Поэтический уголок
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Поэтический уголок"
Участники выкладывают стихи на заданную тему. Победитель определяется голосованием. По итогам голосования победитель получает островную валюту На выполнение задания даётся 10 дней.
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 17.08.2011, 22:04 | Сообщение # 166
Старейшина
Награды:
51
Спасибо. А задание - "Накануне"
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Спасибо. А задание - "Накануне" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.08.2011 в 22:04
Сообщение Спасибо. А задание - "Накануне" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.08.2011 в 22:04
bib Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:26 | Сообщение # 167
Старейшина
Награды:
69
Пропажа "Ой, где был я вчера..." В. Высоцкий Я метался нынче втуне - Не найду свои носки. Помню снял их накануне... До сих пор болят виски. Ладно, разыщу их завтра, Не такой большой урон. Лучше приготовлю завтрак Из варенных макарон. Я налил воды в кастрюлю И пустил в конфорку газ. Крупно накромсал цибулю, И стакан достал тотчас. Хряпнул двести самогона. Крякнул. Луком закусил. Бросил пачку макаронов, Солью мелкой посолил. Вышел покурить в подъезде. Одурение прошло. Обсудил с соседом вместе, Что в стране произошло. Возвращаюсь тихой сапой, Чтоб не разбудить жену. Слышу вдруг знакомый запах Но откуда - не пойму! Может кот мой, шалунишка, Вдруг нагадил от тоски? Поднимаю тихо крышку... Ну, а там - мои носки! За кастрюлю, макароны Я по полной получу! Выдержу супруги стоны! Не впервой! Мне по плечу!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 21.08.2011, 22:09
Сообщение Пропажа "Ой, где был я вчера..." В. Высоцкий Я метался нынче втуне - Не найду свои носки. Помню снял их накануне... До сих пор болят виски. Ладно, разыщу их завтра, Не такой большой урон. Лучше приготовлю завтрак Из варенных макарон. Я налил воды в кастрюлю И пустил в конфорку газ. Крупно накромсал цибулю, И стакан достал тотчас. Хряпнул двести самогона. Крякнул. Луком закусил. Бросил пачку макаронов, Солью мелкой посолил. Вышел покурить в подъезде. Одурение прошло. Обсудил с соседом вместе, Что в стране произошло. Возвращаюсь тихой сапой, Чтоб не разбудить жену. Слышу вдруг знакомый запах Но откуда - не пойму! Может кот мой, шалунишка, Вдруг нагадил от тоски? Поднимаю тихо крышку... Ну, а там - мои носки! За кастрюлю, макароны Я по полной получу! Выдержу супруги стоны! Не впервой! Мне по плечу!Автор - bib Дата добавления - 21.08.2011 в 12:26
Сообщение Пропажа "Ой, где был я вчера..." В. Высоцкий Я метался нынче втуне - Не найду свои носки. Помню снял их накануне... До сих пор болят виски. Ладно, разыщу их завтра, Не такой большой урон. Лучше приготовлю завтрак Из варенных макарон. Я налил воды в кастрюлю И пустил в конфорку газ. Крупно накромсал цибулю, И стакан достал тотчас. Хряпнул двести самогона. Крякнул. Луком закусил. Бросил пачку макаронов, Солью мелкой посолил. Вышел покурить в подъезде. Одурение прошло. Обсудил с соседом вместе, Что в стране произошло. Возвращаюсь тихой сапой, Чтоб не разбудить жену. Слышу вдруг знакомый запах Но откуда - не пойму! Может кот мой, шалунишка, Вдруг нагадил от тоски? Поднимаю тихо крышку... Ну, а там - мои носки! За кастрюлю, макароны Я по полной получу! Выдержу супруги стоны! Не впервой! Мне по плечу!Автор - bib Дата добавления - 21.08.2011 в 12:26
bib Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 168
Старейшина
Награды:
69
Не Влюблённая_в_лето . По-любому, спасибо! Может тема оказалась сложной? Предлагаю совсем простую - Раки от знака зодиака, до членистоногих или блюд из них! А я автоматически выбываю из борьбы за лимон!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 23.08.2011, 20:23
Сообщение Не Влюблённая_в_лето . По-любому, спасибо! Может тема оказалась сложной? Предлагаю совсем простую - Раки от знака зодиака, до членистоногих или блюд из них! А я автоматически выбываю из борьбы за лимон! Автор - bib Дата добавления - 23.08.2011 в 20:22
Сообщение Не Влюблённая_в_лето . По-любому, спасибо! Может тема оказалась сложной? Предлагаю совсем простую - Раки от знака зодиака, до членистоногих или блюд из них! А я автоматически выбываю из борьбы за лимон! Автор - bib Дата добавления - 23.08.2011 в 20:22
Mustafa Дата: Среда, 07.09.2011, 16:20 | Сообщение # 169
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я их не то чтобы боюсь, они просто не попадаются у меня на пути. Так что, скорее, они меня боятся.
Сообщение Я их не то чтобы боюсь, они просто не попадаются у меня на пути. Так что, скорее, они меня боятся. Автор - Mustafa Дата добавления - 07.09.2011 в 16:20
Сообщение Я их не то чтобы боюсь, они просто не попадаются у меня на пути. Так что, скорее, они меня боятся. Автор - Mustafa Дата добавления - 07.09.2011 в 16:20
Самира Дата: Среда, 07.09.2011, 19:59 | Сообщение # 170
Душа Острова
Награды:
110
Расскажу я вам про рака, Рака - знака Зодиака. Пострадал, Геракл, однако, От клешней такого рака: С Гидрой воевал Геракл - Прямо в пятку впился рак. Наградила Гера рака - Сделала небесным знаком. Эй, небесные бродяги, Вам не занимать отваги, Вы всегда в пылу борьбы, То сильны, а то слабы, Дипломаты и чистюли, В летнем месяце июле В небесах разгонит мрак Безусловный лидер - Рак.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Расскажу я вам про рака, Рака - знака Зодиака. Пострадал, Геракл, однако, От клешней такого рака: С Гидрой воевал Геракл - Прямо в пятку впился рак. Наградила Гера рака - Сделала небесным знаком. Эй, небесные бродяги, Вам не занимать отваги, Вы всегда в пылу борьбы, То сильны, а то слабы, Дипломаты и чистюли, В летнем месяце июле В небесах разгонит мрак Безусловный лидер - Рак. Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2011 в 19:59
Сообщение Расскажу я вам про рака, Рака - знака Зодиака. Пострадал, Геракл, однако, От клешней такого рака: С Гидрой воевал Геракл - Прямо в пятку впился рак. Наградила Гера рака - Сделала небесным знаком. Эй, небесные бродяги, Вам не занимать отваги, Вы всегда в пылу борьбы, То сильны, а то слабы, Дипломаты и чистюли, В летнем месяце июле В небесах разгонит мрак Безусловный лидер - Рак. Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2011 в 19:59
Самира Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:25 | Сообщение # 173
Душа Острова
Награды:
110
ЗаданиЁ (прошла по всем страницам, уже не помню, что было, а чего не было...) ИГРА
Сообщение ЗаданиЁ (прошла по всем страницам, уже не помню, что было, а чего не было...) ИГРА Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 13:25
Сообщение ЗаданиЁ (прошла по всем страницам, уже не помню, что было, а чего не было...) ИГРА Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 13:25
Аламена Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:41 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды:
28
Где наши поэты?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Где наши поэты? Автор - Аламена Дата добавления - 16.09.2011 в 20:41
Сообщение Где наши поэты? Автор - Аламена Дата добавления - 16.09.2011 в 20:41
Mustafa Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:50 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Примеряют маски.
Сообщение Примеряют маски. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 20:50
Сообщение Примеряют маски. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 20:50
Самира Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 176
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , и тема соответствующая... Что наша жизнь? - Игра. Наденем маски И будем хохотать или рыдать, Не видно в карнавальной свистопляске Кто там под маской... И не угадать, Что на губах - улыбка иль усмешка, А блеск в глазах таит ответ любой... И снова королева станет пешкой, Едва глашатай протрубит отбой.
Сообщение Mustafa , и тема соответствующая... Что наша жизнь? - Игра. Наденем маски И будем хохотать или рыдать, Не видно в карнавальной свистопляске Кто там под маской... И не угадать, Что на губах - улыбка иль усмешка, А блеск в глазах таит ответ любой... И снова королева станет пешкой, Едва глашатай протрубит отбой.Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 21:43
Сообщение Mustafa , и тема соответствующая... Что наша жизнь? - Игра. Наденем маски И будем хохотать или рыдать, Не видно в карнавальной свистопляске Кто там под маской... И не угадать, Что на губах - улыбка иль усмешка, А блеск в глазах таит ответ любой... И снова королева станет пешкой, Едва глашатай протрубит отбой.Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 21:43
Mustafa Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 177
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , здорово! Я думаю, никому тебя не переиграть! Хотя вне конкурса получается... Ну, да, конечно, Самира у нас всегда вне конкурса!!!
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 16.09.2011, 21:50
Сообщение Самира , здорово! Я думаю, никому тебя не переиграть! Хотя вне конкурса получается... Ну, да, конечно, Самира у нас всегда вне конкурса!!!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 21:50
Сообщение Самира , здорово! Я думаю, никому тебя не переиграть! Хотя вне конкурса получается... Ну, да, конечно, Самира у нас всегда вне конкурса!!!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 21:50
Самира Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:29 | Сообщение # 178
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Уважаемый островитянин
Уважаемый островитянин Тарас-Мустафа! Давай-ка, не увиливай... моё ВНЕ, а твоё должно быть ДЛЯ конкурса.
Сообщение Quote (Mustafa )
Уважаемый островитянин
Уважаемый островитянин Тарас-Мустафа! Давай-ка, не увиливай... моё ВНЕ, а твоё должно быть ДЛЯ конкурса. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 22:29
Сообщение Quote (Mustafa )
Уважаемый островитянин
Уважаемый островитянин Тарас-Мустафа! Давай-ка, не увиливай... моё ВНЕ, а твоё должно быть ДЛЯ конкурса. Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2011 в 22:29
bib Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:35 | Сообщение # 179
Старейшина
Награды:
69
Самира , какая же Вы умничка!
Сообщение Самира , какая же Вы умничка! Автор - bib Дата добавления - 16.09.2011 в 22:35
Сообщение Самира , какая же Вы умничка! Автор - bib Дата добавления - 16.09.2011 в 22:35
Mustafa Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:26 | Сообщение # 180
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , Что мне игра? Играть я не умею, Завижу лишь веселье - и зверею, Вот и недавно я, попав на бал, Там ненавистное веселье увидал, И словно лев взревел при виде пар! А мне сказали, что играл я в зоопарк...
Сообщение Самира , Что мне игра? Играть я не умею, Завижу лишь веселье - и зверею, Вот и недавно я, попав на бал, Там ненавистное веселье увидал, И словно лев взревел при виде пар! А мне сказали, что играл я в зоопарк...Автор - Mustafa Дата добавления - 19.09.2011 в 15:26
Сообщение Самира , Что мне игра? Играть я не умею, Завижу лишь веселье - и зверею, Вот и недавно я, попав на бал, Там ненавистное веселье увидал, И словно лев взревел при виде пар! А мне сказали, что играл я в зоопарк...Автор - Mustafa Дата добавления - 19.09.2011 в 15:26