Даю наводку для всех: у убитого всё таки что-то украли ( пусть это обнаружат гонцы, которые вот вот должны появиться) они возьмутся за расследование этого дела и должны опросить каждого из наших персонажей что они делали в эти сутки. А вот тут каждый и должен будет рассказать куда он ходил и что делал. Разумеется кто-то соврёт, и у других будет возможность уличить во вранье персонажа. Вот тут и пойдут ваши выкручивания и подключение смекалки Гонцы будут вынуждены вести два дела параллельно: кража ценной бумаги королевы и это убийство ( разумеется потом должно оказаться что эти два дела связаны между собой, как в каждом хорошем детективе ) а как это связать - думайте, ваша задача. Ну и ... вы заранее должны понимать что кто-то из ваших персонажей будет этим самым... плохим парнем а то как же, не всем же быть хорошенькими. Цели правда могут быть вполне благородные... ибо как знать кто тут прав а кто виноват
Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей (правда, в двух вариантах), кто убийца, кто еще умрет, кто поженится, кто (двое) попадет в тюрьму (но один, скорее всего сбежит, а другого отпустят), но... я еще не прочитал кого вы там убили без меня.
И еще - гонцы скоро подтянутся, всего одна сцена в избушке и все. Повествование как раз на сутки отстает.
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 12:41
Прочитал. Интересное совпадение: я тоже задумал образ волка, но в виде головы на медальоне (тот самый, который рассматривал Рикье со слов Марты). Этот медальон как раз и принадлежал, по моей задумке, главному злодею, но не убийце.
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 12:49
Mustafa, волк и у меня в голове сидел, когда я Франца описывала. Но всё можно увязать. Надо советоваться со сценаристом и друг с другом, иногда даже в личке, чтобы сохранить интригу. Пошла читать. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Mustafa, вернулась, чтобы снять перед тобой шляпу. У тебя незаурядный дар прозаика. Прочитала на одном дыхании. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей (правда, в двух вариантах), кто убийца, кто еще умрет, кто поженится, кто (двое) попадет в тюрьму (но один, скорее всего сбежит, а
а ведь мы в любой момент можем испортить тебе всю картину
Медальон и пряжка вполне могут иметь одно и тоже изображение волка и быть связанными между собой, как опознавательный знак при встрече или принадлежность к какой-то группе.
пойду на перевал загляну
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.
Делитесь со мной в личке своими соображениями, чтобы я могла корректировать сценарий учитывая ваши пожелания , может вы сможете предложить что-то такое, что мне и в голову не придёт. Игра - дело общее, если каждый поделится своими соображениями и я смогу это сдобрить порцией неожиданностей - то выиграют от этого все в итоге.
Quote (Mustafa)
Повествование как раз на сутки отстает.
Главное не сильно их задерживать, а то потом трудно будет убийство расследовать, к тому же они и место преступления должны осмотреть.
Если сейчас все притормозят и подождут, пока Анаит не прийдет и не опишет сцену в избушке на перевале, то как раз в момент, когда все столпились и смотрят на убитого, появятся и гонцы.
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 14:41
так-так старуха появилась... Анаит, ты там отдыхаешь, пока Мустафа вырисовывает сюжет с вашими обоими героями, может ты себе старуху возьмешь? А вдруг она мозговой центр операции , ну или ведьма какая-нибудь Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.
Да, она ведьма, тут ты права. Но не мозговой центр операции. Она должна кое-что важное сообщить Тобиасу о его жизни. Не совсем пророчество, скорее предостережение. По идее, старушку может взять любой - это, скорее всего, одноразовый персонаж. Но Анаит лучше знает своего героя, поэтому я хотел бы, чтобы именно она описала реакцию персонажа на то, что он узнает.