Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:01 | Сообщение # 301
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , мне один друг написал:- " Держись, возраст у нас такой - близких хоронить". Вот и держимся. Спасибо! Спасибо вам всем, девчата!
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , мне один друг написал:- " Держись, возраст у нас такой - близких хоронить". Вот и держимся. Спасибо! Спасибо вам всем, девчата!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.08.2012 в 23:01
Сообщение Влюблённая_в_лето , мне один друг написал:- " Держись, возраст у нас такой - близких хоронить". Вот и держимся. Спасибо! Спасибо вам всем, девчата!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.08.2012 в 23:01
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:04 | Сообщение # 302
Душа Острова
Награды:
110
Ирина_Сезам , просто навещайте маму почаще, и звоните каждый день. Ей всё же не будет так одиноко. Моя бабуля умерла в 89 лет, и всё понимая, что дай Бог каждому такую долгую жизнь, я всё равно плакала, и плачу по сию пору, вспоминая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ирина_Сезам , просто навещайте маму почаще, и звоните каждый день. Ей всё же не будет так одиноко. Моя бабуля умерла в 89 лет, и всё понимая, что дай Бог каждому такую долгую жизнь, я всё равно плакала, и плачу по сию пору, вспоминая.Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 23:04
Сообщение Ирина_Сезам , просто навещайте маму почаще, и звоните каждый день. Ей всё же не будет так одиноко. Моя бабуля умерла в 89 лет, и всё понимая, что дай Бог каждому такую долгую жизнь, я всё равно плакала, и плачу по сию пору, вспоминая.Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 23:04
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:05 | Сообщение # 303
Долгожитель
Награды:
65
Ира, а может хоть на время переехать. Одной-то тяжелее...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ира, а может хоть на время переехать. Одной-то тяжелее... Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 23:05
Сообщение Ира, а может хоть на время переехать. Одной-то тяжелее... Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 23:05
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:34 | Сообщение # 304
Поселенец
Награды:
4
Самира , Анаит , созваниваемся каждый день по нескольку раз. И все выходные я у нее. Она сама не хочет что-то менять - так ей спокойнее. Да ведь и плачем обе.. по одиночке. А вдвоем плакать - все же хуже. Я за нее переживаю, она за меня. Вот, 40 дней прошло. Постепенно входим в русло.. Мне один умный человекк сказал, что слезы на похоронах - это эгоистичные слезы. Я сначала жутко возмутилась - как это так? Похороны и эгоизм.. не сочетаются как-то.. А потом поняла.. Ведь правда- это так. Я ведь сама давно уже пришла к подобным мыслям. К тому, что жалко не тех, кто уходит - их уже земная жизнь и ее проблемы не интересуют, а жалко тех, кто остается - им дальше жить с этой потерей. Вот и выходит - слезы эгоистов... И, знаете, мне это помогало. Я говорила себе, что теперь бабушке лучше и легче, а я не хочу быть эгоисткой по отношению к ней. Но все равно.. так скучаю..
с добром, Ирина
Сообщение Самира , Анаит , созваниваемся каждый день по нескольку раз. И все выходные я у нее. Она сама не хочет что-то менять - так ей спокойнее. Да ведь и плачем обе.. по одиночке. А вдвоем плакать - все же хуже. Я за нее переживаю, она за меня. Вот, 40 дней прошло. Постепенно входим в русло.. Мне один умный человекк сказал, что слезы на похоронах - это эгоистичные слезы. Я сначала жутко возмутилась - как это так? Похороны и эгоизм.. не сочетаются как-то.. А потом поняла.. Ведь правда- это так. Я ведь сама давно уже пришла к подобным мыслям. К тому, что жалко не тех, кто уходит - их уже земная жизнь и ее проблемы не интересуют, а жалко тех, кто остается - им дальше жить с этой потерей. Вот и выходит - слезы эгоистов... И, знаете, мне это помогало. Я говорила себе, что теперь бабушке лучше и легче, а я не хочу быть эгоисткой по отношению к ней. Но все равно.. так скучаю..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.08.2012 в 23:34
Сообщение Самира , Анаит , созваниваемся каждый день по нескольку раз. И все выходные я у нее. Она сама не хочет что-то менять - так ей спокойнее. Да ведь и плачем обе.. по одиночке. А вдвоем плакать - все же хуже. Я за нее переживаю, она за меня. Вот, 40 дней прошло. Постепенно входим в русло.. Мне один умный человекк сказал, что слезы на похоронах - это эгоистичные слезы. Я сначала жутко возмутилась - как это так? Похороны и эгоизм.. не сочетаются как-то.. А потом поняла.. Ведь правда- это так. Я ведь сама давно уже пришла к подобным мыслям. К тому, что жалко не тех, кто уходит - их уже земная жизнь и ее проблемы не интересуют, а жалко тех, кто остается - им дальше жить с этой потерей. Вот и выходит - слезы эгоистов... И, знаете, мне это помогало. Я говорила себе, что теперь бабушке лучше и легче, а я не хочу быть эгоисткой по отношению к ней. Но все равно.. так скучаю..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.08.2012 в 23:34
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:08 | Сообщение # 305
Поселенец
Награды:
4
Ночная смс Приветствую, старинная подруга, экс-милая и бывшая жена. Из близкого тебе общенья круга Узнал, что ты сейчас пока одна. Набрался смелости и смску скинул, Что вот, мол, на душе моей беда, Что в омуте я бытовухи сгинул, И день за днем проносятся года.. . . . А я живу. . . . . . . Не знаю - . . . . . . . . . . а живу ли? Проходят дни, и каждый день не мил. И каждый день жду чуда, . . . . . . но впустую.. Старею, может.. . . . . Не хватает сил . . . . . . . . Забыть тебя. Все то, что было с нами, Прокручиваю снова по ночам. Я не могу, как ты, сказать словами, Что думаю, что чувствую.. . . . . . . . . Почат Коньяк- не пьется. И еда не естся. Тоска такая, что хоть волком вой. И выдернуть бы сердце! Да нет сердца - Оно осталось навсегда с тобой. . . . . . Я сам связался, глупо рассуждая, Что, видимо, любовь не удалась.. После работы ждет меня другая, И паутиной стала эта связь. А может быть... . . . . Черт с ними! . . . . . . . . Черт со всеми! Проходит жизнь, а ведь она одна... Давай назначим встречу в воскресенье Любимая.., пусть бывшая, жена..
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Вторник, 18.09.2012, 21:13
Сообщение Ночная смс Приветствую, старинная подруга, экс-милая и бывшая жена. Из близкого тебе общенья круга Узнал, что ты сейчас пока одна. Набрался смелости и смску скинул, Что вот, мол, на душе моей беда, Что в омуте я бытовухи сгинул, И день за днем проносятся года.. . . . А я живу. . . . . . . Не знаю - . . . . . . . . . . а живу ли? Проходят дни, и каждый день не мил. И каждый день жду чуда, . . . . . . но впустую.. Старею, может.. . . . . Не хватает сил . . . . . . . . Забыть тебя. Все то, что было с нами, Прокручиваю снова по ночам. Я не могу, как ты, сказать словами, Что думаю, что чувствую.. . . . . . . . . Почат Коньяк- не пьется. И еда не естся. Тоска такая, что хоть волком вой. И выдернуть бы сердце! Да нет сердца - Оно осталось навсегда с тобой. . . . . . Я сам связался, глупо рассуждая, Что, видимо, любовь не удалась.. После работы ждет меня другая, И паутиной стала эта связь. А может быть... . . . . Черт с ними! . . . . . . . . Черт со всеми! Проходит жизнь, а ведь она одна... Давай назначим встречу в воскресенье Любимая.., пусть бывшая, жена..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 19:08
Сообщение Ночная смс Приветствую, старинная подруга, экс-милая и бывшая жена. Из близкого тебе общенья круга Узнал, что ты сейчас пока одна. Набрался смелости и смску скинул, Что вот, мол, на душе моей беда, Что в омуте я бытовухи сгинул, И день за днем проносятся года.. . . . А я живу. . . . . . . Не знаю - . . . . . . . . . . а живу ли? Проходят дни, и каждый день не мил. И каждый день жду чуда, . . . . . . но впустую.. Старею, может.. . . . . Не хватает сил . . . . . . . . Забыть тебя. Все то, что было с нами, Прокручиваю снова по ночам. Я не могу, как ты, сказать словами, Что думаю, что чувствую.. . . . . . . . . Почат Коньяк- не пьется. И еда не естся. Тоска такая, что хоть волком вой. И выдернуть бы сердце! Да нет сердца - Оно осталось навсегда с тобой. . . . . . Я сам связался, глупо рассуждая, Что, видимо, любовь не удалась.. После работы ждет меня другая, И паутиной стала эта связь. А может быть... . . . . Черт с ними! . . . . . . . . Черт со всеми! Проходит жизнь, а ведь она одна... Давай назначим встречу в воскресенье Любимая.., пусть бывшая, жена..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 19:08
Самира Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение # 306
Душа Острова
Награды:
110
Ирина_Сезам , "а может быть, начать нам снова? ... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!" Напомнило. Теперь мелодия крутится в голове. Интересное стихотворение. Quote (Ирина_Сезам )
ты сейчас пока одна
Может, лучше "пока ещё одна"?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ирина_Сезам , "а может быть, начать нам снова? ... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!" Напомнило. Теперь мелодия крутится в голове. Интересное стихотворение. Quote (Ирина_Сезам )
ты сейчас пока одна
Может, лучше "пока ещё одна"? Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 19:56
Сообщение Ирина_Сезам , "а может быть, начать нам снова? ... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!" Напомнило. Теперь мелодия крутится в голове. Интересное стихотворение. Quote (Ирина_Сезам )
ты сейчас пока одна
Может, лучше "пока ещё одна"? Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 19:56
Анаит Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:43 | Сообщение # 308
Долгожитель
Награды:
65
Ирина_Сезам , стихотворение прям жизненное. Боюсь, что так написать можно только если все это личное. А может, и хорошо. Не знаю. Но задело, как будто вы где-то рядом, в соседней комнате... получается - у всех все одно и то же.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирина_Сезам , стихотворение прям жизненное. Боюсь, что так написать можно только если все это личное. А может, и хорошо. Не знаю. Но задело, как будто вы где-то рядом, в соседней комнате... получается - у всех все одно и то же.Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2012 в 20:43
Сообщение Ирина_Сезам , стихотворение прям жизненное. Боюсь, что так написать можно только если все это личное. А может, и хорошо. Не знаю. Но задело, как будто вы где-то рядом, в соседней комнате... получается - у всех все одно и то же.Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2012 в 20:43
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:15 | Сообщение # 309
Поселенец
Награды:
4
Анаит , личное. Некоторые выражения почти дословны. Жаль, что так все. Но давно у каждого жизнь своя.. В свое время не сохранили того, что было.
с добром, Ирина
Сообщение Анаит , личное. Некоторые выражения почти дословны. Жаль, что так все. Но давно у каждого жизнь своя.. В свое время не сохранили того, что было.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 21:15
Сообщение Анаит , личное. Некоторые выражения почти дословны. Жаль, что так все. Но давно у каждого жизнь своя.. В свое время не сохранили того, что было.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 21:15
moroz Дата: Среда, 19.09.2012, 14:36 | Сообщение # 310
Житель
Награды:
11
Жизненно, Ирина...!
Сообщение Жизненно, Ирина...! Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 14:36
Сообщение Жизненно, Ирина...! Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 14:36
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:40 | Сообщение # 311
Поселенец
Награды:
4
moroz , спасибо!
с добром, Ирина
Сообщение moroz , спасибо!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.09.2012 в 18:40
Сообщение moroz , спасибо!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.09.2012 в 18:40
Ирина_Сезам Дата: Среда, 16.01.2013, 14:09 | Сообщение # 312
Поселенец
Награды:
4
Искушение О, мой коварный обольститель! Красивый, нежный, милый мой! Души и тела искуситель, Не устоять перед тобой. Я час боролась с наважденьем, Любуясь молча на тебя, Не в силах сдерживать стремленья. Гипнотизируешь меня. Я обращалась и к рассудку- Мол, думать надо головой... Но... запорхало вновь в желудке, И мы идем ко мне домой. Сейчас исполнится желанье! Закрыв глаза, открыла рот... (Наутро будет покаянье) Мучитель мой, мой враг, мой торт!
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 16.01.2013, 15:43
Сообщение Искушение О, мой коварный обольститель! Красивый, нежный, милый мой! Души и тела искуситель, Не устоять перед тобой. Я час боролась с наважденьем, Любуясь молча на тебя, Не в силах сдерживать стремленья. Гипнотизируешь меня. Я обращалась и к рассудку- Мол, думать надо головой... Но... запорхало вновь в желудке, И мы идем ко мне домой. Сейчас исполнится желанье! Закрыв глаза, открыла рот... (Наутро будет покаянье) Мучитель мой, мой враг, мой торт!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 14:09
Сообщение Искушение О, мой коварный обольститель! Красивый, нежный, милый мой! Души и тела искуситель, Не устоять перед тобой. Я час боролась с наважденьем, Любуясь молча на тебя, Не в силах сдерживать стремленья. Гипнотизируешь меня. Я обращалась и к рассудку- Мол, думать надо головой... Но... запорхало вновь в желудке, И мы идем ко мне домой. Сейчас исполнится желанье! Закрыв глаза, открыла рот... (Наутро будет покаянье) Мучитель мой, мой враг, мой торт!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 14:09
Ирина_Сезам Дата: Среда, 16.01.2013, 15:34 | Сообщение # 314
Поселенец
Награды:
4
Юле4ка , это намек на "бабочек в животе" - расхожее выражение, обозначающее любовь ))) "Трепетает" заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия. Спасибо!
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 16.01.2013, 15:44
Сообщение Юле4ка , это намек на "бабочек в животе" - расхожее выражение, обозначающее любовь ))) "Трепетает" заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия. Спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 15:34
Сообщение Юле4ка , это намек на "бабочек в животе" - расхожее выражение, обозначающее любовь ))) "Трепетает" заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия. Спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 15:34