Рандомайз - Страница 15 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Рандомайз - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира, Вирион, Феликс  
Рандомайз
НэшаДата: Среда, 13.06.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Друзья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

Итак, вот вам игра"Рандомайз". Сейчас я постараюсь рассказать, что это такое:

Начинаем играть: Двери

Сейчас выберите походящую для вас дверь!

1) Красная дверь
а. Герой двери: Ученик мага.
б. Условие двери: за ней должны умереть.

2) Синяя дверь
а. Герой двери: вор и мошенник
б. Условие двери: там должны много врать

3) зелёная дверь
а. Главный герой: дочь природы
б. Условие двери: за ней должны влюбиться

4) Розовая дверь
а. Главный герой: Глупая блондинка
б. Условие двери: за ней должно быть самоубийство

5) Жёлтая дверь
а. Главный герой: Рыжий мальчик
б. Условие двери: там должно быть одиночество

СообщениеДрузья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

1) Красная дверь

2) Синяя дверь

3) зелёная дверь

4) Розовая дверь

5) Жёлтая дверь

Автор - Нэша
Дата добавления - 13.06.2012 в 21:59
СообщениеДрузья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

1) Красная дверь

2) Синяя дверь

3) зелёная дверь

4) Розовая дверь

5) Жёлтая дверь

Автор - Нэша
Дата добавления - 13.06.2012 в 21:59
ВирионДата: Четверг, 05.07.2012, 00:58 | Сообщение # 211
Старейшина
я совершенно запутался и пришел к выводу, что я продолжу оранжевую дверь)))
Но...не сегодня!
В голове моей полный хаос - стрелочки, синие таблички, указатели скорости, серый асфальт, а также другие прелести:
"...через два километра поверните направо"
"папа, хочу писать-какать..."
"Чудесный мотель, может переночуем здесь..."
"Никогда не говори мне под руку, женщина!"
"Всё достало...надо остановиться, покурить и почесать задницу..."

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 05.07.2012, 01:04

Сообщениея совершенно запутался и пришел к выводу, что я продолжу оранжевую дверь)))
Но...не сегодня!
В голове моей полный хаос - стрелочки, синие таблички, указатели скорости, серый асфальт, а также другие прелести:

Автор - Вирион
Дата добавления - 05.07.2012 в 00:58
Сообщениея совершенно запутался и пришел к выводу, что я продолжу оранжевую дверь)))
Но...не сегодня!

Автор - Вирион
Дата добавления - 05.07.2012 в 00:58
МуркаДата: Четверг, 05.07.2012, 01:56 | Сообщение # 212
Житель
Награды: 8
Я тоже поделюсь мнением)
Больше всего понравилась красная дверь. Интрига есть, динамично. все захватывающее) Если нужно голосовать, то я за красную дверь)
Неплохо получилась розовая дверь.
Желтая дверь мне показалась какой-то короткой. Уже настроился , а тут на тебе и закончилось)
Но это только мое НЕобъективное мнение) biggrin
Все молодцы)))
Согласна с Нэшей, очень захватывающее вышло и действительно как одно целое произведение smile

The road to hell is paved with good intentions
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Толстой

СообщениеЯ тоже поделюсь мнением)
Больше всего понравилась красная дверь. Интрига есть, динамично. все захватывающее) Если нужно голосовать, то я за красную дверь)
Желтая дверь мне показалась какой-то короткой. Уже настроился , а тут на тебе и закончилось)
Все молодцы)))
Согласна с Нэшей, очень захватывающее вышло и действительно как одно целое произведение smile

Автор - Мурка
Дата добавления - 05.07.2012 в 01:56
СообщениеЯ тоже поделюсь мнением)
Все молодцы)))

Автор - Мурка
Дата добавления - 05.07.2012 в 01:56
Одина1301Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:48 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Как интересно узнать мнение читателя, спасибо всем, кто высказался. Не ожидала, у меня-то впечатления участника. Вот уж будет уроком! Мне больше всего понравилось за синей. Но как бы тебе самой не нравилось, просто так успех не завоюешь. Это труд, а вернее, талант. Места распределю так:
1. Синяя.
2. Красная.
3. Розовая.
4. Зеленая.
5. Желтая.
Почему синяя? Соблюдены все условия. Три участника, которые пытались друг друга понять. Хочу описать свои впечатления полнее, время поджимает, поэтому позже, завтра.
Но я была последней, прошу высказываться по порядку. Сперва Анатолий, откуда такой безбашенный мир, который смогла только по намёкам Феликса определить, как сказку? Что хотелось вложить в свое начало? Поняли ли вас? Понравилось ли продолжение?

СообщениеКак интересно узнать мнение читателя, спасибо всем, кто высказался. Не ожидала, у меня-то впечатления участника. Вот уж будет уроком! Мне больше всего понравилось за синей. Но как бы тебе самой не нравилось, просто так успех не завоюешь. Это труд, а вернее, талант. Места распределю так:
1. Синяя.
2. Красная.
3. Розовая.
4. Зеленая.
5. Желтая.
Почему синяя? Соблюдены все условия. Три участника, которые пытались друг друга понять. Хочу описать свои впечатления полнее, время поджимает, поэтому позже, завтра.
Но я была последней, прошу высказываться по порядку. Сперва Анатолий, откуда такой безбашенный мир, который смогла только по намёкам Феликса определить, как сказку? Что хотелось вложить в свое начало? Поняли ли вас? Понравилось ли продолжение?

Автор - Одина1301
Дата добавления - 05.07.2012 в 05:48
СообщениеКак интересно узнать мнение читателя, спасибо всем, кто высказался. Не ожидала, у меня-то впечатления участника. Вот уж будет уроком! Мне больше всего понравилось за синей. Но как бы тебе самой не нравилось, просто так успех не завоюешь. Это труд, а вернее, талант. Места распределю так:
1. Синяя.
2. Красная.
3. Розовая.
4. Зеленая.
5. Желтая.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 05.07.2012 в 05:48
ВирионДата: Четверг, 05.07.2012, 09:39 | Сообщение # 214
Старейшина
причина проста и банальна...времени не было...написал быстро, что пришло в голову...Работал минут пять, каюсь...
Изначально был сумбур и сумбуром закончили. Однако, забавно вышло

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 05.07.2012, 09:41

Сообщениепричина проста и банальна...времени не было...написал быстро, что пришло в голову...Работал минут пять, каюсь...

Автор - Вирион
Дата добавления - 05.07.2012 в 09:39
Сообщениепричина проста и банальна...времени не было...написал быстро, что пришло в голову...Работал минут пять, каюсь...

Автор - Вирион
Дата добавления - 05.07.2012 в 09:39
СамираДата: Четверг, 05.07.2012, 10:15 | Сообщение # 215
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Вирион)

Ну, не знаю. Я к такому "сумбуру" отношусь именно как к "ироническому фэнтези". Очень смешно, по-мультяшному, как в детстве, когда ничему в сказке не удивляешься. И "Питера Пэна" напомнило, и "Алису" Кэрролла... Я сужу, конечно, тоже со стороны "исполнителей". Это наше общее детище, мы его любим. biggrin Но правила нужно соблюдать. Приоритеты расставлять не буду, напишу так, как двери идут: по порядку. smile

1. Красная дверь. Условие соблюдено. Жанр слегка нарушен - из фэнтези перетекает в детектив и мистику. Но это же можно записать в слагаемые успеха - читается легко и с интересом.
2. Синяя дверь. Вранья там выше крыши. biggrin Жанр не каждый осилит, но он именно такой, как заявлен. Если честно, то мне очень по душе, я читала трилогию Михаила Успенского о Жихаре, так эти приключения очень напомнили.
3. Розовая дверь. Самоубийство я там описала, читать надо внимательней. И Феликс ещё добавил. Кстати, он помог мне выдержать жанр. Какой хоррор без вампиров? biggrin Но получилось немного неровно, мы это учтём на будущее.
4. Жёлтая дверь. Задумка отличная, а развернуться не получилось. Надо было сводить концы с концами, и мир мы не спасли.) Одиночество было, да, но какое-то искусственное.) И жанр во всей красе потерян, только намёки.
5. Зелёная дверь. Вот тут у меня три претензии и один восторг. biggrin Где мистика, где дриада, где влюблённость?
Если Ния дриада, то этому должно быть подтверждение. Если любовь - это Эндри, то какая-то странная эта любовь... А мистика лишь слегка крылом задела, скорее, жанр - фантастика. А восторг - к подробностям. Описание мира у Тани - выше всяческих похвал.

Вот. Как-то так... smile

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Ну, не знаю. Я к такому "сумбуру" отношусь именно как к "ироническому фэнтези". Очень смешно, по-мультяшному, как в детстве, когда ничему в сказке не удивляешься. И "Питера Пэна" напомнило, и "Алису" Кэрролла... Я сужу, конечно, тоже со стороны "исполнителей". Это наше общее детище, мы его любим. biggrin Но правила нужно соблюдать. Приоритеты расставлять не буду, напишу так, как двери идут: по порядку. smile

1. Красная дверь. Условие соблюдено. Жанр слегка нарушен - из фэнтези перетекает в детектив и мистику. Но это же можно записать в слагаемые успеха - читается легко и с интересом.
2. Синяя дверь. Вранья там выше крыши. biggrin Жанр не каждый осилит, но он именно такой, как заявлен. Если честно, то мне очень по душе, я читала трилогию Михаила Успенского о Жихаре, так эти приключения очень напомнили.
3. Розовая дверь. Самоубийство я там описала, читать надо внимательней. И Феликс ещё добавил. Кстати, он помог мне выдержать жанр. Какой хоррор без вампиров? biggrin Но получилось немного неровно, мы это учтём на будущее.
4. Жёлтая дверь. Задумка отличная, а развернуться не получилось. Надо было сводить концы с концами, и мир мы не спасли.) Одиночество было, да, но какое-то искусственное.) И жанр во всей красе потерян, только намёки.
5. Зелёная дверь. Вот тут у меня три претензии и один восторг. biggrin Где мистика, где дриада, где влюблённость?
Если Ния дриада, то этому должно быть подтверждение. Если любовь - это Эндри, то какая-то странная эта любовь... А мистика лишь слегка крылом задела, скорее, жанр - фантастика. А восторг - к подробностям. Описание мира у Тани - выше всяческих похвал.

Вот. Как-то так... smile

Автор - Самира
Дата добавления - 05.07.2012 в 10:15

Вот. Как-то так... smile

Автор - Самира
Дата добавления - 05.07.2012 в 10:15
smpetrovДата: Четверг, 05.07.2012, 21:05 | Сообщение # 216
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Круто! Оценивать не берусь. good hlop

Титул - Комическая маска года

СообщениеКруто! Оценивать не берусь. good hlop

Автор - smpetrov
Дата добавления - 05.07.2012 в 21:05
СообщениеКруто! Оценивать не берусь. good hlop

Автор - smpetrov
Дата добавления - 05.07.2012 в 21:05
ПрасковьяДата: Четверг, 05.07.2012, 22:16 | Сообщение # 217
Уважаемый островитянин
Награды: 25
Ребят, ну здорово просто!
Подробно не могу оценить: что-то сразу принимается и верится, обо что-то немного спотыкаешься, но это сугубо личные ощущения и на оценки никак не тянут. Поэтому Браво всем! flowers good

Сообщение отредактировал Прасковья - Четверг, 05.07.2012, 22:17

СообщениеРебят, ну здорово просто!
Подробно не могу оценить: что-то сразу принимается и верится, обо что-то немного спотыкаешься, но это сугубо личные ощущения и на оценки никак не тянут. Поэтому Браво всем! flowers good

Автор - Прасковья
Дата добавления - 05.07.2012 в 22:16
СообщениеРебят, ну здорово просто!

Автор - Прасковья
Дата добавления - 05.07.2012 в 22:16
nastuha98Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:09 | Сообщение # 218
Осматривающийся
Награды: 0
Жёлтая.

Анастасия

СообщениеЖёлтая.

Автор - nastuha98
Дата добавления - 06.07.2012 в 23:09
СообщениеЖёлтая.

Автор - nastuha98
Дата добавления - 06.07.2012 в 23:09
Одина1301Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:32 | Сообщение # 219
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Вирион, Аа, понятно! Очень любила в детстве игру: начеркать на листочке и передать другому. На доставшемся шедевре нужно закончить картину.У меня даже сохранилось несколько рисунков, только не помню, с детьми играла или сама маленькой была. Так вот... Черкать у вас хорошо получается! biggrin
Света.
Quote (Анаит)
Где там мистический триллер? Что, простите, "дриадского" в главной героине, кроме имени?

Да, с жанром я подкачала! Сама определила, сама увильнула! По ходу, вдруг расхотелось в дерево превращаться, и так кругом одни деревья. hihi Но чистых жанров, я думаю не бывает, так что все можно ещё исправить. Мистический, хотя бы налет, возникнуть может... История -то не закончилась! С концами первый циклов можно считать только три двери. Я свою не брошу, снова иду туда, мистический конец должен быть.
А что в имени "дриадного"?
Дриадность Нии нужно воспринимать, как особенность её тела. В настоящем она не ходит и её кожа покрывается корой.
Пока всё очень не эстетично и с любовью проблема! biggrin
Но влюбиться она пытается. Она возвращается разобраться с бывшим поклонником Эндри, самоубиенным по условию розовой двери. biggrin Лучше бы она его сразу забыла и не вспоминала, но трудно бывает нести тяжесть за поступки, которых не исправить. Она винила себя в его смерти.
А любовь её ждет впереди, когда она вернется, только куда в настоящее или в прошлое. машина-то забарахлила и выпустила её только в оранжевую комнату...

СообщениеВирион, Аа, понятно! Очень любила в детстве игру: начеркать на листочке и передать другому. На доставшемся шедевре нужно закончить картину.У меня даже сохранилось несколько рисунков, только не помню, с детьми играла или сама маленькой была. Так вот... Черкать у вас хорошо получается! biggrin
Света.
Quote (Анаит)
Где там мистический триллер? Что, простите, "дриадского" в главной героине, кроме имени?

Да, с жанром я подкачала! Сама определила, сама увильнула! По ходу, вдруг расхотелось в дерево превращаться, и так кругом одни деревья. hihi Но чистых жанров, я думаю не бывает, так что все можно ещё исправить. Мистический, хотя бы налет, возникнуть может... История -то не закончилась! С концами первый циклов можно считать только три двери. Я свою не брошу, снова иду туда, мистический конец должен быть.
Дриадность Нии нужно воспринимать, как особенность её тела. В настоящем она не ходит и её кожа покрывается корой.
Но влюбиться она пытается. Она возвращается разобраться с бывшим поклонником Эндри, самоубиенным по условию розовой двери. biggrin Лучше бы она его сразу забыла и не вспоминала, но трудно бывает нести тяжесть за поступки, которых не исправить. Она винила себя в его смерти.
А любовь её ждет впереди, когда она вернется, только куда в настоящее или в прошлое. машина-то забарахлила и выпустила её только в оранжевую комнату...

Автор - Одина1301
Дата добавления - 07.07.2012 в 06:32
СообщениеВирион, Аа, понятно! Очень любила в детстве игру: начеркать на листочке и передать другому. На доставшемся шедевре нужно закончить картину.У меня даже сохранилось несколько рисунков, только не помню, с детьми играла или сама маленькой была. Так вот... Черкать у вас хорошо получается! biggrin
Света.
Quote (Анаит)

Автор - Одина1301
Дата добавления - 07.07.2012 в 06:32
СамираДата: Суббота, 07.07.2012, 10:55 | Сообщение # 220
Душа Острова
Quote (Одина1301)
выпустила её только в оранжевую комнату...

В жёлтую. Мальчика-то она спасла. Как раз по причине своей "дриадности", иначе бы он остался жёлудем. biggrin
А оранжевая - это общая? Ну, тогда пора туда снова...
Давайте наметим дальнейший план действий.

В жёлтую. Мальчика-то она спасла. Как раз по причине своей "дриадности", иначе бы он остался жёлудем. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 07.07.2012 в 10:55

Автор - Самира
Дата добавления - 07.07.2012 в 10:55
VibekaДата: Суббота, 07.07.2012, 13:24 | Сообщение # 221
Житель
Награды: 29
Да-да, что дальше делать нужно? Опять двери выбирать? А то я со своим обещанным детективом бегаю, не всегда успеваю здесь вовремя появиться. Боюсь пропустить что-нибудь важное smile

Да-да, что дальше делать нужно? Опять двери выбирать? А то я со своим обещанным детективом бегаю, не всегда успеваю здесь вовремя появиться. Боюсь пропустить что-нибудь важное smile

Автор - Vibeka
Дата добавления - 07.07.2012 в 13:24

Автор - Vibeka
Дата добавления - 07.07.2012 в 13:24
АнаитДата: Суббота, 07.07.2012, 15:33 | Сообщение # 222
Долгожитель
Награды: 65
Одина1301, сама история понравилась. Я только с точки зрения условий)

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеОдина1301, сама история понравилась. Я только с точки зрения условий)

Автор - Анаит
Дата добавления - 07.07.2012 в 15:33
СообщениеОдина1301, сама история понравилась. Я только с точки зрения условий)

Автор - Анаит
Дата добавления - 07.07.2012 в 15:33
ФеликсДата: Суббота, 07.07.2012, 18:34 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды: 53
План действий - это хорошо... Надо бы подумать - для чего им снова идти, да ещё и в чужие двери. Мне кажется - нужно, чтобы Ния высказалась. Она побывала в чужом мире, вероятно сделала для себя какой-то вывод... А сами что думаете? Для чего? Или для кого)... Не для нас же)). Может провести беседу персонажей в центральной? На тему - кто что ищет за дверью...

СообщениеПлан действий - это хорошо... Надо бы подумать - для чего им снова идти, да ещё и в чужие двери. Мне кажется - нужно, чтобы Ния высказалась. Она побывала в чужом мире, вероятно сделала для себя какой-то вывод... А сами что думаете? Для чего? Или для кого)... Не для нас же)). Может провести беседу персонажей в центральной? На тему - кто что ищет за дверью...

Автор - Феликс
Дата добавления - 07.07.2012 в 18:34
СообщениеПлан действий - это хорошо... Надо бы подумать - для чего им снова идти, да ещё и в чужие двери. Мне кажется - нужно, чтобы Ния высказалась. Она побывала в чужом мире, вероятно сделала для себя какой-то вывод... А сами что думаете? Для чего? Или для кого)... Не для нас же)). Может провести беседу персонажей в центральной? На тему - кто что ищет за дверью...

Автор - Феликс
Дата добавления - 07.07.2012 в 18:34
СамираДата: Суббота, 07.07.2012, 19:57 | Сообщение # 224
Душа Острова
Quote (Anything)
нужно, чтобы Ния высказалась

Да и не только она. Нужно, чтобы каждый из героев что-то сказал. И что нам делать с теми, кто прибыл вместе с ними? Бедняга Маринка, грозный Гэбриэль? ohoho
И меняем двери или нет? Если Ния продолжит своё путешествие, то можно сделать так, что двери поменяются все, кроме одной. И сами герои - их отпустить, и взять новых?

Да и не только она. Нужно, чтобы каждый из героев что-то сказал. И что нам делать с теми, кто прибыл вместе с ними? Бедняга Маринка, грозный Гэбриэль? ohoho
И меняем двери или нет? Если Ния продолжит своё путешествие, то можно сделать так, что двери поменяются все, кроме одной. И сами герои - их отпустить, и взять новых?

Автор - Самира
Дата добавления - 07.07.2012 в 19:57

Автор - Самира
Дата добавления - 07.07.2012 в 19:57
ФеликсДата: Суббота, 07.07.2012, 21:49 | Сообщение # 225
Старейшина
Награды: 53
Ир, по условиям двери меняются через три малых цикла, а это девять входов. У нас пока три. Героев поменять... можно, конечно, но я бы не стал). Они ещё не получили ответы на свои вопросы. Кстати, можно прояснить этот момент - зачем ходили-то? Пусть поговорят, объяснят друг другу и читателям.

СообщениеИр, по условиям двери меняются через три малых цикла, а это девять входов. У нас пока три. Героев поменять... можно, конечно, но я бы не стал). Они ещё не получили ответы на свои вопросы. Кстати, можно прояснить этот момент - зачем ходили-то? Пусть поговорят, объяснят друг другу и читателям.

Автор - Феликс
Дата добавления - 07.07.2012 в 21:49
СообщениеИр, по условиям двери меняются через три малых цикла, а это девять входов. У нас пока три. Героев поменять... можно, конечно, но я бы не стал). Они ещё не получили ответы на свои вопросы. Кстати, можно прояснить этот момент - зачем ходили-то? Пусть поговорят, объяснят друг другу и читателям.

Автор - Феликс
Дата добавления - 07.07.2012 в 21:49
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рандомайз - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz