливаться. Образы образами, но игра должна двигаться, всё таки это не пьеса.
Я поддерживаю. Смотрите. у нас 14 игроков. Из них 3 мафия. Трое уже выбыло. Осталось 11. 3 на 8. Еще два дня. и если мы не убьем мафию, то они победили! Я за раскрытие карт сразу же. А то, что игра быстро закончится, так можно же снова начать играть))))
Сообщение Quote (Самира )
Я поддерживаю. Смотрите. у нас 14 игроков. Из них 3 мафия. Трое уже выбыло. Осталось 11. 3 на 8. Еще два дня. и если мы не убьем мафию, то они победили! Я за раскрытие карт сразу же. А то, что игра быстро закончится, так можно же снова начать играть))))Автор - Omeliana Дата добавления - 03.09.2011 в 20:37
Я поддерживаю. Смотрите. у нас 14 игроков. Из них 3 мафия. Трое уже выбыло. Осталось 11. 3 на 8. Еще два дня. и если мы не убьем мафию, то они победили! Я за раскрытие карт сразу же. А то, что игра быстро закончится, так можно же снова начать играть))))Автор - Omeliana Дата добавления - 03.09.2011 в 20:37
Одина1301 Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:37 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
20
В моих титрах произошла опечатка, и я вовсе мечтала не танцовщицей стать, а спецназовкой, и на самом деле я офицер только уже запаса. Так что, извините, за речь:(но надо высказаться, ночью обычно сплю, это я по игре буйная, а на самом деле я очень тихая и больная) Призываю всёх проголосовать за открытие статусов обоих трупов- раз. Обоих оживить и расспросить про последние минуты жизни, кого подозревают – два(потом их снова закапываем) И небольшой фрагмет -три ( на Игровой мафии)
Сообщение В моих титрах произошла опечатка, и я вовсе мечтала не танцовщицей стать, а спецназовкой, и на самом деле я офицер только уже запаса. Так что, извините, за речь:(но надо высказаться, ночью обычно сплю, это я по игре буйная, а на самом деле я очень тихая и больная) Призываю всёх проголосовать за открытие статусов обоих трупов- раз. Обоих оживить и расспросить про последние минуты жизни, кого подозревают – два(потом их снова закапываем) И небольшой фрагмет -три ( на Игровой мафии) Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 21:37
Сообщение В моих титрах произошла опечатка, и я вовсе мечтала не танцовщицей стать, а спецназовкой, и на самом деле я офицер только уже запаса. Так что, извините, за речь:(но надо высказаться, ночью обычно сплю, это я по игре буйная, а на самом деле я очень тихая и больная) Призываю всёх проголосовать за открытие статусов обоих трупов- раз. Обоих оживить и расспросить про последние минуты жизни, кого подозревают – два(потом их снова закапываем) И небольшой фрагмет -три ( на Игровой мафии) Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.09.2011 в 21:37
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:05 | Сообщение # 216
Душа Острова
Награды:
110
Одина1301 , может быть, нам спиритический сеанс провести? Во главе с буйным офицером запаса? Даже если вы не курите, как Феликс заподозрил, то некрофилией страдаете точно. Давайте прекратим пороть отсебятину. И подождём ведущую, в конце-то концов.
Сообщение Одина1301 , может быть, нам спиритический сеанс провести? Во главе с буйным офицером запаса? Даже если вы не курите, как Феликс заподозрил, то некрофилией страдаете точно. Давайте прекратим пороть отсебятину. И подождём ведущую, в конце-то концов.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 22:05
Сообщение Одина1301 , может быть, нам спиритический сеанс провести? Во главе с буйным офицером запаса? Даже если вы не курите, как Феликс заподозрил, то некрофилией страдаете точно. Давайте прекратим пороть отсебятину. И подождём ведущую, в конце-то концов.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 22:05
Анаит Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:10 | Сообщение # 217
Долгожитель
Награды:
65
Да уж, я смотрю, что вам и ведущий уже не нужен... Тем лучше для него. Итак, по просьбам трудящихся все карты будут вскрываться сразу, а подсказок не будет. Однако трупы выкапывать не стоит, они уже начали...эммм...переход в естественное состояние и единение с почвой (простите, дорогие, это вы в игре). барабанная дробь: Антонина буфетчица (Wdvorzhak) мирная женщина, ни в чем не повинная... Увы нам всем. Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц (Anything) как правильно подметили - хоть и бывший спецназовец, но весь в наколках... Странный тип, не правда ли? Авсе потому, что он один из МАФИОЗИ! Маньяк сегодня сыграл нам на руку, но завтра может все быть наоборот... 4 сентября вечером будет проходить второе голосование. Итак, у нас еще есть время высказать свои подозрения, оправдаться и склонить чашу весов в нужном направлении!
Сообщение Да уж, я смотрю, что вам и ведущий уже не нужен... Тем лучше для него. Итак, по просьбам трудящихся все карты будут вскрываться сразу, а подсказок не будет. Однако трупы выкапывать не стоит, они уже начали...эммм...переход в естественное состояние и единение с почвой (простите, дорогие, это вы в игре). барабанная дробь: Антонина буфетчица (Wdvorzhak) мирная женщина, ни в чем не повинная... Увы нам всем. Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц (Anything) как правильно подметили - хоть и бывший спецназовец, но весь в наколках... Странный тип, не правда ли? Авсе потому, что он один из МАФИОЗИ! Маньяк сегодня сыграл нам на руку, но завтра может все быть наоборот... 4 сентября вечером будет проходить второе голосование. Итак, у нас еще есть время высказать свои подозрения, оправдаться и склонить чашу весов в нужном направлении! Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 22:10
Сообщение Да уж, я смотрю, что вам и ведущий уже не нужен... Тем лучше для него. Итак, по просьбам трудящихся все карты будут вскрываться сразу, а подсказок не будет. Однако трупы выкапывать не стоит, они уже начали...эммм...переход в естественное состояние и единение с почвой (простите, дорогие, это вы в игре). барабанная дробь: Антонина буфетчица (Wdvorzhak) мирная женщина, ни в чем не повинная... Увы нам всем. Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц (Anything) как правильно подметили - хоть и бывший спецназовец, но весь в наколках... Странный тип, не правда ли? Авсе потому, что он один из МАФИОЗИ! Маньяк сегодня сыграл нам на руку, но завтра может все быть наоборот... 4 сентября вечером будет проходить второе голосование. Итак, у нас еще есть время высказать свои подозрения, оправдаться и склонить чашу весов в нужном направлении! Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 22:10
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:12 | Сообщение # 218
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
вам и ведущий уже не нужен... Тем лучше для него
Анаит , ведущий нам нужен, как воздух. Иначе скоро дышать будет невмоготу. Ты уж разрули ситуацию, очень тебя прошу. Мы должны говорить только за своих персонажей. Или я ошибаюсь?
Сообщение Quote (Анаит )
Анаит , ведущий нам нужен, как воздух. Иначе скоро дышать будет невмоготу. Ты уж разрули ситуацию, очень тебя прошу. Мы должны говорить только за своих персонажей. Или я ошибаюсь?Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 22:12
Сообщение Quote (Анаит )
Анаит , ведущий нам нужен, как воздух. Иначе скоро дышать будет невмоготу. Ты уж разрули ситуацию, очень тебя прошу. Мы должны говорить только за своих персонажей. Или я ошибаюсь?Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 22:12
Аламена Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:16 | Сообщение # 219
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц
Ага, от одного мафиёза мы избавлены.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Ага, от одного мафиёза мы избавлены. Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2011 в 22:16
Сообщение Quote (Анаит )
Ага, от одного мафиёза мы избавлены. Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2011 в 22:16
Анаит Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:18 | Сообщение # 220
Долгожитель
Награды:
65
Самира , в принципе да. Конечно, вольная интерпретация - кого-то встретить, завести диалог, высказать подозрения (хорошо бы аргументы базировались на высказываниях данного персонажа в игре, голосовании), или, допустим, что-то сделать (пробрался в кабинет директора, затаился и стал подслушивать... далее уже директор должен подхватить инициативу) - это даже хорошо и приветствуется. Но если человека душат (о чем вообще-то сообщалось), то его душат... нельзя это переиграть, как и в жизни. Уж простите - законы везде одни.
Сообщение Самира , в принципе да. Конечно, вольная интерпретация - кого-то встретить, завести диалог, высказать подозрения (хорошо бы аргументы базировались на высказываниях данного персонажа в игре, голосовании), или, допустим, что-то сделать (пробрался в кабинет директора, затаился и стал подслушивать... далее уже директор должен подхватить инициативу) - это даже хорошо и приветствуется. Но если человека душат (о чем вообще-то сообщалось), то его душат... нельзя это переиграть, как и в жизни. Уж простите - законы везде одни.Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 22:18
Сообщение Самира , в принципе да. Конечно, вольная интерпретация - кого-то встретить, завести диалог, высказать подозрения (хорошо бы аргументы базировались на высказываниях данного персонажа в игре, голосовании), или, допустим, что-то сделать (пробрался в кабинет директора, затаился и стал подслушивать... далее уже директор должен подхватить инициативу) - это даже хорошо и приветствуется. Но если человека душат (о чем вообще-то сообщалось), то его душат... нельзя это переиграть, как и в жизни. Уж простите - законы везде одни.Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 22:18
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:20 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
51
Мне хотелось бы вот что ещё уточнить: мы теперь знаем, кто был мафиком. А вот знают ли это наши персонажи? Я имею в виду не членов мафиозного клана, конечно - они-то своих точно знают.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне хотелось бы вот что ещё уточнить: мы теперь знаем, кто был мафиком. А вот знают ли это наши персонажи? Я имею в виду не членов мафиозного клана, конечно - они-то своих точно знают. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 22:20
Сообщение Мне хотелось бы вот что ещё уточнить: мы теперь знаем, кто был мафиком. А вот знают ли это наши персонажи? Я имею в виду не членов мафиозного клана, конечно - они-то своих точно знают. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 22:20
Анаит Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:21 | Сообщение # 222
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , да, несомненно - все, что известно вам, то известно и им. Сейчас напишу в игре.
Сообщение Влюблённая_в_лето , да, несомненно - все, что известно вам, то известно и им. Сейчас напишу в игре.Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 22:21
Сообщение Влюблённая_в_лето , да, несомненно - все, что известно вам, то известно и им. Сейчас напишу в игре.Автор - Анаит Дата добавления - 03.09.2011 в 22:21
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:22 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
И всё таки хорошо, что в пах ему не стреляли... Quote (Анаит )
если человека душат (о чем вообще-то сообщалось), то его душат... нельзя это переиграть, как и в жизни. Уж простите - законы везде одни
Вот это я и хотела услышать. Quote (Влюблённая_в_лето )
А вот знают ли это наши персонажи?
Ну, им же могут сообщить.
Сообщение Quote (Аламена )
если человека душат (о чем вообще-то сообщалось), то его душат... нельзя это переиграть, как и в жизни. Уж простите - законы везде одни
Ну, им же могут сообщить.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 22:22
Сообщение Quote (Аламена )
Ну, им же могут сообщить.Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 22:22
Ната Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:35 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Quote (Аламена) Ага, от одного мафиёза мы избавлены.
уже проще... Quote (Самира )
Анаит, ведущий нам нужен, как воздух. Иначе скоро дышать будет невмоготу.
без ведущего совсем запутаемся... (Мне кажется виртуально сложнее играть)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
без ведущего совсем запутаемся... (Мне кажется виртуально сложнее играть)Автор - Ната Дата добавления - 04.09.2011 в 10:35
без ведущего совсем запутаемся... (Мне кажется виртуально сложнее играть)Автор - Ната Дата добавления - 04.09.2011 в 10:35
Анаит Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:40 | Сообщение # 225
Долгожитель
Награды:
65
Ната , намного сложнее, как оказалось... Но ничего, первый блин комом, как говорят, зато потом проще
Сообщение Ната , намного сложнее, как оказалось... Но ничего, первый блин комом, как говорят, зато потом проще Автор - Анаит Дата добавления - 04.09.2011 в 10:40
Сообщение Ната , намного сложнее, как оказалось... Но ничего, первый блин комом, как говорят, зато потом проще Автор - Анаит Дата добавления - 04.09.2011 в 10:40