Приветствую Вас жители Острова! Так как я существо внесайтовое и представляю интересы сразу не скольких ресурсов, мне предложили роль дипломата для решения небольшого предложения.
И так суть: "Недавно сразились в бою три дружественных сайта. Но по-видимому этого оказалось мало и было принято решение создать ещё и межсайтовые дуэли. То есть сделать возможным писателям и поэтам разных ресурсов участвовать в общих дуэльных схватках." Что скажут многоуважаемые островитяне, по поводу этого предложения? Лично я не против, так как это дает возможность попробовать свои силы с новыми людьми, а не только с друзьями с сайта п.с. ждем вашего решения Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Четверг, 10.11.2011, 15:53
Теоретически - не против. Хотелось бы предварительно ознакомиться с условиями их проведения на этих сайтах и, хотя бы частично, с примерами их проведения на них. Говорю не от имени Острова, а как частное лицо. Не будь мудрецом в глазах твоих!
bib, это пока предложение, согласятся ли островитяне на такого вида сотрудничество, подробности позже Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
bib, давайте только не флудить Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Инопланетянин, Раз требуется честно сказать - скажу, но обосную. Да, я - за (как ни странно). Но при условии серьезного подхода как участников (писать не для галочки и "чтобы было", а как на серьезный конкурс - вдумчиво, красиво, сильно), так и со стороны судейства и организаторов (то есть жесткие правила отбора, трезвые рамки, серьезное и вдумчивое судейство). Потому как - пусть это будет всего пять участников и двое судей, но зато не стыдно. Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит, золотые слова Юрий Бене..., пфу Анаит Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Анаит, Вы вероятно не поняли! Нас приглашают не на конкурс, а на литературные дуэли. А там участников бывает лишь двое, а вот жюри может быть в составе и пяти человек! Не будь мудрецом в глазах твоих!
на сегодня портал БЛиК 22 человека за 3 против Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Нэша, я скажу больше, даже те, кто проголосовал "за", вовсе не обязательно согласятся участвовать в дуэлях. А те, кто действительно способен составить конкуренцию, не хочет в них участвовать. Вот такие мы "миролюбивые"! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Нэша, на Блике дуэли - это не способ выяснения отношений, это что-то вроде тренинга, способ обучения. Ведь "дуэлянты" получают отзывы от судей, с указанием ошибок, недочётов, или наоборот - узнают свои сильные стороны. Нередко, судьи предоставляют полные разборы произведений, "тыкая" автора в ляпы, перлы и пр. В дальнейшем, эта информация помогает авторам совершенствоваться. Да и фантазия развивается. Вот мы и предлагаем Острову совместное обучение, так ведь интереснее.