Рандомайз - Страница 14 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Рандомайз - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира, Вирион, Феликс  
Рандомайз
НэшаДата: Среда, 13.06.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Друзья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

Итак, вот вам игра"Рандомайз". Сейчас я постараюсь рассказать, что это такое:

Начинаем играть: Двери

Сейчас выберите походящую для вас дверь!

1) Красная дверь
а. Герой двери: Ученик мага.
б. Условие двери: за ней должны умереть.

2) Синяя дверь
а. Герой двери: вор и мошенник
б. Условие двери: там должны много врать

3) зелёная дверь
а. Главный герой: дочь природы
б. Условие двери: за ней должны влюбиться

4) Розовая дверь
а. Главный герой: Глупая блондинка
б. Условие двери: за ней должно быть самоубийство

5) Жёлтая дверь
а. Главный герой: Рыжий мальчик
б. Условие двери: там должно быть одиночество

СообщениеДрузья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

1) Красная дверь

2) Синяя дверь

3) зелёная дверь

4) Розовая дверь

5) Жёлтая дверь

Автор - Нэша
Дата добавления - 13.06.2012 в 21:59
СообщениеДрузья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

1) Красная дверь

2) Синяя дверь

3) зелёная дверь

4) Розовая дверь

5) Жёлтая дверь

Автор - Нэша
Дата добавления - 13.06.2012 в 21:59
Одина1301Дата: Среда, 04.07.2012, 08:16 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Вирион появился! Заходи в оранжевую комнату! Мы тебя заждались! Похозяйничай и выбери себе нового персонажа!

СообщениеВирион появился! Заходи в оранжевую комнату! Мы тебя заждались! Похозяйничай и выбери себе нового персонажа!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 08:16
СообщениеВирион появился! Заходи в оранжевую комнату! Мы тебя заждались! Похозяйничай и выбери себе нового персонажа!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 08:16
Одина1301Дата: Среда, 04.07.2012, 08:25 | Сообщение # 197
Уважаемый островитянин
Ой, с тебя шаманство сняли! biggrin Напиши здесь, я могу присоединить, а то никто не желает продолжить!

СообщениеОй, с тебя шаманство сняли! biggrin Напиши здесь, я могу присоединить, а то никто не желает продолжить!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 08:25
СообщениеОй, с тебя шаманство сняли! biggrin Напиши здесь, я могу присоединить, а то никто не желает продолжить!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 08:25
СамираДата: Среда, 04.07.2012, 10:12 | Сообщение # 198
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Одина1301)
а то никто не желает продолжить!

Тань, так Жанна предложила обсудить, и чтобы почитали островитяне (она делала рассылку), да и своё мнение хотела высказать. Может быть, не будем бежать впереди паровоза? biggrin

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Тань, так Жанна предложила обсудить, и чтобы почитали островитяне (она делала рассылку), да и своё мнение хотела высказать. Может быть, не будем бежать впереди паровоза? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 10:12

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 10:12
Одина1301Дата: Среда, 04.07.2012, 11:01 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Продолжить диалоги в оранжевой комнате!И новых персонажей можно тоже присматривать, на новый круг. А обсуждений я тоже жду, но как получится, что-то не активны.

СообщениеПродолжить диалоги в оранжевой комнате!И новых персонажей можно тоже присматривать, на новый круг. А обсуждений я тоже жду, но как получится, что-то не активны.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:01
СообщениеПродолжить диалоги в оранжевой комнате!И новых персонажей можно тоже присматривать, на новый круг. А обсуждений я тоже жду, но как получится, что-то не активны.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:01
СамираДата: Среда, 04.07.2012, 11:16 | Сообщение # 200
Душа Острова
Quote (Одина1301)
что-то не активны

Знаешь, это беда общая. Хожу по форумам и вижу, что ленивенько народ шевелится. Наверное, лето виновато...

что-то не активны

Знаешь, это беда общая. Хожу по форумам и вижу, что ленивенько народ шевелится. Наверное, лето виновато...

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:16
что-то не активны

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:16
Одина1301Дата: Среда, 04.07.2012, 11:26 | Сообщение # 201
Уважаемый островитянин
У нас всему находится причина! biggrin То зима, то лето! biggrin Но сейчас, всё равно народ активировался, многие залетают. Но как залетают, так и вылетают. biggrin Мы сами можем себя обсудить, а в пылу разборок, может и ещё кто не усидит, вставит своё мнение. Вирион, молча ушел! Вдруг он приготовил свое задание, отсутствовал-то по уважительной причине, работал. Я за него продолжила, надо ему тоже дать возможность, пусть еще будет вариант.

СообщениеУ нас всему находится причина! biggrin То зима, то лето! biggrin Но сейчас, всё равно народ активировался, многие залетают. Но как залетают, так и вылетают. biggrin Мы сами можем себя обсудить, а в пылу разборок, может и ещё кто не усидит, вставит своё мнение. Вирион, молча ушел! Вдруг он приготовил свое задание, отсутствовал-то по уважительной причине, работал. Я за него продолжила, надо ему тоже дать возможность, пусть еще будет вариант.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:26
СообщениеУ нас всему находится причина! biggrin То зима, то лето! biggrin Но сейчас, всё равно народ активировался, многие залетают. Но как залетают, так и вылетают. biggrin Мы сами можем себя обсудить, а в пылу разборок, может и ещё кто не усидит, вставит своё мнение. Вирион, молча ушел! Вдруг он приготовил свое задание, отсутствовал-то по уважительной причине, работал. Я за него продолжила, надо ему тоже дать возможность, пусть еще будет вариант.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:26
СамираДата: Среда, 04.07.2012, 11:33 | Сообщение # 202
Душа Острова
Да, Танюша, я согласна. Давайте вечером, когда народ с работы вернётся, обсудим, кому что понравилось.

СообщениеДа, Танюша, я согласна. Давайте вечером, когда народ с работы вернётся, обсудим, кому что понравилось.

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:33
СообщениеДа, Танюша, я согласна. Давайте вечером, когда народ с работы вернётся, обсудим, кому что понравилось.

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:33
НэшаДата: Среда, 04.07.2012, 11:45 | Сообщение # 203
Старейшина
Уже сижу читаю, у меня выходной образовался, а то вчера с ног валилась. Давайте вечером или ближе к нему, устроим обсуждения и беседы smile

СообщениеУже сижу читаю, у меня выходной образовался, а то вчера с ног валилась. Давайте вечером или ближе к нему, устроим обсуждения и беседы smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:45
СообщениеУже сижу читаю, у меня выходной образовался, а то вчера с ног валилась. Давайте вечером или ближе к нему, устроим обсуждения и беседы smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:45
СамираДата: Среда, 04.07.2012, 11:48 | Сообщение # 204
Душа Острова
Нэша, ага. smile Ты читай, а я пойду по кухне крутиться, да ещё танго у меня не вытанцовывается никак... blush Буду заглядывать.

СообщениеНэша, ага. smile Ты читай, а я пойду по кухне крутиться, да ещё танго у меня не вытанцовывается никак... blush Буду заглядывать.

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:48
СообщениеНэша, ага. smile Ты читай, а я пойду по кухне крутиться, да ещё танго у меня не вытанцовывается никак... blush Буду заглядывать.

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 11:48
НэшаДата: Среда, 04.07.2012, 12:50 | Сообщение # 205
Старейшина
Так, друзья, я закончила чтение. Захватывающая штука получилась я вам скажу good Главное, что поражает, так это ощущнение что писал, ну почти, один человек biggrin Очень слаженно и чувствуется, что каждый автор старался перенять манеру написания предыдущего - это вам пишущим людям и опыт и проверка того "а смогу ли я". Молодцы! Фантазия, выше всяких похвал, честно, просто феерия придумок!
Но вот беда, совершенно непонятно кто где писал biggrin как же фаворита определять?

СообщениеТак, друзья, я закончила чтение. Захватывающая штука получилась я вам скажу good Главное, что поражает, так это ощущнение что писал, ну почти, один человек biggrin Очень слаженно и чувствуется, что каждый автор старался перенять манеру написания предыдущего - это вам пишущим людям и опыт и проверка того "а смогу ли я". Молодцы! Фантазия, выше всяких похвал, честно, просто феерия придумок!
Но вот беда, совершенно непонятно кто где писал biggrin как же фаворита определять?

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.07.2012 в 12:50
СообщениеТак, друзья, я закончила чтение. Захватывающая штука получилась я вам скажу good Главное, что поражает, так это ощущнение что писал, ну почти, один человек biggrin Очень слаженно и чувствуется, что каждый автор старался перенять манеру написания предыдущего - это вам пишущим людям и опыт и проверка того "а смогу ли я". Молодцы! Фантазия, выше всяких похвал, честно, просто феерия придумок!

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.07.2012 в 12:50
СамираДата: Среда, 04.07.2012, 12:57 | Сообщение # 206
Душа Острова
Quote (Нэша)
как же фаворита определять?

А может, и не определять его на первый раз? Пусть приходят, читают, пишут отзывы и мнения... А не придут, ну и ладно. Мы и сами поговорим о себе. biggrin И продолжим дальше...

А может, и не определять его на первый раз? Пусть приходят, читают, пишут отзывы и мнения... А не придут, ну и ладно. Мы и сами поговорим о себе. biggrin И продолжим дальше...

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 12:57

Автор - Самира
Дата добавления - 04.07.2012 в 12:57
АнаитДата: Среда, 04.07.2012, 20:59 | Сообщение # 207
Долгожитель
Награды: 65
Quote (Нэша)
как же фаворита определять

надо писать - кто, где и сколько.
А сейчас по теме.
Итак, говорю как есть, а я сегодня злая.
Особенно понравилась желтая дверь - выдержано все, что дано в задании. Мой фаворит. Причем начало, кто писал не знаю, лезть в переписку не буду.
Красная дверь началась тоже замечательно, но потом немного разочаровала - не явилось неожиданностью "вампирская" тема. Поэтому второе место.
Розовая дверь на третьем месте. Сумбур, сумбур, сумбур. Иронии маловато, убийство плохо просматривается (вообще не поняла где оно, только прочитав задание нашла).
Синяя дверь - воспринялась как бред. Это не фэнтези, и не ироничное. Это какой-то странный, кошмарный сон.
Зеленую дверь не поняла вообще. Кто в кого влюбился? Именно влюбился. Где там мистический триллер? Что, простите, "дриадского" в главной героине, кроме имени?

И пока в меня не полетели тапки - этот разбор полетов только на соответствие заданию, сами рассказы понравились, вы все молодцы!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

А сейчас по теме.
Особенно понравилась желтая дверь - выдержано все, что дано в задании. Мой фаворит. Причем начало, кто писал не знаю, лезть в переписку не буду.
Красная дверь началась тоже замечательно, но потом немного разочаровала - не явилось неожиданностью "вампирская" тема. Поэтому второе место.
Розовая дверь на третьем месте. Сумбур, сумбур, сумбур. Иронии маловато, убийство плохо просматривается (вообще не поняла где оно, только прочитав задание нашла).
Синяя дверь - воспринялась как бред. Это не фэнтези, и не ироничное. Это какой-то странный, кошмарный сон.
Зеленую дверь не поняла вообще. Кто в кого влюбился? Именно влюбился. Где там мистический триллер? Что, простите, "дриадского" в главной героине, кроме имени?

И пока в меня не полетели тапки - этот разбор полетов только на соответствие заданию, сами рассказы понравились, вы все молодцы!

Автор - Анаит
Дата добавления - 04.07.2012 в 20:59

А сейчас по теме.

Автор - Анаит
Дата добавления - 04.07.2012 в 20:59
НатаДата: Среда, 04.07.2012, 21:31 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Уххх, интересное чтиво, должна сказать. Читала пока домой ехала в маршрутке и дома продолжила. Нэша, точно подметила, получается как один рассказ. Все гармонично и плавно перетекает из одной истории в другую. Фентези не мое, но это так захватило я не могла прерваться. Одина1301 так здорово объединила всех персонажей. Немного смысл не везде я поняла (говорю же фентези не мой конек), но мой пытливый ум переваривает и я думаю, еще раз вернусь к чтению, чтобы более осознанно прочитать.

По жанрам я ничего не понимаю.
А как тут фаворита определять я не знаю. Позвольте мне не определять.

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 04.07.2012, 21:48

СообщениеУххх, интересное чтиво, должна сказать. Читала пока домой ехала в маршрутке и дома продолжила. Нэша, точно подметила, получается как один рассказ. Все гармонично и плавно перетекает из одной истории в другую. Фентези не мое, но это так захватило я не могла прерваться. Одина1301 так здорово объединила всех персонажей. Немного смысл не везде я поняла (говорю же фентези не мой конек), но мой пытливый ум переваривает и я думаю, еще раз вернусь к чтению, чтобы более осознанно прочитать.

Автор - Ната
Дата добавления - 04.07.2012 в 21:31
СообщениеУххх, интересное чтиво, должна сказать. Читала пока домой ехала в маршрутке и дома продолжила. Нэша, точно подметила, получается как один рассказ. Все гармонично и плавно перетекает из одной истории в другую. Фентези не мое, но это так захватило я не могла прерваться. Одина1301 так здорово объединила всех персонажей. Немного смысл не везде я поняла (говорю же фентези не мой конек), но мой пытливый ум переваривает и я думаю, еще раз вернусь к чтению, чтобы более осознанно прочитать.

Автор - Ната
Дата добавления - 04.07.2012 в 21:31
ВирионДата: Четверг, 05.07.2012, 00:41 | Сообщение # 209
Старейшина
Quote (Одина1301)
Вирион, молча ушел!

где-то я писал, что уезжаю...Но сегодня я вернулся...Живой! biggrin

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Вирион, молча ушел!

Автор - Вирион
Дата добавления - 05.07.2012 в 00:41
Вирион, молча ушел!

Автор - Вирион
Дата добавления - 05.07.2012 в 00:41
СамираДата: Четверг, 05.07.2012, 00:46 | Сообщение # 210
Душа Острова
Вирион, это Таня тебя утром видела, ты заглянул и ушёл. smile Ещё без синей мантии модератора. biggrin
Читай. И напиши своё мнение о том, что мы тут натворили без тебя.

СообщениеВирион, это Таня тебя утром видела, ты заглянул и ушёл. smile Ещё без синей мантии модератора. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 05.07.2012 в 00:46
СообщениеВирион, это Таня тебя утром видела, ты заглянул и ушёл. smile Ещё без синей мантии модератора. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 05.07.2012 в 00:46
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рандомайз - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz