Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 20 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
НэшаДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.

СообщениеЗдесь обсуждаем всё что связано с игрой.

Автор - Нэша
Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
СообщениеЗдесь обсуждаем всё что связано с игрой.

Автор - Нэша
Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
НэшаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:42 | Сообщение # 286
Старейшина
Самира, good

Даю наводку для всех: у убитого всё таки что-то украли ( пусть это обнаружат гонцы, которые вот вот должны появиться) они возьмутся за расследование этого дела и должны опросить каждого из наших персонажей что они делали в эти сутки. А вот тут каждый и должен будет рассказать куда он ходил и что делал. Разумеется кто-то соврёт, и у других будет возможность уличить во вранье персонажа. Вот тут и пойдут ваши выкручивания и подключение смекалки biggrin
Гонцы будут вынуждены вести два дела параллельно: кража ценной бумаги королевы и это убийство ( разумеется потом должно оказаться что эти два дела связаны между собой, как в каждом хорошем детективе biggrin ) а как это связать - думайте, ваша задача.
Ну и ... вы заранее должны понимать что кто-то из ваших персонажей будет этим самым... плохим парнем hihi а то как же, не всем же быть хорошенькими. Цели правда могут быть вполне благородные... ибо как знать кто тут прав а кто виноват smile

СообщениеСамира, good

Даю наводку для всех: у убитого всё таки что-то украли ( пусть это обнаружат гонцы, которые вот вот должны появиться) они возьмутся за расследование этого дела и должны опросить каждого из наших персонажей что они делали в эти сутки. А вот тут каждый и должен будет рассказать куда он ходил и что делал. Разумеется кто-то соврёт, и у других будет возможность уличить во вранье персонажа. Вот тут и пойдут ваши выкручивания и подключение смекалки biggrin
Гонцы будут вынуждены вести два дела параллельно: кража ценной бумаги королевы и это убийство ( разумеется потом должно оказаться что эти два дела связаны между собой, как в каждом хорошем детективе biggrin ) а как это связать - думайте, ваша задача.
Ну и ... вы заранее должны понимать что кто-то из ваших персонажей будет этим самым... плохим парнем hihi а то как же, не всем же быть хорошенькими. Цели правда могут быть вполне благородные... ибо как знать кто тут прав а кто виноват smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 30.01.2011 в 23:42
СообщениеСамира, good

Автор - Нэша
Дата добавления - 30.01.2011 в 23:42
ScadyДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:14 | Сообщение # 287
Уважаемый островитянин
Награды: 12
Гляньте:
Самира-
На снегу в запёкшейся чёрной луже лежал человек.

Неша-
тело ещё не совсем окоченело да и кровь была явной свежей.
biggrin

Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.
У. Б. Йейтс.

Титул - Манящая маска года

СообщениеГляньте:
Самира-

Неша-
biggrin

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 01:14
СообщениеГляньте:
Самира-

Неша-
biggrin

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 01:14
СамираДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:17 | Сообщение # 288
Душа Острова
Награды: 110
Scady, исправилась. blush

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеScady, исправилась. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 31.01.2011 в 01:17
СообщениеScady, исправилась. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 31.01.2011 в 01:17
MustafaДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 289
Уважаемый островитянин
Награды: 28
Quote (Нэша)
эти два дела связаны между собой

Необязательно, либо только косвенно.

Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей (правда, в двух вариантах), кто убийца, кто еще умрет, кто поженится, кто (двое) попадет в тюрьму (но один, скорее всего сбежит, а другого отпустят), но... я еще не прочитал кого вы там убили без меня.

И еще - гонцы скоро подтянутся, всего одна сцена в избушке и все. Повествование как раз на сутки отстает.

Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 12:41

Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей (правда, в двух вариантах), кто убийца, кто еще умрет, кто поженится, кто (двое) попадет в тюрьму (но один, скорее всего сбежит, а другого отпустят), но... я еще не прочитал кого вы там убили без меня.

И еще - гонцы скоро подтянутся, всего одна сцена в избушке и все. Повествование как раз на сутки отстает.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 12:41

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 12:41
MustafaДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:48 | Сообщение # 290
Уважаемый островитянин
Прочитал. Интересное совпадение: я тоже задумал образ волка, но в виде головы на медальоне (тот самый, который рассматривал Рикье со слов Марты). Этот медальон как раз и принадлежал, по моей задумке, главному злодею, но не убийце.

Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 12:49

СообщениеПрочитал. Интересное совпадение: я тоже задумал образ волка, но в виде головы на медальоне (тот самый, который рассматривал Рикье со слов Марты). Этот медальон как раз и принадлежал, по моей задумке, главному злодею, но не убийце.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 12:48
СообщениеПрочитал. Интересное совпадение: я тоже задумал образ волка, но в виде головы на медальоне (тот самый, который рассматривал Рикье со слов Марты). Этот медальон как раз и принадлежал, по моей задумке, главному злодею, но не убийце.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 12:48
СамираДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 291
Душа Острова
Mustafa, волк и у меня в голове сидел, когда я Франца описывала. biggrin Но всё можно увязать. Надо советоваться со сценаристом и друг с другом, иногда даже в личке, чтобы сохранить интригу. smile Пошла читать.

СообщениеMustafa, волк и у меня в голове сидел, когда я Франца описывала. biggrin Но всё можно увязать. Надо советоваться со сценаристом и друг с другом, иногда даже в личке, чтобы сохранить интригу. smile Пошла читать.

Автор - Самира
Дата добавления - 31.01.2011 в 13:31
СообщениеMustafa, волк и у меня в голове сидел, когда я Франца описывала. biggrin Но всё можно увязать. Надо советоваться со сценаристом и друг с другом, иногда даже в личке, чтобы сохранить интригу. smile Пошла читать.

Автор - Самира
Дата добавления - 31.01.2011 в 13:31
СамираДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:43 | Сообщение # 292
Душа Острова
Mustafa, вернулась, чтобы снять перед тобой шляпу. У тебя незаурядный дар прозаика. Прочитала на одном дыхании. clapping

СообщениеMustafa, вернулась, чтобы снять перед тобой шляпу. У тебя незаурядный дар прозаика. Прочитала на одном дыхании. clapping

Автор - Самира
Дата добавления - 31.01.2011 в 13:43
СообщениеMustafa, вернулась, чтобы снять перед тобой шляпу. У тебя незаурядный дар прозаика. Прочитала на одном дыхании. clapping

Автор - Самира
Дата добавления - 31.01.2011 в 13:43
ScadyДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:47 | Сообщение # 293
Уважаемый островитянин
Mustafa,
Quote (Mustafa)
Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей (правда, в двух вариантах), кто убийца, кто еще умрет, кто поженится, кто (двое) попадет в тюрьму (но один, скорее всего сбежит, а

а ведь мы в любой момент можем испортить тебе всю картину biggrin

Медальон и пряжка вполне могут иметь одно и тоже изображение волка и быть связанными между собой, как опознавательный знак при встрече или принадлежность к какой-то группе.

пойду на перевал загляну smile

У. Б. Йейтс.

СообщениеMustafa,
Quote (Mustafa)
Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей (правда, в двух вариантах), кто убийца, кто еще умрет, кто поженится, кто (двое) попадет в тюрьму (но один, скорее всего сбежит, а

Медальон и пряжка вполне могут иметь одно и тоже изображение волка и быть связанными между собой, как опознавательный знак при встрече или принадлежность к какой-то группе.

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 13:47
СообщениеMustafa,
Quote (Mustafa)

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 13:47
MustafaДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:11 | Сообщение # 294
Уважаемый островитянин
Quote (Scady)
а ведь мы в любой момент можем испортить тебе всю картину

Естественно, на то и игра.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:11

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:11
НэшаДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:32 | Сообщение # 295
Старейшина
Mustafa, отлично good , замечательно всё описал smile
Quote (Mustafa)
Хуже всего, что я уже знаю, кто главный злодей

Делитесь со мной в личке своими соображениями, чтобы я могла корректировать сценарий учитывая ваши пожелания , может вы сможете предложить что-то такое, что мне и в голову не придёт. Игра - дело общее, если каждый поделится своими соображениями и я смогу это сдобрить порцией неожиданностей - то выиграют от этого все в итоге. smile

Quote (Mustafa)
Повествование как раз на сутки отстает.

Главное не сильно их задерживать, а то потом трудно будет убийство расследовать, к тому же они и место преступления должны осмотреть.

СообщениеMustafa, отлично good , замечательно всё описал smile
Quote (Mustafa)

Делитесь со мной в личке своими соображениями, чтобы я могла корректировать сценарий учитывая ваши пожелания , может вы сможете предложить что-то такое, что мне и в голову не придёт. Игра - дело общее, если каждый поделится своими соображениями и я смогу это сдобрить порцией неожиданностей - то выиграют от этого все в итоге. smile

Quote (Mustafa)

Главное не сильно их задерживать, а то потом трудно будет убийство расследовать, к тому же они и место преступления должны осмотреть.

Автор - Нэша
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:32
СообщениеMustafa, отлично good , замечательно всё описал smile
Quote (Mustafa)

Quote (Mustafa)

Автор - Нэша
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:32
MustafaДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:40 | Сообщение # 296
Уважаемый островитянин
Quote (Нэша)
Главное не сильно их задерживать

Если сейчас все притормозят и подождут, пока Анаит не прийдет и не опишет сцену в избушке на перевале, то как раз в момент, когда все столпились и смотрят на убитого, появятся и гонцы.

Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 14:41

Если сейчас все притормозят и подождут, пока Анаит не прийдет и не опишет сцену в избушке на перевале, то как раз в момент, когда все столпились и смотрят на убитого, появятся и гонцы.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:40

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:40
ScadyДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:44 | Сообщение # 297
Уважаемый островитянин
так-так старуха появилась...
Анаит, ты там отдыхаешь, пока Мустафа вырисовывает сюжет с вашими обоими героями, может ты себе старуху возьмешь? biggrin
А вдруг она мозговой центр операции , ну или ведьма какая-нибудь sad

У. Б. Йейтс.

Сообщениетак-так старуха появилась...
Анаит, ты там отдыхаешь, пока Мустафа вырисовывает сюжет с вашими обоими героями, может ты себе старуху возьмешь? biggrin

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:44
Сообщениетак-так старуха появилась...

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:44
MustafaДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:09 | Сообщение # 298
Уважаемый островитянин
Quote (Scady)
ведьма какая-нибудь

Да, она ведьма, тут ты права. Но не мозговой центр операции. Она должна кое-что важное сообщить Тобиасу о его жизни. Не совсем пророчество, скорее предостережение. По идее, старушку может взять любой - это, скорее всего, одноразовый персонаж. Но Анаит лучше знает своего героя, поэтому я хотел бы, чтобы именно она описала реакцию персонажа на то, что он узнает.

ведьма какая-нибудь

Да, она ведьма, тут ты права. Но не мозговой центр операции. Она должна кое-что важное сообщить Тобиасу о его жизни. Не совсем пророчество, скорее предостережение. По идее, старушку может взять любой - это, скорее всего, одноразовый персонаж. Но Анаит лучше знает своего героя, поэтому я хотел бы, чтобы именно она описала реакцию персонажа на то, что он узнает.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 15:09
ведьма какая-нибудь

Автор - Mustafa
Дата добавления - 31.01.2011 в 15:09
АнаитДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:50 | Сообщение # 299
Долгожитель
Награды: 65
Mustafa, вот она я - отчеты сдала, до полуночи свободна - сейчас пойду - читать, писать biggrin
Scady,
Quote (Scady)
ты там отдыхаешь,
да уж, отдыхаю по полной! rgy_ne_mogy

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеMustafa, вот она я - отчеты сдала, до полуночи свободна - сейчас пойду - читать, писать biggrin
Scady,
Quote (Scady)
ты там отдыхаешь,

Автор - Анаит
Дата добавления - 31.01.2011 в 17:50
СообщениеMustafa, вот она я - отчеты сдала, до полуночи свободна - сейчас пойду - читать, писать biggrin
Scady,
Quote (Scady)
ты там отдыхаешь,

Автор - Анаит
Дата добавления - 31.01.2011 в 17:50
ScadyДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 300
Уважаемый островитянин
Quote (Анаит)
да уж, отдыхаю по полной

ну вот видишь, сама призналась rgy_ne_mogy

У. Б. Йейтс.

да уж, отдыхаю по полной

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 19:33
да уж, отдыхаю по полной

Автор - Scady
Дата добавления - 31.01.2011 в 19:33
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz