Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Анаит Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:01 | Сообщение # 136
Долгожитель
Награды:
65
В обсуждении - да, вы вольны называть троих, двоих... как чувствуете. А вот голосовать - только за одного!
Сообщение В обсуждении - да, вы вольны называть троих, двоих... как чувствуете. А вот голосовать - только за одного! Автор - Анаит Дата добавления - 28.08.2011 в 19:01
Сообщение В обсуждении - да, вы вольны называть троих, двоих... как чувствуете. А вот голосовать - только за одного! Автор - Анаит Дата добавления - 28.08.2011 в 19:01
Самира Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:05 | Сообщение # 137
Душа Острова
Награды:
110
Ната , Наташ, да я не про то, мы друг друга не поняли. Я про героиню твою сказала, хотя ведь могли мы всем коллективом узнать, что среди нас именно трое мафиози.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , Наташ, да я не про то, мы друг друга не поняли. Я про героиню твою сказала, хотя ведь могли мы всем коллективом узнать, что среди нас именно трое мафиози. Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2011 в 20:05
Сообщение Ната , Наташ, да я не про то, мы друг друга не поняли. Я про героиню твою сказала, хотя ведь могли мы всем коллективом узнать, что среди нас именно трое мафиози. Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2011 в 20:05
Анаит Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:12 | Сообщение # 138
Долгожитель
Награды:
65
Вообще-то игра изначально не совсем логична (ну где вы видели мафию в школе, например?) Но это допущения, которые окунают нас в игру. Кстати, все игры и книги такие - везде присутствует элемент допущения.... Ау, народ! Голосуем! Ау!!!
Сообщение Вообще-то игра изначально не совсем логична (ну где вы видели мафию в школе, например?) Но это допущения, которые окунают нас в игру. Кстати, все игры и книги такие - везде присутствует элемент допущения.... Ау, народ! Голосуем! Ау!!! Автор - Анаит Дата добавления - 28.08.2011 в 21:12
Сообщение Вообще-то игра изначально не совсем логична (ну где вы видели мафию в школе, например?) Но это допущения, которые окунают нас в игру. Кстати, все игры и книги такие - везде присутствует элемент допущения.... Ау, народ! Голосуем! Ау!!! Автор - Анаит Дата добавления - 28.08.2011 в 21:12
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:58 | Сообщение # 139
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Анаит )
ну где вы видели мафию в школе, например?
Пардон, но в наше время она там буйным чертополохом цветёт (директора и рядовые учителя погрязли в коррупции, пример - оценки за ЕГЭ). Кот уже не говорит про вузы. У него сын - зам. декана отделения (факультета) международных отношений, так что знаем про мафию не понаслышке. Звиняйте за флуд. Добавлю про игру. Кот - хищник (следовательно, охотник) и никогда не позволит себе быть жертвой. Мафиози, как и любых преступников, ненавидит. Но "мирным" обывателем тоже не является. Попробуйте застрелить его, если получится. А за что голосовать, кот не въехал. Где "мясо"? (считайте, что кот "подставился").
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение отредактировал jeorjes - Понедельник, 29.08.2011, 02:16
Сообщение Quote (Анаит )
Пардон, но в наше время она там буйным чертополохом цветёт (директора и рядовые учителя погрязли в коррупции, пример - оценки за ЕГЭ). Кот уже не говорит про вузы. У него сын - зам. декана отделения (факультета) международных отношений, так что знаем про мафию не понаслышке. Звиняйте за флуд. Добавлю про игру. Кот - хищник (следовательно, охотник) и никогда не позволит себе быть жертвой. Мафиози, как и любых преступников, ненавидит. Но "мирным" обывателем тоже не является. Попробуйте застрелить его, если получится. А за что голосовать, кот не въехал. Где "мясо"? (считайте, что кот "подставился").Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 01:58
Сообщение Quote (Анаит )
Пардон, но в наше время она там буйным чертополохом цветёт (директора и рядовые учителя погрязли в коррупции, пример - оценки за ЕГЭ). Кот уже не говорит про вузы. У него сын - зам. декана отделения (факультета) международных отношений, так что знаем про мафию не понаслышке. Звиняйте за флуд. Добавлю про игру. Кот - хищник (следовательно, охотник) и никогда не позволит себе быть жертвой. Мафиози, как и любых преступников, ненавидит. Но "мирным" обывателем тоже не является. Попробуйте застрелить его, если получится. А за что голосовать, кот не въехал. Где "мясо"? (считайте, что кот "подставился").Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 01:58
Самира Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:19 | Сообщение # 140
Душа Острова
Награды:
110
Quote (jeorjes )
директора и рядовые учителя погрязли в коррупции, пример - оценки за ЕГЭ
Обвинение огульно. Знаю лично учителей, которые за мизерную зарплату всю жизнь пытаются "сеять разумное, доброе, вечное", и иногда небезрезультатно.
Сообщение Quote (jeorjes )
Обвинение огульно. Знаю лично учителей, которые за мизерную зарплату всю жизнь пытаются "сеять разумное, доброе, вечное", и иногда небезрезультатно.Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 10:19
Сообщение Quote (jeorjes )
Обвинение огульно. Знаю лично учителей, которые за мизерную зарплату всю жизнь пытаются "сеять разумное, доброе, вечное", и иногда небезрезультатно.Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 10:19
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:45 | Сообщение # 141
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Самира )
Обвинение огульно. Знаю лично учителей, которые за мизерную зарплату всю жизнь пытаются "сеять разумное, доброе, вечное", и иногда небезрезультатно.
Отдельные факты - не аргумент. Мой сын тоже не берёт взяток (не так воспитан). Мы говорим о закономерности, а не об исключениях из неё. Читайте прессу и данные социологических опросов.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение Quote (Самира )
Отдельные факты - не аргумент. Мой сын тоже не берёт взяток (не так воспитан). Мы говорим о закономерности, а не об исключениях из неё. Читайте прессу и данные социологических опросов.Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 12:45
Отдельные факты - не аргумент. Мой сын тоже не берёт взяток (не так воспитан). Мы говорим о закономерности, а не об исключениях из неё. Читайте прессу и данные социологических опросов.Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 12:45
Ната Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:25 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ната, Наташ, да я не про то, мы друг друга не поняли. Я про героиню твою сказала, хотя ведь могли мы всем коллективом узнать, что среди нас именно трое мафиози.
Я видимо перепутала все (реальное и виртуальное). Предполагала что наши герои изначально об этом знают.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Ната, Наташ, да я не про то, мы друг друга не поняли. Я про героиню твою сказала, хотя ведь могли мы всем коллективом узнать, что среди нас именно трое мафиози.
Я видимо перепутала все (реальное и виртуальное). Предполагала что наши герои изначально об этом знают.Автор - Ната Дата добавления - 30.08.2011 в 11:25
Я видимо перепутала все (реальное и виртуальное). Предполагала что наши герои изначально об этом знают.Автор - Ната Дата добавления - 30.08.2011 в 11:25
Самира Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:54 | Сообщение # 143
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Я видимо перепутала все (реальное и виртуальное)
Болезнь завзятого интернетчика. Мы все так иногда...
Ната Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:19 | Сообщение # 144
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
точно, реальность смешалась с виртуальностью. мне так понравилась игра, что второй день снится. Мама дорогая, что будет дальше???
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
точно, реальность смешалась с виртуальностью. мне так понравилась игра, что второй день снится. Мама дорогая, что будет дальше???Автор - Ната Дата добавления - 30.08.2011 в 13:19
точно, реальность смешалась с виртуальностью. мне так понравилась игра, что второй день снится. Мама дорогая, что будет дальше???Автор - Ната Дата добавления - 30.08.2011 в 13:19
Omeliana Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:18 | Сообщение # 145
Поселенец
Награды:
6
А когда будет продолжение? Уже все проголосовали...
Сообщение А когда будет продолжение? Уже все проголосовали... Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:18
Сообщение А когда будет продолжение? Уже все проголосовали... Автор - Omeliana Дата добавления - 30.08.2011 в 17:18
piuma Дата: Среда, 31.08.2011, 00:42 | Сообщение # 147
Поселенец
Награды:
3
Кто же выбыл из наших рядов? Кого прихлопнули? С нетерпением ждём разгадки первого, так сказать, раунда игры.
Юлия Барко
Сообщение Кто же выбыл из наших рядов? Кого прихлопнули? С нетерпением ждём разгадки первого, так сказать, раунда игры. Автор - piuma Дата добавления - 31.08.2011 в 00:42
Сообщение Кто же выбыл из наших рядов? Кого прихлопнули? С нетерпением ждём разгадки первого, так сказать, раунда игры. Автор - piuma Дата добавления - 31.08.2011 в 00:42
smpetrov Дата: Среда, 31.08.2011, 07:10 | Сообщение # 148
Уважаемый островитянин
Награды:
29
...Но тут появился отзывчивый Вася Пупыркин... Прогульщик, естественно.
Титул - Комическая маска года
Сообщение ...Но тут появился отзывчивый Вася Пупыркин... Прогульщик, естественно. Автор - smpetrov Дата добавления - 31.08.2011 в 07:10
Сообщение ...Но тут появился отзывчивый Вася Пупыркин... Прогульщик, естественно. Автор - smpetrov Дата добавления - 31.08.2011 в 07:10
Анаит Дата: Среда, 31.08.2011, 16:14 | Сообщение # 149
Долгожитель
Награды:
65
Ребята! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Были проблемы с нетом, но они решены (вроде как...) ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР!
Сообщение Ребята! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Были проблемы с нетом, но они решены (вроде как...) ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР! Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2011 в 16:14
Сообщение Ребята! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Были проблемы с нетом, но они решены (вроде как...) ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР! Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2011 в 16:14
Анаит Дата: Среда, 31.08.2011, 17:15 | Сообщение # 150
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , а где голос??? Кстати, от него зависит - кто пойдет в тюрьму...
Сообщение smpetrov , а где голос??? Кстати, от него зависит - кто пойдет в тюрьму...Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2011 в 17:15
Сообщение smpetrov , а где голос??? Кстати, от него зависит - кто пойдет в тюрьму...Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2011 в 17:15