Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:05 | Сообщение # 301
Долгожитель
Награды:
65
Ира, а может хоть на время переехать. Одной-то тяжелее...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ира, а может хоть на время переехать. Одной-то тяжелее... Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 23:05
Сообщение Ира, а может хоть на время переехать. Одной-то тяжелее... Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 23:05
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:34 | Сообщение # 302
Поселенец
Награды:
4
Самира , Анаит , созваниваемся каждый день по нескольку раз. И все выходные я у нее. Она сама не хочет что-то менять - так ей спокойнее. Да ведь и плачем обе.. по одиночке. А вдвоем плакать - все же хуже. Я за нее переживаю, она за меня. Вот, 40 дней прошло. Постепенно входим в русло.. Мне один умный человекк сказал, что слезы на похоронах - это эгоистичные слезы. Я сначала жутко возмутилась - как это так? Похороны и эгоизм.. не сочетаются как-то.. А потом поняла.. Ведь правда- это так. Я ведь сама давно уже пришла к подобным мыслям. К тому, что жалко не тех, кто уходит - их уже земная жизнь и ее проблемы не интересуют, а жалко тех, кто остается - им дальше жить с этой потерей. Вот и выходит - слезы эгоистов... И, знаете, мне это помогало. Я говорила себе, что теперь бабушке лучше и легче, а я не хочу быть эгоисткой по отношению к ней. Но все равно.. так скучаю..
с добром, Ирина
Сообщение Самира , Анаит , созваниваемся каждый день по нескольку раз. И все выходные я у нее. Она сама не хочет что-то менять - так ей спокойнее. Да ведь и плачем обе.. по одиночке. А вдвоем плакать - все же хуже. Я за нее переживаю, она за меня. Вот, 40 дней прошло. Постепенно входим в русло.. Мне один умный человекк сказал, что слезы на похоронах - это эгоистичные слезы. Я сначала жутко возмутилась - как это так? Похороны и эгоизм.. не сочетаются как-то.. А потом поняла.. Ведь правда- это так. Я ведь сама давно уже пришла к подобным мыслям. К тому, что жалко не тех, кто уходит - их уже земная жизнь и ее проблемы не интересуют, а жалко тех, кто остается - им дальше жить с этой потерей. Вот и выходит - слезы эгоистов... И, знаете, мне это помогало. Я говорила себе, что теперь бабушке лучше и легче, а я не хочу быть эгоисткой по отношению к ней. Но все равно.. так скучаю..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.08.2012 в 23:34
Сообщение Самира , Анаит , созваниваемся каждый день по нескольку раз. И все выходные я у нее. Она сама не хочет что-то менять - так ей спокойнее. Да ведь и плачем обе.. по одиночке. А вдвоем плакать - все же хуже. Я за нее переживаю, она за меня. Вот, 40 дней прошло. Постепенно входим в русло.. Мне один умный человекк сказал, что слезы на похоронах - это эгоистичные слезы. Я сначала жутко возмутилась - как это так? Похороны и эгоизм.. не сочетаются как-то.. А потом поняла.. Ведь правда- это так. Я ведь сама давно уже пришла к подобным мыслям. К тому, что жалко не тех, кто уходит - их уже земная жизнь и ее проблемы не интересуют, а жалко тех, кто остается - им дальше жить с этой потерей. Вот и выходит - слезы эгоистов... И, знаете, мне это помогало. Я говорила себе, что теперь бабушке лучше и легче, а я не хочу быть эгоисткой по отношению к ней. Но все равно.. так скучаю..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.08.2012 в 23:34
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:08 | Сообщение # 303
Поселенец
Награды:
4
Ночная смс Приветствую, старинная подруга, экс-милая и бывшая жена. Из близкого тебе общенья круга Узнал, что ты сейчас пока одна. Набрался смелости и смску скинул, Что вот, мол, на душе моей беда, Что в омуте я бытовухи сгинул, И день за днем проносятся года.. . . . А я живу. . . . . . . Не знаю - . . . . . . . . . . а живу ли? Проходят дни, и каждый день не мил. И каждый день жду чуда, . . . . . . но впустую.. Старею, может.. . . . . Не хватает сил . . . . . . . . Забыть тебя. Все то, что было с нами, Прокручиваю снова по ночам. Я не могу, как ты, сказать словами, Что думаю, что чувствую.. . . . . . . . . Почат Коньяк- не пьется. И еда не естся. Тоска такая, что хоть волком вой. И выдернуть бы сердце! Да нет сердца - Оно осталось навсегда с тобой. . . . . . Я сам связался, глупо рассуждая, Что, видимо, любовь не удалась.. После работы ждет меня другая, И паутиной стала эта связь. А может быть... . . . . Черт с ними! . . . . . . . . Черт со всеми! Проходит жизнь, а ведь она одна... Давай назначим встречу в воскресенье Любимая.., пусть бывшая, жена..
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Вторник, 18.09.2012, 21:13
Сообщение Ночная смс Приветствую, старинная подруга, экс-милая и бывшая жена. Из близкого тебе общенья круга Узнал, что ты сейчас пока одна. Набрался смелости и смску скинул, Что вот, мол, на душе моей беда, Что в омуте я бытовухи сгинул, И день за днем проносятся года.. . . . А я живу. . . . . . . Не знаю - . . . . . . . . . . а живу ли? Проходят дни, и каждый день не мил. И каждый день жду чуда, . . . . . . но впустую.. Старею, может.. . . . . Не хватает сил . . . . . . . . Забыть тебя. Все то, что было с нами, Прокручиваю снова по ночам. Я не могу, как ты, сказать словами, Что думаю, что чувствую.. . . . . . . . . Почат Коньяк- не пьется. И еда не естся. Тоска такая, что хоть волком вой. И выдернуть бы сердце! Да нет сердца - Оно осталось навсегда с тобой. . . . . . Я сам связался, глупо рассуждая, Что, видимо, любовь не удалась.. После работы ждет меня другая, И паутиной стала эта связь. А может быть... . . . . Черт с ними! . . . . . . . . Черт со всеми! Проходит жизнь, а ведь она одна... Давай назначим встречу в воскресенье Любимая.., пусть бывшая, жена..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 19:08
Сообщение Ночная смс Приветствую, старинная подруга, экс-милая и бывшая жена. Из близкого тебе общенья круга Узнал, что ты сейчас пока одна. Набрался смелости и смску скинул, Что вот, мол, на душе моей беда, Что в омуте я бытовухи сгинул, И день за днем проносятся года.. . . . А я живу. . . . . . . Не знаю - . . . . . . . . . . а живу ли? Проходят дни, и каждый день не мил. И каждый день жду чуда, . . . . . . но впустую.. Старею, может.. . . . . Не хватает сил . . . . . . . . Забыть тебя. Все то, что было с нами, Прокручиваю снова по ночам. Я не могу, как ты, сказать словами, Что думаю, что чувствую.. . . . . . . . . Почат Коньяк- не пьется. И еда не естся. Тоска такая, что хоть волком вой. И выдернуть бы сердце! Да нет сердца - Оно осталось навсегда с тобой. . . . . . Я сам связался, глупо рассуждая, Что, видимо, любовь не удалась.. После работы ждет меня другая, И паутиной стала эта связь. А может быть... . . . . Черт с ними! . . . . . . . . Черт со всеми! Проходит жизнь, а ведь она одна... Давай назначим встречу в воскресенье Любимая.., пусть бывшая, жена..Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 19:08
Самира Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение # 304
Душа Острова
Награды:
110
Ирина_Сезам , "а может быть, начать нам снова? ... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!" Напомнило. Теперь мелодия крутится в голове. Интересное стихотворение. Quote (Ирина_Сезам )
ты сейчас пока одна
Может, лучше "пока ещё одна"?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ирина_Сезам , "а может быть, начать нам снова? ... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!" Напомнило. Теперь мелодия крутится в голове. Интересное стихотворение. Quote (Ирина_Сезам )
ты сейчас пока одна
Может, лучше "пока ещё одна"? Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 19:56
Сообщение Ирина_Сезам , "а может быть, начать нам снова? ... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!" Напомнило. Теперь мелодия крутится в голове. Интересное стихотворение. Quote (Ирина_Сезам )
ты сейчас пока одна
Может, лучше "пока ещё одна"? Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 19:56
Анаит Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:43 | Сообщение # 306
Долгожитель
Награды:
65
Ирина_Сезам , стихотворение прям жизненное. Боюсь, что так написать можно только если все это личное. А может, и хорошо. Не знаю. Но задело, как будто вы где-то рядом, в соседней комнате... получается - у всех все одно и то же.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирина_Сезам , стихотворение прям жизненное. Боюсь, что так написать можно только если все это личное. А может, и хорошо. Не знаю. Но задело, как будто вы где-то рядом, в соседней комнате... получается - у всех все одно и то же.Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2012 в 20:43
Сообщение Ирина_Сезам , стихотворение прям жизненное. Боюсь, что так написать можно только если все это личное. А может, и хорошо. Не знаю. Но задело, как будто вы где-то рядом, в соседней комнате... получается - у всех все одно и то же.Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2012 в 20:43
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:15 | Сообщение # 307
Поселенец
Награды:
4
Анаит , личное. Некоторые выражения почти дословны. Жаль, что так все. Но давно у каждого жизнь своя.. В свое время не сохранили того, что было.
с добром, Ирина
Сообщение Анаит , личное. Некоторые выражения почти дословны. Жаль, что так все. Но давно у каждого жизнь своя.. В свое время не сохранили того, что было.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 21:15
Сообщение Анаит , личное. Некоторые выражения почти дословны. Жаль, что так все. Но давно у каждого жизнь своя.. В свое время не сохранили того, что было.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.09.2012 в 21:15
moroz Дата: Среда, 19.09.2012, 14:36 | Сообщение # 308
Житель
Награды:
11
Жизненно, Ирина...!
Сообщение Жизненно, Ирина...! Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 14:36
Сообщение Жизненно, Ирина...! Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 14:36
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:40 | Сообщение # 309
Поселенец
Награды:
4
moroz , спасибо!
с добром, Ирина
Сообщение moroz , спасибо!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.09.2012 в 18:40
Сообщение moroz , спасибо!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.09.2012 в 18:40
Ирина_Сезам Дата: Среда, 16.01.2013, 14:09 | Сообщение # 310
Поселенец
Награды:
4
Искушение О, мой коварный обольститель! Красивый, нежный, милый мой! Души и тела искуситель, Не устоять перед тобой. Я час боролась с наважденьем, Любуясь молча на тебя, Не в силах сдерживать стремленья. Гипнотизируешь меня. Я обращалась и к рассудку- Мол, думать надо головой... Но... запорхало вновь в желудке, И мы идем ко мне домой. Сейчас исполнится желанье! Закрыв глаза, открыла рот... (Наутро будет покаянье) Мучитель мой, мой враг, мой торт!
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 16.01.2013, 15:43
Сообщение Искушение О, мой коварный обольститель! Красивый, нежный, милый мой! Души и тела искуситель, Не устоять перед тобой. Я час боролась с наважденьем, Любуясь молча на тебя, Не в силах сдерживать стремленья. Гипнотизируешь меня. Я обращалась и к рассудку- Мол, думать надо головой... Но... запорхало вновь в желудке, И мы идем ко мне домой. Сейчас исполнится желанье! Закрыв глаза, открыла рот... (Наутро будет покаянье) Мучитель мой, мой враг, мой торт!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 14:09
Сообщение Искушение О, мой коварный обольститель! Красивый, нежный, милый мой! Души и тела искуситель, Не устоять перед тобой. Я час боролась с наважденьем, Любуясь молча на тебя, Не в силах сдерживать стремленья. Гипнотизируешь меня. Я обращалась и к рассудку- Мол, думать надо головой... Но... запорхало вновь в желудке, И мы идем ко мне домой. Сейчас исполнится желанье! Закрыв глаза, открыла рот... (Наутро будет покаянье) Мучитель мой, мой враг, мой торт!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 14:09
Ирина_Сезам Дата: Среда, 16.01.2013, 15:34 | Сообщение # 312
Поселенец
Награды:
4
Юле4ка , это намек на "бабочек в животе" - расхожее выражение, обозначающее любовь ))) "Трепетает" заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия. Спасибо!
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 16.01.2013, 15:44
Сообщение Юле4ка , это намек на "бабочек в животе" - расхожее выражение, обозначающее любовь ))) "Трепетает" заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия. Спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 15:34
Сообщение Юле4ка , это намек на "бабочек в животе" - расхожее выражение, обозначающее любовь ))) "Трепетает" заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия. Спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 15:34
Ирина_Сезам Дата: Среда, 16.01.2013, 18:35 | Сообщение # 314
Поселенец
Награды:
4
Anything , я старалась "трепыхнуть"
с добром, Ирина
Сообщение Anything , я старалась "трепыхнуть" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 18:35
Сообщение Anything , я старалась "трепыхнуть" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.01.2013 в 18:35
Ирина_Сезам Дата: Среда, 01.05.2013, 19:22 | Сообщение # 315
Поселенец
Награды:
4
Прошу Тебя... Дай, Господи, мне мужества и силы, Решив всё для себя когда-нибудь, Отправиться за счастьем в долгий путь, Перечеркнув одним штрихом что было. Мне трудные дороги не страшны, Но соблюдая все же осторожность, Поддержку получить, дай мне возможность, От тех людей, которые важны. Дай, Господи, мне силы и терпенья Преграды все одолевать, смеясь, Идти вперед, насмешек не боясь, И свято верить в правильность решенья. Всех, кто любил и всех, кого любила- За них судьбу хочу благодарить. Пока не время, силы дай, чтоб жить. Прошу тебя, мой Боже, дай мне силы...
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 01.05.2013, 19:23
Сообщение Прошу Тебя... Дай, Господи, мне мужества и силы, Решив всё для себя когда-нибудь, Отправиться за счастьем в долгий путь, Перечеркнув одним штрихом что было. Мне трудные дороги не страшны, Но соблюдая все же осторожность, Поддержку получить, дай мне возможность, От тех людей, которые важны. Дай, Господи, мне силы и терпенья Преграды все одолевать, смеясь, Идти вперед, насмешек не боясь, И свято верить в правильность решенья. Всех, кто любил и всех, кого любила- За них судьбу хочу благодарить. Пока не время, силы дай, чтоб жить. Прошу тебя, мой Боже, дай мне силы...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.05.2013 в 19:22
Сообщение Прошу Тебя... Дай, Господи, мне мужества и силы, Решив всё для себя когда-нибудь, Отправиться за счастьем в долгий путь, Перечеркнув одним штрихом что было. Мне трудные дороги не страшны, Но соблюдая все же осторожность, Поддержку получить, дай мне возможность, От тех людей, которые важны. Дай, Господи, мне силы и терпенья Преграды все одолевать, смеясь, Идти вперед, насмешек не боясь, И свято верить в правильность решенья. Всех, кто любил и всех, кого любила- За них судьбу хочу благодарить. Пока не время, силы дай, чтоб жить. Прошу тебя, мой Боже, дай мне силы...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.05.2013 в 19:22