Поэтический уголок
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Поэтический уголок"
Участники выкладывают стихи на заданную тему. Победитель определяется голосованием. По итогам голосования победитель получает островную валюту На выполнение задания даётся 10 дней.
Ленусик Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:45 | Сообщение # 196
Житель
Награды:
17
Вот думаю попробуем актуальную тему для большого города... Хотя можно её и под другим ракурсом посмотреть... Пробки
Сообщение Вот думаю попробуем актуальную тему для большого города... Хотя можно её и под другим ракурсом посмотреть... Пробки Автор - Ленусик Дата добавления - 11.10.2011 в 15:45
Сообщение Вот думаю попробуем актуальную тему для большого города... Хотя можно её и под другим ракурсом посмотреть... Пробки Автор - Ленусик Дата добавления - 11.10.2011 в 15:45
Самира Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:57 | Сообщение # 197
Душа Острова
Награды:
110
Ленусик , Иду я с утра на работу, У лифта с бутылкой сосед: "Открыть не поможешь, приятель, А то в доме штопора нет?" Мы в лифте с ним долго катались И пробку пытались достать, Смогли протолкнуть её внутрь, И внутрь же винишко принять... .............................................. На службу весёлым приехал Я после двенадцатой стопки, И боссу заметил со вздохом: "Какие с утра были пробки!"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусик , Иду я с утра на работу, У лифта с бутылкой сосед: "Открыть не поможешь, приятель, А то в доме штопора нет?" Мы в лифте с ним долго катались И пробку пытались достать, Смогли протолкнуть её внутрь, И внутрь же винишко принять... .............................................. На службу весёлым приехал Я после двенадцатой стопки, И боссу заметил со вздохом: "Какие с утра были пробки!" Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2011 в 20:57
Сообщение Ленусик , Иду я с утра на работу, У лифта с бутылкой сосед: "Открыть не поможешь, приятель, А то в доме штопора нет?" Мы в лифте с ним долго катались И пробку пытались достать, Смогли протолкнуть её внутрь, И внутрь же винишко принять... .............................................. На службу весёлым приехал Я после двенадцатой стопки, И боссу заметил со вздохом: "Какие с утра были пробки!" Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2011 в 20:57
Аламена Дата: Среда, 12.10.2011, 02:04 | Сообщение # 198
Старейшина
Награды:
28
Quote (Ленусик )
Хотя можно её и под другим ракурсом посмотреть...
Самира , сразу про все ракурсы.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Ленусик )
Самира , сразу про все ракурсы. Автор - Аламена Дата добавления - 12.10.2011 в 02:04
Сообщение Quote (Ленусик )
Самира , сразу про все ракурсы. Автор - Аламена Дата добавления - 12.10.2011 в 02:04
Самира Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:31 | Сообщение # 199
Душа Острова
Награды:
110
Так. Что бы ещё придумать? Ведьма
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Так. Что бы ещё придумать? Ведьма Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 21:31
Сообщение Так. Что бы ещё придумать? Ведьма Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 21:31
Vibeka Дата: Среда, 26.10.2011, 21:07 | Сообщение # 200
Житель
Награды:
29
Хочу лимон Стихи редко пишу, но тут попробовала, тем более, что тема просто супер Ведьма. Уверенна, сильна и молода, Сжигает взглядом темно-карих глаз. Ждет ведьма, сидя у окна, И про себя бормочет пару странных фраз. Ждет ведьма, когда шумный день За солнцем вслед в прошедшее уйдет. На кладбище кресты обнимет тень И полная луна в небесной тьме взойдет. Мгла, ночь и суеверный страх Сил придадут колдунье, и она С коварною улыбкой на губах План темный свой исполнит до конца. Кого-то приворотным зельем завлечет, Кого-то алым яблочком отправит в иной мир, Кого-то от болезни травами спасет, И от безделья из стекла создаст сапфир.
Сообщение отредактировал Vibeka - Среда, 26.10.2011, 21:07
Сообщение Хочу лимон Стихи редко пишу, но тут попробовала, тем более, что тема просто супер Ведьма. Уверенна, сильна и молода, Сжигает взглядом темно-карих глаз. Ждет ведьма, сидя у окна, И про себя бормочет пару странных фраз. Ждет ведьма, когда шумный день За солнцем вслед в прошедшее уйдет. На кладбище кресты обнимет тень И полная луна в небесной тьме взойдет. Мгла, ночь и суеверный страх Сил придадут колдунье, и она С коварною улыбкой на губах План темный свой исполнит до конца. Кого-то приворотным зельем завлечет, Кого-то алым яблочком отправит в иной мир, Кого-то от болезни травами спасет, И от безделья из стекла создаст сапфир. Автор - Vibeka Дата добавления - 26.10.2011 в 21:07
Сообщение Хочу лимон Стихи редко пишу, но тут попробовала, тем более, что тема просто супер Ведьма. Уверенна, сильна и молода, Сжигает взглядом темно-карих глаз. Ждет ведьма, сидя у окна, И про себя бормочет пару странных фраз. Ждет ведьма, когда шумный день За солнцем вслед в прошедшее уйдет. На кладбище кресты обнимет тень И полная луна в небесной тьме взойдет. Мгла, ночь и суеверный страх Сил придадут колдунье, и она С коварною улыбкой на губах План темный свой исполнит до конца. Кого-то приворотным зельем завлечет, Кого-то алым яблочком отправит в иной мир, Кого-то от болезни травами спасет, И от безделья из стекла создаст сапфир. Автор - Vibeka Дата добавления - 26.10.2011 в 21:07
Букашка Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:22 | Сообщение # 201
Поселенец
Награды:
5
Глаза озорно смеются, И вздёрнут чуть-чуть подбородок, Кудряшки-рыжики вьются.. Ныряет, как зимородок! Ах, как же она прелестна! Конопатая эта леди! Из самого свежего теста! И всё же она - ведьма!
Сообщение Глаза озорно смеются, И вздёрнут чуть-чуть подбородок, Кудряшки-рыжики вьются.. Ныряет, как зимородок! Ах, как же она прелестна! Конопатая эта леди! Из самого свежего теста! И всё же она - ведьма! Автор - Букашка Дата добавления - 27.10.2011 в 08:22
Сообщение Глаза озорно смеются, И вздёрнут чуть-чуть подбородок, Кудряшки-рыжики вьются.. Ныряет, как зимородок! Ах, как же она прелестна! Конопатая эта леди! Из самого свежего теста! И всё же она - ведьма! Автор - Букашка Дата добавления - 27.10.2011 в 08:22
Ленусик Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:22 | Сообщение # 202
Житель
Награды:
17
Я ведьма... Ночное небо, полная луна и звуки "нестареющего вальса". На бал меня позвал сам Сатана, чтоб Штрауса играла после часа... Под звуки скрипки и огни свечей, Я, ведьма на балу, сегодня ночью, Здесь разгорится множество страстей, ведь в полнолунье, многое порочно… Смычок вдруг вздрогнул, скрипка ожила, и, на свободу выпустив желанья, паря по воздуху, играя… Поняла, я Сатане назначила свиданье… Играла скрипка, растворялись звуки В холодном свете огненной луны, Я помню эти губы, плечи, руки… И я теперь в плену у Cатаны.. И раз в году, на шабаш, в полнолунье, Не зная, наяву или во сне, Я принимаю это за безумье И Штрауса играю Сатане…
Сообщение отредактировал Ленусик - Четверг, 27.10.2011, 10:05
Сообщение Я ведьма... Ночное небо, полная луна и звуки "нестареющего вальса". На бал меня позвал сам Сатана, чтоб Штрауса играла после часа... Под звуки скрипки и огни свечей, Я, ведьма на балу, сегодня ночью, Здесь разгорится множество страстей, ведь в полнолунье, многое порочно… Смычок вдруг вздрогнул, скрипка ожила, и, на свободу выпустив желанья, паря по воздуху, играя… Поняла, я Сатане назначила свиданье… Играла скрипка, растворялись звуки В холодном свете огненной луны, Я помню эти губы, плечи, руки… И я теперь в плену у Cатаны.. И раз в году, на шабаш, в полнолунье, Не зная, наяву или во сне, Я принимаю это за безумье И Штрауса играю Сатане…Автор - Ленусик Дата добавления - 27.10.2011 в 09:22
Сообщение Я ведьма... Ночное небо, полная луна и звуки "нестареющего вальса". На бал меня позвал сам Сатана, чтоб Штрауса играла после часа... Под звуки скрипки и огни свечей, Я, ведьма на балу, сегодня ночью, Здесь разгорится множество страстей, ведь в полнолунье, многое порочно… Смычок вдруг вздрогнул, скрипка ожила, и, на свободу выпустив желанья, паря по воздуху, играя… Поняла, я Сатане назначила свиданье… Играла скрипка, растворялись звуки В холодном свете огненной луны, Я помню эти губы, плечи, руки… И я теперь в плену у Cатаны.. И раз в году, на шабаш, в полнолунье, Не зная, наяву или во сне, Я принимаю это за безумье И Штрауса играю Сатане…Автор - Ленусик Дата добавления - 27.10.2011 в 09:22
bib Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 203
Старейшина
Награды:
69
Ода ведьмочке Однажды мне явилась ведьма, Которую хотел воспеть бы, Но под личиною греха! А если грех убрать в сторонку, Под ним скрывалась лишь девчонка, Вкусившая нектар стиха. Зачем тебе все эти сказки? То ссоришься, то даришь ласки, Очистив грязь - наводишь лоск. То ты грубишь, то вяжешь банты. То ты прочнее диаманта, А то податлива, как воск. Порой твои забавы странны: Латексом чёрным одеянна, С хлыстом в руке вздымаешь грудь. К чему твои метамарфозы? К ногам твоим слагаю розы, За ночь, которой не вернуть. Но, даже под твоею плетью, Я не бросаю слов на ветер. Надеюсь, ты меня поймешь. И как, скажи тебе мне верить, Когда не в силах я проверить Где правда у тебя, где ложь. Ты оценила дар поэта. Благодарю тебя за это! Свою я укрощаю спесь. С тобою ладим как-то ведь мы. И, будь хоть ангелом, хоть ведьмой, Но жду тебя я снова днесь.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 01.11.2011, 22:35
Сообщение Ода ведьмочке Однажды мне явилась ведьма, Которую хотел воспеть бы, Но под личиною греха! А если грех убрать в сторонку, Под ним скрывалась лишь девчонка, Вкусившая нектар стиха. Зачем тебе все эти сказки? То ссоришься, то даришь ласки, Очистив грязь - наводишь лоск. То ты грубишь, то вяжешь банты. То ты прочнее диаманта, А то податлива, как воск. Порой твои забавы странны: Латексом чёрным одеянна, С хлыстом в руке вздымаешь грудь. К чему твои метамарфозы? К ногам твоим слагаю розы, За ночь, которой не вернуть. Но, даже под твоею плетью, Я не бросаю слов на ветер. Надеюсь, ты меня поймешь. И как, скажи тебе мне верить, Когда не в силах я проверить Где правда у тебя, где ложь. Ты оценила дар поэта. Благодарю тебя за это! Свою я укрощаю спесь. С тобою ладим как-то ведь мы. И, будь хоть ангелом, хоть ведьмой, Но жду тебя я снова днесь.Автор - bib Дата добавления - 01.11.2011 в 22:35
Сообщение Ода ведьмочке Однажды мне явилась ведьма, Которую хотел воспеть бы, Но под личиною греха! А если грех убрать в сторонку, Под ним скрывалась лишь девчонка, Вкусившая нектар стиха. Зачем тебе все эти сказки? То ссоришься, то даришь ласки, Очистив грязь - наводишь лоск. То ты грубишь, то вяжешь банты. То ты прочнее диаманта, А то податлива, как воск. Порой твои забавы странны: Латексом чёрным одеянна, С хлыстом в руке вздымаешь грудь. К чему твои метамарфозы? К ногам твоим слагаю розы, За ночь, которой не вернуть. Но, даже под твоею плетью, Я не бросаю слов на ветер. Надеюсь, ты меня поймешь. И как, скажи тебе мне верить, Когда не в силах я проверить Где правда у тебя, где ложь. Ты оценила дар поэта. Благодарю тебя за это! Свою я укрощаю спесь. С тобою ладим как-то ведь мы. И, будь хоть ангелом, хоть ведьмой, Но жду тебя я снова днесь.Автор - bib Дата добавления - 01.11.2011 в 22:35
Аламена Дата: Среда, 02.11.2011, 20:40 | Сообщение # 204
Старейшина
Награды:
28
Букашка , что за куку, а проголосовать? Мой голос тоже Ленусик. Нужны еще голоса. Все-таки на кону целый Лимон.
Сообщение Букашка , что за куку, а проголосовать? Мой голос тоже Ленусик. Нужны еще голоса. Все-таки на кону целый Лимон. Автор - Аламена Дата добавления - 02.11.2011 в 20:40
Сообщение Букашка , что за куку, а проголосовать? Мой голос тоже Ленусик. Нужны еще голоса. Все-таки на кону целый Лимон. Автор - Аламена Дата добавления - 02.11.2011 в 20:40
Groza Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:54 | Сообщение # 205
Осматривающийся
Награды:
0
я тут новичок, не очень понимаю всего - где можно увидеть тему задания?
Сообщение я тут новичок, не очень понимаю всего - где можно увидеть тему задания? Автор - Groza Дата добавления - 04.11.2011 в 23:54
Сообщение я тут новичок, не очень понимаю всего - где можно увидеть тему задания? Автор - Groza Дата добавления - 04.11.2011 в 23:54
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:08 | Сообщение # 206
Старейшина
Награды:
51
Groza , сейчас как раз определяется победитель последнего турнира. как только это произойдёт, он и даст задание. то есть всегда смотрите несколько последних сообщений. Это конкурс, который действует постоянно, и темы в нём меняются.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Groza , сейчас как раз определяется победитель последнего турнира. как только это произойдёт, он и даст задание. то есть всегда смотрите несколько последних сообщений. Это конкурс, который действует постоянно, и темы в нём меняются.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.11.2011 в 00:08
Сообщение Groza , сейчас как раз определяется победитель последнего турнира. как только это произойдёт, он и даст задание. то есть всегда смотрите несколько последних сообщений. Это конкурс, который действует постоянно, и темы в нём меняются.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.11.2011 в 00:08
Аламена Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:08 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды:
28
Quote (Groza )
где можно увидеть тему задания?
На предыдущей странице. Тема Ведьма , но уже идет голосование. Нужно дождаться следующего задания. А так как голосящих больше не видно, Ленусик получает Лимон за победу . Браво, и ждем задание.
Сообщение Quote (Groza )
На предыдущей странице. Тема Ведьма , но уже идет голосование. Нужно дождаться следующего задания. А так как голосящих больше не видно, Ленусик получает Лимон за победу . Браво, и ждем задание. Автор - Аламена Дата добавления - 05.11.2011 в 00:08
Сообщение Quote (Groza )
На предыдущей странице. Тема Ведьма , но уже идет голосование. Нужно дождаться следующего задания. А так как голосящих больше не видно, Ленусик получает Лимон за победу . Браво, и ждем задание. Автор - Аламена Дата добавления - 05.11.2011 в 00:08
Букашка Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:25 | Сообщение # 208
Поселенец
Награды:
5
извините меня, я не знала, что мне тоже можно голосовать..
Сообщение извините меня, я не знала, что мне тоже можно голосовать.. Автор - Букашка Дата добавления - 05.11.2011 в 01:25
Сообщение извините меня, я не знала, что мне тоже можно голосовать.. Автор - Букашка Дата добавления - 05.11.2011 в 01:25
Анаит Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:57 | Сообщение # 209
Долгожитель
Награды:
65
Букашка , можно и нужно всем! (я бы тоже за Ленусика проголосовала, хотя Борис Иванович мне тоже очень понравился)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Букашка , можно и нужно всем! (я бы тоже за Ленусика проголосовала, хотя Борис Иванович мне тоже очень понравился)Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 10:57
Сообщение Букашка , можно и нужно всем! (я бы тоже за Ленусика проголосовала, хотя Борис Иванович мне тоже очень понравился)Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 10:57
Ленусик Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:00 | Сообщение # 210
Житель
Награды:
17
Ой, спасибо... Рада что моя ведьмочка вам пондравилась .. Посмотрела, вреде не было такого задания... У нас холодно, зима пришла и Первый снег ( это и будет заданием)
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 07.11.2011, 09:01
Сообщение Ой, спасибо... Рада что моя ведьмочка вам пондравилась .. Посмотрела, вреде не было такого задания... У нас холодно, зима пришла и Первый снег ( это и будет заданием) Автор - Ленусик Дата добавления - 07.11.2011 в 09:00
Сообщение Ой, спасибо... Рада что моя ведьмочка вам пондравилась .. Посмотрела, вреде не было такого задания... У нас холодно, зима пришла и Первый снег ( это и будет заданием) Автор - Ленусик Дата добавления - 07.11.2011 в 09:00