Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Mustafa Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:36 | Сообщение # 301
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Пусть кто-нибудь просветит меня, когда труп обнаружили? Полдень, полночь или с утра. А то неизвестно, что с гонцами делать - оставлять ночевать (что, конечно, логичнее) или в спешке гнать к таверне (просто фильм какой-то "Успеть до полуночи" ). Из контекста я ничего не понял.
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 31.01.2011, 19:37
Сообщение Пусть кто-нибудь просветит меня, когда труп обнаружили? Полдень, полночь или с утра. А то неизвестно, что с гонцами делать - оставлять ночевать (что, конечно, логичнее) или в спешке гнать к таверне (просто фильм какой-то "Успеть до полуночи" ). Из контекста я ничего не понял. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 19:36
Сообщение Пусть кто-нибудь просветит меня, когда труп обнаружили? Полдень, полночь или с утра. А то неизвестно, что с гонцами делать - оставлять ночевать (что, конечно, логичнее) или в спешке гнать к таверне (просто фильм какой-то "Успеть до полуночи" ). Из контекста я ничего не понял. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 19:36
Scady Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:41 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Я думаю ближе к вечеру, ведь до этого все успели нагуляться, в город сходить, вернуться, поесть, поболтать... Кто еще что думает по этому поводу. И вообще, это у нас второй день идет??? Анаит, ну твоя чавкающая старушка, это что-то Единственное, что выбивается из картины, это цветы. У таких старушек, цветы обычно только в засушенном виде бывают
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Я думаю ближе к вечеру, ведь до этого все успели нагуляться, в город сходить, вернуться, поесть, поболтать... Кто еще что думает по этому поводу. И вообще, это у нас второй день идет??? Анаит, ну твоя чавкающая старушка, это что-то Единственное, что выбивается из картины, это цветы. У таких старушек, цветы обычно только в засушенном виде бывают
Автор - Scady Дата добавления - 31.01.2011 в 19:41
Сообщение Я думаю ближе к вечеру, ведь до этого все успели нагуляться, в город сходить, вернуться, поесть, поболтать... Кто еще что думает по этому поводу. И вообще, это у нас второй день идет??? Анаит, ну твоя чавкающая старушка, это что-то Единственное, что выбивается из картины, это цветы. У таких старушек, цветы обычно только в засушенном виде бывают
Автор - Scady Дата добавления - 31.01.2011 в 19:41
Mustafa Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:45 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Полночь мне больше подходит, можно подраматичней описать.
Сообщение Полночь мне больше подходит, можно подраматичней описать. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 19:45
Сообщение Полночь мне больше подходит, можно подраматичней описать. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 19:45
Анаит Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:00 | Сообщение # 304
Долгожитель
Награды:
65
переделала. переночевали и с утра в путь. К полудню вы на труп, уважаемые завсегдатаи будете пялиться - а мы тут и приедем Scady , Quote (Scady )
Единственное, что выбивается из картины, это цветы. У таких старушек, цветы обычно только в засушенном виде бывают
прикольно, но задумка была, что у нее стол ЩИКАРНО сервирован! И не по сезону - цветы - зимой в глуши. Мы еще с ней встретимся. Бабушка-то не из простых...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение переделала. переночевали и с утра в путь. К полудню вы на труп, уважаемые завсегдатаи будете пялиться - а мы тут и приедем Scady , Quote (Scady )
Единственное, что выбивается из картины, это цветы. У таких старушек, цветы обычно только в засушенном виде бывают
прикольно, но задумка была, что у нее стол ЩИКАРНО сервирован! И не по сезону - цветы - зимой в глуши. Мы еще с ней встретимся. Бабушка-то не из простых... Автор - Анаит Дата добавления - 31.01.2011 в 20:00
Сообщение переделала. переночевали и с утра в путь. К полудню вы на труп, уважаемые завсегдатаи будете пялиться - а мы тут и приедем Scady , Quote (Scady )
прикольно, но задумка была, что у нее стол ЩИКАРНО сервирован! И не по сезону - цветы - зимой в глуши. Мы еще с ней встретимся. Бабушка-то не из простых... Автор - Анаит Дата добавления - 31.01.2011 в 20:00
Анаит Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:02 | Сообщение # 305
Долгожитель
Награды:
65
кстати - а чегой-то в таверне тишина? Мы тут у бабки ночуем, а они молча на труп пяляться. Где эмоции?
Сообщение кстати - а чегой-то в таверне тишина? Мы тут у бабки ночуем, а они молча на труп пяляться. Где эмоции? Автор - Анаит Дата добавления - 31.01.2011 в 20:02
Сообщение кстати - а чегой-то в таверне тишина? Мы тут у бабки ночуем, а они молча на труп пяляться. Где эмоции? Автор - Анаит Дата добавления - 31.01.2011 в 20:02
Mustafa Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:06 | Сообщение # 306
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Анаит )
а чегой-то в таверне тишина
я попросил помолчать.
Сообщение Quote (Анаит )
я попросил помолчать.Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 20:06
Сообщение Quote (Анаит )
я попросил помолчать.Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 20:06
Самира Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09 | Сообщение # 308
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
К полудню вы на труп, уважаемые завсегдатаи, будете пялиться - а мы тут и приедем
Quote (Анаит )
к полуночи прибудем, а то вы нас заждетеся...
Так когда таки вас ждать? Труп нашли днём, мне кажется.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
К полудню вы на труп, уважаемые завсегдатаи, будете пялиться - а мы тут и приедем
Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2011 в 20:09
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2011 в 20:09
bib Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:10 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
Среди леса-то девок нет
О! Моему монаху конкурент!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Анаит )
Среди леса-то девок нет
Автор - bib Дата добавления - 31.01.2011 в 20:10
Сообщение Quote (Анаит )
Среди леса-то девок нет
Автор - bib Дата добавления - 31.01.2011 в 20:10
Анаит Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16 | Сообщение # 310
Долгожитель
Награды:
65
Самира , вы днем на него наглазеетесь, а мы к полуночи к шапошному разбору, как говориццццца...
Сообщение Самира , вы днем на него наглазеетесь, а мы к полуночи к шапошному разбору, как говориццццца...Автор - Анаит Дата добавления - 31.01.2011 в 20:16
Сообщение Самира , вы днем на него наглазеетесь, а мы к полуночи к шапошному разбору, как говориццццца...Автор - Анаит Дата добавления - 31.01.2011 в 20:16
Scady Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:22 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Труп нашли часа в три, еще светло должно быть, но не рано, не полдень. И так это мы и стоим немой сценой, и ждем, когда вы нас догоните по сюжету Анаит , шикарно сервирован для ведьиы, это не цветы, поверь мне, это мясо, пироги всевозможные, соленья, даже фрукты не к месту, ну ладно, пусть для шика. Но цветы-нет))) Она может для хохмы сухой веник в банку поставить, гыыы Или веночек одеть из ромашек bib , а что-то ваш монах совсем о девках думать забыл, все больше о господе...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Труп нашли часа в три, еще светло должно быть, но не рано, не полдень. И так это мы и стоим немой сценой, и ждем, когда вы нас догоните по сюжету Анаит , шикарно сервирован для ведьиы, это не цветы, поверь мне, это мясо, пироги всевозможные, соленья, даже фрукты не к месту, ну ладно, пусть для шика. Но цветы-нет))) Она может для хохмы сухой веник в банку поставить, гыыы Или веночек одеть из ромашек bib , а что-то ваш монах совсем о девках думать забыл, все больше о господе... Автор - Scady Дата добавления - 31.01.2011 в 20:22
Сообщение Труп нашли часа в три, еще светло должно быть, но не рано, не полдень. И так это мы и стоим немой сценой, и ждем, когда вы нас догоните по сюжету Анаит , шикарно сервирован для ведьиы, это не цветы, поверь мне, это мясо, пироги всевозможные, соленья, даже фрукты не к месту, ну ладно, пусть для шика. Но цветы-нет))) Она может для хохмы сухой веник в банку поставить, гыыы Или веночек одеть из ромашек bib , а что-то ваш монах совсем о девках думать забыл, все больше о господе... Автор - Scady Дата добавления - 31.01.2011 в 20:22
Mustafa Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:24 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анаит , никакого шапочного разбора. Мы тютелька в тютельку. Самира , точно днем? Анаит , ложи гонцов спать еще раз.
Сообщение Анаит , никакого шапочного разбора. Мы тютелька в тютельку. Самира , точно днем? Анаит , ложи гонцов спать еще раз. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 20:24
Сообщение Анаит , никакого шапочного разбора. Мы тютелька в тютельку. Самира , точно днем? Анаит , ложи гонцов спать еще раз. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 20:24
Scady Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:24 | Сообщение # 313
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , мы не можем до полуночи стоять над ним, мы его бросим и разойдемся, холодно ж на дворе
Сообщение Анаит , мы не можем до полуночи стоять над ним, мы его бросим и разойдемся, холодно ж на дворе Автор - Scady Дата добавления - 31.01.2011 в 20:24
Сообщение Анаит , мы не можем до полуночи стоять над ним, мы его бросим и разойдемся, холодно ж на дворе Автор - Scady Дата добавления - 31.01.2011 в 20:24
smpetrov Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:30 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , http://selfire.com/2008/07/1251/ сомневаюсь, чтобы вилки были у наших персонажей.
Титул - Комическая маска года