Межсайтовые дуэли!
Kotoleg Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:14 | Сообщение # 61
bib , раньше считалось, что радиоуглерод накапливается равномерно и постепенно, и количество даёт точную дату происхождения предмета. Но последние исследование доказали, что это не так и по этому физики дают сразу несколько дат (до четырёх-пяти), когда количество углерода совпадает с этими датами, а археологи уже прикидывают брать им этот анализ себе или нет. Так что можно не писать, что результат подменили и что он был ложным. Если эти две строчки изменить, то новоисторики будут в восторге, а традики заплюют по самую макушку. На данный момент стихотворение соответствует Традиционной истории.
Сообщение bib , раньше считалось, что радиоуглерод накапливается равномерно и постепенно, и количество даёт точную дату происхождения предмета. Но последние исследование доказали, что это не так и по этому физики дают сразу несколько дат (до четырёх-пяти), когда количество углерода совпадает с этими датами, а археологи уже прикидывают брать им этот анализ себе или нет. Так что можно не писать, что результат подменили и что он был ложным. Если эти две строчки изменить, то новоисторики будут в восторге, а традики заплюют по самую макушку. На данный момент стихотворение соответствует Традиционной истории. Автор - Kotoleg Дата добавления - 14.11.2011 в 01:14
Сообщение bib , раньше считалось, что радиоуглерод накапливается равномерно и постепенно, и количество даёт точную дату происхождения предмета. Но последние исследование доказали, что это не так и по этому физики дают сразу несколько дат (до четырёх-пяти), когда количество углерода совпадает с этими датами, а археологи уже прикидывают брать им этот анализ себе или нет. Так что можно не писать, что результат подменили и что он был ложным. Если эти две строчки изменить, то новоисторики будут в восторге, а традики заплюют по самую макушку. На данный момент стихотворение соответствует Традиционной истории. Автор - Kotoleg Дата добавления - 14.11.2011 в 01:14
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:45 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Quote (MAFA )
У нас как-то этот вариант общепринятый.
я тоже так же пишу БЛиКовцы!
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение Quote (MAFA )
я тоже так же пишу БЛиКовцы! Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 14.11.2011 в 10:45
Сообщение Quote (MAFA )
я тоже так же пишу БЛиКовцы! Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 14.11.2011 в 10:45
bib Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:48 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
69
Quote (MAFA )
данную тему можно оставить для первой дуэли
Quote (MAFA )
если Вам на ум придёт отличная миниатюра на заданную тему
MAFA , ну, что за дискриминация? Разве мое стихо не тянет по объему на миниатюру? Али я кому дорогу перебежал? Для дуэлей должны быть открыты специальные темы. А эта, как раз для околодуэльных тем. И здесь я соревнуюсь с самим собой (приятно поговорить с умным человеком ). А Вы еще и пофлудить запрещаете. Мне же все эти серьезные обсуждения надоели. Уже все (или почти все) обговорено. Хочется расслабиться и поболтать с вами! А заодно и проверить себя, справлюсь ли я с поставленной задачей?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 14.11.2011, 12:52
Сообщение Quote (MAFA )
Quote (MAFA )
MAFA , ну, что за дискриминация? Разве мое стихо не тянет по объему на миниатюру? Али я кому дорогу перебежал? Для дуэлей должны быть открыты специальные темы. А эта, как раз для околодуэльных тем. И здесь я соревнуюсь с самим собой (приятно поговорить с умным человеком ). А Вы еще и пофлудить запрещаете. Мне же все эти серьезные обсуждения надоели. Уже все (или почти все) обговорено. Хочется расслабиться и поболтать с вами! А заодно и проверить себя, справлюсь ли я с поставленной задачей?Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 12:48
Сообщение Quote (MAFA )
Quote (MAFA )
MAFA , ну, что за дискриминация? Разве мое стихо не тянет по объему на миниатюру? Али я кому дорогу перебежал? Для дуэлей должны быть открыты специальные темы. А эта, как раз для околодуэльных тем. И здесь я соревнуюсь с самим собой (приятно поговорить с умным человеком ). А Вы еще и пофлудить запрещаете. Мне же все эти серьезные обсуждения надоели. Уже все (или почти все) обговорено. Хочется расслабиться и поболтать с вами! А заодно и проверить себя, справлюсь ли я с поставленной задачей?Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 12:48
MAFA Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:04 | Сообщение # 64
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
Для дуэлей должны быть открыты специальные темы. А эта, как раз для околодуэльных тем.
Ну, дык, хотели же пробную дуэль провести, но что-то ни смельчаков в участники(Вы - исключение! ), ни добровольцев в судьи не находится. Quote (bib )
А Вы еще и пофлудить запрещаете.
Ой! Извиняюсь! Админские замашки проявляются. Больше не буду, чёй это я. В общем, к делу-то переходить будем или где? Вроде, голосов против нет.
Сообщение Quote (bib )
Для дуэлей должны быть открыты специальные темы. А эта, как раз для околодуэльных тем.
Ну, дык, хотели же пробную дуэль провести, но что-то ни смельчаков в участники(Вы - исключение! ), ни добровольцев в судьи не находится. Quote (bib )
Ой! Извиняюсь! Админские замашки проявляются. Больше не буду, чёй это я. В общем, к делу-то переходить будем или где? Вроде, голосов против нет.Автор - MAFA Дата добавления - 14.11.2011 в 13:04
Сообщение Quote (bib )
Ой! Извиняюсь! Админские замашки проявляются. Больше не буду, чёй это я. В общем, к делу-то переходить будем или где? Вроде, голосов против нет.Автор - MAFA Дата добавления - 14.11.2011 в 13:04
bib Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:21 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
69
Привет, ровестница! Наоборот! Выступающих "за" у нас прибавилось. Было - 6, а сегодня уже 9! Поименно не знаю. С судьями просто. Их можно принудительно назначить. Но мы так и не договорились - сколько. Вы не против по одному от сайта и Вы - Главный Арбитр! Назначать по три - это усложнит задачу. Из 800 -то можно, а из 200 (действующих на порядок меньше) - значительно сложней. Договоритесь с Нэша ! Согласие в поэзии я практически озвучил, а в прозе решила себя проверить, как я понял, Анаит (да простит она мне мое вмешательство). Или Вы ждете, что мы первые бросим перчатку? Думаю, пусть кто-нибудь из Ваших поднимет ее. Мы ведь не знакомы с Вашими участниками. P.S. И я так и не понял: первая поэтическая дуэль в Вашем формате. А вторая (если доживем) может быть попробуем в нашем, в виде короткого ассоциативного диалога?
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 14.11.2011, 13:24
Сообщение Привет, ровестница! Наоборот! Выступающих "за" у нас прибавилось. Было - 6, а сегодня уже 9! Поименно не знаю. С судьями просто. Их можно принудительно назначить. Но мы так и не договорились - сколько. Вы не против по одному от сайта и Вы - Главный Арбитр! Назначать по три - это усложнит задачу. Из 800 -то можно, а из 200 (действующих на порядок меньше) - значительно сложней. Договоритесь с Нэша ! Согласие в поэзии я практически озвучил, а в прозе решила себя проверить, как я понял, Анаит (да простит она мне мое вмешательство). Или Вы ждете, что мы первые бросим перчатку? Думаю, пусть кто-нибудь из Ваших поднимет ее. Мы ведь не знакомы с Вашими участниками. P.S. И я так и не понял: первая поэтическая дуэль в Вашем формате. А вторая (если доживем) может быть попробуем в нашем, в виде короткого ассоциативного диалога? Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 13:21
Сообщение Привет, ровестница! Наоборот! Выступающих "за" у нас прибавилось. Было - 6, а сегодня уже 9! Поименно не знаю. С судьями просто. Их можно принудительно назначить. Но мы так и не договорились - сколько. Вы не против по одному от сайта и Вы - Главный Арбитр! Назначать по три - это усложнит задачу. Из 800 -то можно, а из 200 (действующих на порядок меньше) - значительно сложней. Договоритесь с Нэша ! Согласие в поэзии я практически озвучил, а в прозе решила себя проверить, как я понял, Анаит (да простит она мне мое вмешательство). Или Вы ждете, что мы первые бросим перчатку? Думаю, пусть кто-нибудь из Ваших поднимет ее. Мы ведь не знакомы с Вашими участниками. P.S. И я так и не понял: первая поэтическая дуэль в Вашем формате. А вторая (если доживем) может быть попробуем в нашем, в виде короткого ассоциативного диалога? Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 13:21
MAFA Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:54 | Сообщение # 66
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
Но мы так и не договорились - сколько. Вы не против по одному от сайта и Вы - Главный Арбитр! Назначать по три - это усложнит задачу.
Судей должно быть в общем трое, а не по трое. Двое с одного портала, один с другого. На первый раз с нашего будет двое, один из них - я. Quote (bib )
Или Вы ждете, что мы первые бросим перчатку?
Нет, я жду согласия на участие, его никто прямым текстом так и не высказал. А наши уже ждут отмашку. Судей прошу пригласить островитянам самим - на своём портале я найду, а тут - не уверена. Если будут сразу две дуэли, то ищите сразу троих - одного на одну дуэль, двоих на другую.
Сообщение Quote (bib )
Но мы так и не договорились - сколько. Вы не против по одному от сайта и Вы - Главный Арбитр! Назначать по три - это усложнит задачу.
Судей должно быть в общем трое, а не по трое. Двое с одного портала, один с другого. На первый раз с нашего будет двое, один из них - я. Quote (bib )
Нет, я жду согласия на участие, его никто прямым текстом так и не высказал. А наши уже ждут отмашку. Судей прошу пригласить островитянам самим - на своём портале я найду, а тут - не уверена. Если будут сразу две дуэли, то ищите сразу троих - одного на одну дуэль, двоих на другую.Автор - MAFA Дата добавления - 14.11.2011 в 14:54
Сообщение Quote (bib )
Нет, я жду согласия на участие, его никто прямым текстом так и не высказал. А наши уже ждут отмашку. Судей прошу пригласить островитянам самим - на своём портале я найду, а тут - не уверена. Если будут сразу две дуэли, то ищите сразу троих - одного на одну дуэль, двоих на другую.Автор - MAFA Дата добавления - 14.11.2011 в 14:54
bib Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:27 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
69
MAFA , в который раз подтверждаю - согласен стать первопроходцем! А сейчас пойду пить водку. И не отговаривайте меня. Нужно же набраться храбрости.
Сообщение MAFA , в который раз подтверждаю - согласен стать первопроходцем! А сейчас пойду пить водку. И не отговаривайте меня. Нужно же набраться храбрости. Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 16:27
Сообщение MAFA , в который раз подтверждаю - согласен стать первопроходцем! А сейчас пойду пить водку. И не отговаривайте меня. Нужно же набраться храбрости. Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 16:27
Анаит Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:49 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
Уболтали. Согласна быть кем скажете - и участником и судьей. Только у меня времени - лишь на выходных.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Уболтали. Согласна быть кем скажете - и участником и судьей. Только у меня времени - лишь на выходных. Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2011 в 16:49
Сообщение Уболтали. Согласна быть кем скажете - и участником и судьей. Только у меня времени - лишь на выходных. Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2011 в 16:49
MAFA Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:24 | Сообщение # 69
Осматривающийся
Награды:
2
Здорово! Есть один участник в поэзию! Нужно судей теперь. Отмашку дам завтра после обеда, если к тому времени с Острова будет судья. Нужен участник в прозу. Есть желающие?.. Анаит , если время есть в выходные, то можно на роль судьи в прозу - как раз, пока напишут участники, Вы освободитесь. Прозаики! Тема уже ждёт, соперник тоже! Не стесняйтесь!
Сообщение Здорово! Есть один участник в поэзию! Нужно судей теперь. Отмашку дам завтра после обеда, если к тому времени с Острова будет судья. Нужен участник в прозу. Есть желающие?.. Анаит , если время есть в выходные, то можно на роль судьи в прозу - как раз, пока напишут участники, Вы освободитесь. Прозаики! Тема уже ждёт, соперник тоже! Не стесняйтесь! Автор - MAFA Дата добавления - 14.11.2011 в 17:24
Сообщение Здорово! Есть один участник в поэзию! Нужно судей теперь. Отмашку дам завтра после обеда, если к тому времени с Острова будет судья. Нужен участник в прозу. Есть желающие?.. Анаит , если время есть в выходные, то можно на роль судьи в прозу - как раз, пока напишут участники, Вы освободитесь. Прозаики! Тема уже ждёт, соперник тоже! Не стесняйтесь! Автор - MAFA Дата добавления - 14.11.2011 в 17:24
bib Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:41 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
69
Водки нехватило! Заглянцевал коньяком! И теперь агрессивен донельзя! Боюсь к отМАШКЕ придется все повторить.
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 14.11.2011, 22:41
Сообщение Водки нехватило! Заглянцевал коньяком! И теперь агрессивен донельзя! Боюсь к отМАШКЕ придется все повторить. Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 22:41
Сообщение Водки нехватило! Заглянцевал коньяком! И теперь агрессивен донельзя! Боюсь к отМАШКЕ придется все повторить. Автор - bib Дата добавления - 14.11.2011 в 22:41
MrFox Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:07 | Сообщение # 71
Турист
Награды:
1
bib , В вашем возрасте пить вредно, и как видно для окружающих тоже.
Доброй дороги - идущим! Силы и терпения - ожидающим! Искренности - встречающим! Волшебного пинка - нерешительным!!!
Сообщение bib , В вашем возрасте пить вредно, и как видно для окружающих тоже. Автор - MrFox Дата добавления - 15.11.2011 в 00:07
Сообщение bib , В вашем возрасте пить вредно, и как видно для окружающих тоже. Автор - MrFox Дата добавления - 15.11.2011 в 00:07
Ната Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:01 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Водки нехватило! Заглянцевал коньяком!
Борис. Я уже за Вас держу кулачки
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (bib )
Борис. Я уже за Вас держу кулачкиАвтор - Ната Дата добавления - 15.11.2011 в 12:01
Сообщение Quote (bib )
Борис. Я уже за Вас держу кулачкиАвтор - Ната Дата добавления - 15.11.2011 в 12:01
MAFA Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:57 | Сообщение # 73
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
Боюсь к отМАШКЕ придется все повторить.
Боюсь, такими темпами, до отмашки Вы ещё не раз успеете повторить. Отмашки не будет, пока не будет найден хотя бы один судья.
Сообщение Quote (bib )
Боюсь, такими темпами, до отмашки Вы ещё не раз успеете повторить. Отмашки не будет, пока не будет найден хотя бы один судья.Автор - MAFA Дата добавления - 15.11.2011 в 12:57
Сообщение Quote (bib )
Боюсь, такими темпами, до отмашки Вы ещё не раз успеете повторить. Отмашки не будет, пока не будет найден хотя бы один судья.Автор - MAFA Дата добавления - 15.11.2011 в 12:57
bib Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:39 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
69
Quote (MrFox )
В вашем возрасте пить вредно
Вредно воздерживаться! Quote (Ната )
Я уже за Вас держу кулачки
Кажется, благодаря Вашим кулачкам и нашлась бутылка коньяка. Quote (MAFA )
ещё не раз успеете повторить
Боюсь, так и сопьюсь! Попробую расшевелить наших!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 15.11.2011, 13:41
Сообщение Quote (MrFox )
Боюсь, так и сопьюсь! Попробую расшевелить наших! Автор - bib Дата добавления - 15.11.2011 в 13:39
Сообщение Quote (MrFox )
Боюсь, так и сопьюсь! Попробую расшевелить наших! Автор - bib Дата добавления - 15.11.2011 в 13:39
Нэша Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:53 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
46
Открывайте тему в дуэлях и вперёд. Сколько можно обсуждать. Сам процесс покажет насколько идея жизнеспособна.
Сообщение Открывайте тему в дуэлях и вперёд. Сколько можно обсуждать. Сам процесс покажет насколько идея жизнеспособна. Автор - Нэша Дата добавления - 15.11.2011 в 17:53
Сообщение Открывайте тему в дуэлях и вперёд. Сколько можно обсуждать. Сам процесс покажет насколько идея жизнеспособна. Автор - Нэша Дата добавления - 15.11.2011 в 17:53