* * * Ирландцы так задабривали злость Своих богов! И мы же в ту аферу! Ну, что же, так у нас уж повелось: То князя позовем к себе, то веру! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 18.11.2011, 11:56
Я квакать не умею, но тыкву заберу, Помою и почищу и кашу вам сварю, Молочную, да с маслом, из русской из печи, Все дружно сядем вечером, при пламени свечи, на нашем милом острове… Я кашу вам подам, из печки, с пылу с жару, и ложки вам раздам.. вот кушайте родные, для вас её сварила.. Из тыквы, каша вкусная… Надеюсь угодила?!!!
В таком слуае я не могу сделать выбор. Это та редкая ситуация, когда, кроме Наташиного, нет ни одной работы, которая претендовала бы на самостоятельное стихотворение. В этот раз всё свелось к рифмованному флуду, своеобразной пикировке. Начал Борис. Остальные подхватили, словно продолжая друг друга. Моё предложение может показаться странным. Но я бы в этот раз не объяляла победителя. А тему пусть назовёт ведущий. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ой, а я и внимания не обратила, что Наташа задавала тему. А тогда Лена с тыквенной кашей для островитян. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ирина, но почему сразу "игнорируете"? Тут же голосование. Два голоса за Ленусик. Два за то, чтобы не присуждать победы (известная, кстати, практика, когда какое-то из призовых мет остаётся пустым), Так что пока ничья. Нужны ещё голоса. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Наташенька выдала задание Тыква и сейчас же на него сама ответила, возможно, в качестве примера.
Quote (SAMOLIAN)
А за окнами хмарь, А за окнами хмурь.
Я случайно влез в эту тему, в чем сразу же признался. Но это был еще не флуд. Я просто обыграл задание.
Quote (bib)
Ты ква? И я отвечу тем же
А вот дальше действительно началась пикировка:
Quote (SAMOLIAN)
И я подквакну тоже Про тыквенное семя.
Quote (Ленусик)
Я квакать не умею, но тыкву заберу
Поскольку я случайно стал зачинщиком этого спора, раскаиваюсь в этом и заслуживаю бан! Что-то я последнее время стал агрессивен. То ли погода такая, то ли что-то не то съел. Но предложение Гали в этой ситуации считаю наиболее рациональным.
Ирочка, а теперь перечитайте все посты, начиная ссообщения # 319 и подскажите - в чем я не прав. Я с благодарностью приму Ваш упрек. Не будь мудрецом в глазах твоих!
И тут пришла я... Ставлю всё на место, нужен голос? Я за то чтобы не было победителя... Всё правильно- это не поэтический уголок получился, а некая породия на породии.. Так что следующие задание ждём...
Ребята, никаких банов и упреков. Галина права, эта тема чуть посерьезней других дуэлей, здесь все же борьба за Лимоны. Может задание сподвигло на легенькие стишата-пародии. Тем более Ленусик не против, значит будем без победителя. Позвольте, я задам задание.
Расскажу вам о друге... Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Я ни на какие победные места и не претендую. Просто задала тему и написала несколько строчек, как я её вижу. (Вышла тыква раздора. :smile:) Но если о серьёзности заданий,то почему бы не поставить следующей темой(после предложенной, конечно), такую:"ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ". Вот тогда поэтам будет, где разгуляться. Там ведь шарик большой, намного больше тыквы. nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Понедельник, 28.11.2011, 13:18
И ещё есть предложение. Давайте, высказанное каждым своё собственное, не совпадающее с другими мнениями, мнение, не будем считать агрессией. nvassiljeva
Друзьями многих я могу назвать Я с ними вместе рос, взрослел, учился, Служил, пил водку, отдыхал, трудился... Им несть числа, когда начну считать.
Уже не вспомню всех их адресов. По-своему из них мне каждый верен, Но каждый их поступок соразмерен Тому, чем он пожертвовать готов.
Есть среди них один, мне верный, друг, Который никогда мне не откажет, Дурного слова обо мне не скажет, Не подведет, не отобьет подруг.
Не расстается никогда со мной, Не заклеймит за глупые поступки, Всегда готов пойти мне на уступки, Когда откажет в этом мне иной.
И вот теперь, уже на склоне лет, Я снова обращусь к нему, как к другу, Уверен - он окажет мне услугу, Надежный друг - Мой добрый пистолет! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 03.12.2011, 20:21