Поэтический уголок
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Поэтический уголок"
Участники выкладывают стихи на заданную тему. Победитель определяется голосованием. По итогам голосования победитель получает островную валюту На выполнение задания даётся 10 дней.
Анаит Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:06 | Сообщение # 271
Долгожитель
Награды:
65
Предлагаю мне букет, Борису Ивановичу лимон, а победу - дружбе! У меня ж не серьезное что-то было, а так, мысля...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Предлагаю мне букет, Борису Ивановичу лимон, а победу - дружбе! У меня ж не серьезное что-то было, а так, мысля... Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 18:06
Сообщение Предлагаю мне букет, Борису Ивановичу лимон, а победу - дружбе! У меня ж не серьезное что-то было, а так, мысля... Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 18:06
bib Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:12 | Сообщение # 272
Старейшина
Награды:
69
Нет, так не честно! Ну и что, что не было конкуренции? Правила есть правила!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Нет, так не честно! Ну и что, что не было конкуренции? Правила есть правила! Автор - bib Дата добавления - 24.01.2012 в 18:12
Сообщение Нет, так не честно! Ну и что, что не было конкуренции? Правила есть правила! Автор - bib Дата добавления - 24.01.2012 в 18:12
Аламена Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:02 | Сообщение # 273
Старейшина
Награды:
28
Ой, ребята. это же Лимон за предыдущую победу Бориса, я его пропустила. А про Мужиков, это я такая невнимательная, я не поняла что это задание было, думала вы просто со Светой стишками балуетесь. Во дубина я. Но там голосовать не за кого, одна Светка поучаствовала. Поэтому ей Лимон. Простите меня за невнимательность. Анаит , задание новое с тебя.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ой, ребята. это же Лимон за предыдущую победу Бориса, я его пропустила. А про Мужиков, это я такая невнимательная, я не поняла что это задание было, думала вы просто со Светой стишками балуетесь. Во дубина я. Но там голосовать не за кого, одна Светка поучаствовала. Поэтому ей Лимон. Простите меня за невнимательность. Анаит , задание новое с тебя. Автор - Аламена Дата добавления - 24.01.2012 в 19:02
Сообщение Ой, ребята. это же Лимон за предыдущую победу Бориса, я его пропустила. А про Мужиков, это я такая невнимательная, я не поняла что это задание было, думала вы просто со Светой стишками балуетесь. Во дубина я. Но там голосовать не за кого, одна Светка поучаствовала. Поэтому ей Лимон. Простите меня за невнимательность. Анаит , задание новое с тебя. Автор - Аламена Дата добавления - 24.01.2012 в 19:02
Анаит Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:07 | Сообщение # 274
Долгожитель
Награды:
65
У меня такое чувство - что это аванс и этот лимон придется отработать! Задание... Мода На вещи, на машины, на свадьбы, на собачек, на детей, на гомосексуалистов, на бикини, на маты, на дурной вкус... в общем, на все!
Сообщение У меня такое чувство - что это аванс и этот лимон придется отработать! Задание... Мода На вещи, на машины, на свадьбы, на собачек, на детей, на гомосексуалистов, на бикини, на маты, на дурной вкус... в общем, на все! Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 19:07
Сообщение У меня такое чувство - что это аванс и этот лимон придется отработать! Задание... Мода На вещи, на машины, на свадьбы, на собачек, на детей, на гомосексуалистов, на бикини, на маты, на дурной вкус... в общем, на все! Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 19:07
Ната Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:12 | Сообщение # 275
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мода Мода, однако, пошла на гламур. Модно теперь заявиться в тусовке, С милой собачкой в прикольной толстовке Ярко расшитой. В брильянтах весь шнур. Модно, престижно сейчас приодеться: Новая шубка, перчатки, манто. Ну а машину, чтоб только ландо, Классно в которой с понтами смотреться… Важно поехать- за дальний рубеж Чтобы бабла отвалить непременно. Дайвинг, нудисты и одновременно В летнем кафе посидеть без одежд. Клева, престижна высокая должность. Так, чтобы власть непременно была. С тем, чтоб спокойно творились дела. В моде, однако, такая возможность... Как - то на "нет" отдалилась мораль. Странно, что ценности, честь позабыли, Веру, добро и любовь отстранили. Жаль, что забыли, мне искренне жаль…
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 06.02.2012, 13:58
Сообщение Мода Мода, однако, пошла на гламур. Модно теперь заявиться в тусовке, С милой собачкой в прикольной толстовке Ярко расшитой. В брильянтах весь шнур. Модно, престижно сейчас приодеться: Новая шубка, перчатки, манто. Ну а машину, чтоб только ландо, Классно в которой с понтами смотреться… Важно поехать- за дальний рубеж Чтобы бабла отвалить непременно. Дайвинг, нудисты и одновременно В летнем кафе посидеть без одежд. Клева, престижна высокая должность. Так, чтобы власть непременно была. С тем, чтоб спокойно творились дела. В моде, однако, такая возможность... Как - то на "нет" отдалилась мораль. Странно, что ценности, честь позабыли, Веру, добро и любовь отстранили. Жаль, что забыли, мне искренне жаль…Автор - Ната Дата добавления - 03.02.2012 в 21:12
Сообщение Мода Мода, однако, пошла на гламур. Модно теперь заявиться в тусовке, С милой собачкой в прикольной толстовке Ярко расшитой. В брильянтах весь шнур. Модно, престижно сейчас приодеться: Новая шубка, перчатки, манто. Ну а машину, чтоб только ландо, Классно в которой с понтами смотреться… Важно поехать- за дальний рубеж Чтобы бабла отвалить непременно. Дайвинг, нудисты и одновременно В летнем кафе посидеть без одежд. Клева, престижна высокая должность. Так, чтобы власть непременно была. С тем, чтоб спокойно творились дела. В моде, однако, такая возможность... Как - то на "нет" отдалилась мораль. Странно, что ценности, честь позабыли, Веру, добро и любовь отстранили. Жаль, что забыли, мне искренне жаль…Автор - Ната Дата добавления - 03.02.2012 в 21:12
Анаит Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:25 | Сообщение # 276
Долгожитель
Награды:
65
Ната , умничка! Ну что, больше нет желающих лимон заработать?
Сообщение Ната , умничка! Ну что, больше нет желающих лимон заработать?Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2012 в 21:25
Сообщение Ната , умничка! Ну что, больше нет желающих лимон заработать?Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2012 в 21:25
Ната Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:31 | Сообщение # 278
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эххх, навеяла мне вся эта грязь с экранов телевизора. Хотя я стараюсь смотреть приятные каналы, но этот гламур отовсюду...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Эххх, навеяла мне вся эта грязь с экранов телевизора. Хотя я стараюсь смотреть приятные каналы, но этот гламур отовсюду... Автор - Ната Дата добавления - 03.02.2012 в 21:31
Сообщение Эххх, навеяла мне вся эта грязь с экранов телевизора. Хотя я стараюсь смотреть приятные каналы, но этот гламур отовсюду... Автор - Ната Дата добавления - 03.02.2012 в 21:31
Ленусик Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:04 | Сообщение # 279
Житель
Награды:
17
Ну вот и я решила про моду написать.. А потом взяла и дописала, вот что получилось.. Мода на мат. Молодёжь так открыто ругается матом, Говорят, это модно и стильно сейчас, Отходить бы вас всех, мне тяжёлым ухватом, Как когда -то и мы получали не раз… Как сейчас это модно, «да шли бы все лесом, Мне по фиг всецело, в жизни куча дерьма.» Дома слушают все и с таким интересом, Как трёхлетний ребёнок шлёт бабушку на.. Как девчонка, пятнадцати лет, с сигаретой, Дедка обзывает, он войну ведь прошел, и открыто хамя, улыбаясь при этом, «На хутор за бабочками, деда, пошел!!» Вот уже умирая, вкатив себе дозу, Наркоман говорит, приехавшей скорой, « Видал я вас раком !!!» И встаёт в эту позу, И наш мир становится гадким и серым.. Мат в общенье, в политике, в телике даже И на сайтах открыто ругаются все… Как же вам не понять, что язык русский краше, Слова паразиты, не нужны нам вообще.. Ведь без них изъяснятся, нам можно красиво, а мы шлём их проклятьем во время ссор, Может, хватит твердить, что мат – это стильно, Может проще запомнить, что мат- это сор!!!
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 08.02.2012, 12:48
Сообщение Ну вот и я решила про моду написать.. А потом взяла и дописала, вот что получилось.. Мода на мат. Молодёжь так открыто ругается матом, Говорят, это модно и стильно сейчас, Отходить бы вас всех, мне тяжёлым ухватом, Как когда -то и мы получали не раз… Как сейчас это модно, «да шли бы все лесом, Мне по фиг всецело, в жизни куча дерьма.» Дома слушают все и с таким интересом, Как трёхлетний ребёнок шлёт бабушку на.. Как девчонка, пятнадцати лет, с сигаретой, Дедка обзывает, он войну ведь прошел, и открыто хамя, улыбаясь при этом, «На хутор за бабочками, деда, пошел!!» Вот уже умирая, вкатив себе дозу, Наркоман говорит, приехавшей скорой, « Видал я вас раком !!!» И встаёт в эту позу, И наш мир становится гадким и серым.. Мат в общенье, в политике, в телике даже И на сайтах открыто ругаются все… Как же вам не понять, что язык русский краше, Слова паразиты, не нужны нам вообще.. Ведь без них изъяснятся, нам можно красиво, а мы шлём их проклятьем во время ссор, Может, хватит твердить, что мат – это стильно, Может проще запомнить, что мат- это сор!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 06.02.2012 в 13:04
Сообщение Ну вот и я решила про моду написать.. А потом взяла и дописала, вот что получилось.. Мода на мат. Молодёжь так открыто ругается матом, Говорят, это модно и стильно сейчас, Отходить бы вас всех, мне тяжёлым ухватом, Как когда -то и мы получали не раз… Как сейчас это модно, «да шли бы все лесом, Мне по фиг всецело, в жизни куча дерьма.» Дома слушают все и с таким интересом, Как трёхлетний ребёнок шлёт бабушку на.. Как девчонка, пятнадцати лет, с сигаретой, Дедка обзывает, он войну ведь прошел, и открыто хамя, улыбаясь при этом, «На хутор за бабочками, деда, пошел!!» Вот уже умирая, вкатив себе дозу, Наркоман говорит, приехавшей скорой, « Видал я вас раком !!!» И встаёт в эту позу, И наш мир становится гадким и серым.. Мат в общенье, в политике, в телике даже И на сайтах открыто ругаются все… Как же вам не понять, что язык русский краше, Слова паразиты, не нужны нам вообще.. Ведь без них изъяснятся, нам можно красиво, а мы шлём их проклятьем во время ссор, Может, хватит твердить, что мат – это стильно, Может проще запомнить, что мат- это сор!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 06.02.2012 в 13:04
bib Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:34 | Сообщение # 280
Старейшина
Награды:
69
Еще одна модная тема: Капризы моды Раньше мы, глядя на подиум, Знали течения модные. Вдруг растеклась половодием Мода на марши народные. Грусть и тоска безысходная, Выборы полнятся враками. Модно ходить на Болотную, Только б не кончилось кваканьем. Толпы людей возбужденные Ходят на марши колоннами. Мода ж ходить на Поклонную Кончится только поклонами. Моды на митинги множатся, И понимаю прекрасно я, Если все это продолжится, Станут ходить и на Красную.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 08.02.2012, 18:46
Сообщение Еще одна модная тема: Капризы моды Раньше мы, глядя на подиум, Знали течения модные. Вдруг растеклась половодием Мода на марши народные. Грусть и тоска безысходная, Выборы полнятся враками. Модно ходить на Болотную, Только б не кончилось кваканьем. Толпы людей возбужденные Ходят на марши колоннами. Мода ж ходить на Поклонную Кончится только поклонами. Моды на митинги множатся, И понимаю прекрасно я, Если все это продолжится, Станут ходить и на Красную. Автор - bib Дата добавления - 06.02.2012 в 15:34
Сообщение Еще одна модная тема: Капризы моды Раньше мы, глядя на подиум, Знали течения модные. Вдруг растеклась половодием Мода на марши народные. Грусть и тоска безысходная, Выборы полнятся враками. Модно ходить на Болотную, Только б не кончилось кваканьем. Толпы людей возбужденные Ходят на марши колоннами. Мода ж ходить на Поклонную Кончится только поклонами. Моды на митинги множатся, И понимаю прекрасно я, Если все это продолжится, Станут ходить и на Красную. Автор - bib Дата добавления - 06.02.2012 в 15:34
Аламена Дата: Среда, 08.02.2012, 18:23 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
28
ГОЛОСУЕМ Мой голос Ната
Сообщение ГОЛОСУЕМ Мой голос Ната Автор - Аламена Дата добавления - 08.02.2012 в 18:23
Сообщение ГОЛОСУЕМ Мой голос Ната Автор - Аламена Дата добавления - 08.02.2012 в 18:23
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:55 | Сообщение # 282
Старейшина
Награды:
46
Мой голос тоже Нате . Хочется отдельно сказать спасибо Ленусику , мат- действительно сор и действительно достал!
Сообщение Мой голос тоже Нате . Хочется отдельно сказать спасибо Ленусику , мат- действительно сор и действительно достал! Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:55
Сообщение Мой голос тоже Нате . Хочется отдельно сказать спасибо Ленусику , мат- действительно сор и действительно достал! Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:55
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:58 | Сообщение # 283
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Самира )
Снимаю шляпу.
Я сразу голос отдала, изменять мнение не в моих правилах. Ната . bib , Ленусик , вам букеты:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Аламена Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:43 | Сообщение # 284
Старейшина
Награды:
28
Ната , поздравляю с первым Лимоном в этом году! Задавай темку.
Сообщение Ната , поздравляю с первым Лимоном в этом году! Задавай темку.Автор - Аламена Дата добавления - 09.02.2012 в 19:43
Сообщение Ната , поздравляю с первым Лимоном в этом году! Задавай темку.Автор - Аламена Дата добавления - 09.02.2012 в 19:43
Ната Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:58 | Сообщение # 285
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , спасибо Приятно заработать лимончик. Спасибо за ваши голоса Тема: Некрасивых женщин не бывает...
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 09.02.2012, 19:59
Сообщение Аламена , спасибо Приятно заработать лимончик. Спасибо за ваши голоса Тема: Некрасивых женщин не бывает... Автор - Ната Дата добавления - 09.02.2012 в 19:58
Сообщение Аламена , спасибо Приятно заработать лимончик. Спасибо за ваши голоса Тема: Некрасивых женщин не бывает... Автор - Ната Дата добавления - 09.02.2012 в 19:58