Межсайтовые дуэли!
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 13:54 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Может Вы и правы! Время покажет! Допускаю, что проигравший может привести свои доводы в оправдание, опровергающие вывод жюри. Это, считаю, его право доказать, что его неверно поняли. Однако на вердикт это влиять не должно. Это будет лишь моральным утешением автора и указание судейским тщательнее подходить к вынесению своего приговора в дальнейшем.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 16.11.2011, 14:01
Сообщение Может Вы и правы! Время покажет! Допускаю, что проигравший может привести свои доводы в оправдание, опровергающие вывод жюри. Это, считаю, его право доказать, что его неверно поняли. Однако на вердикт это влиять не должно. Это будет лишь моральным утешением автора и указание судейским тщательнее подходить к вынесению своего приговора в дальнейшем. Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 13:54
Сообщение Может Вы и правы! Время покажет! Допускаю, что проигравший может привести свои доводы в оправдание, опровергающие вывод жюри. Это, считаю, его право доказать, что его неверно поняли. Однако на вердикт это влиять не должно. Это будет лишь моральным утешением автора и указание судейским тщательнее подходить к вынесению своего приговора в дальнейшем. Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 13:54
Анаит Дата: Среда, 16.11.2011, 16:41 | Сообщение # 92
Долгожитель
Награды:
65
Не, это осень, елки зеленые.......... Однако, срамить проигравших - последнее дело. Не нравится - сам выступай!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Не, это осень, елки зеленые.......... Однако, срамить проигравших - последнее дело. Не нравится - сам выступай! Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 16:41
Сообщение Не, это осень, елки зеленые.......... Однако, срамить проигравших - последнее дело. Не нравится - сам выступай! Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 16:41
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 17:13 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
69
Света! К кому это? Раз без адреса, значит к последнему. Тогда, пожалуйста, расшифруй!
Сообщение Света! К кому это? Раз без адреса, значит к последнему. Тогда, пожалуйста, расшифруй! Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 17:13
Сообщение Света! К кому это? Раз без адреса, значит к последнему. Тогда, пожалуйста, расшифруй! Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 17:13
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 17:22 | Сообщение # 94
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
Из наших 200 согласились на дуэли 10. Из 800 бликовчан - 22 (что в процентном отношении составляет в два раза меньшую активность).
Чего Вы на эти цифры внимание обращаете? Во первых, из 800 наших ровно половина ни одного сообщения не написала с момента регистрации. То есть, их нет. Половина оставшихся - не появляются давным-давно. Не суть. Наши проголосовали все те, кто в дуэлях участвует. Остальным это не нужно. Из 10 ваших как минимум 4 голоса бликовские. Опять-таки не важно. Quote (bib )
Бликовчане, боясь проиграть, ищут противников посильнее, задание посложнее, 12 присяжных, своих форматов дуэлей, закрытости соревнования.
Спасибо на добром слове. Quote (bib )
И мы просто хотим поиграть в эту игру.
А чего ждёте тогда? Мы же не можем за вас играть?.. Я уже объяснила всё что нужно, но у вас всё равно тишина. На Блике такие дуэли организовываются за пару часов, здесь - уже три дня тянется... Ок. Участники: Кот_Баюн vs bib . Судьи: MAFA , Пастила , Самира . Тема: "Старый одинокий холостяк сидя в кресле перед камином вспоминает всех своих возлюбленных...". Передайте читателю чувства, которые он испытывает. И самое главное - по прочтении, должно стать ясно, почему он ХОЛОСТЯК. Срок: 17 ноября, 23.00 мск.
Сообщение Quote (bib )
Из наших 200 согласились на дуэли 10. Из 800 бликовчан - 22 (что в процентном отношении составляет в два раза меньшую активность).
Чего Вы на эти цифры внимание обращаете? Во первых, из 800 наших ровно половина ни одного сообщения не написала с момента регистрации. То есть, их нет. Половина оставшихся - не появляются давным-давно. Не суть. Наши проголосовали все те, кто в дуэлях участвует. Остальным это не нужно. Из 10 ваших как минимум 4 голоса бликовские. Опять-таки не важно. Quote (bib )
Бликовчане, боясь проиграть, ищут противников посильнее, задание посложнее, 12 присяжных, своих форматов дуэлей, закрытости соревнования.
А чего ждёте тогда? Мы же не можем за вас играть?.. Я уже объяснила всё что нужно, но у вас всё равно тишина. На Блике такие дуэли организовываются за пару часов, здесь - уже три дня тянется... Ок. Участники: Кот_Баюн vs bib . Судьи: MAFA , Пастила , Самира . Тема: "Старый одинокий холостяк сидя в кресле перед камином вспоминает всех своих возлюбленных...". Передайте читателю чувства, которые он испытывает. И самое главное - по прочтении, должно стать ясно, почему он ХОЛОСТЯК. Срок: 17 ноября, 23.00 мск. Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 17:22
Сообщение Quote (bib )
А чего ждёте тогда? Мы же не можем за вас играть?.. Я уже объяснила всё что нужно, но у вас всё равно тишина. На Блике такие дуэли организовываются за пару часов, здесь - уже три дня тянется... Ок. Участники: Кот_Баюн vs bib . Судьи: MAFA , Пастила , Самира . Тема: "Старый одинокий холостяк сидя в кресле перед камином вспоминает всех своих возлюбленных...". Передайте читателю чувства, которые он испытывает. И самое главное - по прочтении, должно стать ясно, почему он ХОЛОСТЯК. Срок: 17 ноября, 23.00 мск. Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 17:22
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Среда, 16.11.2011, 17:24 | Сообщение # 95
Поселенец
Награды:
4
MAFA , а чё другую тему не создали? эту пора в архив или сделать из неё обсуждение КД
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение MAFA , а чё другую тему не создали? эту пора в архив или сделать из неё обсуждение КДАвтор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 16.11.2011 в 17:24
Сообщение MAFA , а чё другую тему не создали? эту пора в архив или сделать из неё обсуждение КДАвтор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 16.11.2011 в 17:24
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 17:46 | Сообщение # 96
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Инопланетянин )
MAFA, а чё другую тему не создали? эту пора в архив или сделать из неё обсуждение КД
Ты у меня спрашиваешь?..
Сообщение Quote (Инопланетянин )
MAFA, а чё другую тему не создали? эту пора в архив или сделать из неё обсуждение КД
Ты у меня спрашиваешь?..Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 17:46
Сообщение Quote (Инопланетянин )
Ты у меня спрашиваешь?..Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 17:46
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:53 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
46
Тема создана http://ostrov.ucoz.net/forum/76-1146-1
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Среда, 16.11.2011, 18:13 | Сообщение # 98
Поселенец
Награды:
4
MAFA , Нэша , девочки, договаривайтесь меж собой лучше, а это вам :
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение MAFA , Нэша , девочки, договаривайтесь меж собой лучше, а это вам : Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 16.11.2011 в 18:13
Сообщение MAFA , Нэша , девочки, договаривайтесь меж собой лучше, а это вам : Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 16.11.2011 в 18:13
Sварожич Дата: Среда, 16.11.2011, 18:22 | Сообщение # 99
Турист
Награды:
0
День добрый, Туземцы! :) Я сюда с БЛиК а заглянул, и тоже желаю поучаствовать в межсайтовых дуэлях! :) Так что, если очередь ещё не занята, буду рад посостязаться с "островитянами" в области поэзии после дуэли Кот_Баюн (Блик) vs bib (Остров)!
Сообщение День добрый, Туземцы! :) Я сюда с БЛиК а заглянул, и тоже желаю поучаствовать в межсайтовых дуэлях! :) Так что, если очередь ещё не занята, буду рад посостязаться с "островитянами" в области поэзии после дуэли Кот_Баюн (Блик) vs bib (Остров)! Автор - Sварожич Дата добавления - 16.11.2011 в 18:22
Сообщение День добрый, Туземцы! :) Я сюда с БЛиК а заглянул, и тоже желаю поучаствовать в межсайтовых дуэлях! :) Так что, если очередь ещё не занята, буду рад посостязаться с "островитянами" в области поэзии после дуэли Кот_Баюн (Блик) vs bib (Остров)! Автор - Sварожич Дата добавления - 16.11.2011 в 18:22
Анаит Дата: Среда, 16.11.2011, 18:26 | Сообщение # 100
Долгожитель
Награды:
65
bib , это не к последнему, это про активность, хандру и авитоминозы осенние. И про то, что проигравших ругать будут, что те посрамили честь сайта. )))
Сообщение bib , это не к последнему, это про активность, хандру и авитоминозы осенние. И про то, что проигравших ругать будут, что те посрамили честь сайта. )))Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 18:26
Сообщение bib , это не к последнему, это про активность, хандру и авитоминозы осенние. И про то, что проигравших ругать будут, что те посрамили честь сайта. )))Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 18:26
Анаит Дата: Среда, 16.11.2011, 18:26 | Сообщение # 101
Долгожитель
Награды:
65
Кстати, ребят, кого еще не встречала - привет!
Сообщение Кстати, ребят, кого еще не встречала - привет! Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 18:26
Сообщение Кстати, ребят, кого еще не встречала - привет! Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 18:26
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 18:26 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
46
Quote (Sварожич )
День добрый, Туземцы!
И вам здравствуйте Ну раз человек несколько из наших проголосовали ЗА, то вот пусть и готовятся) Напоминаю, что корову мы тут тоже не проигрываем ( в нашем случае островную козу Дуську )
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 19:10 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
островную козу Дуську
А Самиру спросили? Она согласна?
Сообщение Quote (Нэша )
островную козу Дуську
А Самиру спросили? Она согласна?Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 19:10
Сообщение Quote (Нэша )
островную козу Дуську
А Самиру спросили? Она согласна?Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 19:10
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 19:13 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
69
MAFA , я отправил своё! Скорость не учитывается? Из замечания Инопланетянина я понял, что такая тема на БЛиКе была. Если в самом деле так, то может задание переиграть?
Сообщение MAFA , я отправил своё! Скорость не учитывается? Из замечания Инопланетянина я понял, что такая тема на БЛиКе была. Если в самом деле так, то может задание переиграть?Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 19:13
Сообщение MAFA , я отправил своё! Скорость не учитывается? Из замечания Инопланетянина я понял, что такая тема на БЛиКе была. Если в самом деле так, то может задание переиграть?Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 19:13
Самира Дата: Среда, 16.11.2011, 19:45 | Сообщение # 105
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
островную козу Дуську
Quote (bib )
А Самиру спросили?
Ребята, я только что с работы, а тут такие пироги... Борис Иванович, как-то Вы странно обо мне сразу после упоминания про козу Дуську. Возможно, мне нужно было спросить её? Хотелось мне отмолчаться, я даже не голосовала в этой теме. И честно вам скажу, если бы голосовала, то "против". Почему? Да потому, что Инопланетянин отчасти сказал правду. Дебаты после последнего конкурса на нашем Острове развернулись нешуточные, да и судейство далось нам нелегко. И это учитывая, что мы были среди своих, и знали друг друга относительно давно. Вы спорите уже третий день. Даже не спорите, а пытаетесь доказать другу другу чья система проведения конкурсов более жизнеспособна. Что же будет после дуэли и вердикта судей? Я была судьёй в двух конкурсах, да и недвижимость приобрела с обязанностью судить. Но это совсем не означает, что я хочу избрать эту стезю в качестве профессии, пусть даже это лишь сайтовая должность. Это ещё не отказ. Я должна подумать хоть немного. И ещё. Мне нужно знать, каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
островную козу Дуську
Quote (bib )
А Самиру спросили?
Ребята, я только что с работы, а тут такие пироги... Борис Иванович, как-то Вы странно обо мне сразу после упоминания про козу Дуську. Возможно, мне нужно было спросить её? Хотелось мне отмолчаться, я даже не голосовала в этой теме. И честно вам скажу, если бы голосовала, то "против". Почему? Да потому, что Инопланетянин отчасти сказал правду. Дебаты после последнего конкурса на нашем Острове развернулись нешуточные, да и судейство далось нам нелегко. И это учитывая, что мы были среди своих, и знали друг друга относительно давно. Вы спорите уже третий день. Даже не спорите, а пытаетесь доказать другу другу чья система проведения конкурсов более жизнеспособна. Что же будет после дуэли и вердикта судей? Я была судьёй в двух конкурсах, да и недвижимость приобрела с обязанностью судить. Но это совсем не означает, что я хочу избрать эту стезю в качестве профессии, пусть даже это лишь сайтовая должность. Это ещё не отказ. Я должна подумать хоть немного. И ещё. Мне нужно знать, каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 19:45
Сообщение Quote (bib )
островную козу Дуську
Quote (bib )
А Самиру спросили?
Ребята, я только что с работы, а тут такие пироги... Борис Иванович, как-то Вы странно обо мне сразу после упоминания про козу Дуську. Возможно, мне нужно было спросить её? Хотелось мне отмолчаться, я даже не голосовала в этой теме. И честно вам скажу, если бы голосовала, то "против". Почему? Да потому, что Инопланетянин отчасти сказал правду. Дебаты после последнего конкурса на нашем Острове развернулись нешуточные, да и судейство далось нам нелегко. И это учитывая, что мы были среди своих, и знали друг друга относительно давно. Вы спорите уже третий день. Даже не спорите, а пытаетесь доказать другу другу чья система проведения конкурсов более жизнеспособна. Что же будет после дуэли и вердикта судей? Я была судьёй в двух конкурсах, да и недвижимость приобрела с обязанностью судить. Но это совсем не означает, что я хочу избрать эту стезю в качестве профессии, пусть даже это лишь сайтовая должность. Это ещё не отказ. Я должна подумать хоть немного. И ещё. Мне нужно знать, каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 19:45