Межсайтовые дуэли!
Самира Дата: Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение # 121
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
smpetrov , Серёжка, пока ты там за место под солнцем (то бишь, компом) боролся, и выбирал между маленькой пьянкой и большим попоищем , меня уже под дулом (нечищеным) подержали, и я таки согласилась. Но хочу предупредить - я могу быть на форуме лишь ненадолго утром, и потом поздно вечером.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Серёжка, пока ты там за место под солнцем (то бишь, компом) боролся, и выбирал между маленькой пьянкой и большим попоищем , меня уже под дулом (нечищеным) подержали, и я таки согласилась. Но хочу предупредить - я могу быть на форуме лишь ненадолго утром, и потом поздно вечером. Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 21:55
Сообщение smpetrov , Серёжка, пока ты там за место под солнцем (то бишь, компом) боролся, и выбирал между маленькой пьянкой и большим попоищем , меня уже под дулом (нечищеным) подержали, и я таки согласилась. Но хочу предупредить - я могу быть на форуме лишь ненадолго утром, и потом поздно вечером. Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 21:55
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 22:12 | Сообщение # 122
Старейшина
Награды:
69
Quote (MAFA )
я человек нейтральный, знание авторства на моё мнение не повлияет.
Это мне напомнило Мюллера: "Не верьте никому! Мне - можно!"
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 17.11.2011, 13:28
Сообщение Quote (MAFA )
Это мне напомнило Мюллера: "Не верьте никому! Мне - можно!" Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 22:12
Сообщение Quote (MAFA )
Это мне напомнило Мюллера: "Не верьте никому! Мне - можно!" Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 22:12
Самира Дата: Среда, 16.11.2011, 22:18 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Это мне напомнило Мюллера
Кстати, я люблю его цитировать. "Невозможно работать с непрофессионалами"...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Кстати, я люблю его цитировать. "Невозможно работать с непрофессионалами"... Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 22:18
Сообщение Quote (bib )
Кстати, я люблю его цитировать. "Невозможно работать с непрофессионалами"... Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 22:18
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 22:21 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , а вот и пропажа! Дак вы оказывается шалить изволили, пили и закусывали? И это в то время, когда Остров вооружался и чистил всё подряд шомполом? Кстати, флудить( не люблю это слово, уж больно компьютерщиной отдаёт) то есть интеллектуально развлекаться у нас можно абсолютно в любой теме, акромя хижин авторов, где они сами выбирают стиль общения. Так что... ни в чём себе не отказывайте!
Сообщение smpetrov , а вот и пропажа! Дак вы оказывается шалить изволили, пили и закусывали? И это в то время, когда Остров вооружался и чистил всё подряд шомполом? Кстати, флудить( не люблю это слово, уж больно компьютерщиной отдаёт) то есть интеллектуально развлекаться у нас можно абсолютно в любой теме, акромя хижин авторов, где они сами выбирают стиль общения. Так что... ни в чём себе не отказывайте! Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 22:21
Сообщение smpetrov , а вот и пропажа! Дак вы оказывается шалить изволили, пили и закусывали? И это в то время, когда Остров вооружался и чистил всё подряд шомполом? Кстати, флудить( не люблю это слово, уж больно компьютерщиной отдаёт) то есть интеллектуально развлекаться у нас можно абсолютно в любой теме, акромя хижин авторов, где они сами выбирают стиль общения. Так что... ни в чём себе не отказывайте! Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 22:21
smpetrov Дата: Среда, 16.11.2011, 22:44 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Жанна, а я и не шалил. Всё было всерьёз! А войн я не люблю. При хорошем мире народу гибнет больше. Это - плюс. ...То есть - минус. Чем нас меньше, тем правительству легче. ...Нет, всё-таки - плюс. Или - минус? Не, вот так: Кому и минус - плюс!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 16.11.2011, 22:47
Сообщение Нэша , Жанна, а я и не шалил. Всё было всерьёз! А войн я не люблю. При хорошем мире народу гибнет больше. Это - плюс. ...То есть - минус. Чем нас меньше, тем правительству легче. ...Нет, всё-таки - плюс. Или - минус? Не, вот так: Кому и минус - плюс!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 22:44
Сообщение Нэша , Жанна, а я и не шалил. Всё было всерьёз! А войн я не люблю. При хорошем мире народу гибнет больше. Это - плюс. ...То есть - минус. Чем нас меньше, тем правительству легче. ...Нет, всё-таки - плюс. Или - минус? Не, вот так: Кому и минус - плюс!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 22:44
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 22:47 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
...Нет, всё-таки - плюс. Или - минус?
А когда пили то? Сегодня?
Сообщение Quote (smpetrov )
А когда пили то? Сегодня? Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 22:47
Сообщение Quote (smpetrov )
А когда пили то? Сегодня? Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 22:47
smpetrov Дата: Среда, 16.11.2011, 22:51 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Жанна, пили мы всегда. Но сегодня - по поводу!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Нэша , Жанна, пили мы всегда. Но сегодня - по поводу!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 22:51
Сообщение Нэша , Жанна, пили мы всегда. Но сегодня - по поводу!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 22:51
bib Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:24 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Вы странно обо мне сразу после упоминания про козу Дуську.
Ирочка, так кто же ее постоянно доит, если не Вы? Молочко бешенной козы Дуськи, скрашивает все вечера нашего кафе. Quote (Самира )
недвижимость приобрела с обязанностью судить
Думаю, это не постоянная, но почетная нагрузка! Значит с Вашим мнением считаются
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 17.11.2011, 13:25
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка, так кто же ее постоянно доит, если не Вы? Молочко бешенной козы Дуськи, скрашивает все вечера нашего кафе. Quote (Самира )
Думаю, это не постоянная, но почетная нагрузка! Значит с Вашим мнением считаются Автор - bib Дата добавления - 17.11.2011 в 13:24
Сообщение Quote (Самира )
Думаю, это не постоянная, но почетная нагрузка! Значит с Вашим мнением считаются Автор - bib Дата добавления - 17.11.2011 в 13:24
bib Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:18 | Сообщение # 130
Старейшина
Награды:
69
А еще мне понравилось: сражаются мужики (это нормально), а судить их будут дамы (и это тоже нормально)! Сохраниться ли эта тенденция в будущем, когда на дуэль выйдут женщины?
Сообщение А еще мне понравилось: сражаются мужики (это нормально), а судить их будут дамы (и это тоже нормально)! Сохраниться ли эта тенденция в будущем, когда на дуэль выйдут женщины? Автор - bib Дата добавления - 17.11.2011 в 16:18
Сообщение А еще мне понравилось: сражаются мужики (это нормально), а судить их будут дамы (и это тоже нормально)! Сохраниться ли эта тенденция в будущем, когда на дуэль выйдут женщины? Автор - bib Дата добавления - 17.11.2011 в 16:18
bib Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:44 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
69
MAFA , В продолжение об учебных целях дуэлей. Вот еще один пример дуэли, в которой мне приходилось участвовать: Один дуэлянт дает тему очередного тура, а другой определяет стихотворный метр. В следующем они меняются местами. А жюри может рекомендовать на каждый тур, например, жанр - басня, сонет, элегия, рубаи, хокку... Сочетания бывают самыми неожиданными. Вот это и будет хорошей практикой для дуэлянтов!
Сообщение MAFA , В продолжение об учебных целях дуэлей. Вот еще один пример дуэли, в которой мне приходилось участвовать: Один дуэлянт дает тему очередного тура, а другой определяет стихотворный метр. В следующем они меняются местами. А жюри может рекомендовать на каждый тур, например, жанр - басня, сонет, элегия, рубаи, хокку... Сочетания бывают самыми неожиданными. Вот это и будет хорошей практикой для дуэлянтов!Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 00:44
Сообщение MAFA , В продолжение об учебных целях дуэлей. Вот еще один пример дуэли, в которой мне приходилось участвовать: Один дуэлянт дает тему очередного тура, а другой определяет стихотворный метр. В следующем они меняются местами. А жюри может рекомендовать на каждый тур, например, жанр - басня, сонет, элегия, рубаи, хокку... Сочетания бывают самыми неожиданными. Вот это и будет хорошей практикой для дуэлянтов!Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 00:44
Кот_Баюн Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:16 | Сообщение # 132
bib , боюсь мало мы таких найдем кто и размер выдаст верный и с жанром справится. Может быть как-то чуть чуть попроще, например просто битва с размером Дактиль или Анапест, плюс тема Кстати, и здесь публично заявляю, побились пером о перо мы с Борисом и очень рад я тому факту, что проиграл такому опытному островитянину. Потерял победу - приобрел товарища
Сообщение bib , боюсь мало мы таких найдем кто и размер выдаст верный и с жанром справится. Может быть как-то чуть чуть попроще, например просто битва с размером Дактиль или Анапест, плюс тема Кстати, и здесь публично заявляю, побились пером о перо мы с Борисом и очень рад я тому факту, что проиграл такому опытному островитянину. Потерял победу - приобрел товарищаАвтор - Кот_Баюн Дата добавления - 19.11.2011 в 12:16
Сообщение bib , боюсь мало мы таких найдем кто и размер выдаст верный и с жанром справится. Может быть как-то чуть чуть попроще, например просто битва с размером Дактиль или Анапест, плюс тема Кстати, и здесь публично заявляю, побились пером о перо мы с Борисом и очень рад я тому факту, что проиграл такому опытному островитянину. Потерял победу - приобрел товарищаАвтор - Кот_Баюн Дата добавления - 19.11.2011 в 12:16
Кот_Баюн Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:05 | Сообщение # 134
Анаит , спасибо большое, оч приятно
Сообщение Анаит , спасибо большое, оч приятноАвтор - Кот_Баюн Дата добавления - 19.11.2011 в 14:05
Сообщение Анаит , спасибо большое, оч приятноАвтор - Кот_Баюн Дата добавления - 19.11.2011 в 14:05
Sварожич Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:46 | Сообщение # 135
Турист
Награды:
0
Моё почтение Победителю! :) bib , раз такое дело, может быть соблаговолите и со мной сразиться? Тему, а так же оружие, время и место предлагаю выбрать Вам! Согласны?
Сообщение Моё почтение Победителю! :) bib , раз такое дело, может быть соблаговолите и со мной сразиться? Тему, а так же оружие, время и место предлагаю выбрать Вам! Согласны? Автор - Sварожич Дата добавления - 19.11.2011 в 19:46
Сообщение Моё почтение Победителю! :) bib , раз такое дело, может быть соблаговолите и со мной сразиться? Тему, а так же оружие, время и место предлагаю выбрать Вам! Согласны? Автор - Sварожич Дата добавления - 19.11.2011 в 19:46