Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:34 | Сообщение # 271
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
спеки ему штрудель
Уже. Только кекс с ананасом.
Quote (smpetrov )
за столом надо с рюмочкой сидеть
Он за рулём. Мы чаёк гоняем. Пока он с отцом о футболе тары-бары, я сразу носом в монитор.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
спеки ему штрудель
Quote (smpetrov )
Он за рулём. Мы чаёк гоняем. Пока он с отцом о футболе тары-бары, я сразу носом в монитор.
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 18:34
Сообщение Quote (Scady )
спеки ему штрудель
Quote (smpetrov )
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 18:34
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:01 | Сообщение # 272
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Самира )
Только кекс с ананасом.
тоже вкусно, но как-то не по австрийски.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Самира )
Только кекс с ананасом.
тоже вкусно, но как-то не по австрийски. Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 19:01
Сообщение Quote (Самира )
Только кекс с ананасом.
тоже вкусно, но как-то не по австрийски. Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 19:01
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:39 | Сообщение # 273
Душа Острова
Награды:
110
Слушайте, у нас все только и делают, что прячут какие-то бумаги...
Сообщение Слушайте, у нас все только и делают, что прячут какие-то бумаги... Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 20:39
Сообщение Слушайте, у нас все только и делают, что прячут какие-то бумаги... Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 20:39
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:06 | Сообщение # 274
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , это же иронический исторический...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , это же иронический исторический... Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 21:06
Сообщение Самира , это же иронический исторический... Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 21:06
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 275
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Осталось еще мне спрятать А потом окажется, что это любовные записки или долговые обязательства
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Осталось еще мне спрятать А потом окажется, что это любовные записки или долговые обязательства Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 21:20
Сообщение Осталось еще мне спрятать А потом окажется, что это любовные записки или долговые обязательства Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 21:20
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 276
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , всякое может быть...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Scady , всякое может быть... Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 21:39
Сообщение Scady , всякое может быть... Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 21:39
Анаит Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:41 | Сообщение # 277
Долгожитель
Награды:
65
А еще поражает - что все умеют читать. Грамотные, блин, все стали....
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А еще поражает - что все умеют читать. Грамотные, блин, все стали.... Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 21:41
Сообщение А еще поражает - что все умеют читать. Грамотные, блин, все стали.... Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 21:41
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:47 | Сообщение # 278
Уважаемый островитянин
Награды:
12
тык, восемнадцатые век на дворе
Сообщение тык, восемнадцатые век на дворе Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 21:47
Сообщение тык, восемнадцатые век на дворе Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 21:47
Нэша Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:26 | Сообщение # 279
Старейшина
Награды:
46
Привет соавторам! Нет сил даже перечесть всё что вы тут писали, оченьу стала сегодня но исходя из постов в игре, мои воззвания остались без ответа, увы. Я опять о взаимодействии . Если мы не начнём друг с другом взаимодействовать, очень скоро зайдём в тупик. Я специально адресовала реплику Олаха для всех, ждала кто же её подхватит и впервые задействует для основного сюжета - никто не подхватил. Наши проблемы: 1. Создаётся впечатление что предыдущие посты некоторые не читают или читают невнимательно. 2. Главное не отписаться как можно больше ни о чём, а лучше два три поста, но таких которые бы двигали сюжет.
К сожалению у нас немного участников и созданных персонажей явно не хватает, думаю пора гонцов поселять в таверну. Потому что созданы персонажи которые как бы не влияют на общую политику, пока во всяком случае и от этого ( как я и предупреждала) просто таверна с никому не нужным трёпом.
К вопросу о сюжете который я буду выкладывать каждый день. Во-первых у нас был предложен сюжет, который даже на сегодняшний день не отработан. Во-вторых, если каждый день придумывать за вас сюжет, то действительно никакой интриги не останется. Основная цель этой игры - научиться "работать в команде", теперь вы видите как это не просто писать в соавторстве. Где важно не только самому написать хорошо но и внимательно читать что пишут другие и учитывая это, писать продолжение.
Сюжет я сейчас продолжу, но вы подумайте хорошо над тем что я написала. Предлагайте не просто интригу, но иногда и готовое действие, от которого остальные просто вынуждены будут отталкиваться как от готового факта, будьте смелее.
Это наш первый опыт и по сути мы тренируемся, думаю что мы сможем подстроиться, настроиться и зазвучать как один инструмент.
Сообщение Привет соавторам! Нет сил даже перечесть всё что вы тут писали, оченьу стала сегодня но исходя из постов в игре, мои воззвания остались без ответа, увы. Я опять о взаимодействии . Если мы не начнём друг с другом взаимодействовать, очень скоро зайдём в тупик. Я специально адресовала реплику Олаха для всех, ждала кто же её подхватит и впервые задействует для основного сюжета - никто не подхватил. Наши проблемы: 1. Создаётся впечатление что предыдущие посты некоторые не читают или читают невнимательно. 2. Главное не отписаться как можно больше ни о чём, а лучше два три поста, но таких которые бы двигали сюжет.
К сожалению у нас немного участников и созданных персонажей явно не хватает, думаю пора гонцов поселять в таверну. Потому что созданы персонажи которые как бы не влияют на общую политику, пока во всяком случае и от этого ( как я и предупреждала) просто таверна с никому не нужным трёпом.
К вопросу о сюжете который я буду выкладывать каждый день. Во-первых у нас был предложен сюжет, который даже на сегодняшний день не отработан. Во-вторых, если каждый день придумывать за вас сюжет, то действительно никакой интриги не останется. Основная цель этой игры - научиться "работать в команде", теперь вы видите как это не просто писать в соавторстве. Где важно не только самому написать хорошо но и внимательно читать что пишут другие и учитывая это, писать продолжение.
Сюжет я сейчас продолжу, но вы подумайте хорошо над тем что я написала. Предлагайте не просто интригу, но иногда и готовое действие, от которого остальные просто вынуждены будут отталкиваться как от готового факта, будьте смелее.
Это наш первый опыт и по сути мы тренируемся, думаю что мы сможем подстроиться, настроиться и зазвучать как один инструмент.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.01.2011 в 22:26
Сообщение Привет соавторам! Нет сил даже перечесть всё что вы тут писали, оченьу стала сегодня но исходя из постов в игре, мои воззвания остались без ответа, увы. Я опять о взаимодействии . Если мы не начнём друг с другом взаимодействовать, очень скоро зайдём в тупик. Я специально адресовала реплику Олаха для всех, ждала кто же её подхватит и впервые задействует для основного сюжета - никто не подхватил. Наши проблемы: 1. Создаётся впечатление что предыдущие посты некоторые не читают или читают невнимательно. 2. Главное не отписаться как можно больше ни о чём, а лучше два три поста, но таких которые бы двигали сюжет.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.01.2011 в 22:26
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:27 | Сообщение # 280
Душа Острова
Награды:
110
Что-то в нашем сюжете напоминает старушку Агату, когда буквально каждый под подозрением. А потом окажется, что виноват только один, а у остальных безобидные документы и бумажки.
Сообщение Что-то в нашем сюжете напоминает старушку Агату, когда буквально каждый под подозрением. А потом окажется, что виноват только один, а у остальных безобидные документы и бумажки. Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 22:27
Сообщение Что-то в нашем сюжете напоминает старушку Агату, когда буквально каждый под подозрением. А потом окажется, что виноват только один, а у остальных безобидные документы и бумажки. Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 22:27
Нэша Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:41 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
46
Я написала продолжение, и постаралась занять своего персонажа действием, когда вы писали о другом, в то время когда должны были развивать предложенный общий сюжет. Сейчас вам предложено новое действие. Я сейчас напишу в сценарии, что нас ждёт в ближайшем будущем, постарайтесь новый эпизод отыграть лучше чем этот. Я написала что ВСЕ выбежали посмотреть в чём дело. Это значит что все кто мог его слышать, должны проследовать к месту события. И включайте фантазию
Сообщение Я написала продолжение, и постаралась занять своего персонажа действием, когда вы писали о другом, в то время когда должны были развивать предложенный общий сюжет. Сейчас вам предложено новое действие. Я сейчас напишу в сценарии, что нас ждёт в ближайшем будущем, постарайтесь новый эпизод отыграть лучше чем этот. Я написала что ВСЕ выбежали посмотреть в чём дело. Это значит что все кто мог его слышать, должны проследовать к месту события. И включайте фантазию Автор - Нэша Дата добавления - 30.01.2011 в 22:41
Сообщение Я написала продолжение, и постаралась занять своего персонажа действием, когда вы писали о другом, в то время когда должны были развивать предложенный общий сюжет. Сейчас вам предложено новое действие. Я сейчас напишу в сценарии, что нас ждёт в ближайшем будущем, постарайтесь новый эпизод отыграть лучше чем этот. Я написала что ВСЕ выбежали посмотреть в чём дело. Это значит что все кто мог его слышать, должны проследовать к месту события. И включайте фантазию Автор - Нэша Дата добавления - 30.01.2011 в 22:41
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:47 | Сообщение # 282
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Между прочим я пыталась связать кое-какие действия и растолкать некоторых для расследования...
Сообщение Между прочим я пыталась связать кое-какие действия и растолкать некоторых для расследования... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 22:47
Сообщение Между прочим я пыталась связать кое-какие действия и растолкать некоторых для расследования... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 22:47
Нэша Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:05 | Сообщение # 283
Старейшина
Награды:
46
Scady , ты и Самира - молодцы надо "мальчиков" подтягивать пишут они хорошо просто замечательно, осталось только побольше участвовать во взаимодействии с другими персонажами. Если вы в тупике и не знаете как быть, для этого есть эта тема - обсуждайте, решайте вместе что будете делать. Так будет проще.
Сообщение Scady , ты и Самира - молодцы надо "мальчиков" подтягивать пишут они хорошо просто замечательно, осталось только побольше участвовать во взаимодействии с другими персонажами. Если вы в тупике и не знаете как быть, для этого есть эта тема - обсуждайте, решайте вместе что будете делать. Так будет проще.Автор - Нэша Дата добавления - 30.01.2011 в 23:05
Сообщение Scady , ты и Самира - молодцы надо "мальчиков" подтягивать пишут они хорошо просто замечательно, осталось только побольше участвовать во взаимодействии с другими персонажами. Если вы в тупике и не знаете как быть, для этого есть эта тема - обсуждайте, решайте вместе что будете делать. Так будет проще.Автор - Нэша Дата добавления - 30.01.2011 в 23:05
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 284
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ага, понятно, а то тут только ржачки у нас:biggrin: Так, ну Марта- то в комнате у себя и пока не услышит шум во дворе не знает, что там Давайте кто-нибудь поорите на улице
Сообщение Ага, понятно, а то тут только ржачки у нас:biggrin: Так, ну Марта- то в комнате у себя и пока не услышит шум во дворе не знает, что там Давайте кто-нибудь поорите на улице Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 23:09
Сообщение Ага, понятно, а то тут только ржачки у нас:biggrin: Так, ну Марта- то в комнате у себя и пока не услышит шум во дворе не знает, что там Давайте кто-нибудь поорите на улице Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 23:09