Поэтический уголок
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Поэтический уголок"
Участники выкладывают стихи на заданную тему. Победитель определяется голосованием. По итогам голосования победитель получает островную валюту На выполнение задания даётся 10 дней.
Аламена Дата: Среда, 20.10.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
А давайте начнем банально. ОСЕНЬ
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А давайте начнем банально. ОСЕНЬ
Автор - Аламена Дата добавления - 20.10.2010 в 18:58
Сообщение А давайте начнем банально. ОСЕНЬ
Автор - Аламена Дата добавления - 20.10.2010 в 18:58
KatiUshka Дата: Среда, 20.10.2010, 19:33 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Осень - серая пора, Снова дождь идет с утра... Снова листья облетели, Снова в школу детвора... Будто стерлися все краски! Осень это замечает, Все конечно исправляет: Вот под ноги нам листва, Желтая и красная. Радугу рисует Осень После сильного дождя...
Посмотри и улыбнись) И забудь печали! Ну а Лету прошепчи: "Отдохни, покамест!".
Кривовато... но все что пока придумала))))
Сообщение отредактировал KatiUshka - Среда, 20.10.2010, 21:12
Сообщение Осень - серая пора, Снова дождь идет с утра... Снова листья облетели, Снова в школу детвора... Будто стерлися все краски! Осень это замечает, Все конечно исправляет: Вот под ноги нам листва, Желтая и красная. Радугу рисует Осень После сильного дождя...
Автор - KatiUshka Дата добавления - 20.10.2010 в 19:33
Сообщение Осень - серая пора, Снова дождь идет с утра... Снова листья облетели, Снова в школу детвора... Будто стерлися все краски! Осень это замечает, Все конечно исправляет: Вот под ноги нам листва, Желтая и красная. Радугу рисует Осень После сильного дождя...
Автор - KatiUshka Дата добавления - 20.10.2010 в 19:33
Миджина Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:11 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
1
Осень...рыжая словно лиса Серым раскрасила небеса... Тучами душу мою закрыло, Пусто мне...Грустно...и так уныло... Как улетевшие к югу птицы Печали двигаются колесницы. Нет, не отчаянье!не темнота! А успокаивающая пустота...
Осень...Жизни моей граница Грустно...Ночью опять не спится. В зеркало взгляну - вздрогну сама Как локоны красит подруга-зима...
Сообщение Осень...рыжая словно лиса Серым раскрасила небеса... Тучами душу мою закрыло, Пусто мне...Грустно...и так уныло... Как улетевшие к югу птицы Печали двигаются колесницы. Нет, не отчаянье!не темнота! А успокаивающая пустота...
Осень...Жизни моей граница Грустно...Ночью опять не спится. В зеркало взгляну - вздрогну сама Как локоны красит подруга-зима...
Автор - Миджина Дата добавления - 26.10.2010 в 14:11
Сообщение Осень...рыжая словно лиса Серым раскрасила небеса... Тучами душу мою закрыло, Пусто мне...Грустно...и так уныло... Как улетевшие к югу птицы Печали двигаются колесницы. Нет, не отчаянье!не темнота! А успокаивающая пустота...
Автор - Миджина Дата добавления - 26.10.2010 в 14:11
Миджина Дата: Среда, 27.10.2010, 15:46 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо ! Ну попробуем столь же банально продолжить - пробуем ВОЗРАСТ .Причем думаю это как обобщающее - а там что кому ближе - детство,юность,зрелость...ит.д.
Сообщение Спасибо ! Ну попробуем столь же банально продолжить - пробуем ВОЗРАСТ .Причем думаю это как обобщающее - а там что кому ближе - детство,юность,зрелость...ит.д. Автор - Миджина Дата добавления - 27.10.2010 в 15:46
Сообщение Спасибо ! Ну попробуем столь же банально продолжить - пробуем ВОЗРАСТ .Причем думаю это как обобщающее - а там что кому ближе - детство,юность,зрелость...ит.д. Автор - Миджина Дата добавления - 27.10.2010 в 15:46
Аламена Дата: Среда, 27.10.2010, 21:41 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
28
Назову свое ЗРЕЛОСТЬ. Годы-кадры кинофильма, Пролетели,пронеслись. Только вроде детство было- Позади уже вся жизнь. Пусть не вся,пусть половина, Только детство не вернуть. А вернуться так охота На минуточку,чуть-чуть.
Там где мама молодая, В возрасте как я теперь. Там отец живой встречает, Открывает тихо дверь. Жаль,мечты не воплотятся, Не вернется детство вновь. Только помнить буду вечно, Ведь во мне живет любовь.
Сообщение Назову свое ЗРЕЛОСТЬ. Годы-кадры кинофильма, Пролетели,пронеслись. Только вроде детство было- Позади уже вся жизнь. Пусть не вся,пусть половина, Только детство не вернуть. А вернуться так охота На минуточку,чуть-чуть.
Там где мама молодая, В возрасте как я теперь. Там отец живой встречает, Открывает тихо дверь. Жаль,мечты не воплотятся, Не вернется детство вновь. Только помнить буду вечно, Ведь во мне живет любовь.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.10.2010 в 21:41
Сообщение Назову свое ЗРЕЛОСТЬ. Годы-кадры кинофильма, Пролетели,пронеслись. Только вроде детство было- Позади уже вся жизнь. Пусть не вся,пусть половина, Только детство не вернуть. А вернуться так охота На минуточку,чуть-чуть.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.10.2010 в 21:41
Миджина Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:41 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
1
Юность моя...Улетевшая птица На прощанье крылом махнула, То ли мне чудится,то ли снится Как море котенком у ног вздохнуло... Смешная девченка с крашеной челкой Скрылась за поворотом где-то. Юность моя в стогу иголкой Затерялась давно уж ушедшим летом.
Юность моя...погоди немного Дай пробежать по росе мне снова! Не уходи,не суди меня строго, Не оставляй меня... я не готова...
Сообщение Юность моя...Улетевшая птица На прощанье крылом махнула, То ли мне чудится,то ли снится Как море котенком у ног вздохнуло... Смешная девченка с крашеной челкой Скрылась за поворотом где-то. Юность моя в стогу иголкой Затерялась давно уж ушедшим летом.
Юность моя...погоди немного Дай пробежать по росе мне снова! Не уходи,не суди меня строго, Не оставляй меня... я не готова...
Автор - Миджина Дата добавления - 28.10.2010 в 15:41
Сообщение Юность моя...Улетевшая птица На прощанье крылом махнула, То ли мне чудится,то ли снится Как море котенком у ног вздохнуло... Смешная девченка с крашеной челкой Скрылась за поворотом где-то. Юность моя в стогу иголкой Затерялась давно уж ушедшим летом.
Автор - Миджина Дата добавления - 28.10.2010 в 15:41
Миджина Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:55 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
1
Раз я в кои то веки вовремя попала - предлагаю новое задание - ГОРОД
Сообщение Раз я в кои то веки вовремя попала - предлагаю новое задание - ГОРОД Автор - Миджина Дата добавления - 04.11.2010 в 12:55
Сообщение Раз я в кои то веки вовремя попала - предлагаю новое задание - ГОРОД Автор - Миджина Дата добавления - 04.11.2010 в 12:55
Текила Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:36 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
город навевает на меня тоску беспроглядную, лихую ничего я делать толком не могу дни несутся вяло , всуе. и зачем вообще я здесь живу?
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение город навевает на меня тоску беспроглядную, лихую ничего я делать толком не могу дни несутся вяло , всуе. и зачем вообще я здесь живу?
Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:36
Сообщение город навевает на меня тоску беспроглядную, лихую ничего я делать толком не могу дни несутся вяло , всуе. и зачем вообще я здесь живу?
Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:36
Аламена Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:19 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
28
Здесь родилась и росла. Здесь была я молода. Здесь любила,расставалась. Здесь мечтала и смеялась. Здесь теряла,находила, Здесь я замуж выходила. Здесь я дочку родила, Здесь я счастлива была. Здесь всю жизнь я проживу, Здесь состарюсь и умру. Где же? Спросите меня, Я скажу вам ,не тая. Это в городе родном, В Минске-самом дорогом.
Сообщение Здесь родилась и росла. Здесь была я молода. Здесь любила,расставалась. Здесь мечтала и смеялась. Здесь теряла,находила, Здесь я замуж выходила. Здесь я дочку родила, Здесь я счастлива была. Здесь всю жизнь я проживу, Здесь состарюсь и умру. Где же? Спросите меня, Я скажу вам ,не тая. Это в городе родном, В Минске-самом дорогом. Автор - Аламена Дата добавления - 06.11.2010 в 20:19
Сообщение Здесь родилась и росла. Здесь была я молода. Здесь любила,расставалась. Здесь мечтала и смеялась. Здесь теряла,находила, Здесь я замуж выходила. Здесь я дочку родила, Здесь я счастлива была. Здесь всю жизнь я проживу, Здесь состарюсь и умру. Где же? Спросите меня, Я скажу вам ,не тая. Это в городе родном, В Минске-самом дорогом. Автор - Аламена Дата добавления - 06.11.2010 в 20:19
tur6133 Дата: Среда, 10.11.2010, 22:27 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
10
Город детства. Я вернулся в город детства, Город зрелости покинув, Просто вдруг позвало сердце, Пояс временной раздвинув. Просто сбросила вдруг память, Лет мной прожитых листву И я вернулся к папе с мамой, Здесь они еще живут.
Здравствуй мой город, здравствуй, Тебя я видеть вновь рад. Я сам не знал как был счастлив, Лет эдак тридцать назад. Все повзрослеть торопился, Как, впрочем все мы тогда, Но перелетною птицей Стремится память сюда.
В город, что остался в прошлом, С каждым годом тянет чаще, Кажется, что все хорошее В прошлом, а не в настоящем И блуждая по дорожкам В закоулках забытья, Пробираюсь осторожно В мир, где молодость моя.
Я вернулся в город детства, Город зрелости покинув, Просто вдруг позвало сердце, Пояс временной раздвинув, Просто нужно возвратиться, Оглянуться, как век прожит: Вспомнить, повстречать, проститься, Вновь пережить и подытожить.
Сообщение Город детства. Я вернулся в город детства, Город зрелости покинув, Просто вдруг позвало сердце, Пояс временной раздвинув. Просто сбросила вдруг память, Лет мной прожитых листву И я вернулся к папе с мамой, Здесь они еще живут.
Здравствуй мой город, здравствуй, Тебя я видеть вновь рад. Я сам не знал как был счастлив, Лет эдак тридцать назад. Все повзрослеть торопился, Как, впрочем все мы тогда, Но перелетною птицей Стремится память сюда.
В город, что остался в прошлом, С каждым годом тянет чаще, Кажется, что все хорошее В прошлом, а не в настоящем И блуждая по дорожкам В закоулках забытья, Пробираюсь осторожно В мир, где молодость моя.
Я вернулся в город детства, Город зрелости покинув, Просто вдруг позвало сердце, Пояс временной раздвинув, Просто нужно возвратиться, Оглянуться, как век прожит: Вспомнить, повстречать, проститься, Вновь пережить и подытожить.
Автор - tur6133 Дата добавления - 10.11.2010 в 22:27
Сообщение Город детства. Я вернулся в город детства, Город зрелости покинув, Просто вдруг позвало сердце, Пояс временной раздвинув. Просто сбросила вдруг память, Лет мной прожитых листву И я вернулся к папе с мамой, Здесь они еще живут.
Автор - tur6133 Дата добавления - 10.11.2010 в 22:27
tur6133 Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:20 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
10
Всем здравствуйте! Я ещё, как говорится, только учусь, как я понял тему должен задать я. Помните песню, которую исполнял Андрей Миронов -"Кто на новенького"? Если можно, то пусть это и будет тема. "Кто на новенького"? Вопрос - тот кто задаёт тему может сам в ней участвовать?
Сообщение Всем здравствуйте! Я ещё, как говорится, только учусь, как я понял тему должен задать я. Помните песню, которую исполнял Андрей Миронов -"Кто на новенького"? Если можно, то пусть это и будет тема. "Кто на новенького"? Вопрос - тот кто задаёт тему может сам в ней участвовать?
Автор - tur6133 Дата добавления - 11.11.2010 в 18:20
Сообщение Всем здравствуйте! Я ещё, как говорится, только учусь, как я понял тему должен задать я. Помните песню, которую исполнял Андрей Миронов -"Кто на новенького"? Если можно, то пусть это и будет тема. "Кто на новенького"? Вопрос - тот кто задаёт тему может сам в ней участвовать?
Автор - tur6133 Дата добавления - 11.11.2010 в 18:20
Миджина Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:06 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
tur6133 , ух и задание! "Новенького" не очень то и зарифмуешь... Попробуем так: Вот он стоит, словно в ринге боксер, Вида здоровенького. В глазах то ли вопрос, а то ли укор - Кто на новенького?
Драться готов,честь свою защитить, Что уж тут модненького... Только пытается снова спросить Кто на новенького?
Хоть и бои, да правила есть Немного новенького, И не враги,а друзья здесь- Научим готовенького!
Сообщение tur6133 , ух и задание! "Новенького" не очень то и зарифмуешь... Попробуем так: Вот он стоит, словно в ринге боксер, Вида здоровенького. В глазах то ли вопрос, а то ли укор - Кто на новенького?
Драться готов,честь свою защитить, Что уж тут модненького... Только пытается снова спросить Кто на новенького?
Хоть и бои, да правила есть Немного новенького, И не враги,а друзья здесь- Научим готовенького!
Автор - Миджина Дата добавления - 12.11.2010 в 13:06
Сообщение tur6133 , ух и задание! "Новенького" не очень то и зарифмуешь... Попробуем так: Вот он стоит, словно в ринге боксер, Вида здоровенького. В глазах то ли вопрос, а то ли укор - Кто на новенького?
Автор - Миджина Дата добавления - 12.11.2010 в 13:06
Миджина Дата: Среда, 17.11.2010, 18:54 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо! Ну я так односложненько ПАЛИТРА ( не знаю почему- так взбрело...)
Сообщение Спасибо! Ну я так односложненько ПАЛИТРА ( не знаю почему- так взбрело...) Автор - Миджина Дата добавления - 17.11.2010 в 18:54
Сообщение Спасибо! Ну я так односложненько ПАЛИТРА ( не знаю почему- так взбрело...) Автор - Миджина Дата добавления - 17.11.2010 в 18:54
Аламена Дата: Среда, 17.11.2010, 21:29 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
28
Scady , да,здесь пишем серьезные стихи. Юморные в отдельной теме.
Сообщение Scady , да,здесь пишем серьезные стихи. Юморные в отдельной теме. Автор - Аламена Дата добавления - 17.11.2010 в 21:29
Сообщение Scady , да,здесь пишем серьезные стихи. Юморные в отдельной теме. Автор - Аламена Дата добавления - 17.11.2010 в 21:29