Мафия - город грез. - Страница 14 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Мафия - город грез. - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мафия - город грез.
АнаитДата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.

Итак, игра "Мафия". Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом.

Правила просты:
Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму»
Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения
Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку.

Ход игры:
1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози.
2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории.
3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют.
4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему.
5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему.
6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.

И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка.

ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа.

Участники:
1. Anything
2. Нэша
3. Влюбленная в лето
4. Самира
5. Dmitriewzky
6. smpetrov
7. Одина1301
8. Faradei_Feroz
9. Алексей
10. Omeliana
11. Аламена
12. Ната
13. WDvorzhak
14. piuma

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00

СообщениеДобрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.

Итак, игра "Мафия". Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом.

Правила просты:
Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму»
Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения

Ход игры:
1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози.
3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют.
4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему.
5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему.

ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа.

Участники:
1. Anything
2. Нэша
3. Влюбленная в лето
4. Самира
5. Dmitriewzky
6. smpetrov
7. Одина1301
8. Faradei_Feroz
9. Алексей
10. Omeliana
11. Аламена
12. Ната
13. WDvorzhak
14. piuma

Автор - Анаит
Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
СообщениеДобрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.

Правила просты:

Ход игры:

Участники:
1. Anything
2. Нэша
3. Влюбленная в лето
4. Самира
5. Dmitriewzky
6. smpetrov
7. Одина1301
8. Faradei_Feroz
9. Алексей
10. Omeliana
11. Аламена
12. Ната
13. WDvorzhak
14. piuma

Автор - Анаит
Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
СамираДата: Суббота, 03.09.2011, 16:38 | Сообщение # 196
Душа Острова
Награды: 110
Omeliana, нет, Галя права, наши образы обозначены чётко, но именно для нас, игроков. И если написано "в тайне", то и значит, что дома, а в школе никто не знает. Но раз уж мы начали говорить, хоть это и неправильно, то придётся как-то обыграть.
Я повторю, мы только учимся правилам игры. Галь, извини, что-нибудь придумаем.)

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеOmeliana, нет, Галя права, наши образы обозначены чётко, но именно для нас, игроков. И если написано "в тайне", то и значит, что дома, а в школе никто не знает. Но раз уж мы начали говорить, хоть это и неправильно, то придётся как-то обыграть.

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:38
СообщениеOmeliana, нет, Галя права, наши образы обозначены чётко, но именно для нас, игроков. И если написано "в тайне", то и значит, что дома, а в школе никто не знает. Но раз уж мы начали говорить, хоть это и неправильно, то придётся как-то обыграть.

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:38
OmelianaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:49 | Сообщение # 197
Поселенец
Награды: 6
Мне понятно с мафией. Мы голосуем, кого подозреваем. А как избавиться от маньяка?? Только если повезет? Или можно тоже высказывать подозрения кто он?

Сообщение отредактировал Omeliana - Суббота, 03.09.2011, 16:50

СообщениеМне понятно с мафией. Мы голосуем, кого подозреваем. А как избавиться от маньяка?? Только если повезет? Или можно тоже высказывать подозрения кто он?

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:49
СообщениеМне понятно с мафией. Мы голосуем, кого подозреваем. А как избавиться от маньяка?? Только если повезет? Или можно тоже высказывать подозрения кто он?

Автор - Omeliana
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:49
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 16:59 | Сообщение # 198
Старейшина
Награды: 51
Опять же судя по правилам, мирные ведут игру против мафиози. Маньяка они не ищут. В тех же правилах, маньяк днём - на стороне мирных. он тоже ищет мафиков. А вот ночью своя игра. Мафиози могут убрать своего, чтобы спутать карты, могут устранить борца за правосудие или убрать маньяка, могут грохнуть мирного. Они ведь не знают, кто есть кто. Борец за справедливость, спасая кого-то одного, тоже не знает. кого он спасает. Может, он пытается оградить мафиози, может угадать , кому из мирных реальная угроза, может и сумасшедшего спасти. Он ведь тоже знает только свой статус. Нынешнее голосование дало нам три жертвы, видимо, потому, что спаситель не угаал. кто будет жертвой и не смог его защитить. По крайней мере так в реальной игре. А тут мы ещё связаны ролями.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеОпять же судя по правилам, мирные ведут игру против мафиози. Маньяка они не ищут. В тех же правилах, маньяк днём - на стороне мирных. он тоже ищет мафиков. А вот ночью своя игра. Мафиози могут убрать своего, чтобы спутать карты, могут устранить борца за правосудие или убрать маньяка, могут грохнуть мирного. Они ведь не знают, кто есть кто. Борец за справедливость, спасая кого-то одного, тоже не знает. кого он спасает. Может, он пытается оградить мафиози, может угадать , кому из мирных реальная угроза, может и сумасшедшего спасти. Он ведь тоже знает только свой статус. Нынешнее голосование дало нам три жертвы, видимо, потому, что спаситель не угаал. кто будет жертвой и не смог его защитить. По крайней мере так в реальной игре. А тут мы ещё связаны ролями.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 03.09.2011 в 16:59
СообщениеОпять же судя по правилам, мирные ведут игру против мафиози. Маньяка они не ищут. В тех же правилах, маньяк днём - на стороне мирных. он тоже ищет мафиков. А вот ночью своя игра. Мафиози могут убрать своего, чтобы спутать карты, могут устранить борца за правосудие или убрать маньяка, могут грохнуть мирного. Они ведь не знают, кто есть кто. Борец за справедливость, спасая кого-то одного, тоже не знает. кого он спасает. Может, он пытается оградить мафиози, может угадать , кому из мирных реальная угроза, может и сумасшедшего спасти. Он ведь тоже знает только свой статус. Нынешнее голосование дало нам три жертвы, видимо, потому, что спаситель не угаал. кто будет жертвой и не смог его защитить. По крайней мере так в реальной игре. А тут мы ещё связаны ролями.

Дата добавления - 03.09.2011 в 16:59
Одина1301Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:13 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Лето вы мне больше и больше нравитесь, рассуждения явно поблескивают!И уважаемые дамы вам не стыдно? Все мужики давно уже определились и выбирают либо помалкивать, либо чем нибудь твердым похвастаться! А мы так и хлопаем крыльями как кукры перед напалмом.
Да, у нашего уважаемого Феликса, как в жизни, так и в школе все написано на лбу, вернее на теле "Разведчик в наколках" Кто там у нас любитель анекдотов " колобок повесился"Это мафия. И обратите внимание, если кто-то попросит его не рассекречивать, то это тоже мафия. и еще(хотела молчать, убейте меня, не могу)Вам не подозрительно Что Уважаемая Анаит, напротив каждого трупа, поставила тире и написала, кто это мог сделать, как считает ОНА САМА! Откуда она это знает?
Никто не подумал, кому она помогает? А может выведем её на чистую воду, и заставим не только объявить, кем являлись трупы на самом на самом деле, но оживим их для небольшого допроса. Узнаем, кого они подозревают в своём убийстве? Подумайте други, сколько информации мы сможем получить, и может нашим мужичкам наконец станет интересно играть?

СообщениеЛето вы мне больше и больше нравитесь, рассуждения явно поблескивают!И уважаемые дамы вам не стыдно? Все мужики давно уже определились и выбирают либо помалкивать, либо чем нибудь твердым похвастаться! А мы так и хлопаем крыльями как кукры перед напалмом.
Да, у нашего уважаемого Феликса, как в жизни, так и в школе все написано на лбу, вернее на теле "Разведчик в наколках" Кто там у нас любитель анекдотов " колобок повесился"Это мафия. И обратите внимание, если кто-то попросит его не рассекречивать, то это тоже мафия. и еще(хотела молчать, убейте меня, не могу)Вам не подозрительно Что Уважаемая Анаит, напротив каждого трупа, поставила тире и написала, кто это мог сделать, как считает ОНА САМА! Откуда она это знает?
Никто не подумал, кому она помогает? А может выведем её на чистую воду, и заставим не только объявить, кем являлись трупы на самом на самом деле, но оживим их для небольшого допроса. Узнаем, кого они подозревают в своём убийстве? Подумайте други, сколько информации мы сможем получить, и может нашим мужичкам наконец станет интересно играть?

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 17:13
СообщениеЛето вы мне больше и больше нравитесь, рассуждения явно поблескивают!И уважаемые дамы вам не стыдно? Все мужики давно уже определились и выбирают либо помалкивать, либо чем нибудь твердым похвастаться! А мы так и хлопаем крыльями как кукры перед напалмом.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 17:13
СамираДата: Суббота, 03.09.2011, 17:46 | Сообщение # 200
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Одина1301)
Лето вы мне больше и больше нравитесь, рассуждения явно поблескивают!И уважаемые дамы вам не стыдно?

Уважаемая Татьяна, к Гале вы как-то отдельно обращаетесь, а не как к "уважаемой даме". То Феликса третировали подозрением в принадлежности к другой половине человечества, возможно, Галю теперь запишете в мужчины? biggrin

Quote (Одина1301)
у нашего уважаемого Феликса, как в жизни, так и в школе все написано на лбу, вернее на теле "Разведчик в наколках"

Не нравится мне ваш тон. Вы хотите сказать, что его герой был мафиози? Ну так его же маньяк кокнул, давайте хоть трупы не эксгумировать.

Quote (Одина1301)
Откуда она это знает?

Странный вопрос, она же ведущая, а не игрок.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Лето вы мне больше и больше нравитесь, рассуждения явно поблескивают!И уважаемые дамы вам не стыдно?

Уважаемая Татьяна, к Гале вы как-то отдельно обращаетесь, а не как к "уважаемой даме". То Феликса третировали подозрением в принадлежности к другой половине человечества, возможно, Галю теперь запишете в мужчины? biggrin

Quote (Одина1301)
у нашего уважаемого Феликса, как в жизни, так и в школе все написано на лбу, вернее на теле "Разведчик в наколках"

Не нравится мне ваш тон. Вы хотите сказать, что его герой был мафиози? Ну так его же маньяк кокнул, давайте хоть трупы не эксгумировать.

Quote (Одина1301)
Откуда она это знает?

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 17:46

Quote (Одина1301)

Quote (Одина1301)
Откуда она это знает?

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2011 в 17:46
ФеликсДата: Суббота, 03.09.2011, 17:56 | Сообщение # 201
Старейшина
Награды: 53
Я возражаю против собственной эксгумации ohoho Дайте уже умереть спокойно.

СообщениеЯ возражаю против собственной эксгумации ohoho Дайте уже умереть спокойно.

Автор - Феликс
Дата добавления - 03.09.2011 в 17:56
СообщениеЯ возражаю против собственной эксгумации ohoho Дайте уже умереть спокойно.

Автор - Феликс
Дата добавления - 03.09.2011 в 17:56
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 17:57 | Сообщение # 202
Старейшина
Ну вообще смотря чего мы хотим - играть быстро или подольше. Если быстро, пока остальные не разбежались, то логичнее сразу оглашать. кто есть кто ( в реале, кстати, так и происходит, в том числе и в телеверсии), если нам надо потянуть удовольствие, то лучше не знать, кого устранили. Опять же, если раскрыть карты. вероятно, игра станет динамичнее. Ведь это облегчит следующий выбор. Станет известно:
1) сколько осталось мафиози (вдруг вообще один, если оба трупа - мафия)
2). можно попробовать проанализировать кто как голосовал
3) станет понятно в игре ли ещё борец за справедливость. нам сообщили, что Варенька мирный житель. Но Алексей так ехидничал. когда его героиню отправляли в тюрьму, что у меня зародилось сомнение: а вдруг этой ночью никого не спасли именно потому, что некому было спасать. Кстати, среди убиенных мог оказаться и тот самый спаситель. так что опять же некому было отвести беду.

Галина Каюмова

Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 03.09.2011, 18:11

СообщениеНу вообще смотря чего мы хотим - играть быстро или подольше. Если быстро, пока остальные не разбежались, то логичнее сразу оглашать. кто есть кто ( в реале, кстати, так и происходит, в том числе и в телеверсии), если нам надо потянуть удовольствие, то лучше не знать, кого устранили. Опять же, если раскрыть карты. вероятно, игра станет динамичнее. Ведь это облегчит следующий выбор. Станет известно:
3) станет понятно в игре ли ещё борец за справедливость. нам сообщили, что Варенька мирный житель. Но Алексей так ехидничал. когда его героиню отправляли в тюрьму, что у меня зародилось сомнение: а вдруг этой ночью никого не спасли именно потому, что некому было спасать. Кстати, среди убиенных мог оказаться и тот самый спаситель. так что опять же некому было отвести беду.

Дата добавления - 03.09.2011 в 17:57
СообщениеНу вообще смотря чего мы хотим - играть быстро или подольше. Если быстро, пока остальные не разбежались, то логичнее сразу оглашать. кто есть кто ( в реале, кстати, так и происходит, в том числе и в телеверсии), если нам надо потянуть удовольствие, то лучше не знать, кого устранили. Опять же, если раскрыть карты. вероятно, игра станет динамичнее. Ведь это облегчит следующий выбор. Станет известно:

Дата добавления - 03.09.2011 в 17:57
Одина1301Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:06 | Сообщение # 203
Уважаемый островитянин
Галя, это точно ваша фотография на аватарке! Я об этом не задумывалась, но возможно Самира права!

СообщениеГаля, это точно ваша фотография на аватарке! Я об этом не задумывалась, но возможно Самира права!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:06
СообщениеГаля, это точно ваша фотография на аватарке! Я об этом не задумывалась, но возможно Самира права!

Автор - Одина1301
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 19:06 | Сообщение # 204
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Галина, Ну например, в интернете опубликовано (если мечтает прославиться наверняка публикует) или взаправду сперли. Ведь может так быть. ? Это ж образ? и надо от чегото отталкиваться. Вот моя героиня например могла и спереть, не удивлюсь... везде сует свой нос (хотя не соответствует моему мироощущению, но необходимо обыгрывать этот образ). Вот и обыгрываю, извините если что не так.

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 03.09.2011, 19:12

СообщениеГалина, Ну например, в интернете опубликовано (если мечтает прославиться наверняка публикует) или взаправду сперли. Ведь может так быть. ? Это ж образ? и надо от чегото отталкиваться. Вот моя героиня например могла и спереть, не удивлюсь... везде сует свой нос (хотя не соответствует моему мироощущению, но необходимо обыгрывать этот образ). Вот и обыгрываю, извините если что не так.

Автор - Ната
СообщениеГалина, Ну например, в интернете опубликовано (если мечтает прославиться наверняка публикует) или взаправду сперли. Ведь может так быть. ? Это ж образ? и надо от чегото отталкиваться. Вот моя героиня например могла и спереть, не удивлюсь... везде сует свой нос (хотя не соответствует моему мироощущению, но необходимо обыгрывать этот образ). Вот и обыгрываю, извините если что не так.

Автор - Ната
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 19:13 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Quote (Влюблённая_в_лето)
Ну вообще смотря чего мы хотим - играть быстро или подольше. Если быстро, пока остальные не разбежались, то логичнее сразу оглашать. кто есть кто ( в реале, кстати, так и происходит, в том числе и в телеверсии)

я думаю, лучше огласить,огда можно будет хоть чтото понять

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Ну вообще смотря чего мы хотим - играть быстро или подольше. Если быстро, пока остальные не разбежались, то логичнее сразу оглашать. кто есть кто ( в реале, кстати, так и происходит, в том числе и в телеверсии)

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:13

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:13
Одина1301Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:15 | Сообщение # 206
Уважаемый островитянин
Феликсу пальцами показываю ФИГУ, а то нашел, где спрятаться!
Анаит, требую оживить, тогда успокоюсь немного.

СообщениеФеликсу пальцами показываю ФИГУ, а то нашел, где спрятаться!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:15
СообщениеФеликсу пальцами показываю ФИГУ, а то нашел, где спрятаться!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:15
ФеликсДата: Суббота, 03.09.2011, 19:17 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды: 53
Одина1301, Таня... Накажу biggrin Я фиги на завтрак откусываю.

СообщениеОдина1301, Таня... Накажу biggrin Я фиги на завтрак откусываю.

Автор - Феликс
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:17
СообщениеОдина1301, Таня... Накажу biggrin Я фиги на завтрак откусываю.

Автор - Феликс
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:17
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 03.09.2011, 19:37 | Сообщение # 208
Старейшина
Quote (Одина1301)
Галя, это точно ваша фотография на аватарке! Я об этом не задумывалась, но возможно Самира права!

Танечка) Да не прячусь я за образами. Если не верите, гляньте, тут меня много) А в роль мне вжиться - проще некуда) Я ж 18 лет в школе проработала. Из них - 9 зам. директора по воспитательной работе)

Quote (Ната)
Вот моя героиня например могла и спереть

Могла. Тогда это надо как-то озвучивать. А пока выходит, что все говорят, но никто в продаже не видел. Собственно, моя героиня может ведь и отрицать. В конце концов может же она стесняться своего тайного увлечения)

Галина Каюмова

Танечка) Да не прячусь я за образами. Если не верите, гляньте, тут меня много) А в роль мне вжиться - проще некуда) Я ж 18 лет в школе проработала. Из них - 9 зам. директора по воспитательной работе)

Quote (Ната)

Могла. Тогда это надо как-то озвучивать. А пока выходит, что все говорят, но никто в продаже не видел. Собственно, моя героиня может ведь и отрицать. В конце концов может же она стесняться своего тайного увлечения)

Дата добавления - 03.09.2011 в 19:37

Quote (Ната)

Дата добавления - 03.09.2011 в 19:37
НатаДата: Суббота, 03.09.2011, 19:41 | Сообщение # 209
Уважаемый островитянин
Quote (Влюблённая_в_лето)
моя героиня может ведь и отрицать.

конечно может, но если мечтает прославиться по образу, значит гдето в интернете засветилась возможно... А моя вредная Куприянова нашла

мой блог

конечно может, но если мечтает прославиться по образу, значит гдето в интернете засветилась возможно... А моя вредная Куприянова нашла

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:41

Автор - Ната
Дата добавления - 03.09.2011 в 19:41
АлексейДата: Суббота, 03.09.2011, 20:05 | Сообщение # 210
Поселенец
Награды: 2
хе-хе, здесь все смешалось, люди, кони))) на мой взгляд, нужно продолжать играть, а не "растекаться" в стороны, выясняя не связанные с игрой вещи. Варенька в школу не вернется и, следовало бы проанализировать свои ошибки в суждениях))) может, это кому-нибудь и поможет! С Уважением, flowers

Сообщениехе-хе, здесь все смешалось, люди, кони))) на мой взгляд, нужно продолжать играть, а не "растекаться" в стороны, выясняя не связанные с игрой вещи. Варенька в школу не вернется и, следовало бы проанализировать свои ошибки в суждениях))) может, это кому-нибудь и поможет! С Уважением, flowers

Автор - Алексей
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:05
Сообщениехе-хе, здесь все смешалось, люди, кони))) на мой взгляд, нужно продолжать играть, а не "растекаться" в стороны, выясняя не связанные с игрой вещи. Варенька в школу не вернется и, следовало бы проанализировать свои ошибки в суждениях))) может, это кому-нибудь и поможет! С Уважением, flowers

Автор - Алексей
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:05
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мафия - город грез. - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz