Поэтический уголок
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Поэтический уголок"
Участники выкладывают стихи на заданную тему. Победитель определяется голосованием. По итогам голосования победитель получает островную валюту На выполнение задания даётся 10 дней.
Mustafa Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:15 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды:
28
МУЗЫКА
Сообщение МУЗЫКА Автор - Mustafa Дата добавления - 20.09.2011 в 22:15
Сообщение МУЗЫКА Автор - Mustafa Дата добавления - 20.09.2011 в 22:15
Анаит Дата: Среда, 21.09.2011, 18:58 | Сообщение # 182
Долгожитель
Награды:
65
Ой, не успела на игру... все-равно выложу: Теплый ветер с листом рябины Играет, дергая за паутину. Смеется тихо, то вдруг подбросит, То приотпустит, подхватит, дернет... Мальчишка -в игры играет просто, Пока не стал шаловливым подростком. Тогда он станет мешать прохожим, Он будет злым, на себя не похожим. И вырвет зонт, задыхаясь от бега, Зимой за пазуху кинет снега, А дальше, старше - он станет больше, Крушить начнет начнет все упорней, дольше, И станет зверем - огромным ветром… С листом играя золотоцветным. Пошла писать про музыку
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ой, не успела на игру... все-равно выложу: Теплый ветер с листом рябины Играет, дергая за паутину. Смеется тихо, то вдруг подбросит, То приотпустит, подхватит, дернет... Мальчишка -в игры играет просто, Пока не стал шаловливым подростком. Тогда он станет мешать прохожим, Он будет злым, на себя не похожим. И вырвет зонт, задыхаясь от бега, Зимой за пазуху кинет снега, А дальше, старше - он станет больше, Крушить начнет начнет все упорней, дольше, И станет зверем - огромным ветром… С листом играя золотоцветным. Пошла писать про музыку Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 18:58
Сообщение Ой, не успела на игру... все-равно выложу: Теплый ветер с листом рябины Играет, дергая за паутину. Смеется тихо, то вдруг подбросит, То приотпустит, подхватит, дернет... Мальчишка -в игры играет просто, Пока не стал шаловливым подростком. Тогда он станет мешать прохожим, Он будет злым, на себя не похожим. И вырвет зонт, задыхаясь от бега, Зимой за пазуху кинет снега, А дальше, старше - он станет больше, Крушить начнет начнет все упорней, дольше, И станет зверем - огромным ветром… С листом играя золотоцветным. Пошла писать про музыку Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 18:58
Анаит Дата: Среда, 21.09.2011, 21:15 | Сообщение # 183
Долгожитель
Награды:
65
Самира , я это не для лимонов, а для искусства. А теперь, надеюсь, успела: Вальс-пустяк. Сердце бьется, ровный стук - тук, тук. Старые трещат часы - тик, так. В телефон вопросы бьют подруг. А у нас с тобою вальс - пустяк. За окном по капле дождь - кап, кап. Ровно десять на часах - бом, бам. Мы закончили простой этап. В тишине тебе любовь отдам. А назавтра снова вальс - пустяк...
Сообщение Самира , я это не для лимонов, а для искусства. А теперь, надеюсь, успела: Вальс-пустяк. Сердце бьется, ровный стук - тук, тук. Старые трещат часы - тик, так. В телефон вопросы бьют подруг. А у нас с тобою вальс - пустяк. За окном по капле дождь - кап, кап. Ровно десять на часах - бом, бам. Мы закончили простой этап. В тишине тебе любовь отдам. А назавтра снова вальс - пустяк...Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 21:15
Сообщение Самира , я это не для лимонов, а для искусства. А теперь, надеюсь, успела: Вальс-пустяк. Сердце бьется, ровный стук - тук, тук. Старые трещат часы - тик, так. В телефон вопросы бьют подруг. А у нас с тобою вальс - пустяк. За окном по капле дождь - кап, кап. Ровно десять на часах - бом, бам. Мы закончили простой этап. В тишине тебе любовь отдам. А назавтра снова вальс - пустяк...Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 21:15
Mustafa Дата: Среда, 21.09.2011, 21:34 | Сообщение # 184
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Очень музыкально и танцевально! Пусть мы танцуем вальс-пустяк И отдаем любовь за так, Но будь последний я дурак, Коль жизнь не пляшет краковяк!
Сообщение Очень музыкально и танцевально! Пусть мы танцуем вальс-пустяк И отдаем любовь за так, Но будь последний я дурак, Коль жизнь не пляшет краковяк! Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 21:34
Сообщение Очень музыкально и танцевально! Пусть мы танцуем вальс-пустяк И отдаем любовь за так, Но будь последний я дурак, Коль жизнь не пляшет краковяк! Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 21:34
Анаит Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:12 | Сообщение # 185
Долгожитель
Награды:
65
Блин, трудно с самой собой соревноваться - фиг выиграешь Народ, давайте чего попроще, включайтесь. Тема: любовь .
Сообщение Блин, трудно с самой собой соревноваться - фиг выиграешь Народ, давайте чего попроще, включайтесь. Тема: любовь . Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 18:12
Сообщение Блин, трудно с самой собой соревноваться - фиг выиграешь Народ, давайте чего попроще, включайтесь. Тема: любовь . Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 18:12
Аламена Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:10 | Сообщение # 186
Старейшина
Награды:
28
Quote (Mustafa )
что тут выбирать? Один участник всего
А это я уже по привычке...выбирай да выбирай. По итогам двух месяцев победителем становится Самира . Лимон заработала, молодец!!!! Любовь - задание на Октябрь
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Mustafa )
А это я уже по привычке...выбирай да выбирай. По итогам двух месяцев победителем становится Самира . Лимон заработала, молодец!!!! Любовь - задание на ОктябрьАвтор - Аламена Дата добавления - 29.09.2011 в 22:10
Сообщение Quote (Mustafa )
А это я уже по привычке...выбирай да выбирай. По итогам двух месяцев победителем становится Самира . Лимон заработала, молодец!!!! Любовь - задание на ОктябрьАвтор - Аламена Дата добавления - 29.09.2011 в 22:10
Самира Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:27 | Сообщение # 187
Душа Острова
Награды:
110
* * * Прощай, любовь моя, Джульетта! Уж утро, мне пора бежать... Всё против нас, но только это Любви не сможет удержать. Подай мне знак, когда вернуться, И здесь я буду в тот же день, С тобой все мысли остаются, А сам я превращаюсь в тень. Рассветный луч узоры чертит, Тоска покоя не даёт - Предчувствием любви и смерти Озарено лицо твоё...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение * * * Прощай, любовь моя, Джульетта! Уж утро, мне пора бежать... Всё против нас, но только это Любви не сможет удержать. Подай мне знак, когда вернуться, И здесь я буду в тот же день, С тобой все мысли остаются, А сам я превращаюсь в тень. Рассветный луч узоры чертит, Тоска покоя не даёт - Предчувствием любви и смерти Озарено лицо твоё... Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2011 в 23:27
Сообщение * * * Прощай, любовь моя, Джульетта! Уж утро, мне пора бежать... Всё против нас, но только это Любви не сможет удержать. Подай мне знак, когда вернуться, И здесь я буду в тот же день, С тобой все мысли остаются, А сам я превращаюсь в тень. Рассветный луч узоры чертит, Тоска покоя не даёт - Предчувствием любви и смерти Озарено лицо твоё... Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2011 в 23:27
Самира Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:27 | Сообщение # 188
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , не надо-ооо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , не надо-ооо! Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2011 в 23:27
Сообщение Анаит , не надо-ооо! Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2011 в 23:27
Анаит Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:33 | Сообщение # 189
Долгожитель
Награды:
65
Самира , теперь - ни ва фто!
Сообщение Самира , теперь - ни ва фто! Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 23:33
Сообщение Самира , теперь - ни ва фто! Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 23:33
Ленусик Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:42 | Сообщение # 190
Житель
Награды:
17
Помню написала это просто так... Экспромт... Как раз подходит... Встречайте...
Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 04.10.2011, 13:43
Сообщение Помню написала это просто так... Экспромт... Как раз подходит... Встречайте... Автор - Ленусик Дата добавления - 04.10.2011 в 13:42
Сообщение Помню написала это просто так... Экспромт... Как раз подходит... Встречайте... Автор - Ленусик Дата добавления - 04.10.2011 в 13:42
Ленусик Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:42 | Сообщение # 191
Житель
Награды:
17
Что такое любовь? Любовь – светом ясным, сверкая, Любовь – может быть озорная, Любовь – ураган, снег и стужа, Любовь - это тёплые лужи… Любовь – что весною капели, Любовь – среди лета, метели, Любовь - то души непогода, С любовью не спорит природа, Любовь- это женский каприз, Любовь - как цветочный карниз, Любовь - это утра рассвет, В дали твой родной силуэт.. Любовь- это счастье и слёзы, Любовь, что зимою мимозы… В любви не бывает преград, И с нею наш мир- звездопад…
Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 04.10.2011, 13:44
Сообщение Что такое любовь? Любовь – светом ясным, сверкая, Любовь – может быть озорная, Любовь – ураган, снег и стужа, Любовь - это тёплые лужи… Любовь – что весною капели, Любовь – среди лета, метели, Любовь - то души непогода, С любовью не спорит природа, Любовь- это женский каприз, Любовь - как цветочный карниз, Любовь - это утра рассвет, В дали твой родной силуэт.. Любовь- это счастье и слёзы, Любовь, что зимою мимозы… В любви не бывает преград, И с нею наш мир- звездопад… Автор - Ленусик Дата добавления - 04.10.2011 в 13:42
Сообщение Что такое любовь? Любовь – светом ясным, сверкая, Любовь – может быть озорная, Любовь – ураган, снег и стужа, Любовь - это тёплые лужи… Любовь – что весною капели, Любовь – среди лета, метели, Любовь - то души непогода, С любовью не спорит природа, Любовь- это женский каприз, Любовь - как цветочный карниз, Любовь - это утра рассвет, В дали твой родной силуэт.. Любовь- это счастье и слёзы, Любовь, что зимою мимозы… В любви не бывает преград, И с нею наш мир- звездопад… Автор - Ленусик Дата добавления - 04.10.2011 в 13:42
Ялера Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:28 | Сообщение # 193
Поселенец
Награды:
8
Любовь - это слёзы в подушку, Любовь - это шёпот на ушко, Любовь - это сладкий дурман, Любовь - это подлый обман, Любовь - это радость и счастье, Любовь - это мрак и ненастье, Любовь - это белые розы, Любовь - это с ливнями грозы, Любовь - это ссоры, разлуки, Любовь - это дети и внуки!
Сообщение Любовь - это слёзы в подушку, Любовь - это шёпот на ушко, Любовь - это сладкий дурман, Любовь - это подлый обман, Любовь - это радость и счастье, Любовь - это мрак и ненастье, Любовь - это белые розы, Любовь - это с ливнями грозы, Любовь - это ссоры, разлуки, Любовь - это дети и внуки! Автор - Ялера Дата добавления - 04.10.2011 в 16:28
Сообщение Любовь - это слёзы в подушку, Любовь - это шёпот на ушко, Любовь - это сладкий дурман, Любовь - это подлый обман, Любовь - это радость и счастье, Любовь - это мрак и ненастье, Любовь - это белые розы, Любовь - это с ливнями грозы, Любовь - это ссоры, разлуки, Любовь - это дети и внуки! Автор - Ялера Дата добавления - 04.10.2011 в 16:28
Аламена Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:31 | Сообщение # 194
Старейшина
Награды:
28
Анаит , вот теперь есть из чего выбирать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Анаит , вот теперь есть из чего выбирать. Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 21:31
Сообщение Анаит , вот теперь есть из чего выбирать. Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 21:31
Анаит Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:10 | Сообщение # 195
Долгожитель
Награды:
65
Девочки, только не обижайтесь. На мой взгляд стихи похожи. Только у Ялеры лаконичнее, отточеннее. Но зато Ленусик была первая (а первой всегда быть не легко) и задавала тон. А потому выбираю Ленусика. За оперативность, так сказать. Хотя повторюсь - Ялерочка была изящнее. Спасибо, девочки!
Сообщение Девочки, только не обижайтесь. На мой взгляд стихи похожи. Только у Ялеры лаконичнее, отточеннее. Но зато Ленусик была первая (а первой всегда быть не легко) и задавала тон. А потому выбираю Ленусика. За оперативность, так сказать. Хотя повторюсь - Ялерочка была изящнее. Спасибо, девочки! Автор - Анаит Дата добавления - 07.10.2011 в 14:10
Сообщение Девочки, только не обижайтесь. На мой взгляд стихи похожи. Только у Ялеры лаконичнее, отточеннее. Но зато Ленусик была первая (а первой всегда быть не легко) и задавала тон. А потому выбираю Ленусика. За оперативность, так сказать. Хотя повторюсь - Ялерочка была изящнее. Спасибо, девочки! Автор - Анаит Дата добавления - 07.10.2011 в 14:10