Межсайтовые дуэли!
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 20:10 | Сообщение # 106
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Quote (Анаит )
И про то, что проигравших ругать будут, что те посрамили честь сайта. )))
Это не бои за честь сайта. Здесь не отстаивается честь. Это просто тренировки!!!Quote (Самира )
Мне нужно знать, каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?
Лучше сначала вчитаться в работу, разобрать её, а уже потом, на основе анализа делать выбор - так решение будет более объективным и основано на фактах, а не факты подтянуты под выбор. Ой, надеюсь я понятно сказанула, а то уже сама запуталась. В общем, завтра вечером или послезавтра утром будут работы, прошу Вас - не тяните с раздумьями, чтобы я могла успеть найти судью в случае Вашего отказа. Quote (bib )
Из замечания Инопланетянина я понял, что такая тема на БЛиКе была. Если в самом деле так, то может задание переиграть?
Он про ветку обсуждений, а не про тему дуэли. Работа принята!
Сообщение Quote (Анаит )
Это не бои за честь сайта. Здесь не отстаивается честь. Это просто тренировки!!!Quote (Самира )
Мне нужно знать, каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?
Лучше сначала вчитаться в работу, разобрать её, а уже потом, на основе анализа делать выбор - так решение будет более объективным и основано на фактах, а не факты подтянуты под выбор. Ой, надеюсь я понятно сказанула, а то уже сама запуталась. В общем, завтра вечером или послезавтра утром будут работы, прошу Вас - не тяните с раздумьями, чтобы я могла успеть найти судью в случае Вашего отказа. Quote (bib )
Из замечания Инопланетянина я понял, что такая тема на БЛиКе была. Если в самом деле так, то может задание переиграть?
Он про ветку обсуждений, а не про тему дуэли. Работа принята!Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 20:10 Сообщение Quote (Анаит )
Он про ветку обсуждений, а не про тему дуэли. Работа принята!Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 20:10
Анаит Дата: Среда, 16.11.2011, 20:27 | Сообщение # 107
Долгожитель
Награды:
65
MAFA , Quote (MAFA )
Это не бои за честь сайта.
Ну дык, о том и речь.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение MAFA , Quote (MAFA )
Ну дык, о том и речь.Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 20:27 Сообщение MAFA , Quote (MAFA )
Ну дык, о том и речь.Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2011 в 20:27
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 20:30 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
69
Самира , Вы обратили внимание, что я не обращался к Вам с просьбой о судействе, хотя, конечно, рад, что в жюри будете Вы. Мне Серёжа обещал занять это место. Более того я сам согласился на эту роль, но в следующей схватке. Инопланетянин сказал не совсем правду. Он высказал предположение. Ну что нам с БЛиКом делить? Просто испытаем себя. А бахвальство испокон веков было присуще молодежи. Ну и пусть! Никаких особых дебатов после турнира не было. А то, что Вы назвали дебатами, вполне нормальное явление. Не буду врать, и мне бы хотелось быть первым, но, объективно стихотворение о дедушке эмоционально было сильней (о прозе я не говорю, поскольку не следил за ней). И, не помню где, я это сразу признал еще до оглашения вердикта. Если бы судьи не поленились и опубликовали свои аргументированные вердикты, то и этих разговоров не было бы. Да и споров о дуэлях в принципе не было. Каждой стороне, безусловно, ближе ее формат. И нужно было найти точки соприкосновения, ибо, не поняв условий дуэли, невозможно было и начинать ее. Задержка произошла по нашей вине, поскольку добровольно на должность судьи с нашей стороны никто не откликнулся. Я обратился с этой просьбой к четырем человекам, но все сказали, если никто другой не согласится, то тогда они примут участие. Только что я узнал, что арбитром будете Вы. Поэтому я больше никого не потревожил. Quote (Самира )
каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?
Именно! Вы выносите решение, аргументируете его и отправляете в личку Нэша или MAFA . Объем работы небольшой, так как всего два стихотворения. И акция одноразовая. И на вынесение вердикта у Вас есть один день. Уверен, что Вы не откажите в такой мелочи. Заранее благодарен.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 16.11.2011, 21:01
Сообщение Самира , Вы обратили внимание, что я не обращался к Вам с просьбой о судействе, хотя, конечно, рад, что в жюри будете Вы. Мне Серёжа обещал занять это место. Более того я сам согласился на эту роль, но в следующей схватке. Инопланетянин сказал не совсем правду. Он высказал предположение. Ну что нам с БЛиКом делить? Просто испытаем себя. А бахвальство испокон веков было присуще молодежи. Ну и пусть! Никаких особых дебатов после турнира не было. А то, что Вы назвали дебатами, вполне нормальное явление. Не буду врать, и мне бы хотелось быть первым, но, объективно стихотворение о дедушке эмоционально было сильней (о прозе я не говорю, поскольку не следил за ней). И, не помню где, я это сразу признал еще до оглашения вердикта. Если бы судьи не поленились и опубликовали свои аргументированные вердикты, то и этих разговоров не было бы. Да и споров о дуэлях в принципе не было. Каждой стороне, безусловно, ближе ее формат. И нужно было найти точки соприкосновения, ибо, не поняв условий дуэли, невозможно было и начинать ее. Задержка произошла по нашей вине, поскольку добровольно на должность судьи с нашей стороны никто не откликнулся. Я обратился с этой просьбой к четырем человекам, но все сказали, если никто другой не согласится, то тогда они примут участие. Только что я узнал, что арбитром будете Вы. Поэтому я больше никого не потревожил. Quote (Самира )
каким образом оглашается приговор. Я выбираю понравившееся, и аргументирую свой выбор?
Именно! Вы выносите решение, аргументируете его и отправляете в личку Нэша или MAFA . Объем работы небольшой, так как всего два стихотворения. И акция одноразовая. И на вынесение вердикта у Вас есть один день. Уверен, что Вы не откажите в такой мелочи. Заранее благодарен.Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 20:30 Сообщение Самира , Вы обратили внимание, что я не обращался к Вам с просьбой о судействе, хотя, конечно, рад, что в жюри будете Вы. Мне Серёжа обещал занять это место. Более того я сам согласился на эту роль, но в следующей схватке. Инопланетянин сказал не совсем правду. Он высказал предположение. Ну что нам с БЛиКом делить? Просто испытаем себя. А бахвальство испокон веков было присуще молодежи. Ну и пусть! Никаких особых дебатов после турнира не было. А то, что Вы назвали дебатами, вполне нормальное явление. Не буду врать, и мне бы хотелось быть первым, но, объективно стихотворение о дедушке эмоционально было сильней (о прозе я не говорю, поскольку не следил за ней). И, не помню где, я это сразу признал еще до оглашения вердикта. Если бы судьи не поленились и опубликовали свои аргументированные вердикты, то и этих разговоров не было бы. Да и споров о дуэлях в принципе не было. Каждой стороне, безусловно, ближе ее формат. И нужно было найти точки соприкосновения, ибо, не поняв условий дуэли, невозможно было и начинать ее. Задержка произошла по нашей вине, поскольку добровольно на должность судьи с нашей стороны никто не откликнулся. Я обратился с этой просьбой к четырем человекам, но все сказали, если никто другой не согласится, то тогда они примут участие. Только что я узнал, что арбитром будете Вы. Поэтому я больше никого не потревожил. Quote (Самира )
Именно! Вы выносите решение, аргументируете его и отправляете в личку Нэша или MAFA . Объем работы небольшой, так как всего два стихотворения. И акция одноразовая. И на вынесение вердикта у Вас есть один день. Уверен, что Вы не откажите в такой мелочи. Заранее благодарен.Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 20:30
Самира Дата: Среда, 16.11.2011, 20:39 | Сообщение # 109
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Никаких особых дебатов после турнира не было
Борис Иванович, я не о последнем, межсайтовом, а о нашем, островном. И потом, Вы мужчина, у вас психика крепче. Quote (bib )
Уверен, что Вы не откажите в такой мелочи
Вам я вообще мало в чём могу отказать... Ладно, попробуем.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Борис Иванович, я не о последнем, межсайтовом, а о нашем, островном. И потом, Вы мужчина, у вас психика крепче. Quote (bib )
Вам я вообще мало в чём могу отказать... Ладно, попробуем. Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 20:39 Сообщение Quote (bib )
Вам я вообще мало в чём могу отказать... Ладно, попробуем. Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 20:39
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 20:50 | Сообщение # 110
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
И на вынесение вердикта у Вас есть три дня.
Поправка. В поэзии на вынесение вердикта даётся сутки. Ибо смешно будет читать дольше, чем участники писали.
Сообщение Quote (bib )
Поправка. В поэзии на вынесение вердикта даётся сутки. Ибо смешно будет читать дольше, чем участники писали.Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 20:50 Сообщение Quote (bib )
Поправка. В поэзии на вынесение вердикта даётся сутки. Ибо смешно будет читать дольше, чем участники писали.Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 20:50
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 20:58 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
у вас психика крепче
Это точно. Я псих покрепче! Quote (Самира )
Ладно, попробуем.
Ирочка, На всякий случай напишите здесь: я согласна на судейство конкретно в этой дуэли! И все! Я свое уже отослал, ждем соперника до 23:00 17.11. 11. А потом жюри приступит к своим обязанностям. И мы будем мучаться еще день в ожидании вашего решения.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 16.11.2011, 20:59
Сообщение Quote (Самира )
у вас психика крепче
Ладно, попробуем.
Ирочка, На всякий случай напишите здесь: я согласна на судейство конкретно в этой дуэли! И все! Я свое уже отослал, ждем соперника до 23:00 17.11. 11. А потом жюри приступит к своим обязанностям. И мы будем мучаться еще день в ожидании вашего решения. Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 20:58 Сообщение Quote (Самира )
у вас психика крепче
Ладно, попробуем.
Ирочка, На всякий случай напишите здесь: я согласна на судейство конкретно в этой дуэли! И все! Я свое уже отослал, ждем соперника до 23:00 17.11. 11. А потом жюри приступит к своим обязанностям. И мы будем мучаться еще день в ожидании вашего решения. Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 20:58
Самира Дата: Среда, 16.11.2011, 21:11 | Сообщение # 112
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
На всякий случай напишите здесь: я согласна на судейство конкретно в этой дуэли!
Чисто конкретно согласна. MAFA , не сердитесь, я несерьёзный человек.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
На всякий случай напишите здесь: я согласна на судейство конкретно в этой дуэли!
Чисто конкретно согласна. MAFA , не сердитесь, я несерьёзный человек. Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 21:11 Сообщение Quote (bib )
Чисто конкретно согласна. MAFA , не сердитесь, я несерьёзный человек. Автор - Самира Дата добавления - 16.11.2011 в 21:11
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 21:35 | Сообщение # 113
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Самира )
я несерьёзный человек.
Аналогично! Если бы ещё обстоятельства не вынуждали.
Сообщение Quote (Самира )
я несерьёзный человек.
Аналогично! Если бы ещё обстоятельства не вынуждали. Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 21:35 Сообщение Quote (Самира )
я несерьёзный человек.
Аналогично! Если бы ещё обстоятельства не вынуждали. Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 21:35
smpetrov Дата: Среда, 16.11.2011, 21:36 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ага! Вижу, что дуэль уже началась. А я-то только собрался согласиться на Quote (bib )
судейство конкретно в этой дуэли
. Борис, раз это место уже определилось - согласен быть секундантом (если об этом кто-то подумал). А что, пистолеты не заряжу? Еще такой вопрос: чтобы судить - нужно на Блике регистрироваться? Если честно - не хочу. Всё-равно балластом буду. Борис, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! ЗНАМЯ РАЗВЕРНУТЬ! Все хором: ХЕЙ-Я, ХЕЙ-Я! ПОГНАЛИ ОСТРОВСКИЕ БЛИКОВСКИХ! УРРРАААА!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ага! Вижу, что дуэль уже началась. А я-то только собрался согласиться на Quote (bib )
. Борис, раз это место уже определилось - согласен быть секундантом (если об этом кто-то подумал). А что, пистолеты не заряжу? Еще такой вопрос: чтобы судить - нужно на Блике регистрироваться? Если честно - не хочу. Всё-равно балластом буду. Борис, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! ЗНАМЯ РАЗВЕРНУТЬ! Все хором: ХЕЙ-Я, ХЕЙ-Я! ПОГНАЛИ ОСТРОВСКИЕ БЛИКОВСКИХ! УРРРАААА! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 21:36 Сообщение Ага! Вижу, что дуэль уже началась. А я-то только собрался согласиться на Quote (bib )
. Борис, раз это место уже определилось - согласен быть секундантом (если об этом кто-то подумал). А что, пистолеты не заряжу? Еще такой вопрос: чтобы судить - нужно на Блике регистрироваться? Если честно - не хочу. Всё-равно балластом буду. Борис, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! ЗНАМЯ РАЗВЕРНУТЬ! Все хором: ХЕЙ-Я, ХЕЙ-Я! ПОГНАЛИ ОСТРОВСКИЕ БЛИКОВСКИХ! УРРРАААА! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 21:36
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 21:40 | Сообщение # 115
Старейшина
Награды:
69
Quote (MAFA )
мешно будет читать дольше, чем участники писали.
Машенька! На серьезный разбор произведения может потребоваться и больше времени. А для вынесения субъективного мнения достаточно и десяти минут: нравится - не нравится.
Сообщение Quote (MAFA )
Машенька! На серьезный разбор произведения может потребоваться и больше времени. А для вынесения субъективного мнения достаточно и десяти минут: нравится - не нравится. Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 21:40 Сообщение Quote (MAFA )
Машенька! На серьезный разбор произведения может потребоваться и больше времени. А для вынесения субъективного мнения достаточно и десяти минут: нравится - не нравится. Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 21:40
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 21:42 | Сообщение # 116
Осматривающийся
Награды:
2
smpetrov , ничего не надо. Всё делаем сидя в уюте родных сайтов. Ну, кроме кураторов - они будут носиться. Кстати, куратора надо будет выбрать.
Сообщение smpetrov , ничего не надо. Всё делаем сидя в уюте родных сайтов. Ну, кроме кураторов - они будут носиться. Кстати, куратора надо будет выбрать.Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 21:42 Сообщение smpetrov , ничего не надо. Всё делаем сидя в уюте родных сайтов. Ну, кроме кураторов - они будут носиться. Кстати, куратора надо будет выбрать.Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 21:42
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 21:43 | Сообщение # 117
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , Я ужо отстрелялся! Разве что прочистить ствол шомполом! Спасибо за отзывчивость!
Сообщение smpetrov , Я ужо отстрелялся! Разве что прочистить ствол шомполом! Спасибо за отзывчивость!Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 21:43 Сообщение smpetrov , Я ужо отстрелялся! Разве что прочистить ствол шомполом! Спасибо за отзывчивость!Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 21:43
smpetrov Дата: Среда, 16.11.2011, 21:46 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, извиняюсь за задержку. Виной всему - маленькая пьянка. Ну и про попоище уже предупреждал. А еще: нас двое, комп один. Кто первый сел - того и праздник. А ствол почищу за милую душу. СТВОЛ В СТУДИЮ!!!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , Борис, извиняюсь за задержку. Виной всему - маленькая пьянка. Ну и про попоище уже предупреждал. А еще: нас двое, комп один. Кто первый сел - того и праздник. А ствол почищу за милую душу. СТВОЛ В СТУДИЮ!!!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 21:46 Сообщение bib , Борис, извиняюсь за задержку. Виной всему - маленькая пьянка. Ну и про попоище уже предупреждал. А еще: нас двое, комп один. Кто первый сел - того и праздник. А ствол почищу за милую душу. СТВОЛ В СТУДИЮ!!!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.11.2011 в 21:46
bib Дата: Среда, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 119
Старейшина
Награды:
69
MAFA , А что такое "куратор"? На курок нажимать? Или Вы имеете ввиду смотрителя. И верно ли я поступил, направив своё стихо на Ваш адрес? Только сейчас сообразил, что Вы судия. И Вам ответ должен был быть отправлен анонимно. Но что сделано, то сделано! Я его направил Вам, как админу!
Сообщение MAFA , А что такое "куратор"? На курок нажимать? Или Вы имеете ввиду смотрителя. И верно ли я поступил, направив своё стихо на Ваш адрес? Только сейчас сообразил, что Вы судия. И Вам ответ должен был быть отправлен анонимно. Но что сделано, то сделано! Я его направил Вам, как админу!Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 21:48 Сообщение MAFA , А что такое "куратор"? На курок нажимать? Или Вы имеете ввиду смотрителя. И верно ли я поступил, направив своё стихо на Ваш адрес? Только сейчас сообразил, что Вы судия. И Вам ответ должен был быть отправлен анонимно. Но что сделано, то сделано! Я его направил Вам, как админу!Автор - bib Дата добавления - 16.11.2011 в 21:48
MAFA Дата: Среда, 16.11.2011, 21:52 | Сообщение # 120
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
направив своё стихо на Ваш адрес?
Ну, я же Вам писала, что его нужно отправлять мне. По поводу судейства - я человек нейтральный, знание авторства на моё мнение не повлияет.
Сообщение Quote (bib )
Ну, я же Вам писала, что его нужно отправлять мне. По поводу судейства - я человек нейтральный, знание авторства на моё мнение не повлияет.Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 21:52 Сообщение Quote (bib )
Ну, я же Вам писала, что его нужно отправлять мне. По поводу судейства - я человек нейтральный, знание авторства на моё мнение не повлияет.Автор - MAFA Дата добавления - 16.11.2011 в 21:52