Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:54 | Сообщение # 256
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ну, слава богу, хоть какая-то поддержка, а то этот осторожный Рикье ни на что не ведется, придется подсыпать ему в вино перца, чтобы расшевелить ...И Марта рассказала Рекью...
всю ролевку до конца А сам подумать?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 30.01.2011, 15:00
Сообщение Ну, слава богу, хоть какая-то поддержка, а то этот осторожный Рикье ни на что не ведется, придется подсыпать ему в вино перца, чтобы расшевелить ...И Марта рассказала Рекью...
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 14:54
Сообщение Ну, слава богу, хоть какая-то поддержка, а то этот осторожный Рикье ни на что не ведется, придется подсыпать ему в вино перца, чтобы расшевелить ...И Марта рассказала Рекью...
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 14:54
Анаит Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 257
Долгожитель
Награды:
65
Scady , все-равно несостыковки: про бумагу не слова не сказано было выше. И что из-за нее переполошились. Опять же, про пятна крови. Навряд ли девушка думала про государственных преступников, скорее всего, она бы решила, что кто-то подрался (например, пьяные) и бредет домой и может замерзнуть... На повисшую тишину - ноль внимания, как я понимаю., тут тоже несостыковка. перечитай последние две страницы - сама увидишь.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , все-равно несостыковки: про бумагу не слова не сказано было выше. И что из-за нее переполошились. Опять же, про пятна крови. Навряд ли девушка думала про государственных преступников, скорее всего, она бы решила, что кто-то подрался (например, пьяные) и бредет домой и может замерзнуть... На повисшую тишину - ноль внимания, как я понимаю., тут тоже несостыковка. перечитай последние две страницы - сама увидишь. Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 15:54
Сообщение Scady , все-равно несостыковки: про бумагу не слова не сказано было выше. И что из-за нее переполошились. Опять же, про пятна крови. Навряд ли девушка думала про государственных преступников, скорее всего, она бы решила, что кто-то подрался (например, пьяные) и бредет домой и может замерзнуть... На повисшую тишину - ноль внимания, как я понимаю., тут тоже несостыковка. перечитай последние две страницы - сама увидишь. Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 15:54
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:55 | Сообщение # 258
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Quote (Scady )
А сам подумать?
А нафиг мне думать? Моё дело - реплику вовремя дать. Пусть Марта думает
Титул - Комическая маска года
Сообщение Scady , Quote (Scady )
А сам подумать?
А нафиг мне думать? Моё дело - реплику вовремя дать. Пусть Марта думает Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 15:55
А сам подумать?
А нафиг мне думать? Моё дело - реплику вовремя дать. Пусть Марта думает Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 15:55
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:06 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , а про бумагу, значит, нормально? это же иронический детектив. ... Отшлепает - советского уберу. А вдруг понравится?
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 30.01.2011, 16:08
Анаит Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:10 | Сообщение # 261
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , "Ну, ты скажешь - шпион! - рассмеялся Рекью, - Какой, Советский? У меня и радистки-то нет." у нас год 1745 - он у тебя из другого времени? Или провидец? И если он это девочке скажет, она у виска покрутит и отойдет подальше, и будет права.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , "Ну, ты скажешь - шпион! - рассмеялся Рекью, - Какой, Советский? У меня и радистки-то нет." у нас год 1745 - он у тебя из другого времени? Или провидец? И если он это девочке скажет, она у виска покрутит и отойдет подальше, и будет права.Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 16:10
Сообщение smpetrov , "Ну, ты скажешь - шпион! - рассмеялся Рекью, - Какой, Советский? У меня и радистки-то нет." у нас год 1745 - он у тебя из другого времени? Или провидец? И если он это девочке скажет, она у виска покрутит и отойдет подальше, и будет права.Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 16:10
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:10 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , я всё отредактировал, теперь не к чему придраться.
Сообщение Самира , я всё отредактировал, теперь не к чему придраться.Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 16:10
Сообщение Самира , я всё отредактировал, теперь не к чему придраться.Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 16:10
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:16 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Марта всё-равно к чему-нибудь придерется... Такой уж это персонаж.
Сообщение Анаит , Марта всё-равно к чему-нибудь придерется... Такой уж это персонаж.Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 16:16
Сообщение Анаит , Марта всё-равно к чему-нибудь придерется... Такой уж это персонаж.Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 16:16
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:45 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит, про бумагу согласна, исправила. С остальным нет Время военное, все имеют представление о шпионах, изменах, и т.д. А моя Марта, вовсе не дурочка, да и работает в таком месте, где новости обо всем быстро приходят своими ножками или приезжают на лошадях, гыы Так что она вполне может предположить, что-то подобное. Нависшая тишина пусть себе тишиной и остается,ее Самира дальше нарушит или Жанна. А мы трепемся только с певцом, ведь на мою реплику никто больше не ответил , На самом деле наш разговор не занял много времени, и все готово для повторного появления Олаха или твоего гонца smpetrov , какая Кэт, твоя бывшая любофф? Какая бумага? Не халтурь, придумай че-нить еще
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 30.01.2011, 16:48
Сообщение Анаит, про бумагу согласна, исправила. С остальным нет Время военное, все имеют представление о шпионах, изменах, и т.д. А моя Марта, вовсе не дурочка, да и работает в таком месте, где новости обо всем быстро приходят своими ножками или приезжают на лошадях, гыы Так что она вполне может предположить, что-то подобное. Нависшая тишина пусть себе тишиной и остается,ее Самира дальше нарушит или Жанна. А мы трепемся только с певцом, ведь на мою реплику никто больше не ответил , На самом деле наш разговор не занял много времени, и все готово для повторного появления Олаха или твоего гонца smpetrov , какая Кэт, твоя бывшая любофф? Какая бумага? Не халтурь, придумай че-нить еще Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 16:45
Сообщение Анаит, про бумагу согласна, исправила. С остальным нет Время военное, все имеют представление о шпионах, изменах, и т.д. А моя Марта, вовсе не дурочка, да и работает в таком месте, где новости обо всем быстро приходят своими ножками или приезжают на лошадях, гыы Так что она вполне может предположить, что-то подобное. Нависшая тишина пусть себе тишиной и остается,ее Самира дальше нарушит или Жанна. А мы трепемся только с певцом, ведь на мою реплику никто больше не ответил , На самом деле наш разговор не занял много времени, и все готово для повторного появления Олаха или твоего гонца smpetrov , какая Кэт, твоя бывшая любофф? Какая бумага? Не халтурь, придумай че-нить еще Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 16:45
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:03 | Сообщение # 265
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
ее Самира дальше нарушит или Жанна
Ребята, чтобы нарушить, мне надо головой поработать. А у меня сын в гостях. Давайте я ближе к ночи что-нибудь изображу, если Жанна не опередит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Ребята, чтобы нарушить, мне надо головой поработать. А у меня сын в гостях. Давайте я ближе к ночи что-нибудь изображу, если Жанна не опередит.
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 17:03
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 17:03
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:10 | Сообщение # 266
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , а не удержалась заглянуть-то... Занимайся сынулей, отпускаем, но смотри, чтоб не было ...уж полночь близится, а Самиры все нет...
Сообщение Самира , а не удержалась заглянуть-то... Занимайся сынулей, отпускаем, но смотри, чтоб не было ...уж полночь близится, а Самиры все нет... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 17:10
Сообщение Самира , а не удержалась заглянуть-то... Занимайся сынулей, отпускаем, но смотри, чтоб не было ...уж полночь близится, а Самиры все нет... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 17:10
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:12 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Quote (Scady )
какая Кэт, твоя бывшая любофф?
ффууу! Я думал - радистка "раскололась"!
ффууу! Я думал - радистка "раскололась"!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 17:12
ффууу! Я думал - радистка "раскололась"!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 17:12
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:19 | Сообщение # 268
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
а не удержалась заглянуть-то...
Scady , так ноутбук на кухне, рядом. Я его не выключаю, когда дома. Сынуля мой мне его и подарил. Просто с сайта убегаю, чтобы не вводить в заблуждение, если занята. Но сейчас мы все за одним столом, вот я и подглядываю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Scady , так ноутбук на кухне, рядом. Я его не выключаю, когда дома. Сынуля мой мне его и подарил. Просто с сайта убегаю, чтобы не вводить в заблуждение, если занята. Но сейчас мы все за одним столом, вот я и подглядываю.
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 17:19
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 17:19
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:33 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (smpetrov )
радистка "раскололась"!
ясное дело и все про тебя выболтала, склеивай теперь Самира, хороший сынуля у тебя спеки ему штрудель
Сообщение Quote (smpetrov )
радистка "раскололась"!
ясное дело и все про тебя выболтала, склеивай теперь Самира, хороший сынуля у тебя спеки ему штрудель
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 17:33
Сообщение Quote (smpetrov )
радистка "раскололась"!
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 17:33