Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:43 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А что такое, я просто продолжила свою линию и рассказала с того момента, как Олах удалился и пропал из моего поля зрения, так делают в романах, ведут не одну линию и каждый персонаж дополняет по своему какой-то сюжет. Я ж вернулась специально к моменту объявления новости, а там... Хорошо хоть Рикье ответил, спасибочки! Придется мне опять идти отдуваться за всех, пока Жанны нет, Рикье , а тебеотвечать, гыыы
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А что такое, я просто продолжила свою линию и рассказала с того момента, как Олах удалился и пропал из моего поля зрения, так делают в романах, ведут не одну линию и каждый персонаж дополняет по своему какой-то сюжет. Я ж вернулась специально к моменту объявления новости, а там... Хорошо хоть Рикье ответил, спасибочки! Придется мне опять идти отдуваться за всех, пока Жанны нет, Рикье , а тебеотвечать, гыыы
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 12:43
Сообщение А что такое, я просто продолжила свою линию и рассказала с того момента, как Олах удалился и пропал из моего поля зрения, так делают в романах, ведут не одну линию и каждый персонаж дополняет по своему какой-то сюжет. Я ж вернулась специально к моменту объявления новости, а там... Хорошо хоть Рикье ответил, спасибочки! Придется мне опять идти отдуваться за всех, пока Жанны нет, Рикье , а тебеотвечать, гыыы
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 12:43
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:50 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А я стараюсь...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А я стараюсь... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 12:50
Сообщение А я стараюсь... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 12:50
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:52 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сценарист наш уважаемый, ...нет, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ, Нэша, может, нам на каждый эпизод отвести определенное время? Например, 2 - 3 дня? Я боюсь, что сюжет будет притормаживать и пропадет динамика? Да и игроки устанут. А чтобы успевать за 2 - 3 дня сюжет прорабатывать, можно использовать прием "длинных заголовков", где сценарист описывает всё, что должно произойти, а персонажи выкручиваются, в том числе и с Quote (Анаит )
"тем временем", "В то же время", "чуть раньше", "тем же утром (вечером, днем, ночью)" и прочее.
...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Сценарист наш уважаемый, ...нет, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ, Нэша, может, нам на каждый эпизод отвести определенное время? Например, 2 - 3 дня? Я боюсь, что сюжет будет притормаживать и пропадет динамика? Да и игроки устанут. А чтобы успевать за 2 - 3 дня сюжет прорабатывать, можно использовать прием "длинных заголовков", где сценарист описывает всё, что должно произойти, а персонажи выкручиваются, в том числе и с Quote (Анаит )
"тем временем", "В то же время", "чуть раньше", "тем же утром (вечером, днем, ночью)" и прочее.
... Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 12:52
Сообщение Сценарист наш уважаемый, ...нет, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ, Нэша, может, нам на каждый эпизод отвести определенное время? Например, 2 - 3 дня? Я боюсь, что сюжет будет притормаживать и пропадет динамика? Да и игроки устанут. А чтобы успевать за 2 - 3 дня сюжет прорабатывать, можно использовать прием "длинных заголовков", где сценарист описывает всё, что должно произойти, а персонажи выкручиваются, в том числе и с Quote (Анаит )
... Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 12:52
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:00 | Сообщение # 245
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Quote (Scady )
а тебеотвечать, гыыы
а чо я-то? чо я-то за всех отвечать должен? я не виноватый ни в чем!
Сообщение Scady , Quote (Scady )
а тебеотвечать, гыыы
а чо я-то? чо я-то за всех отвечать должен? я не виноватый ни в чем! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 13:00
а тебеотвечать, гыыы
а чо я-то? чо я-то за всех отвечать должен? я не виноватый ни в чем! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 13:00
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:06 | Сообщение # 246
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (smpetrov )
А чтобы успевать за 2 - 3 дня сюжет прорабатывать, можно использовать прием "длинных заголовков", где сценарист описывает всё, что должно произойти, а персонажи выкручиваются, в том числе и с Quote (Анаит) "тем временем", "В то же время", "чуть раньше", "тем же утром (вечером, днем, ночью)" и прочее.
отличная мысль, основной сюжет не мешало бы знать в общих чертах, а все тонкости прорабатывать самим, а то наши фантазии так разбегутся, гыыы Я вот, например, абсолютно не знаю, что мне придет в голову в очередной раз, и пишу сразу в пост, как занесет, прозой-то никогда не занималась
Сергей, тебе отвечать, а мне спрашивать, давай, твоя очередь
Сообщение Quote (smpetrov )
А чтобы успевать за 2 - 3 дня сюжет прорабатывать, можно использовать прием "длинных заголовков", где сценарист описывает всё, что должно произойти, а персонажи выкручиваются, в том числе и с Quote (Анаит) "тем временем", "В то же время", "чуть раньше", "тем же утром (вечером, днем, ночью)" и прочее.
отличная мысль, основной сюжет не мешало бы знать в общих чертах, а все тонкости прорабатывать самим, а то наши фантазии так разбегутся, гыыы Я вот, например, абсолютно не знаю, что мне придет в голову в очередной раз, и пишу сразу в пост, как занесет, прозой-то никогда не занималась
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:06
Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:06
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 247
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Рикью, я исправила свой последний пост, посмотри, я тебя к стенке припираю, врунишка, ты эдакий
Сообщение Рикью, я исправила свой последний пост, посмотри, я тебя к стенке припираю, врунишка, ты эдакий Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:17
Сообщение Рикью, я исправила свой последний пост, посмотри, я тебя к стенке припираю, врунишка, ты эдакий Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:17
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , фиг припрешь! тебя не было!
Сообщение Scady , фиг припрешь! тебя не было! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 13:25
Сообщение Scady , фиг припрешь! тебя не было! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 13:25
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:31 | Сообщение # 249
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А у меня тайные осведомители! И если ты будешь меня обманывать, не жди от меня лишнего кусочка пирога, деньги -то скоро кончатся И вообще, я-то хотела с тобой поделиться своими находками и обсудить, а ты мне не доверяешь?!
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 30.01.2011, 13:32
Сообщение А у меня тайные осведомители! И если ты будешь меня обманывать, не жди от меня лишнего кусочка пирога, деньги -то скоро кончатся И вообще, я-то хотела с тобой поделиться своими находками и обсудить, а ты мне не доверяешь?! Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:31
Сообщение А у меня тайные осведомители! И если ты будешь меня обманывать, не жди от меня лишнего кусочка пирога, деньги -то скоро кончатся И вообще, я-то хотела с тобой поделиться своими находками и обсудить, а ты мне не доверяешь?! Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:31
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:34 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , я по условиям женщин вообще боюсь, а уж чтобы доверять -...? а поделиться и обсудить - ничего не мешает, я люблю, когда со мной делятся...
Сообщение Scady , я по условиям женщин вообще боюсь, а уж чтобы доверять -...? а поделиться и обсудить - ничего не мешает, я люблю, когда со мной делятся...Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 13:34
Сообщение Scady , я по условиям женщин вообще боюсь, а уж чтобы доверять -...? а поделиться и обсудить - ничего не мешает, я люблю, когда со мной делятся...Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 13:34
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:46 | Сообщение # 251
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (smpetrov )
а поделиться и обсудить - ничего не мешает, я люблю, когда со мной делятся...
чем, интересно И потом, я же не женщина твоей мечты, я еще почти девченка, и ты ко мне скорее относишься по-братски или там по-дружески, не боИсь, не съем...
чем, интересно И потом, я же не женщина твоей мечты, я еще почти девченка, и ты ко мне скорее относишься по-братски или там по-дружески, не боИсь, не съем... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:46
чем, интересно И потом, я же не женщина твоей мечты, я еще почти девченка, и ты ко мне скорее относишься по-братски или там по-дружески, не боИсь, не съем... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 13:46
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:21 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира, выпутывайся, что твой Франц делал на заднем дворе?
Сообщение Самира, выпутывайся, что твой Франц делал на заднем дворе? Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 14:21
Сообщение Самира, выпутывайся, что твой Франц делал на заднем дворе? Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 14:21
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:30 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Quote (Scady )
что твой Франц делал на заднем дворе?
а если самой подумать?
а если самой подумать? Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 14:30
а если самой подумать? Автор - smpetrov Дата добавления - 30.01.2011 в 14:30
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Вот еще! Мое дело замечать, а Самира пусть думает
Сообщение Вот еще! Мое дело замечать, а Самира пусть думает Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 14:41
Сообщение Вот еще! Мое дело замечать, а Самира пусть думает Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 14:41
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:43 | Сообщение # 255
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
Ну-ууу... если не то, что все подумали, то встречался с тем, с кем хотел встретиться в городе, если бы они не вернулись из-за снега. Ладно, я это обыграю. Только дайте подумать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Ну-ууу... если не то, что все подумали, то встречался с тем, с кем хотел встретиться в городе, если бы они не вернулись из-за снега. Ладно, я это обыграю. Только дайте подумать.
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 14:43
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 14:43